PDA

Просмотр полной версии : Прыгает в коляске? Кто с нами?

Olga86
07.04.2009, 17:22
Даже не знаю, что делать. Нам годик. Второй день подрят дочка стоит в коляске, поворачивается ко мне спиной, держится за капюшон, и таким образом мы гуляем. Сесть, а уж тем более лечь отказывается. Соответственно она не спит на улице, и что самое страшное рискует выпасть из коляски, у нас обычный трансформер. Алёна уже ходит, но периодически еще ползает, не хочется выпускать пока из коляски, да и сыро еще.Кто как налаживал распорядок дня в такой ситуации? Да и еще у нас есть Капелла 901, может в ней попробовать, там все-таки ремни есть.

alba
07.04.2009, 18:28
очень просто боролась с прыжками в коляске - пока ребенок прыгает, коляска не едет, помогает очень быстро

zhihairenko1@mail.ru
13.04.2009, 16:28
Мой тоже прыгал в трансформере,и в результате сломал:(

vfczyf2007
13.04.2009, 16:40
мы тоже прыгаем, чаще выгибаемся, а недавно сына новая идея посетила - достать до крутящегося колеса, чуть не вывалился, хорошо пристегнут был! думаю это пройдет

Lucky_n
13.04.2009, 16:41
мы тож коляску немного ушатали прыжками, да как немного - отломали капюшон - вообще, но отучать пришлось долго: и не ехали, и высаживались, потихоньку, помаленьку перестали

Бесёныш
13.04.2009, 17:01
Ой, у нас такая же ситуация была, когда доча начала ходить, вставала в коляске, прыгала, пыталась до ручки достать, доставала и висела так, я конечно её обратно в коляску и всё повторяется, правда трансформер не сломался))) Щас у нас прогулочная коляска, сидит пристегнутая ремнями, конечно ей не встать, но головой крутит туда сюда и помогает вести коляску.

Саксаульная сойка
13.04.2009, 17:05
Прыгала, я разрешала. Со временем надоело, стала ходить. Вот и вся борьба, чего с детьми бороться-то.

Юльетта
13.04.2009, 17:08
А мы в последнее время (нам 1,8) ездим на коляске стоя. Этим показывает, что хочет гулять ножками. Я коляской мало пользуюсь, но иногда удобно по магазинам пройтись, да и вообще по делам каким-либо, так, что совсем без коляски не могу.

Своля
13.04.2009, 17:24
У нас тоже у дочки был такой период где-то с 11 месяцев и до 1,2 г. Но, обычно она пыталась вставать в коляске, где сидячее положение было лицом ко мне, а во второй коляске (кстати, тоже Капелле 901 - лицом от меня) сидела достаточно спокойно пока мы легкой рысцой добегали до места, где я её выпускала на волю. Там давала набегаться/находиться, а когда устанет сажала обратно в коляску и дочка достаточно быстро засыпала. Дело происходило прошлыми весной-летом, так что и в грязь периодически приходилось выпускать.

Даша-Петя
13.04.2009, 18:01
Даже не знаю, что делать. Нам годик. Второй день подрят дочка стоит в коляске, поворачивается ко мне спиной, держится за капюшон, и таким образом мы гуляем. Сесть, а уж тем более лечь отказывается. Соответственно она не спит на улице, и что самое страшное рискует выпасть из коляски, у нас обычный трансформер. Алёна уже ходит, но периодически еще ползает, не хочется выпускать пока из коляски, да и сыро еще.Кто как налаживал распорядок дня в такой ситуации? Да и еще у нас есть Капелла 901, может в ней попробовать, там все-таки ремни есть.
мы так жили... от коляски избавились очень рано. Никак не боролась. Деть ни разу не упал. Были с моей стороны попытки придерживать детя в коляске с помощью вожжей - только для моего успокоения, типа чтобы не упал.

Спали дома, но мы быстро перешли на единственный сон днём, а потом и вовсе стал очень редко днём спать.

Olga86
13.04.2009, 19:06
Пару дней назад окончательно пересели в капеллу. На этом проблема, к счастью и решилась. Пристегиваю ее ремнями, и все ок. Сидит, смотрит вперед и не дергается.

Гюльчатай
13.04.2009, 20:19
Наш в районе месяцев 10 регулярно стал стоя кататься. Придерживала, подстраховывала, ехала медленней. Зато какая тренировка равновесия.

Hanu
13.04.2009, 20:49
я все время пристегивала ремнями, чтобы ребенок не вывалился, когда спускались по ступенькам у парадной. Да и у нас та еще шилопопа, любила в сторону выгнуться, так в полувисячем состоянии ей нравилось ехать:010: это если куда-нибудь нужно быстро добраться. А так гуляет ножками, коляску толкает или я качу

lelkanga
14.04.2009, 00:30
А чего над дитем издеватьчя? гуляйте ножками. мы с 5 мес в коляске не сидим, ну не нравится и все.