PDA

Просмотр полной версии : дорожный горшок Mothercare или Голь на выдумки хитра

собеседница
07.04.2009, 21:01
можно ли чем-нибудь заменить стандартные мешки для этого горшка? нужны идеи!

или ,может ,кто знает где эти мешки продаются дешевле 30 руб за штучку?:010:

Tresor
08.04.2009, 03:54
а мы с собой в дорогу просто ведерко детское брали, в дороге использовали как горшок, а потом по прямому назначению;)

мама_Кокосика
08.04.2009, 11:23
можно ли чем-нибудь заменить стандартные мешки для этого горшка? нужны идеи!

или ,может ,кто знает где эти мешки продаются дешевле 30 руб за штучку?:010:
Ой...просветите меня темную, ШО за горшок дорожный такой??:005: А то мы тут только освоили горшок...раньше проблем не стояло есть или нет горшок :)), а теперь очень даже стоит :)) хоть в гости с горшком ходи:010:

crazedelaine
08.04.2009, 11:26
мы его купили ни разу не пользовались! даже не открыли

zuma
08.04.2009, 11:28
мешки для горшка можно заменить обычными мешками (для мусора такие есть с ручками, маленькие, для продуктов тоже) - пару салфеток на дно :))

собеседница
08.04.2009, 11:52
спасибо! я тоже купила,но не распаковывала,все в сомнениях - есть в нем резон или как-нибудь обойдемся. может,для девочек он и нужен,а для парня...
в каких ситуациях он вас спасал?

2nusya
08.04.2009, 12:13
У нас 2 мальчика.С собой брали горшок(на крайний случай),а так пользовались бутылкой от лимонада.И место мало занимает и не польётся.

sent
08.04.2009, 12:21
Так что хоть за дорожный горшок? Как выглядит?

mag
08.04.2009, 12:27
Горшок супер, летом брали его на море, а сейчас всегда в машине возим на взякий случай. Фирменные пакеты заменяли обычными полиэтиленовыми с ручками+салфетка бумажная на дно.

МарьяН
08.04.2009, 13:19
Интересно же узнать про чудо-горшок.Мы обычный возим,оказывается есть с мешочками:005:.Дайте хоть ссылку на такое чудо

vi-kusi
08.04.2009, 13:50
http://www.mothercare.ru/?id=154&id1=547
вот это чудо у нас такое =)) используем тока в дороге =)
у него ножки складываются - очень компактный =)

Китри
08.04.2009, 14:31
У нас тоже этот чудесный горшочек, берем с собой в дорогу (в поезд или в самолет), пакеты теперь используем простые с ручками. Очень компактный, и главное у нас ребенок с трудом ходит в туалет в непривычных местах, а с горшочком проблем никаких.

massori
08.04.2009, 15:19
Мы брали такой горшок с собой в отпуск на море в январе (у нас правда фирмы другой). Пользовались простыми пакетиками с ручками (типа тоненьких которые в магазине-аптеке дают)...разницы в конечном результате никакой

sent
08.04.2009, 19:15
А Эти чудо-горшочки встречаются где-нибудь в магазинах? Или только в инете?

BEREZINA
08.04.2009, 19:25
Я тоже хочу такой горшок:support: А гиде есть подешевле?

shy-shy
08.04.2009, 20:17
А Эти чудо-горшочки встречаются где-нибудь в магазинах? Или только в инете?

Так в mothercare и продается. Ссылка же этого магазина.

ведро с ГЛАЗАМИ
08.04.2009, 20:39
он стоит 810 р,в комплект входит 3 пакета,можно купить доп 20 пакетов,они стоят 300 с копейками.

mrs.Orange
08.04.2009, 20:48
он стоит 810 р,в комплект входит 3 пакета,можно купить доп 20 пакетов,они стоят 300 с копейками.

А чем эти пакеты отличаются от простых?

vi-kusi
08.04.2009, 23:45
ничем =))) почти =)) у него на дно приклеен кусочек от одноразовой простыни =))) (надеюсь правильно объяснила) можно спокойно взять обычный пакет.. порезать простыни и приклеить 2 сторонним скочем =))) :)) но это кому не лень... мне лень...покупаю фирменные пакетики =))

Ноня
09.04.2009, 10:15
мешки для горшка можно заменить обычными мешками (для мусора такие есть с ручками, маленькие, для продуктов тоже) - пару салфеток на дно :))

а выбрасывать потом куда (в поезде)? в туалет или мусор около туалета? очень надо ,скоро едим в поезде.

светличок
09.04.2009, 10:37
А мы как-то обычный небольшой горшочек брали всегда.

zuma
13.04.2009, 11:53
неее, складной удобнее - места занимает чуть, можно даже в мамскую сумку запихнуть, и не надо мыть-скоблить, завернул - выбросил в любую урну. Мы особенно оценили, когда из египат возвращались. кто был-поймет. у детей расстройство жедулка практически всегда. и даже если ребенок приучен к туалету-непредвиденные ситуации могут случаться. у нас случилиссь у стойки регистрации :))) так что я-за мавеккевский горшок с собой форева! :)))

Василина
13.04.2009, 12:05
спасибо! я тоже купила,но не распаковывала,все в сомнениях - есть в нем резон или как-нибудь обойдемся. может,для девочек он и нужен,а для парня...
Пользовались в дороге, и в отпуске, дочь на пляже писала только в горшок, не надо было бегать в номер или в общие туалеты.

Там тоненькая прокладочка, я к ней тоже скептически отнеслась, но она великолепано впитывает, как памперс, простой мешок с жидкостью далеко не унесешь :)

Rosalen
13.04.2009, 12:15
именно вчера в мозеркаре видела 870р.попросила показать мне его. у продавцов был в развернутом виде. и они сами мне посоветовали не покупать пакеты за 300р, а обычные для мусора, а на дно дешевую прокладку - типа белла.

Козерожка77
13.04.2009, 13:37
Брала обычные мусорные пакеты (но лучше небольшие пакеты с ручками, их можно купить на рынке там же, где одноразовую посуду), а на дно клала нарезанные кусочки впитывающей простыни. В самолете незаменим, а пакеты выкидывала туда же, куда бумагу нужно кидать.

ведро с ГЛАЗАМИ
13.04.2009, 15:09
А чем эти пакеты отличаются от простых?без понятия...

Василина
13.04.2009, 16:18
именно вчера в мозеркаре видела 870р.попросила показать мне его. у продавцов был в развернутом виде. и они сами мне посоветовали не покупать пакеты за 300р, а обычные для мусора, а на дно дешевую прокладку - типа белла.
Ну, собственно, принцип действия одинаковый, можно и не тратиться на спец пакеты.

Tea
24.11.2010, 18:55
Брала обычные мусорные пакеты (но лучше небольшие пакеты с ручками, их можно купить на рынке там же, где одноразовую посуду), а на дно клала нарезанные кусочки впитывающей простыни. В самолете незаменим, а пакеты выкидывала туда же, куда бумагу нужно кидать.

+1 Только я еще в одном месте кусочек одноразовой пеленки приклеивала скотчем, для фиксации просто. Посчитала себестоимость, прошлым летом получилось 100 пакетов самодельных примерно на 100 рублей.

whitelynxik
25.11.2010, 01:40
используем дорожный горшок в машине, берем обычные пакеты с ручками, а на дно я кладу четвертинку от одноразовой впитывающей пеленки, очень удобно, недорого, все впитывается

sardelka
25.11.2010, 01:50
а что мешает купиль небольшой обычный горшок, потом его нежалко и оставить. так же можно надевать на горшок пакетики и выкидывать. мы раз на отдыхе не нашли в продаже горшок, купили ведерко, 2 недели пережили вполне нормально.
а покупать только для поездок в машине - излишне. лучше куплю более полезную вещь.

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
16.12.2010, 16:08
подскажите какие мешки с ручками вы покупали , как они выглядят и какой обьём , зашла в Окей,Карусель нет мешков с ручками:005:[/QUOTE]

Fata Turchina
16.12.2010, 16:53
У нас тоже такой горшок, тока мы мешки без ручек вставляем, которые для мусора, черные, в рулонах продаются:)) Пользуемся часто, для дальних поездок на машине самое то, ребенок может сделать свои делать в тепле и комфорте. Ну и в гостиницах тоже используем, не над унитазом же держать каждый раз:073:.

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
16.01.2011, 23:17
какая же это суперская вещь !!! купила я таки этот горшок , отдельно к нему мешки с ручками и прокладки толстые , просто идеально - ездили в другой город на поезде , на горшок ходили прямо в купе писать ( ехали без соседей ) , а когда приехали опять же понадобился ибо там оказался неудобный унитаз

Nutych
16.01.2011, 23:25
есть еще аналогичный горшок Potette Plus (Потетте Плюс), его можно использовать и как переносную сидушку на унитаз. Но цена такая же как и Мозеркеа.

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
16.01.2011, 23:34
есть еще аналогичный горшок Potette Plus (Потетте Плюс), его можно использовать и как переносную сидушку на унитаз. Но цена такая же как и Мозеркеа.

именно его я и купила :love:

Lille
04.05.2011, 11:53
а мазеркеевский горшочек не раскладывается в сидушку для унитаза?

Iralux
04.05.2011, 16:35
Потетте я видела в лукаморье, за 800р, а в мазеркеа, он же за 1150р.

ulisha
04.05.2011, 17:01
http://www.zpapa.ru/gigiena/detskie_gorshki/potette_2393.html

я покупала тут, супер, я теперь всегда с собой вожу. ставила на учет машину и пришлось брать ребенка и вот захотела писать, так я зашла в уголок и посадила - свернула пкет и выбросила в мусорку. и в гости беру всегда теперь...а пакеты можно и из под мусора использовать.

mamalumy
04.05.2011, 17:08

я покупала тут, супер, я теперь всегда с собой вожу. ставила на учет машину и пришлось брать ребенка и вот захотела писать, так я зашла в уголок и посадила - свернула пкет и выбросила в мусорку. и в гости беру всегда теперь...а пакеты можно и из под мусора использовать.

Вот такой сразу захотелось купить! :)

А мазекеевский -не поняла прикола, это ж обычный горшок с пакетиком внутри, нет разве?
Можно и в обычный просто мешочек класть...:009:

ulisha
04.05.2011, 17:23
Вот такой сразу захотелось купить! :)

А мазекеевский -не поняла прикола, это ж обычный горшок с пакетиком внутри, нет разве?
Можно и в обычный просто мешочек класть...:009:

да вроде мазекеевский по сути такой же, ножки скалдываются и это не обычный горшок, а там дырка, которая как раз и заполняется мешком, НО его нельзя вроде использовать как сиденье на унитаз, а поттер можно, да и дешевле вообщем то))

mariellen
04.05.2011, 17:45
а я вот купила своему горшок-стульчик(увидела передачу,что это самые правильные горшки),так там вынимается внутренность,чтобы весь стульчик не таскать в унитаз, и я вот теперь думаю,что в поездку именно эту внутренность и возьму. получается совсем небольшой горшочекс крышечкой,правда без ножек. а отсюда почерпнула идею,что оказывается можно пакеты вкладывать,именно так в поезде и делать буду:)

mariellen
04.05.2011, 17:47
все-таки жалко тысячу за горшок....

Galjushka
14.05.2011, 18:09
Этот, котрый в стульчик ставится - маленький же! Мне кажется ре будет на нем без каркаса неудобно :( ИМХО

Почитала тему и решила - надо брать дорожный :)

volga.ru
15.05.2011, 01:24
сегодня купила горшок в mothercare, который трансформируется в сидение на унитаз, очень довольна. понравилась идея- мешочки+однор. пеленки

Bridget
20.01.2012, 02:52
Мы часто с ребенком ездим в поезде,в след раз обязательно куплю дорожный горшок.В этот раз так его не хватало((((

Надин С
20.01.2012, 16:53
сегодня купила горшок в mothercare, который трансформируется в сидение на унитаз, очень довольна. понравилась идея- мешочки+однор. пеленки
такая дельная вешь! мы с удовольствием пользуемся! в поездки берем, а дома просто на унитаз ставим - дочке хоть хочется как взрослой сидеть!

Свекровь
20.01.2012, 17:03

+1 мы так же.

Свекровь
20.01.2012, 17:08

Он нас спас в аэропорту - какали (простите). Общественными туалетами брезгую, а держать уже тяжело над унитазом. В другой раз прямо в самолете - ну в туалете естесстно. на взрослый унитаз на крышку поставила . Но это с младшим, старший вообще в дороге не какал обходились без горшка:))

sfeno
20.01.2012, 17:12
девушки, дурацкий вопрос: а дети нормально, с первого раза воспринимали сидение попой на пакете?
я же правильно понимаю, мешок НАД стульчаком?

Свекровь
21.01.2012, 19:22
девушки, дурацкий вопрос: а дети нормально, с первого раза воспринимали сидение попой на пакете?
я же правильно понимаю, мешок НАД стульчаком?

Не поняла. Какать сидя попой на пакете теоретически неудобно наверное:001::046: не знаю какой горшок у девочек:008: У меня состоит из 2х "колец" на нижнее одеваете пакет(не внатяг как батут. а с провисанием) вторым у которого миниспинка с "миниписоразбрызгивателем" прижимаете сверху. И сидит попа на стульчаке таким образом. Не знаю понятно ли объяснила, но как то так:fifa:

sfeno
21.01.2012, 23:58
Не поняла. Какать сидя попой на пакете теоретически неудобно наверное:001::046: не знаю какой горшок у девочек:008: У меня состоит из 2х "колец" на нижнее одеваете пакет(не внатяг как батут. а с провисанием) вторым у которого миниспинка с "миниписоразбрызгивателем" прижимаете сверху. И сидит попа на стульчаке таким образом. Не знаю понятно ли объяснила, но как то так:fifa:

Спасибо. А у Вас какой? просто по ссылкам на mothercare и pottete, которые выкладывали выше - на фотографиях мешок сверху и дети попой на полиэтилене сидят.

Свекровь
22.01.2012, 00:23
Спасибо. А у Вас какой? просто по ссылкам на mothercare и pottete, которые выкладывали выше - на фотографиях мешок сверху и дети попой на полиэтилене сидят.

У нас вот такой, только ОНИ ДУРАКИ мешок зачем то сверху надели:046::046::046: На самом деле он между белой и зеленой частью и складывается он др в др эти части,, чтобы еще меньше места и продается в прозрачном "чемоданчике"

Свекровь
22.01.2012, 00:28
а я вот купила своему горшок-стульчик(увидела передачу,что это самые правильные горшки),так там вынимается внутренность,чтобы весь стульчик не таскать в унитаз, и я вот теперь думаю,что в поездку именно эту внутренность и возьму. получается совсем небольшой горшочекс крышечкой,правда без ножек. а отсюда почерпнула идею,что оказывается можно пакеты вкладывать,именно так в поезде и делать буду:)

У меня такая мысль была.... в теории, а на практике - ребенок сидит "балансируя" он очень неустойчивый оказался и края для попы очень тонкие - неудобно:001: Пришлось купить дорожный - идеально. А про деньги - он с нами оЧЧЧЕЕНь много путешествует - окупилось.:080:

sfeno
22.01.2012, 10:12
У нас вот такой, только ОНИ ДУРАКИ мешок зачем то сверху надели:046::046::046: На самом деле он между белой и зеленой частью и складывается он др в др эти части,, чтобы еще меньше места и продается в прозрачном "чемоданчике"

:flower::flower::flower: спасибо

Надин С
24.01.2012, 01:33

мы сначала такой купили - но вернули его, т.к.решили, чтовсе же лучше тот, который еще можно потом и на взрослый унитаз прикреплять.....

отт пакета только ручки наверху..... ничем абсолютно не мешают.... у нас наоборот на обычном пластмассовом дома не оченьтосидела, а этот ей приглянулся:)