Просмотр полной версии : Выглядеть дорого и шикарно
Dolce_doll
07.04.2009, 16:14
Недавно задумалась,а что,собственно,создаёт впечатление богатого,дорогого,ухоженного вида человека? Вот бывает смотришь на человека и чувствуется такой неуловимый лоск и шик,хотя вроде бы ничего сверх естесственного на нем нет....И не всегда такой вид является результатом вложенных тысяч во внешний вид.
А что лично вы делаете для того,чтобы выглядеть ухоженно и дорого? Делимся секретиками здесь!
:006:
Чистые, здоровые, блестящие, уложенные в прическу или в красивый "беспорядок" волосы :017:формируют в моем сознании, когда вижу, впечатление шикарно и дорого выглядещей барышни.
Интересный топик :flower:
1) Свежий вид. Без синяков и опухлостей на лице. Кожа может быть, даже не идеальная, но грамотно выровненная тональником.
2) Волосы. Без перхоти, чистые, блестящие со стрижкой, без отросших корней
3) Умелый аккуратный макияж. подчеркивающий достоинства лица
4) Ногти. Они могут быть даже коротко пострижены, но аккуратные.
4) Одежда. Стильная. Честно - не знаю, как стильно одеться на рынке :). Но есть вполне себе недорогая и хорошая одежда
Dolce_doll
07.04.2009, 16:27
кожа должна быть идеальной. Взять любую светскую львицу и представить ее с ужасной угреватой кожей-сразу всё теряется. И еще я заметила,что золотистый загар придает "глянцевости"....только главное не переборщить.А то после перебора с солярием,кожа становится какого-то землистого оттенка.
Зубы!!! Могут все испортить.
Dolce_doll
07.04.2009, 16:32
Зубы!!! Могут все испортитью
это вы в точку попали!
Яся ПочтиБлондинкО
07.04.2009, 16:38
По мне-легкий загар, здоровые зубы, блестящие волосы и обязательно руки...руки с маникюром...И...необычные обувь и сумка.
DianaDeE
07.04.2009, 16:39
кожа должна быть идеальной. Взять любую светскую львицу и представить ее с ужасной угреватой кожей-сразу всё теряется. И еще я заметила,что золотистый загар придает "глянцевости"....только главное не переборщить.А то после перебора с солярием,кожа становится какого-то землистого оттенка.
если вы смоете с этих светских львиц умело наложенные 5 слоев всяких средств, то именно угреватую, с расширенными порами кожу и увидите. Вы просто их издалека видите . вот вам и кажется, что там просто мегаидеально.
Мне кажется, что все, что "слишком" (кроме двух известных исключений) может сильно упростить вид. Слишком высветленные волосы, слишком сильный загар и т.п.
Чувство меры и сильное чувство собственного достоинства прибавляют "класса":)
если вы смоете с этих светских львиц умело наложенные 5 слоев всяких средств, то именно угреватую, с расширенными порами кожу и увидите. Вы просто их издалека видите . вот вам и кажется, что там просто мегаидеально.
вот и мне сложно представить идеальную кожу в мегаполисе. я как уезжаю из этого болота - кожа становится идеальной. а тут :001:
DianaDeE
07.04.2009, 17:09
вот и мне сложно представить идеальную кожу в мегаполисе. я как уезжаю из этого болота - кожа становится идеальной. а тут :001:
не, не сложно. :019: сначала крем, потом базу на силиконе, потом шиммер, потом тональник, затем пудра и румяна, ну еще хайлайтер чтобы синяки замазать и прочее. Вуаля - вы идеальна.:065:
мятный ликёр
07.04.2009, 17:19
легкий загар, белые зубы, ухоженные волосы, опрятная одежда без пошлости, начищенная обувь ;)
DianaDeE
07.04.2009, 17:21
Почему загар стал символом ухоженности?
Dolce_doll
07.04.2009, 17:22
я считаю,что загар должен быть обязательно!Кожа преображается!
мятный ликёр
07.04.2009, 17:33
потому что с легким! (главное слово :)) загаром кожа не выглядит серой или зеленой.
очень мало кому идет бледность
насчет загара могу согласиться только если он легкий - с чем у наших девушек в России зачастую огромная проблема - нет никакого чувства меры. И как реузльтат - никакой ухоженности и лоска, а, наоборот - землистый цвет лица + удешевление образа в принципе.
Головокружение
07.04.2009, 18:12
я считаю,что загар должен быть обязательно!Кожа преображается!
"Бледнолицые" дамы тоже могут выглядеть шикарно, никакой солярий не заменит светлый ум в глазах и породистое лицо потомственной аристократки;)...
"Бледнолицые" дамы тоже могут выглядеть шикарно, никакой солярий не заменит светлый ум в глазах и породистое лицо потомственной аристократки;)...
согласна! одна Николь Кидман чего стоит!
:061:
Корона и Эшафот
07.04.2009, 18:24
Шикарно-не знаю что может помочь выглядеть, наверно, изначально хорошие внешние данные и чувство вкуса. Никто пока не говорил - "манеры" - жесты, мимика, осанка - делают облик законченным. Я часто обращаю внимание-идет какая-нибудь дама (ну, повезло ей с внешностью, ну не обделил Бог), но такая угловатость, такая резкость в движениях, как будто по плацу идет, как она не оденься и не намажься - не будет она шикарно выглядеть. Про манеры разговора, мимику и жесты я вообще молчу! Это просто для меня тот критерий, который формирует первое впечатление. Заметила, что оч. важный элемент.
kilometer
07.04.2009, 18:31
не, не сложно. :019: сначала крем, потом базу на силиконе, потом шиммер, потом тональник, затем пудра и румяна, ну еще хайлайтер чтобы синяки замазать и прочее. Вуаля - вы идеальна.:065:
:001::001::001:
Нет уж... Лучше буду неидеальной.:))
Stasya13
07.04.2009, 18:31
кожа должна быть идеальной. Взять любую светскую львицу и представить ее с ужасной угреватой кожей-сразу всё теряется. .
Вы отчасти правы. Но я не припомню в нашей стране ни одной светской львицы с чистой кожей. Когда жила в Москве, по роду своей работе видела предостаточно знаменитостей и светских людей - кожа у них ужас ( к примеру: Надя Сказка, Анфиса Чехова, Аня Семенович и т.д.)! Лицо замазано тональником , но милиумы (хоть это и не прыщи, но вещь мало эстетичная) - портят все...
kilometer
07.04.2009, 18:32
Скорее не ухоженности, а именно дороговизны. Особенно, если загар выглядит натурально. Типа "Оооо, в январе такой загар? Значит, за границей отдыхала. Значит, деньги есть". :))
kilometer
07.04.2009, 18:33
Вы отчасти правы. Но я не припомню в нашей стране ни одной светской львицы с чистой кожей. Когда жила в Москве, по роду своей работе видела предостаточно знаменитостей и светских людей - кожа у них ужас ( к примеру: Надя Сказка, Анфиса Чехова, Аня Семенович и т.д.)! Лицо замазано тональником , но милиумы (хоть это и не прыщи, но вещь мало эстетичная) - портят все...
А что это?
Stasya13
07.04.2009, 18:38
А что это?
Это такие белые маленькие прыщики..лицо при них выглядит так, как будто его манной крупой обсыпали - очень неряшливо...У многих замечаю на лице, их тональником замазать то можно, но они все равно будут видны..
Автор топика спросил про то, как выглядеть "ухоженно и дорого". По-моему мнению, это разные всё таки вещи - можно выглядеть дорого, но не ухоженно, и, наоборот. А ухоженность - это хорошая кожа (неважно с косметикой или без) и волосы, и для этого не надо особо дорогих средств.
pigaliza™
07.04.2009, 18:55
:001::001::001:
Нет уж... Лучше буду неидеальной.:))
Вотя тоже с таким кол-вом косметики не буду ходить. Так что буду неидеальной:001:
pigaliza™
07.04.2009, 18:56
Скорее не ухоженности, а именно дороговизны. Особенно, если загар выглядит натурально. Типа "Оооо, в январе такой загар? Значит, за границей отдыхала. Значит, деньги есть". :))
Эмилия, в логике вам не отказать:)
Жена Бонда
07.04.2009, 19:14
А про солярий вы не подумали? Или в свете кризиса если на солярий деньги есть - уже неплохо:))
kilometer
07.04.2009, 19:16
Эмилия, в логике вам не отказать:)
:017:
А про солярий вы не подумали? Или в свете кризиса если на солярий деньги есть - уже неплохо:))
Хм, тоже верно. :))
Жена Бонда
07.04.2009, 19:19
:017:
Хм, тоже верно. :))Скоро это будет звучат так: О-о-о! В солярии была - значит деньги есть:)):)):)) Антикризисная шутка:)
Прическа-без сомнения.
И аксессуары - сумка, обувь, очки...Они обязательно должны быть "дорогими", ИМХО.
У меня хозяйка дачи в Репино - вроде черненькая курточка на ней-ничего, но ничего особенного, вроде свитерочек обычный...ездит на маленьком Рено.
Но всегда при стрижке-укладке, с хорошей сумкой и в достойной обуви. Ювелирка скромная по количеству(кольцо и цепь, к примеру), но именитых домов. Шикарная женщина!:love:
П.С. Не сразу разглядела, что ее свитерочек и курточка - Эскада:065:
"Бледнолицые" дамы тоже могут выглядеть шикарно, никакой солярий не заменит светлый ум в глазах и породистое лицо потомственной аристократки;)...На бледном лице гораздо больше видно недостатков,если таковые имеются,если кожа чуть смуглая,то сразу выглядишь более свежо и глаза и зубы на фоне кожи смотрятся более ярко и красиво.
kilometer
07.04.2009, 20:30
Эскада - дорогая марка?
1) Свежий вид. Без синяков и опухлостей на лице. Кожа может быть, даже не идеальная, но грамотно выровненная тональником.
2) Волосы. Без перхоти, чистые, блестящие со стрижкой, без отросших корней
3) Умелый аккуратный макияж. подчеркивающий достоинства лица
4) Ногти. Они могут быть даже коротко пострижены, но аккуратные.
4) Одежда. Стильная. Честно - не знаю, как стильно одеться на рынке :). Но есть вполне себе недорогая и хорошая одежда
+100
Я бы еще добавила, что надо уметь носить одежду. Если уж оделись в деловой костюм, то подростковые прыжки будут не к месту, а если платьице а-ля 60-е, то можно и губки бантиком покуксить и глазками похлопать :)
Шикарно-не знаю что может помочь выглядеть, наверно, изначально хорошие внешние данные и чувство вкуса. Никто пока не говорил - "манеры" - жесты, мимика, осанка - делают облик законченным. Я часто обращаю внимание-идет какая-нибудь дама (ну, повезло ей с внешностью, ну не обделил Бог), но такая угловатость, такая резкость в движениях, как будто по плацу идет, как она не оденься и не намажься - не будет она шикарно выглядеть. Про манеры разговора, мимику и жесты я вообще молчу! Это просто для меня тот критерий, который формирует первое впечатление. Заметила, что оч. важный элемент.
Правильно. Причем манеры должны соответствовать создаваемому образу.
Добавлю про внутренюю уверенность в себе. Но ни в коем случае не нарочито демонстрируемую (ИМХО, это пОшло). Женщина должна просто знать, что она "самая обаятельная и привлекательная" (с), но никому этого доказывать не надо. Тогда и неизвестные, но добротные марки будут выглядеть на женщине дорого и стильно ;)
Эскада - дорогая марка?
Очччень:073:
Жена Бонда
07.04.2009, 21:14
На бледном лице гораздо больше видно недостатков,если таковые имеются,если кожа чуть смуглая,то сразу выглядишь более свежо и глаза и зубы на фоне кожи смотрятся более ярко и красиво.+1 Я с легким загаром и без - это 2 разных человека. Понятно, что надо меру знать, а то негроидный вид старит кожу:)
Когда-то одна моя приятельница говорила, что не бывает страшных женщин, есть плохо накрашенные.
crazynat11
07.04.2009, 21:35
+100
Добавлю про внутренюю уверенность в себе. Но ни в коем случае не нарочито демонстрируемую (ИМХО, это пОшло). Женщина должна просто знать, что она "самая обаятельная и привлекательная" (с), но никому этого доказывать не надо. Тогда и неизвестные, но добротные марки будут выглядеть на женщине дорого и стильно ;)
ППКС
DianaDeE
07.04.2009, 22:29
+1 Я с легким загаром и без - это 2 разных человека. Понятно, что надо меру знать, а то негроидный вид старит кожу:)
ну не знаю....ну вот с легким загаром :008::love:
ну не знаю....ну вот с легки
м загаром :008::love:Эх если б была такая кожа как у Энн,да нафиг бы мне был солярий:0066:
PiggySue
07.04.2009, 23:20
Эх если б была такая кожа как у Энн,да нафиг бы мне был солярий:0066:
Если намазюкаетесь метеоритоподобными "сверкалками", у Вас будет абсолютно такая же кожа на фотографии ;)
В жизни мы эту мадаму не видели.
Гражданочка
07.04.2009, 23:24
легкий загар, здоровые зубы, блестящие волосы и обязательно руки...руки с маникюром...И...необычные обувь и сумка.
ППКС :017:
artysasha
07.04.2009, 23:36
да,зубы - самое важное...затем,обязательно,ухоженные руки, маникюр (можно короткий), чистые уложенные волосы, отсутствие дешевой позолоченной бижутерии (уж лучше вообще без нее).Чистая обувь, здоровая кожа лица и тела.
Перевертыш
08.04.2009, 00:40
Волосы, кожа - это первое что бросается в глаза.
Потом маникюр, зубки.
И кстати когда я вижу ухоженную женщину, мне кажется, что и одежда у нее соответствующая, то бишь не апрашка (тем более в марках я не разбираюсь).
И еще лично мне нравится огда женщина едва уловимо пахнет духами.
bleskspb
08.04.2009, 02:16
Могу добавить ухоженные брови-красивой формы,волосок к волоску.чтоб не видно карандаша,или не дай бог жуткого татуажа а-ля Волочкова.
Ксюша!!!
08.04.2009, 08:53
ну не знаю....ну вот с легким загаром :008::love:
Диан, тебе она нравится?
Автор топика спросил про то, как выглядеть "ухоженно и дорого". По-моему мнению, это разные всё таки вещи - можно выглядеть дорого, но не ухоженно, и, наоборот. А ухоженность - это хорошая кожа (неважно с косметикой или без) и волосы, и для этого не надо особо дорогих средств.
Ну-ну. То-то я многие и многие тысячи трачу на борьбу с прыщами :(
Прическа-без сомнения.
И аксессуары - сумка, обувь, очки...Они обязательно должны быть "дорогими", ИМХО.
У меня хозяйка дачи в Репино - вроде черненькая курточка на ней-ничего, но ничего особенного, вроде свитерочек обычный...ездит на маленьком Рено.
Но всегда при стрижке-укладке, с хорошей сумкой и в достойной обуви. Ювелирка скромная по количеству(кольцо и цепь, к примеру), но именитых домов. Шикарная женщина!:love:
А я вот про это "не сразу разглядел" думаю так: ну и толку в твоей эскаде, если выглядит она как не пойми какая курточка. Тогда можно было и купить куртку не пойми где и не тратить кучу лишних денег на то, чтобы выглядеть абы как :065:
mademoiselle m
08.04.2009, 10:41
Истинная красота- в естественности и натуральности.
Сколько самых новых и замечательных косметических средств не используй, а выглядеть более выигрышно на фоне ухоженой ,здоровой и уверенной в себе девушки без приукрашиваний - не сможешь. Ну не нормально летом в жаркий день использовать весь арсенал косметики на лице: и кожа устает, и смотрится это ужасно. Немного туши и легкий тональник для тех участков ,которые надо подкорректировать, плюс помада или блеск для губ подходящего вам цвета- и вы становитесь самая-самая!
Создать впечатляющий образ для вечерних походов в ресторан, на вечеринку или любой другой праздничный повод,который требует особого макияжа, тоже возможно без перегрузки себя любимой излишней космениткой. Внутреннее достоинство и уверенность - вот что позволяет любой женщине выглядеть дорого и шикарно. А поголовное окрашивание волос , посещение солярия, перманентный макияж и тюнингованая подкачка всех частей лица и тела в салонах красоты восхищения не вызывает(а если и вызывает,то только до тех пор, пока не появитесь вы- естественно красивая, сияющая здоровьем ), но создает впечатление девушки с отсутствием индивидуальности и уж точно ничего шикарного в этом нет.
Ухоженные чистые волосы, хорошо выполненный маникюр и педикюр, легкий аромат духов и элегантная одежда, удобная и подходящая по стилю и фасону именно вам, безусловно необходимы.
Kastanja
08.04.2009, 10:45
Волосы, кожа - это первое что бросается в глаза.
Потом маникюр, зубки.
И кстати когда я вижу ухоженную женщину, мне кажется, что и одежда у нее соответствующая, то бишь не апрашка (тем более в марках я не разбираюсь).
И еще лично мне нравится огда женщина едва уловимо пахнет духами.
вот только хотела про запах написать, она должна дорого пахнуть :)) и так слегка..
соглашусь, что здоровая кожа и волосы, опрятность, чувство стиля и уверенность в себе - вот мои критерии, по которым я определяю ухоженных и дорогих женщин
А я вот про это "не сразу разглядел" думаю так: ну и толку в твоей эскаде, если выглядит она как не пойми какая курточка. Тогда можно было и купить куртку не пойми где и не тратить кучу лишних денег на то, чтобы выглядеть абы как :065:
А я думаю наоборот. Если на куртке лейбл глаз режет, то это пошло (типа куртка мож и поганая и не идёт зато крутей всякой крутоты, чтобы каждый заметил эту крутоту). А вот если не известно какая курточка вызвала восхищение, просто аккуратная и здорово сидит, вот это и есть гуд...
Нет, про "абы как" я не писАла. Может, я не вполне понятно выразилась.
Я имела в виду, что куртка-свитерок вполне себе приятные, но обыкновенные-простого кроя, без надписей, лейблов и т.д. Спортивного плана скорее, не парадно-гуляльного.
вот только хотела про запах написать, она должна
Вот это, очевидно, верно. Я на фоне кризиса пыталась сэкономить на парфюме, но так и не смогла выбрать ни один из недорогих запахов, потому что так женщина пахнуть не должна.
А я думаю наоборот. Если на куртке лейбл глаз режет, то это пошло (типа куртка мож и поганая и не идёт зато крутей всякой крутоты, чтобы каждый заметил эту крутоту). А вот если не известно какая курточка вызвала восхищение, просто аккуратная и здорово сидит, вот это и есть гуд...
Про лейблы мы уже обсудили в теме про то, почему все одинаково одеваются :073: Тут мы про них даже не говорим.
Нет, про "абы как" я не писАла. Может, я не вполне понятно выразилась.
Я имела в виду, что куртка-свитерок вполне себе приятные, но обыкновенные-простого кроя, без надписей, лейблов и т.д. Спортивного плана скорее, не парадно-гуляльного.
Да я так на самом деле и поняла. Просто указание на эскаду в данном слчае было не самым нужным. Тут уж либо ты хорошо выглядишь, либо плохо. И неважно, эскада это или какой-то китайский ноу нейм.
Барсовитая
08.04.2009, 11:02
для меня 3 бесспорных момента - отличные обувь, сумка и парфюм. Остальное у женщины может быть просто складно сидящим и аккуратным. Не обязательно дорогим. Ну и теплые искры в глазах. А это - настроение;)
Я тоже думаю, что ухоженый вид создают кожа, волосы, чувство стиля и вкус:017:
А что лично вы делаете для того,чтобы выглядеть ухоженно и дорого? Делимся секретиками здесь!
:006:
А кто теперь секретиками поделиться?:love:
mademoiselle m
08.04.2009, 11:21
Да я так на самом деле и поняла. Просто указание на эскаду в данном слчае было не самым нужным. Тут уж либо ты хорошо выглядишь, либо плохо. И неважно, эскада это или какой-то китайский ноу нейм.
+1
Только у китайских производителей качество ткани заставляет желать лучшего, поэтому не всегда хочется ее покупать,даже если вещь не дорогая, но подошла по фасону и стилю.
ухоженные волосы и стрижка,которая идёт :)
ухоженная кожа, с тщательно замаскированными недостатками :)
зубы
маникюр
лёгкий аромат
стиль,вкус,чувство меры,уверенность в себе
+1
Только у китайских производителей качество ткани заставляет желать лучшего, поэтому не всегда хочется ее покупать,даже если вещь не дорогая, но подошла по фасону и стилю.
Большинство "брендов" на нашем рынке закупают ткани для своих коллекций в Китае.
Я последнее вреся очень обращаю внимание на чужие волосы:073:, просто сама в постоянном поиске:017: -ухоженные волосы безусловно добавляют привлекательности.
"волосоманией"- болею уже пол года точно... красивые волосы- 100% привлекают внимание всех окружающих..
mademoiselle m
08.04.2009, 12:35
Большинство "брендов" на нашем рынке закупают ткани для своих коллекций в Китае.
Если словом ''бренды'' вы подразумевали дизайнерскую одежду и обувь, то вроде как официально часть производства они ведут в Индии и Китае. Только одежда изготавливается на легальных заводах- производителях, с использованием высококачественных материалов и специальных технологий.... ничего ужасного в китайском производстве не вижу-народ трудолюбивый, старается. Когда они шьют дополнительные партии у себя дома в подвале-тогда качество страдает. Но не всегда так. Случаются приятные сюрпризы.
Или я не правильно вас поняла? Вы имели в виду российские марки сетевой одежды?
Вы имели в виду российские марки сетевой одежды?
Ага. Именно это и имела ввиду.
(инфа от подружки, которая в силу рода деятельности имеет непосредственное отношение к выпуску новых коллекций на наш рынок)
Под "брендами" я подразумевала марки средней ценовой категории.
не, не сложно. сначала крем, потом базу на силиконе, потом шиммер, потом тональник, затем пудра и румяна, ну еще хайлайтер чтобы синяки замазать и прочее. Вуаля - вы идеальна.
Чуть в сторону от основной темы:008: - можно по - подробней, пожалуйста, про базу на силиконе... с названиями выпускающих фирм...:flower:
спасибо
не, не сложно. сначала крем, потом базу на силиконе, потом шиммер, потом тональник, затем пудра и румяна, ну еще хайлайтер чтобы синяки замазать и прочее. Вуаля - вы идеальна.
Чуть в сторону от основной темы:008: - можно по - подробней, пожалуйста, про базу на силиконе... с названиями выпускающих фирм...:flower:
спасибо
Ага...А что за БАЗА????:008:
Ох не бейте ногами, но что-то мне кажется, что "дорого шикарно" невозможно выглядеть не вкладывая внушительного количества денежных средств.
Прическа из Жака Дессанжа определенно будет отличаться от прически из районного салона в Купчино и так далее.
Дизайнерские вещи, хотим мы того или нет, весьма ощутимо придают образу дороговизны, не лейблом за шиворотом, а видом, кроем, тканью.
Но бывают и настолько яркие внешности, которые сами украшают марки OGGI и Mascotte, но это редкость и исключение.
А бывают женщины на (мой взгляд к таким относится, например, Анна Семенович), которые сводят на нет все количество денег на себя потраченных, вульгарностью и неопрятностью образа.
И не могу согласиться, что перечисленные ухоженные зубы, волосы, ногти - залог дорогого шикарного образа. Все таки должна присутствовать атрибутика, говорящая о вашей шикарности и дороговизне, в прямом понимании, и еще как мне кажется одной только сумочкой тут не обойтись.
Честно говоря, мне больше по душе не дорогие шикарные образы, а продуманные, стильные и ухоженные...
Ох не бейте ногами, но что-то мне кажется, что "дорого шикарно" невозможно выглядеть не вкладывая внушительного количества денежных средств.
Прическа из Жака Дессанжа определенно будет отличаться от прически из районного салона в Купчино и так далее.
Дизайнерские вещи, хотим мы того или нет, весьма ощутимо придают образу дороговизны, не лейблом за шиворотом, а видом, кроем, тканью.
Но бывают и настолько яркие внешности, которые сами украшают марки OGGI и Mascotte, но это редкость и исключение.
А бывают женщины на (мой взгляд к таким относится, например, Анна Семенович), которые сводят на нет все количество денег на себя потраченных, вульгарностью и неопрятностью образа.
И не могу согласиться, что перечисленные ухоженные зубы, волосы, ногти - залог дорогого шикарного образа. Все таки должна присутствовать атрибутика, говорящая о вашей шикарности и дороговизне, в прямом понимании, и еще как мне кажется одной только сумочкой тут не обойтись.
Честно говоря, мне больше по душе не дорогие шикарные образы, а продуманные, стильные и ухоженные...
+1000000000000000 просто абсолютный ППКС:fifa:
Сама не знаю - увидела в топике - девушка озвучила - понадеялась что может она расскажет
ухоженные волосы и стрижка,которая идёт :)
ухоженная кожа, с тщательно замаскированными недостатками :)
зубы
маникюр
лёгкий аромат
стиль,вкус,чувство меры,уверенность в себе
+100000
Зубы..
Нет ничего отвратительнее чем, например, отсутствующий зуб или заметные дефекты на передних зубах.. Или просто желтые зубы.. Все впечатление - кожа, прическа, шмотки - сводится на ноль..
DianaDeE
09.04.2009, 02:26
спасибо
Ага...А что за БАЗА????:008:
Сама не знаю - увидела в топике - девушка озвучила - понадеялась что может она расскажет
Моментально выравнивающая цвет лица база под макияж Clarins Lisse Minute
ну вот типа этого
Мама Стифлера
09.04.2009, 02:42
:)"дорого шикарно" невозможно выглядеть не вкладывая внушительного количества денежных средств.
и я того же мнения
А ухоженность - это хорошая кожа (неважно с косметикой или без) и волосы, и для этого не надо особо дорогих средств.
:005:А я думала, что как раз на действительно хорошую кожу и волосы уходит стоолько денег, исключая случаи хорошей наследственности, а это мало у кого есть. По-моему из всех перечисленных это самый затратный пункт.:065:
Яся ПочтиБлондинкО
09.04.2009, 10:51
:005:А я думала, что как раз на действительно хорошую кожу и волосы уходит стоолько денег, исключая случаи хорошей наследственности, а это мало у кого есть. По-моему из всех перечисленных это самый затратный пункт.:065:
+1000000000000000000000000000
mademoiselle m
09.04.2009, 12:04
Подбор и приобретение средств по уходу за кожей и волосами действительно дорого обходится. :fifa: Но на сумки-туфли- платья тратится не меньше.
Головокружение
09.04.2009, 21:05
Эскада - дорогая марка?
Кому как:073:...
Моментально выравнивающая цвет лица база под макияж Clarins Lisse Minute
ну вот типа этого
ага именно она:)
Подбор и приобретение средств по уходу за кожей и волосами действительно дорого обходится. :fifa: Но на сумки-туфли- платья тратится не меньше.
это точно:073:
. Все таки должна присутствовать атрибутика, говорящая о вашей шикарности и дороговизне, в прямом понимании, и еще как мне кажется одной только сумочкой тут не обойтись.
по теме абсолютно соглашусь ППКС
про Симонович сильно сказано и верно:))
Волна удачи
10.04.2009, 00:37
Автор итак шикарно и дорого выглядит....
Dolce_doll
10.04.2009, 00:40
Автор итак шикарно и дорого выглядит....
ого,спасибо!
negodajka
10.04.2009, 00:44
ухоженные волосы со свежей стрижкой и ровным цветом (а не отросший блонд или 4 сезона мелирования)
ухоженное лицо
маникюр (не обязательно нарощенные ногти - просто аккуратные руки)
сумка
обувь
остальная одежда может быть и недорогой - как говорится "если у женщины в порядке прическа и обувь, она может одеть хоть мешок из-под картошки"
цитата неточна, но смысл передает
irene_ip
10.04.2009, 11:13
Я конечно согласна со ВСЕМИ и хотела бы дополнить образ шикарной и дорогой... Уставшая, злая, опоздавшая в садик из-за пробки, а еще нужно в магазин, где-то взять денег на новый костюмчик. приготовить ужин, и еще,и еще, и еще... успеть в зал , сбросить мммм 30 кг Примерно, что-то в этом духе... Я конечно утрирую. но примерно вот так у большинства Россискх женщин... И с такой ношей . конечно. выглядеть ухоженно можно. но вид со стороны будет как у загнанной и побитой собаки..
Я конечно согласна со ВСЕМИ и хотела бы дополнить образ шикарной и дорогой... Уставшая, злая, опоздавшая в садик из-за пробки, а еще нужно в магазин, где-то взять денег на новый костюмчик. приготовить ужин, и еще,и еще, и еще... успеть в зал , сбросить мммм 30 кг Примерно, что-то в этом духе... Я конечно утрирую. но примерно вот так у большинства Россискх женщин... И с такой ношей . конечно. выглядеть ухоженно можно. но вид со стороны будет как у загнанной и побитой собаки..
+ мульон :))
Иногда отвожу дочь в садик - лохматая, ненакрашенная, в поношенных джинсах и старых ботинках, с лицом как у сонной мухи :065: .
А как есть время - укладка, каблучки, колготочки, - прямо два разных человека со стороны ;)
Хочется всегда быть с укладкой, маникюром и т.д., но часто это просто не реально :0097:
ага, девочки, такая наша жизнь, работа плюс маленький ребенок - для меня это непосильная ноша, изо всех сил стараюсь выглядеть как минимум прилично, а про дорого и шикарно остается только мечтать
Что еще НЕ позволяет выглядеть шикарно и дорого (не знаю, может уже говорили):
1. промахнуться с бижутерией. Независимо от ее цены, она умудриться испортить, "упростить" весь облик, даже если женщина ухожена и дорого одета.
2. Сильно поношенная одежда. Бывает любишь вешь, она тебе идет, тебе в ней удобно и фасончик супер, да и не замечаешь как она "выносилась" - протерлась, или катышки пошли. И все . Все впечатление испорчено.
3. Свитер крупной вязки. Пестрый. Почему его так многие любят? Особенно убийственный вариант - в полосочку. Ассосиации только с лыжником. Ну и на загородной прогулке уместен.
4. Каблуки высокие, на которых женщина не может идти- еле идет, или на полусогнутых...
одежда+ ощущение от человека, ту свободу и уверенность которая есть у состоявшихся людей, в одном английском науч-п фильме на подобную тему пошутили, чем выше банковский счет у женщины, тем ниже каблук
Guinevere Pettigrew
10.04.2009, 11:46
Я конечно согласна со ВСЕМИ и хотела бы дополнить образ шикарной и дорогой... Уставшая, опоздавшая в садик из-за пробки, а еще нужно в магазин, найти время, чтоб съездить за новым костюмчиком, приготовить ужин, и еще,и еще, и еще... успеть в зал , сбросить 15 кг Примерно, что-то в этом духе... Я конечно утрирую. но примерно вот так у большинства Россискх женщин... И с такой ношей . конечно. выглядеть ухоженной не всегда получается
дайте, я вам пожму руку:053::) Только немного отредактировала, от себя;)
Но если намечается событие, пусть это день рождения у знакомых или ответственное совещание в вышестоящей организации........держитесь, хламурные барышни!:))
Но если намечается событие, пусть это день рождения у знакомых или ответственное совещание в вышестоящей организации........держитесь, хламурные барышни!:))
у нас на работе как раз было что-то типа совещания в вышестоящей организации, я вместо джинс и кроссовок одела на работу брючный костюм и туфли на каблуках, двухлетняя дочка офигела и сказала: "ой, мама стала тетенькой" :)):)):)) мне даже стыдно немножко стало
Головокружение
11.04.2009, 21:18
Что еще НЕ позволяет выглядеть шикарно и дорого (не знаю, может уже говорили):
4. Каблуки высокие, на которых женщина не может идти- еле идет, или на полусогнутых...
:046::046::046:
ППКС :))ну ничего, МЫ стараемся изо всех сил:love:
Амаранта
12.04.2009, 00:35
Дорого и шикарно - это всё-таки не просто ухоженно и всё-таки для меня подразумевает высокий материальный достаток. Поэтому: из садика ребенка забрала няня, в магазин сходила домработница, денег на новый костюм искать не надо, ужин сделала помощница по хозяйству. А по большому счету я поймала себя на мысли, что не встречала таких женщин, я в этих кругах не вращаюсь
Дорого и шикарно - это всё-таки не просто ухоженно и всё-таки для меня подразумевает высокий материальный достаток. Поэтому: из садика ребенка забрала няня, в магазин сходила домработница, денег на новый костюм искать не надо, ужин сделала помощница по хозяйству.
Точно подмечено:fifa:
St_Maria
12.04.2009, 01:35
Главный враг женщин (а особенно в России) это ТУМАЧЕСТВО (от too much в смысле)...поэтому шикарных женщин (во всех смыслах этого слова) вижу очень редко. Знаменитости не в счет... :) Фотошоп из любой может сделать шикарную мега женщину :) По работе знаю :)
Амаранта
12.04.2009, 01:44
А я вот думаю, кого из наших знаменитостей можно назвать шикарными? буду думать
morrisville
12.04.2009, 09:50
Дорого и шикарно значит дорого и шикарно:)), и более н-и-ч-е-г-о. Т.е. и ухоженность дорогая, и образ жизни обеспеченной женщины, и одежка со ВСЕМИ аксессуарами дорогая. Может быть броская и даже аляповатая, может быть очень скромная и "невидная", но то, что дорого и шикарно, все равно всем видно.;) Вкус, кстати, тоже покупается за деньги... чужой:)). А через какое-то время и свой появляется.
Не нужно себя обманывать:): какие бы дорогие вы не купили бы туфли, всегда видно, какой раз вы их надели и по какой поверхности вы в них ходили. Ключница или заколочка могут больше сказать о вашей шикарности, чем пальто и прическа. Эллочке Людоедочке все равно не стать Вандербильдшей, хоть 13 раз в день чисти зубы и стригись каждую неделю.:))
Provocateur
12.04.2009, 14:49
Дорого и шикарно значит дорого и шикарно:)), и более н-и-ч-е-г-о. Т.е. и ухоженность дорогая, и образ жизни обеспеченной женщины, и одежка со ВСЕМИ аксессуарами дорогая. Может быть броская и даже аляповатая, может быть очень скромная и "невидная", но то, что дорого и шикарно, все равно всем видно.;) Вкус, кстати, тоже покупается за деньги... чужой:)). А через какое-то время и свой появляется.
Не нужно себя обманывать:): какие бы дорогие вы не купили бы туфли, всегда видно, какой раз вы их надели и по какой поверхности вы в них ходили. Ключница или заколочка могут больше сказать о вашей шикарности, чем пальто и прическа. Эллочке Людоедочке все равно не стать Вандербильдшей, хоть 13 раз в день чисти зубы и стригись каждую неделю.:))
ППКС!
От себя : чтобы выглядеть дорого и шикарно, нужно иметь хорошую фигуру и достаточное кол-во бабла! Все остальное приложится:))
St_Maria
12.04.2009, 15:59
ППКС!
От себя : чтобы выглядеть дорого и шикарно, нужно иметь хорошую фигуру и достаточное кол-во бабла! Все остальное приложится:))
К сожалению нет, а примеров тому множество....
Чем, например, объяснить чудовищный вид и вкус какой нибудь Кати Лель или Бритни Спирс ??? И фигура и "бабло" у них присутствуют и возможность обратиться к стилистам хорошим...
Provocateur
12.04.2009, 16:27
К сожалению нет, а примеров тому множество....
Чем, например, объяснить чудовищный вид и вкус какой нибудь Кати Лель или Бритни Спирс ??? И фигура и "бабло" у них присутствуют и возможность обратиться к стилистам хорошим...
Я не считаю, что этих дам хорошая фигура, наоборот, весьма посредственная! Хорошая фигура у Оксаны Фандера, Жизель Бундхен и т.д.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.