Просмотр полной версии : Остеопат или мануал. Кто-нибудь обращался??
Ребёнку 6 лет. Невропатолог посоветовал обратиться к остеопату или мануалу. Девочки, подскажите, кто-нибудь обращался? Посоветуйте специалиста, пожалуйста. Район - Юго-Запад.
Lobishna
07.04.2009, 23:18
Вставлять ссылки не умею, но в "особых" есть огромный топик - "остеопат-врач или шарлатан?". Вам туда.
Можно позвонить в МАПО, там посоветуют, т.к. этих специалистов готовят.
мама брумбуляки
07.04.2009, 23:49
Могу подсказать, на Ленинском пр. Сами ходили к нему. Наша невропатолог его рекомендовала. После сеансов результат был. Пишите в личку, расскажу подробности.
MaMa_Roma
08.04.2009, 00:04
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=14408
Мы лечились в остеопатическом центре Osteo (м. Василеостровская), хотя живем на пр. Просвещения. Лечились долго. Начали с 2-х лет. Ребенок спал плохо - часто ночью просыпался. Врач (Зырина Наталья Сергеевна) уже на первом сеансе руками установила, что у ребенка смещение шейных позвонков, даже определила - в каких. Сделали УЗИ. Подтвердилось. После первого курса лечения ребенок стал спать прекрасно. Проходили курсы лечения (по 2-3 раза в год) в течение 3,5 лет. Я очень довольна. Количество сеансов за курс назначает сам врач - оплата при посещении. Но стоит... очень догорого. Цены в этом центре растут быстрее, чем наша зарплата. Сколько сейчас там стоит - не знаю.
Мы тоже ходили в Остео на Вас. острове врач Мария Владленовна.Результат есть.Ушли многие проблемы. Ноги были иксом, так вообще за раз исправила. Главное ушло внутричерепное давление и наладился сон. До этого 2года ездили по больницам, массажей сделали немерено:001:
Ребенок долго не говорил, после курса остеопата заговорил.
Дочке подруги тоже помогло-ребенок заикаться перестал.До этого они столько таблеток выпили, что и не счесть.
Удачи!
milochka
16.04.2009, 11:37
Мы лечились в остеопатическом центре Osteo (м. Василеостровская), хотя живем на пр. Просвещения. Лечились долго. Начали с 2-х лет. Ребенок спал плохо - часто ночью просыпался. Врач (Зырина Наталья Сергеевна) уже на первом сеансе руками установила, что у ребенка смещение шейных позвонков, даже определила - в каких. Сделали УЗИ. Подтвердилось. После первого курса лечения ребенок стал спать прекрасно. Проходили курсы лечения (по 2-3 раза в год) в течение 3,5 лет. Я очень довольна. Количество сеансов за курс назначает сам врач - оплата при посещении. Но стоит... очень догорого. Цены в этом центре растут быстрее, чем наша зарплата. Сколько сейчас там стоит - не знаю.
Скажите, пожалуйста, сколько у Вас было сеансов за курс и сколько стоил один сеанс. Спасибо.
Vida nueva
16.04.2009, 12:26
Я вызываю на дом ученика Андрианова Семаненко Вадима Анатольевича, про него тоже есть отзывы в особых, прочитала их уже после нашего знакомства.
Результатами довольна, очень грамотный специалист. Недавно ходиkи к нефрологу в ПМА, так она при осмотре ребенка сказала, что видно, что очень грамотно с сыном работали.
Кульпяша
16.04.2009, 12:39
У нас супер остеопат с Раомеда, если попросите скину координаты, она действительно нам помагает
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
13.07.2009, 20:45
мы 2 раза были у Новосельцева, лечили СДГВ
Мы с дочкой начали ходить к остеопату после обследования у невролога. Конечно интересный метод лечения.......пол часа слушает остеопат всякие пульсы руками у ребенка в голове ( мне даже кажется,что доХтер уснул), а потом когда дить расслабится, сворачивает шею на бок с хрустом ( не больно) и свободны, за одит хруст 1800рэ
Осетеопат сказал что наша гиперактивность связана в том числе с неправильной выработкой энергии ( родовая травма)
При первом сеансе доХтер говорил "ООО...... как я же она у вас слабенькая"
Я: "как так? она же гипер! носится постоянно! На единоборствах ее тренер хвалит, говорит самый сильный удар у нее.
доХтер: Ее организм работате сейчас по принципу аккомулятора т.е. когда она движется, то вырабатывает энергию, как только останавливается теряет силы, разряжается.
Вобщем сходили 2 раза пока, после первого раза 2 дня был вообще неадекват. Идет по улице как вопить начинает несвоим голосом АааЭЭЭЭЭЭЭЫЫЫЫЫЫЫЫ и ломать ее начинает, потом проходит.
Врач сказал это всплеск энергии после остеопатической коррекции.
Поообещал нам доктор еще на первом визите, что стихи научится пересказывать и спать спокойнее. Сегодня едем со вторго сеанса в маршрутке, а Лера говорит: Мама а я стих рассказать могу. ( я ее не просила даже)
"Солнышко в дворе, а в саду тропинка
Сладкая ты моя ягодка малинка"
Я этот стишок в машине учила с ней 3 недели назад, когда с дачи ехали. а она сказать не могла, т.е вроде запоминает, а когда рассказвать начинат, очень торопится, начинает окончания заглатывать, слова путать, психовать, что не получается. Т.к. сетсричка уже 30 минут назад выучила.
Прибываю я в культурном шоке от действа доктора вобщем...
Единственное, что единоборства нам запретили, сказали удары по голове в нашем случае критичны
Yourshik
14.07.2009, 14:27
Мы ходили в остеопатический центр "Семья" на ул.Льва Толстого.
обращалась лично после родов (травма была), потом всех знакомых туда отправляла. результат меня оч порадовал!
Мы тоже в "Семье" лечимся у доктора Коврова. Лечение ребенка начали в 4 года, сейчас ему 6. Результаты отличные.
Я сама сначала прошла лечение у этого доктора, потом к нему кучу знакомых направила, в т.ч. с детьми. Отзывы только положительные.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.