Просмотр полной версии : хэлп!!!!всю беременность на больничном??????
ПУПЫРЫШКА
07.04.2009, 21:25
Привет всем!!!!:) Хочу услышать ваши отзывы- кто-нибудь сидел всю беременность на больничных и охотно ли их выписывают без веских показаний????:ded: просто с моей работой-даже на 1 день не хочу выходить :))
LenochkaN
07.04.2009, 21:32
Я думаю, всё беременность - нереально. Поэтому я и уволилась с работы, когда забеременела, хотя денег лишних никогда не было. Потому что здоровье - душевное и физическое - во время беременности куда важнее.
Амаранта
07.04.2009, 21:37
Охотно ли выписывают - это зависит от врача.
Реально, если вы в промежутках между больничными берете хотя бы день за свой счет. Больничный больше, чем месяц, может быть выписан только через ВТЭК, а без показаний это сложно. А так можно брать больничные у гинеколога, терапевта, опять же смотря какой у вас гинеколог
bmw-luba
07.04.2009, 21:38
привет! я всю беременность сижу на больничном.мне до дикрета осталось три недели. я четырёх врачей сменила прежде чем нашла нужного.а вобщето если вы будите ходить к врачу бесплатно то они не будут вас держать на больничном. сейчас у них с этим строго.я в своей ЖК хожу к платному.ну написала пару раз отказ от госпитализации типо она мне предложила а я против. вот и сижу.если есть вопросы задавайте.
Ирулечка
07.04.2009, 21:40
Всю беременность на больничном сидеть не получится, если особых показаний нет. У нас на работе девчушка одна была беременная с жутким токсикозом, и то иногда пришлось на работу выходить, правда её перевели на более лёгкую работу..
Я всю беременность просидела на больничном.Хотя у меня всё было хорошо.Даже замечательно. Гениколог сама сказала мне сидеть на больничном, я как-то и не противилась этому (плюс ко всему я работала сутками на инфекционном отделении, думаю беременной женщине там вообще не место) Просидела на больняке до декретного отпуска и нисколько не жалею.
можно брать больничные у гинеколога, терапевта, опять же смотря какой у вас гинеколог
Они меня и тянули.Ходила в обычную районную ЖК.
ПУПЫРЫШКА
07.04.2009, 21:46
привет! я всю беременность сижу на больничном.мне до дикрета осталось три недели. я четырёх врачей сменила прежде чем нашла нужного.а вобщето если вы будите ходить к врачу бесплатно то они не будут вас держать на больничном. сейчас у них с этим строго.я в своей ЖК хожу к платному.ну написала пару раз отказ от госпитализации типо она мне предложила а я против. вот и сижу.если есть вопросы задавайте.
я тоже хочу за денюшку в консульташку ходить-как думаешь это простимулирует?? охотнее будут больняки выписывать? вести будет заведующая консульташкой..... а ваще можно чередовать гинеколог-терапевт-гинеколог??или тип того???:)):))
У меня работа тоже для беременной хуже не придумаешь - участковый врач. Постоянные контакты с инфекцией и беготня по этажам. А беременность после ЭКО. Первый раз взяла больничный после пункции, просидела месяц. Вышла - эпидемия гриппа. Ужас. Ребенок дороже, поэтому, хоть и мучилась совеастью, но через неделю снова ушла на больняк. Еще месяц. Честно говоря, хотела на работу, потому что, сидя дома, все переживала, небольшие проблемы раздувала в голове до огромных размеров - работа все-таки отвлекает. Вышла в тот четверг, в субботу - УЗИ 12 нед. Повышенный тонус. Посоветовал сидеть дома и не рыпаться. Плюс после УЗИ разболелся живот. Может, и от нервов, как узнала про тонус -я очень мнительная. Поехала к репродуктологу - он сказал, если боли, лучше лечь на сохранение - записалась на четверг. Думала, с сегодняшнего дня в жк за больняком, но сегодня вроде получше - тттчнс - решила доработать до больницы, т е еще завтра. Стыдно -не могу. Три месяца на этой работе. Когда переходила на нее, уже знала, что будет ЭКО, но ведь гарантий никто не давал, а на старой НЕНАВИСТНОЙ не было сил больше сидеть. Уволиться я не могу по материальным соображениям, да и не хочу. Работа меня устраивает. Ребенок важнее всего, но вот как сказать об очередном уходе на больняк - на знаю:001:
Я всю Б на больничном,и предыдущую тоже)))))
чередовать гинеколог-терапевт-гинеколог??или тип того???
Почему бы нет?
ПУПЫРЫШКА
07.04.2009, 21:51
открой секрет :)))))))))) :016:как врачей на больничные разводить???? это в обычной жк??
Ну и правильно! Я если созрею на второго ребёнка, тоже буду дома сидеть. Пусть муж работает.:)
И вообще не понимаю зачем беременным нужно работать:009:
ПУПЫРЫШКА
07.04.2009, 21:55
девчёнки!!! а вы как у врачей больничные добывали- просто в наглую- типа не могу и не хочу работать, или типа у меня там и сям болит ?тттсн??
магика де гипноз
07.04.2009, 21:56
Я думаю, что медицинским работникам как-то попроще с этим делом. Как говорится свои, тут и отношение другое.
А я вот была на приеме и подруки привели девушку беременную, ей где-то в коридоре стало плохо, спросили у кого она ведет беременность и привели. А я тогда в кабинете сидела тоже. Так вот, врач ей сказала: ну что, вы уже давно на больничном, приходите через пару дней и будем выписываться.
bmw-luba
07.04.2009, 21:56
я тоже хочу за денюшку в консульташку ходить-как думаешь это простимулирует?? охотнее будут больняки выписывать? вести будет заведующая консульташкой..... а ваще можно чередовать гинеколог-терапевт-гинеколог??или тип того???:)):))
за деньги она будет держать сколько надо. пишет всякую фигню в карту ну что то типо " жалуется на тянущую боль в низу живота" и т.д. моя сразу мне скозала "не оброщай внимание на то что я пишу это не для тебя а для больничного"а насчёт чередования я думаю можно договарится.
ПУПЫРЫШКА
07.04.2009, 21:58
за деньги она будет держать сколько надо. пишет всякую фигню в карту ну что то типо " жалуется на тянущую боль в низу живота" и т.д. моя сразу мне скозала "не оброщай внимание на то что я пишу это не для тебя а для больничного"а насчёт чередования я думаю можно договарится.
спасибки! :)
bmw-luba
07.04.2009, 21:58
девчёнки!!! а вы как у врачей больничные добывали- просто в наглую- типа не могу и не хочу работать, или типа у меня там и сям болит ?тттсн??
я когда пришла первый раз сразу сказала что буду к ней ходить только если она будет меня на больничном держать.и огласила причины мол работа тяжолая.
LenochkaN
07.04.2009, 22:02
Скажите, что у вас начальник изверг. На работе задерживает допоздна, к врачу и на анализы не отпускает, а если вы всё же вынужденно уходите на час раньше или приходите чуть позже - устраивает разборки и заставляет писать заявление по собственному желанию. У меня был именно такой начальник.
Всё зависит от врача. Когда я пришла к ней на 5-6 недели, она мне можно сказать втюхала этот больничный, потом каждый раз продлевала, отправляла то к терапевту, то на узи, то токсикоз в карточке писала, то ещё что-то (чтоб повод был больняк продлить).
Я думаю, что медицинским работникам как-то попроще с этим делом. Как говорится свои, тут и отношение другое.
Я бы так не сказала. Просто мы, медики, знаем что нужно сказать врачу, чтоб тот дал больничный.
Например, один раз,когда моя врач ушла в отпуск и меня решили выписать, я сказала врачу, что на отделении где я работаю карантин по краснухе.А краснуха как известно, страшная болезнь для беременных:001: И врачу ничего не осталось как продлить больняк.:))
Амаранта
07.04.2009, 22:06
А вы уже беременная? То есть врача своего знаете? Мне как-то позарез нужен был больничный, показаний не было. Я пришла и так и сказала (ЖК), дали без проблем.
ПУПЫРЫШКА
07.04.2009, 22:13
А вы уже беременная? То есть врача своего знаете? Мне как-то позарез нужен был больничный, показаний не было. Я пришла и так и сказала (ЖК), дали без проблем.
да, я уже :))) завтра пойду здаваться в консульташку :((((((((
да, я уже :))) завтра пойду здаваться в консульташку :(((((((( я сейчас на больничном до 9 апреля(умудрилась сломать мизинчек на ноге :)))) уже месяц сижу-хорошо!!!!!!!! а меня на работе ждут, а я не хочуууууууу!!!!!!!!!:033:
Посидите подольше с мизинчиком, а потом в ЖК.
Кем вы работаете, если не секрет?
Амаранта
07.04.2009, 22:17
Тогда я вам советую тут на форуме почитать про вашу консультацию и врача, будете знать что и как. Кстати, ещё можно будет полежать на сохранении чуть-чуть и потом поехать в санаторий.
ПУПЫРЫШКА
07.04.2009, 22:24
Посидите подольше с мизинчиком, а потом в ЖК.
Кем вы работаете, если не секрет?
не секрет!
ПУПЫРЫШКА
07.04.2009, 22:27
Тогда я вам советую тут на форуме почитать про вашу консультацию и врача, будете знать что и как. Кстати, ещё можно будет полежать на сохранении чуть-чуть и потом поехать в санаторий.
про моего врача ничего не написано, кроме того что она на фоне остальных-хорошая тётка :) просто она беременных только платных ведёт и не много, поэтому и отзывов никаких :((((((
ПУПЫРЫШКА
07.04.2009, 22:29
девчёнки, одно меня радует-не одна я такая лентяйка :)))) если конечно можно считать заботу о своём здоровье и здоровье малявочки за лень :))
не секрет! я заведующая аптечным пунктом, только в условиях кризиса приходится работать в лучшем случае 2/2 по 12 часов за кассой с нервными бабушками и другими не слишком здоровыми личностями (наркоманами, алкашами и т.д.) и в перерывах разбирать коробки (!) с товаром, вытирать витрины и т.д. и всё это без перерыва на обед!!!!! а, простите, общественный санузел, в т.ч. и раковина находится в торговом комплексе-и до него ещё добежать надо :)))) вот! пожаловалась :)):001:
Мда...:( По 12 часов на ногах, без перерыва и обеда:(, конечно лучше дома сидеть и соблюдать режим беременной женщины:ded:
девчёнки, одно меня радует-не одна я такая лентяйка :)))) если конечно можно считать заботу о своём здоровье и здоровье малявочки за лень :))
Здоровье будущего ребёнка-это самое главное!!!
bmw-luba
07.04.2009, 22:38
про моего врача ничего не написано, кроме того что она на фоне остальных-хорошая тётка :) просто она беременных только платных ведёт и не много, поэтому и отзывов никаких :((((((
а какая у вас ЖК ?
ПУПЫРЫШКА
07.04.2009, 22:44
а какая у вас ЖК ?
номера не знаю,
Амаранта
07.04.2009, 22:50
Вы не лентяйка. Врач, который меня в больнице вел, говорил, что беременная женщина с 3 месяцев не должна работать. Я, кстати, тоже 2/2 работала, но работа сидячая и это все равно тяжело - 12 часов на работе.
Вы не лентяйка. Врач, который меня в больнице вел, говорил, что беременная женщина с 3 месяцев не должна работать. Я, кстати, тоже 2/2 работала, но работа сидячая и это все равно тяжело - 12 часов на работе.
Интересно, а почему с трех, когда наиболее опасным считается первый триместр?
Настасья
08.04.2009, 01:23
Я думаю, всё беременность - нереально. Поэтому я и уволилась с работы, когда забеременела, хотя денег лишних никогда не было. Потому что здоровье - душевное и физическое - во время беременности куда важнее.
+1 :005:
Амаранта
08.04.2009, 01:26
Ну уж не знаю.
Четвертый месяц самый противный, в плане угроз и прочего.
Я первые три месяца работала, хотя нет - вру, почти три недели больняка была, ЛОР меня попридержал, с моим гайморитом, сказал, пока не вылечим до "0" - не выпишу, а без антибиотиков это дольше получается.
Потом взяла отпуск 2 недели, прямо из отпуска меня доктор в ЦПиР на Комсомола отправила, хотя показаний особых не было. Почти 3 недели еще минус. Можно было еще в санаторий на месяц, но у меня дочка старшая, не хотелось одну оставлять.
Декабрь я проработала весь, даже 31.12 вышла :014:, с 04.01 взяла опять больничный у терапевта с простудой, с больничсного в очередной отпуск, потом в декретный.
Итого ~ 3.5 месяца работала, остальное нет.
открой секрет :)))))))))) :016:как врачей на больничные разводить???? это в обычной жк??
У меня врач простая:) Говорит-тебе нужен больничный?Нужен-получай!Месяц сижу,потом 2 дня рабочих(на работе говорят-а на фиг ты нам нужна на 2 дня),и опять месяц....Плюс к этому у меня гипертония-так,типа,с ней и сижу.:))
Головокружение
08.04.2009, 17:27
Мне в первую беременность даже в голову не приходило взять больничный, хотя работала в двух органиациях + учеба. Поверьте, это больше чем 12 часов в день, и тоже постоянно с людьми. Физически вполне возможно пользоваться и общественным туалетом и все остальное, что Вы написали;), другой вопрос - наличие желания... Зато вторую беременность я провожу дома, воспитываю уже имеющегося грудничка, но от работы, пусть и удаленной, не отказываюсь, чтобы не потерять квалификацию. По теме, за коробку конфет Ваш гинеколог больничный конечно даст, но для того, чтобы просидеть на нем безвылазно все 9 месяцев, Вам придется оформить, как минимум, инвалидность:073:, либо все-таки с периодичностью раз в месяц появляться на работе:065:.
Marmeladka*
08.04.2009, 17:40
с 20 неделек не работаю:080:последний раз в январе отработала 4 дня и всё:008:сначала пару больничных,потом отпуск,а теперь декрет:080::080::080:
-АпЕлЬсИнКа-
08.04.2009, 17:44
Четвертый месяц самый противный, в плане угроз и прочего.
почему 4-й? :009::009::009:
Самый спокойныйц месяц у меня и всех знакомых был... И токсик прошел и живота еще большого не было.. И всегда до 12 неделек больше всего внимания уделяют...
какое угрозы то на 4-м?:009:
Мне в первую беременность даже в голову не приходило взять больничный, хотя работала в двух органиациях + учеба. Поверьте, это больше чем 12 часов в день, и тоже постоянно с людьми. Физически вполне возможно пользоваться и общественным туалетом и все остальное, что Вы написали;), другой вопрос - наличие желания... Зато вторую беременность я провожу дома, воспитываю уже имеющегося грудничка, но от работы, пусть и удаленной, не отказываюсь, чтобы не потерять квалификацию. По теме, за коробку конфет Ваш гинеколог больничный конечно даст, но для того, чтобы просидеть на нем безвылазно все 9 месяцев, Вам придется оформить, как минимум, инвалидность:073:, либо все-таки с периодичностью раз в месяц появляться на работе:065:.
Дело не в желании, я думаю. Я, например, очень хочу работать и мне безумно стыдно брать третий больняк подряд, как сказать об этом начальству и как смотреть в глаза коллегам, когда с него выйду - вообще не знаю, но если эту беременность я получила такой дорогой ценой во всех смыслах этого слова и ставят угрозу, то как я могу ей рисковать?Просто обстоятельства у всех разные.
А насчет коробки конфет... Ну почему все думают, что врачи питаются только конфетами? Имейте воображение. Я как участковый врач могу сказать, что конфетами объелась и я, и все мои близкие. Не думаю, что у гинекологов сильно по-другому. Если вы принесли конфеты и вам дали больничный, то уж всяко не из-за того, что купились на коробку, а либо действительно были основания, либо доктор просто решил пойти вам на встречу.
пяточок81
08.04.2009, 20:50
Я первую беременность ни разу не сидела на больничном,работала !и в мысли в голову даже не приходило что можно похалявить...а теперь только этим и занимаюсь...
Но я чередую с больничным ребёнка,сначала ребенок с гриппом (2 недели) потом угрозу поставили-вот уже 3 недели с ней сижу(хотя на самом деле прошло всё давно)-но прихожу и говорю,что плоховато,что в больнице уколы сказали колоть (на работе ж не поколишь),что в мето не могу ездить,что давайте еще -может получше станет...
потом как то пришла в ЖК а там моя врач на больничном-попала к другой( а той всё равно)-спросила-продлевать?-а я-конечно!
но уже скоро 30дней,поэтому завтра будут закрывть( а то в КЭК направят)...придётся на работку выйти...ну либо может доча соплей из сада принесет и тогда я с ней продолжаю сидеть(впервые период в жизни когда я рада соплям !:-) до беременности только переживала,что ну вот опять я на больничном(н аработе это не очень воспринимали)-ну а теперь мне всё равно что скажут.
Анастасия82
08.04.2009, 21:04
Привет всем!!!!:) Хочу услышать ваши отзывы- кто-нибудь сидел всю беременность на больничных и охотно ли их выписывают без веских показаний????:ded: просто с моей работой-даже на 1 день не хочу выходить :))
У меня тетя всю беременность (у с того момента как узнала) сидела на больничных. Хотя показаний у нее особых не было, единственная реальная проблема это отеки, но они уже после 30 недели у нее появились. Знаю точно что взяток она никому нидавала.
Беременным охотно дают больничные все врачи к кому ни обратишься, По моему опыту даже с не большим насморком и т.п. врачь перестрахуеся и выпишит больничный (это не касалось врачей в ЖК) так как чем лечить несчастную беременную кроме как весьма ограниченным набором народных средств на ранних сроках непонятно.
Потом можно сходить почки проверить=) Вобщем если есть полис ДМС, то проблем с больничными не будет ИМХО.
Но мне вот лично было стремно брать больничные все время раньше старалась на работу выйти.
oljatzy2804
09.04.2009, 15:47
сидела на больняке с 5 недели, сначала кайфовала потом скучно стало дико, поэтому только и ела ела ела, больняки брала у терапевта, в пол-ке, терапевта консультации, гинеколога, сохранялась, ездила в санаторий
Головокружение
09.04.2009, 16:36
Дело не в желании, я думаю. Я, например, очень хочу работать и мне безумно стыдно брать третий больняк подряд, как сказать об этом начальству и как смотреть в глаза коллегам, когда с него выйду - вообще не знаю, но если эту беременность я получила такой дорогой ценой во всех смыслах этого слова и ставят угрозу, то как я могу ей рисковать?Просто обстоятельства у всех разные.
А насчет коробки конфет... Ну почему все думают, что врачи питаются только конфетами? Имейте воображение. Я как участковый врач могу сказать, что конфетами объелась и я, и все мои близкие. Не думаю, что у гинекологов сильно по-другому. Если вы принесли конфеты и вам дали больничный, то уж всяко не из-за того, что купились на коробку, а либо действительно были основания, либо доктор просто решил пойти вам на встречу.
Когда есть насущная необходимость в особых условиях во время беременности, такие вопросы просто не возникают. Это НАДО и все! Люди действительно вынуждены соблюдать постельный режим, лежать месяцами в больницах, и дай Бог всем этим страдалицам благополучно доносить до срока свое драгоценное дитя, но ведь топик-то не об этом;)... Девушка просто не хочет ходить на работу, я уважаю ее выбор, но не поддерживаю.
tnosovich
09.04.2009, 18:07
у меня ДМС, и маленький сыночек, а беременность 29 недель. За последние два месяца работала только неделю, сначала простудился сын, потом за ним я, потом кишечный грипп у меня, потом у сына, теперь бронхит у него, потом у меня.... Вот так и прыгаем с больничного на больничный. Хорошего мало, но уже и в декрет скоро. Так что выйду на недельку, дела передам - и домой.
А почему вам должно быть стыдно? Ведь начальство знает о вашем положении, а вы знаете какой ценой вам досталась эта беременность.
Про конфеты согласна с вами, сама медик и испытала это на себе:)) На шоколадки и конфеты уже смотреть не могу, лучше бы колбасы подарили или ещё чего....
Головокружение
09.04.2009, 18:27
А почему вам должно быть стыдно? Ведь начальство знает о вашем положении, а вы знаете какой ценой вам досталась эта беременность.
Про конфеты согласна с вами, сама медик и испытала это на себе:)) На шоколадки и конфеты уже смотреть не могу, лучше бы колбасы подарили или ещё чего....
Колбасу?:0007:
Крошка GINGER
09.04.2009, 18:40
Соленых огурцов:028::)):)):))
Простите за флуд, но очень интересно. А вот если не секрет, скажите...Для бущего подковаться....Хочется сделать приятное, а конфеты нести стыдно...Кариес и всё-такое...Чем еще "берут взятки" врачи, кроме "борзых щенков"????
Простите за флуд, но очень интересно. А вот если не секрет, скажите...Для бущего подковаться....Хочется сделать приятное, а конфеты нести стыдно...Кариес и всё-такое...Чем еще "берут взятки" врачи, кроме "борзых щенков"????
;) Можно хороший продуктовый набор - рыба, колбаса копченая....чай хороший или кофе. Будет приятно, честно!!!!;) А главное актуально в условиях кризиса.
Торт - тоже здорово. Тогда вся ординаторская будет радоваться!!!!!:080: В основном такие как мы - молодые специалисты!:080:
чай хороший или кофе. Если даже врач вдруг не пьет чай или кофе, то он подарит кому-то из близких или оставит в той же поликлиннике (больнице), чтобы остальные чаи гоняли - в общем, это дело никогда не пропадет,я думаю:)))
Крошка GINGER
09.04.2009, 20:37
;) Можно хороший продуктовый набор - рыба, колбаса копченая....чай хороший или кофе. Будет приятно, честно!!!!;) А главное актуально в условиях кризиса.
Торт - тоже здорово. Тогда вся ординаторская будет радоваться!!!!!:080: В основном такие как мы - молодые специалисты!:080:
чай хороший или кофе. Если даже врач вдруг не пьет чай или кофе, то он подарит кому-то из близких или оставит в той же поликлиннике (больнице), чтобы остальные чаи гоняли - в общем, это дело никогда не пропадет,я думаю:)))
:flower:Ладно. Бум знать.
я сидела начиная с 3 месяца.
Хорошие взаимоотношения (подкрепленные милыми подарочками) с врачом и акушеркой из ЖК делают чудеса!
Головокружение
09.04.2009, 22:46
Спасибо за ценную информацию:flower:, как раз думала, как отблагодарить врача за трепетное отношение к своей работе:016:...
Bambusik
10.04.2009, 10:14
Девочки, а терапевту из обычной поликлинники на что жлуетесь, что бы больняк дали??? А то отпуск по уходу заканчивается, а на работе не ждут :(
Колбасу?:0007:
А почему бы нет? Или вы думаете, что люди в белых халатах питаются только конфетами и шоколадками?
Лично меня бы больше порадовала палка калбасы, а не коробка дорогих конфет:019:
Ну почему сразу взятки????? Это не взятки, а знаки внимания.Человек, которому сделали добро, хочет отблагодарить медперсонал в силу своих возможностей, что ж тут плохого?
Девочки, а терапевту из обычной поликлинники на что жлуетесь, что бы больняк дали??? А то отпуск по уходу заканчивается, а на работе не ждут :(
Если он узнает о беременности, то отправит в ЖК, а если не говорить,то в первое время бер-ти можно попробовать.:016:
Головокружение
10.04.2009, 22:42
Ну почему сразу взятки????? Это не взятки, а знаки внимания.Человек, которому сделали добро, хочет отблагодарить медперсонал в силу своих возможностей, что ж тут плохого?
:053:
Bambusik
10.04.2009, 23:22
Если он узнает о беременности, то отправит в ЖК, а если не говорить,то в первое время бер-ти можно попробовать.:016:
Так а что можно сказать, если нет явных признаков болезни :009:
а мне гинеколог как с четвертого месяца выписал больничный,так с него только в декрет и ушла!;) хотя особых показаний не было...
Я всю беременность сидела на больничном! Выписывают максимум на 21день, прихожу закрываю, а на след день мне новыйт открывают!!! Все это делала моя гинеколог, у меня работа связана была с ездой на авто (при постоянной угрозе - это категорически запрещено), поэтому проблем не было!!!
ПУПЫРЫШКА
18.04.2009, 00:37
спасибо, девочки :/)
Клыкастая
18.04.2009, 14:46
Точно-точно! Колбаса - хорошая идея! У меня подруга - медсестра, так воет от этих конфет, говорит, что лучше б огурцов соленых принесли банку....
olka-5226
18.04.2009, 16:42
Я с 20-ой недели на работу не выходила.... Больничный брала по очереди у участкового терапевта и гинеколога, ну и в отпуске была :)):008:
Bambusik
18.04.2009, 16:53
Я с 20-ой недели на работу не выходила.... Больничный брала по очереди у участкового терапевта и гинеколога, ну и в отпуске была :)):008:
а участковому терапевту на что жаловались??? Говорили про бер-ть?
Клыкастая
18.04.2009, 17:07
Можно изобразить миозит, это когда продуло и шею не повернуть, можно изобразить двухсторонний
SvetlanaCV
18.04.2009, 23:39
А я тут простыла, болело горло+насморк, больничный с 6-17, начала поправляться, вроде все прошло, прихожу к лору...говорю, ну надо уже выписываться на работу надо, а она..., что так надо, да вам бы еще полечиться...я ее начала уговаривать, типа выпишите, а она все равно написала лечение продлить!!! И говорит беременные очень часто с больничного на больничный! Вот это врачи:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.