Просмотр полной версии : Волнуетесь ли вы когда муж задерживается?
Я волнуюсь и нервничаю, ничего не могу с собой поделать:( А как у вас, или это я одна такая больная на голову:005:
Я волнуюсь и нервничаю, ничего не могу с собой поделать:( А как у вас, или это я одна такая больная на голову:005:
йа с вами.......:008:
$ Чика $
07.04.2009, 20:13
я тудаже а какие картинки перед глазами ....
и мысль "тока приди я сама тя убью ..."
*Светка*
07.04.2009, 20:14
и я... муж говорит, что мне надо меньше новости смотреть и ужасы на ЛВ читать
Всегда очень переживаю, прошу отзваниваться, иногда забывает, от этого волнуюсь ещё больше :101:
Я волнуюсь. И сплю плохо. А как не волноваться, когда он говорит "я буду через час", потом еще через два, потом приходит под утро? Пару раз я вдалбливала себе, что все хорошо, надо спать...удалось выспаться. А потом опять дергаюсь. :(
SladenkaiA
07.04.2009, 20:16
я очень переживаю...хотя такое бывает очень приочень редко....
+1
и я... муж говорит, что мне надо меньше новости смотреть и ужасы на ЛВ читать
А я не про ужасы думаю и не про налево...мне просто неуютно одной ночью.:008:
я волнуюсь, ибо за рулем...
Я не одна такая значит. Все легче. Но ведь так жить невозможно - все время волноваться. А у кого-нибудь получается держать свои нервы в руках или какие-то способы может быть есть, чтобы не переживать сильно?:005:
угу
Ксюша!!!
07.04.2009, 20:40
очень,недавно бегала тут не в памяти у метро:( Искала:)
Волнуюсь лишь тогда, когда не звонит заранее и не предупреждает. Тогда уж сама звоню, дабы осведомиться. Но он теперь всегда возвращается до половины первого (я даже одно время привыкнуть к этому не могла. всё удивлялась чего так рано :)))
Но это сейчас так. А раньше, когда он частенько загуливал и ночевал у друзей, я, в общем-то, научила себя не волноваться.
Ах, да. Я волнуюсь довольно тихо :) Т.е. не психую и лишнего не придумываю. И могу спокойно делами заниматься.
а дети что? детей-то куда?
Ксюша!!!
07.04.2009, 20:42
а дети что? детей-то куда?
Как куда? дома:))
Too-Tikky
07.04.2009, 20:43
Конечно, волнуюсь. Даже когда предупреждает... И очень волнуюсь, когда в командировку улетает (а летает часто). И спать не буду, пока не отзвонится, что приземлился.
КилоЗяба
07.04.2009, 20:45
С ума схожу, а не просто волнуюсь. Не дай бог, еще и мобильник вне зоны! :(
тока задерживается - сразу звоню "ты где?"
и не волнуюсь
Вот это да! И в котором часу это было?
Ксюша!!!
07.04.2009, 20:46
Вот это да! И в котором часу это было?
В 18.30:)):))
:0016::))
по теме: тоже очень волнуюсь :008: автор, вы совсем не одна такая :)
Я тоже почему-то из-за наличия мобильника больше волнуюсь даже. Потому что если не отвечает или вне зоны - накручиваешь себя еще больше. не было бы телефона что-нибюудь постаралась придумать успокоительное - мало ли где задержался. А так думаю каждый раз: сейчас позвоню, а он не ответит и еще хуже мне будет.
если знаю, что он задерживается, то нет...а если без предупреждения, то да, потому что он всегда за рулем...и любая задержка без предупреждения меня волнует так же как и его моя...я тоже за рулем.
Круто! Утешили меня прямо - значит я еще не так больна, как думала.
Ксюша!!!
07.04.2009, 20:55
Круто! Утешили меня прямо - значит я еще не так больна, как думала.
:))Ну вот видите как хорошо..
А все почему. звонит мне, а там шум в трубке:
-Я (слово неясно) метро.
И резко вырубается.
набираю-выключен, на часы смотрю вроде уже должен с работы идти, значит вышел из метро об этом и сказал видимо.
Жду...10 мин нет, 20 мин нет...на 30 минуте сдали нервы побежала к метро. смотрю там толпа огромная....думаю:
Всё....хана....с моим что-то, чуть не умерла пока туда добежала.
Потом выяснилось, что звонил сказать, что только идет к метро и в это время телефон сел.
ну это потом уже сказал. когда я ему синяки обрабатывала:015::))
Да... А я по-другому реагирую - не злюсь а расстраиваюсь. А муж наоборот - когда волнуется и переживает-ждет, то злится.
и меня припишите к паникерам - если задерживается с работы, если вечером выходит в магазин или к машине - всегда сама не своя. Лечь спать если он куда-то ушел не могу, точнее могу - а вот уснуть - уже проблема
Старый Кошелек
07.04.2009, 21:54
а " задерживается" -это на сколько, а женаты давно?
+100 Тоже самое.
Nikolletta
07.04.2009, 22:01
и я волнуюсь....
жду дома :wife:
Очень волнуюсь, но он почти не забывает звонить, если задерживается. Очень волнуюсь когда в командировки уезжает...
*светлаша*
07.04.2009, 22:04
я ооочень волнуюсь, и тоже из-за руля
zvezda555
07.04.2009, 22:05
+1
Как куда? дома:))
ну, я понимаю. моей-то 3 года.
Но я без звонка "выезжайте, у нас тут Ваш муж" ребенка не брошу (так-то придется родителей вызывать на смену, а самой, не дай бог, мужу на выручку бежать).
Ох, Ксюша :)) Я, прям, в осадок выпала! :065:
Katuchka
07.04.2009, 22:13
+1
Я просто больная на эту тему. Весь телефон оборву. А если вне зоны:010:
Ксюша!!!
07.04.2009, 22:16
ну, я понимаю. моей-то 3 года.
Но я без звонка "выезжайте, у нас тут Ваш муж" ребенка не брошу (так-то придется родителей вызывать на смену, а самой, не дай бог, мужу на выручку бежать).
Моим то 11 и 5:))
Ксюша!!!
07.04.2009, 22:17
Ох, Ксюша :)) Я, прям, в осадок выпала! :065:
пасяму?:))
Я испугалась
Голубоглазая
07.04.2009, 22:32
Я испугалась
Ксюша, дубинку то хоть с собой прихватили? Или дома уже получил?:065:
Я волнуюсь. Но не только когда милый задерживается, а вообще когда близкие мне люди задерживаются или не отзваниваются. :(
Они ко мне все относятся с пониманием и берегут мои нервы. (мне не важно где они мне важно что они живы и здоровы)
svetikkonti
07.04.2009, 22:46
я нервничаю когда муж говорит я уже еду домой,через час нет,я звоню,он еще типа едет,а на самом деле он еще даже не выехал
Каштанка
07.04.2009, 22:52
Похоже, одна я НЕ волнуюсь..
:005:
Аксинья Зонтикова
07.04.2009, 22:53
кошмар как волнуюсь!
просто ужас. Сижу и наркучиваю себя.
к волнующимся и накручивающим +1
Я испугалась
Ну, представила себе просто, что я вот так вот, в половину седьмого вечера начну метаться у метро... Муж решит, что я полоумная :065: :)) Да даже если в полвторого ночи пойду. Просто, не прояснив ситуацию, я так поступать не буду - толку, в общем-то, никакого (ведь в данном случае все было в порядке. а когда не в порядке, скакание у метро ничем не поможет), а нервы испорчены.
Вот такая я вредина :))
я ужасно волнуюсь, накручиваю себя, всякие гадости в голову лезут
SilentAngel
07.04.2009, 23:35
Волнуюсь.
Не за рога, которые у меня "могут расти", а за жизнь и здоровье.
Похоже, одна я НЕ волнуюсь..
:005:
я тоже к Вам. У меня иммунитет уже, муж на работе разве что не ночует, и термина "задержался на работе" у нас не существует, наоборот, бывает "пришел пораньше" :)). поэтому не волнуюсь.
а вот когда с друзьями где-то пиво пьют, и после двух его дома нет, а телефон вне зоны..волнуюсь, страшно..всегда прошу пользоваться только официальными такси, а все-равно ловит машины, поэтому и боюсь.
Жизнь такая
08.04.2009, 00:24
О, это хлебом не корми!!!
Жизнь такая
08.04.2009, 00:29
и меня припишите к паникерам - если задерживается с работы, если вечером выходит в магазин или к машине - всегда сама не своя. Лечь спать если он куда-то ушел не могу, точнее могу - а вот уснуть - уже проблема
Я тоже, если в магазин или к машине пошел, нервничаю....
Думаю, нервничабт те, у кого в прошлом были случаи невозвращения домой или позднего возвращения.
Переживаю, когда с гуляний едет домой, боюсь, что позвоню, а мобильник выключен(((
toropish
08.04.2009, 00:35
Т.к у меня было не очень хорошое детство-а конкретно,папа почему-то очень часто попадал на неприятности...вооот поэтому я дико переживаю за мужа...да и он,кстати,почему-то тоже попадает,правда,изредко,в неприятности...кароче говоря,муж звонит когда опаздывает даже на 5 мин...
Вредная колючка
08.04.2009, 00:43
что значит задерживается? а просто позвонить ему? мой задержится по шее получит :)) а так переживаю толко когда он уезжает куда-нитть без меня (бывает правда очн редко) и то только из-за того, что водит как не нормальный
shuckson
08.04.2009, 01:02
а я всегда очень волнуюсь, хотя никаких предпосылок нет...
вроде ни с кем из близких ничего не случалось (ТТТ ЧНС)...
но у нас такой район опасный, куча алкоголиков и наркоманов... и стоянка не рядом с домом... и на дорогах всякого хватает... а наверное, у меня просто воображение хорошее...
в общем, я мужу как-то свои страхи описала - и он всегда отзванивается, если задерживается...
Я раньше волновалась, но больше из-за того, что может куда-то налево зашел. Накручивала себя до ужаса, а потом и его, бедного. Но прошло быстро, потому что когда человек не дает повода, то и не волнуешься. а волноваться, что что-то случилось тоже не имеет смысла, на работе практически не задерживается и самое позднее домой приходит в 8 вечера.
я нервничаю когда муж говорит я уже еду домой,через час нет,я звоню,он еще типа едет,а на самом деле он еще даже не выехал
Вот вот очень похоже!
Т.к у меня было не очень хорошое детство-а конкретно,папа почему-то очень часто попадал на неприятности...вооот поэтому я дико переживаю за мужа...да и он,кстати,почему-то тоже попадает,правда,изредко,в неприятности...кароче говоря,муж звонит когда опаздывает даже на 5 мин...
У меня папа не попадал на неприятности, но задерживался с работы так, что на всю жизнь запомнилось. Работа в 19 заканчивается, приходил к 1 ночи. Если звонил и говорил иду - то через 2-3 часа минимум мог прийти. При этом на работу звонишь нет уже его. Наверное это чувство с детства осталось. Да еще к тому же я сама обязательная, если сказала приду во столько, то значит точно рассчитала время и приду минута в минуту почти.
КОРНЭЛИЯ ВИНКС
08.04.2009, 10:11
я начинаю названивать мужу когда он задерживается
АНЕ4КА А.
08.04.2009, 10:35
я волнуюсь и бешусь.
особенно если в ссоре и он специально трубку не берет.
Newyulya
08.04.2009, 10:39
Я из-за мужа не волнуюсь, потому что, во-первых, он никогда пунктуальностью не отличался, во-вторых, у него не нормированно его рабочее время, в-третьих, задумываюсь на тему "понервничать" где-то после часа ночи если что.
ПинаКолада
08.04.2009, 10:50
Я Тоже больнавата на головушку...
а потом чего-то обижаюсь, когда узнаю, что все оказывается былоа хорошо...
Диагноз: БОЛЬНА
Я из-за мужа не волнуюсь, потому что, во-первых, он никогда пунктуальностью не отличался, во-вторых, у него не нормированно его рабочее время, в-третьих, задумываюсь на тему "понервничать" где-то после часа ночи если что.
Завидую!
old frog
08.04.2009, 11:34
Нет, не нервничаю. Не тот случай.
И я дёргаюсь...я с Вами..Особенно,когда трезвый..А когда пьяный звонит и говорит,что придёт через часок,а через часок им и не пахнет,то не очень переживаю..привыкла.
Очень переживаю. особенно если телефон "вне зоны". Как-то принято в семье, что мы всегда знаем, где находится другая половинка.
Порось Домашний
08.04.2009, 14:39
Всегда держим телефонную связь. Если телефон не отвечает-впадаю в панику от ужаса:(
Dominique
08.04.2009, 19:29
Конечно, волнуюсь. А мой еще хронически телефон не слышит... Считает, что громкий звонок - это неприлично, т.к. мешает окружающим. А вибро просто не чувствует в кармане. :wife:
Волнуюсь, еще как. картины жуткие рисую. Вспоминаю все ужасы телевизора. Тем более, что у меня у коллеги по работе так все и получилось. Убили мужа.
Marisa Bell
08.04.2009, 20:24
Волнуюсь, всякие мысли нехорошие посещают.
~Катрин~
08.04.2009, 21:23
А я не волнуюсь...
Marysabel
08.04.2009, 21:27
я волнуюсь. ибо просто потому, что волнуюсь. А еще потому, что знаю кучу плохих примеров из жизни друзей и знакомых.
да,волнуюсь! и очень сильно!даже,когда знаю где он
да,волнуюсь! и очень сильно!даже,когда знаю где он
Вот-вот и я такая же! Как с этим чувством бороться не знаю:( Уж очень много нервных клеток и сил расходуется.
Девочки, все хорошо:flower:
Вы своими волнениями только жизнь себе портите, нет в этом смысла.
волнуюсь... страшно за него
Kusochek
08.04.2009, 23:04
Всегда волнуюсь, когда задерживается, и не могу дозвониться...
Я волнуюсь, когда задерживается не предупредив и не отзвонившись, волнуюсь, когда он идет на мероприятие, где будет много разных людей (концерт, клуб, например). Но он знает, что я волнуюсь и поэтому часто звонит)
Mama_Rusi
09.04.2009, 00:13
если не знаю, где он -конечно
это нормально, по-моему...если людей связывают чувства
АЙВЕНГО35
09.04.2009, 01:10
Я тоже в ваших рядах волнующих и звонящих:support::support::support:
Давно уже не волнуюсь:)
Я привыкла не волноваться. Он у меня рыбак, то на льдине плавает, то занесет их на Ладоге, двое суток выбирается, ну и просто решил у друзей зависнуть, или домой поздно ехать (далеко работа) остается у кого нибудь ночевать, то еще что нибудь:)
Нервы беречь надо. Я только за ребенка волнуюсь, а муж большой мальчик, не пропадет:)
Два гламурных Пупса
09.04.2009, 01:41
волуюсь.........места себе не нахожу............а когда открывается дверь, готова сотворить с ним такое, вобщем все самые ужасные картинки которые себе в воображении рисовала:wife:
Karamelkin
09.04.2009, 02:31
Ой, девочки, с ума просто схожу.. И ничего не могу с собой поделать. А когда звоню на мобильный, а в ответ "аппарат абонента выключен или........" , то вообще теряю над собой контроль... :010: Все самые страшные картинки проплывают в одно мгновение :001:, в глазах слезы, истерично жму на зеленую кнопку. Психопатка... Наверно лечиться надо....К тому моменту, когда возвращается, уже даже ругаться сил нет...
Восточная Сказка
09.04.2009, 02:33
Не волнуюсь, если задерживается всегда звонит. А если с друзьям пиво пьет(обычно в пятницу), то смысл названивать? Пусть отдыхает. Хотя если что-то срочно надо, могу позвонить.Но вобщем, нет не волнуюсь совершенно.
Не.. не волнуюсь. Он звонит всегда. Раз по 5.:))
Ой, я волнуюсь, когда задерживается, фантазия начинает фонтанировать.
Хорошо, что по полгода в рейсе, волнуюсь только в оставшиеся полгода.:))
unfailing
11.04.2009, 21:28
подумала, и могу сказать лишь в теории.....волновалась бы....потому как ситуаций, когда задерживается и не позвонил - не предупредил - такого нкогда не было.... или чтобы телефон был выключен ,и не могла бы дозвониться - тоже не было. и чтобы пойти за хлебом , а прийти под утро - тоже никогда.....за всю нашу десятилетнюю жизнь.
Не волнуюсь, т.к всегда созваниваемся...... ну а так , конечно, волноваться можно, если не дозвониться, будь хоть кто
olka-5226
11.04.2009, 21:52
:015::015: Ну, это смотря на сколько задерживается!
Волнуюсь конечно!!!!!!!!
Чучело мяучело
12.04.2009, 01:25
Волновалась раньше - теперь муж выдрессирован - задерживаешься-отзвонись...теперь мои нервы в порядке
ЭgOiStKa
12.04.2009, 01:52
У нас за 4 года совместной жизни была только 1 раз такая ситуация, когда пришлось поволноваться. И то я волновалась именно потому, что моему мужу вообще не свойственно "пропадать", всегда предупреждает во сколько будет дома. Что я только не передумала за эти 2 часа:001:
Начинаюв волноваться. если за полночь переваливает.До этого нормально так себя чувствую...а после ноликов начинаю нервничать.
Слава Богу. давненько не случалось, но как вспомню...Ужас.Сердце стучит, читать инет не могу уже, перестаю понимать.Лягу, не могу заснуть и все.Прислушиваюсь к каждому звуку на улице.И оттого еще так остро воспринималоь видимо, что в принципе ему это не свойственно....бывало раз в два-три года....
Евочка-девочка
12.04.2009, 02:51
волнуюсь
но и за родителей, за брата, других родственников...
время сейчас такое
МагнОлька
12.04.2009, 22:37
Волнуюсь если долго. Мало ли что .Он же живой и симпатичный!
Светко=)
12.04.2009, 22:54
волнуюсь
Афигительная Маня
12.04.2009, 22:56
Волнуюсь. Если задерживается - названиваю ему каждую секунду и требую отчёта, где он в данный момент находится.
Приходит - бью по морде ногами прямо в прихожей до кровавых соплей. Всё равно задерживается.
Привалова
12.04.2009, 22:57
Волнуюсь. Приходит - бью прямо в прихожей ногами до кровавых соплей. Всё равно задерживается.
Мань, может он...:001: мазахист
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.