Просмотр полной версии : Дворец бракосочетания на английской набережной
Girlfriend
07.04.2009, 21:48
Скажите, пожалуйста, кто знает, трудно ли туда попасть? За какое время нужно записываться на желаемую дату?:) Если кто там был, то какие у вас остались впечатления?
Смотря на какой месяц. Мы подавали в конце декабря на март. Народу было 6 пар. Много свободных дат и удобное время. На лето запись, кажется с января. Сейчас, наверное, уже толпы. У меня знакомые очередь за 2 часа занимали, роспись была в сентябре.
нам ОЧЕНЬ понравилось, фотки супер, везде пускают со своим фотографом. Правда тетенька бестактно спросила про смену фамилии ( я не меняла, а она сделала на этом акцент).
Кстати, сейчас и на Фурштатской дворец отреставрировали, тоже очень красиво.
Мы не пожалели, с районным ЗАГСом не сравнить. Ощущение праздника!!!
Girlfriend
07.04.2009, 22:09
Смотря на какой месяц. Мы подавали в конце декабря на март. Народу было 6 пар. Много свободных дат и удобное время. На лето запись, кажется с января. Сейчас, наверное, уже толпы. У меня знакомые очередь за 2 часа занимали, роспись была в сентябре.
нам ОЧЕНЬ понравилось, фотки супер, везде пускают со своим фотографом. Правда тетенька бестактно спросила про смену фамилии ( я не меняла, а она сделала на этом акцент).
Кстати, сейчас иотреставрировали, тоже очень красиво.
Мы не пожалели, с районным ЗАГСом не сравнить. Ощущение праздника!!!
А чтобы на сент. -октябрь записаться, это сейчас нужно заявление подавать? А сильно от дворца на Фурштатской отличается? На Фурштатской я была. :)
Мы подавали в конце января на начало июня. Пришли в воскресение, очереди вообще не было, заявление приняли очень быстро. Свободных дат было очень много. С нами подавала пара на апрель, тоже можно было свободно выбрать дату и время.
Girlfriend
07.04.2009, 22:18
А на выхи бесплатно попасть можно? Или это из области фантастики?
мы записывались там в выходной - в субботу 8 ноября 2008г, подавали заявление в середине апреля2008г, платили только 200р (квитанция через сбербанк)
подавали в феврале, свадьба 23 марта, а хотели летом, сказали что все уже расписано
Мы в ноябре поженились - вообще без проблем ))
Мы хотели в январе подать заявление на середину сентября, но дотянули, пришли в начале февраля, очередь была из 10 пар примерно. Все выхи в сентябре были уже расписаны на удобное время, оставалось либо ранее утро (10 утра), либо вечер ( около 18). В итоге выбрали 26 09 в 10 15 :010:
Но зато у нас будет долгий день и мы успеем все ))) главное выдержать :019:
В первом принимали заявления 2 девушки, одна из которой по-хамски с нами разговаривала, уж не знаю как с остальными. Неприятный осадок оставла, вроде не на вокзале..
Без заветной госпошлины, вам даже не подскажут какие дни свободны.
А на выхи бесплатно попасть можно? Или это из области фантастики?
По-мойму всегда бесплатно, только оплата гос пошлины
ПОДСКАЖИТЕ, кто подавал, в день открытия, 3 января много народу? Реально ли попасть? или только очередь занять? И когда вообще рассасываются все те, кто с Нового Года дежурил. Мы на сентябрь хотим, в принципе тоже популярный месяц, так что боимся упустить место. Но и дежурить там сутками нет желания (не на июль все-таки). Заранее спасибо.
ПОДСКАЖИТЕ, кто подавал, в день открытия, 3 января много народу? Реально ли попасть? или только очередь занять? И когда вообще рассасываются все те, кто с Нового Года дежурил. Мы на сентябрь хотим, в принципе тоже популярный месяц, так что боимся упустить место. Но и дежурить там сутками нет желания (не на июль все-таки). Заранее спасибо.
где-то в интернете ролик видела там у ЗАГСа 2 или 3 января (год или 2007 или 2008) было 400 пар(!!!!) и все хотели или на дату трех 7(8) или на лето
Мы как раз стояли 3 января 2007 года. В принципе нормально было, весело со всеми перезнакомились. Стояли с 10 утра до 6 вечера.
Girlfriend
08.04.2009, 14:21
В этом году все наверно на 09.09.09 забиваться будут?????))))
В этом году все наверно на 09.09.09 забиваться будут?????))))
:) а еще можно забиться на 07.08.09, 20.09.2009
Амаранта
08.04.2009, 16:51
Я думаю, что в этом году будет проще - кризис.
На сентябрь тяжко было с записью, а вот октябрь уже легче
Siegwerk
08.04.2009, 16:56
Девушки..а может кто в курсе??? По понедельникам там регистрируют?? Хотим на 03.08.09.
где-то в интернете ролик видела там у ЗАГСа 2 или 3 января (год или 2007 или 2008) было 400 пар(!!!!) и все хотели или на дату трех 7(8) или на лето
400 пар? Да там до тысячи пар бываить... :fifa: Это если про 3 января речь... :))
400 пар? Да там до тысячи пар бываить... :fifa: Это если про 3 января речь... :))
:010::010::010:
Siegwerk
08.04.2009, 17:28
Так про понедельник кто нить может сказать?
Елена101
08.04.2009, 17:34
Мы подавали 3 января. Это попа какая то. Давка, неразбериха, ЖУТЬ, но соглашусь, было ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО:080::080::080:
liubliu Vitalika
08.04.2009, 21:02
По поводу понедельника - лучше позвонить им в ЗАГС:ded:
Мы подавали 6 января на июнь, очередь была к открытию человек 20 (немного) мы были вторыми, тк приехали за 2 часа:017:
nengirit
08.04.2009, 22:12
мы тоже 6 января подавали - приехали как приехали - в середине дня. Управились минут за 20 с момента приезда - всего было где-то 7 пар, но как-то мы очень быстро освободились.
Rina_spb
09.04.2009, 01:56
мы были 3 января. веселуха. но это ого стоит. в 11 утра уже довольные шли в кино)))
Мы хотели подать в последних числах декабря на июнь, нас и слушать не стали) В итоге приехали 11 января, подождали минут 40 (было пар 15) и подали заявление на свой день - и дни были, и выбор времени. Кстати, нам сказали, что ажиотаж в июле, августе и сентябре. А июнь не очень популярен, несмотра на белые ночи :001:
Ивашка-Дурашка
09.04.2009, 10:38
мы тоже подавали 3 января 2009 года!!!стояли полночи в очереди!!но хочу сказать,что если б приехали утром как белые люди,то тоже бы подали,так как в этом году всё было намного организованней!!:019:
Siegwerk
09.04.2009, 10:51
В ЗАГС позвонила, по понедельникам регистрируют. Хотим на 03 августа , поедем записываться в сл. субботу как только получу сво-во о разводе.
В ЗАГС позвонила, по понедельникам регистрируют. Хотим на 03 августа , поедем записываться в сл. субботу как только получу сво-во о разводе.
в этих же числах апреля прошлого года было свободно только на май, октябрь, ноябрь и декабрь, все лето уже было занято :(
Siegwerk
09.04.2009, 11:25
в этих же числах апреля прошлого года было свободно только на май, октябрь, ноябрь и декабрь, все лето уже было занято :(
и понедельник тоже??????????????????:(
Siegwerk
09.04.2009, 11:26
В будни я у первого вижу очень мало машин и брачующихся
И все равно кол-во свадеб в этом году не уменьшилось.
Это у тебя клиентов не уменьшилось.:)) Если верить оф.данным, то заявлений подано все-таки меньше чем в прошлом за тот же срок. :005:
Siegwerk
09.04.2009, 11:53
А я думаю как возрастет количество разводов в этом году!!!!!!!!!!!
и понедельник тоже??????????????????:(
они сказали что забито ВСЕ, свободны только эти месяцы, которые я написала выше.
Но Вы сьездите, пообщайтесь с тетеньками, может найдут местечко, ведь бывают и отказы. Главное оплатите квитанцию 200р, а то и разговаривать не будут
Это у тебя клиентов не уменьшилось.:)) Если верить оф.данным, то заявлений подано все-таки меньше чем в прошлом за тот же срок. :005:
Где такая статистика? Помоему просто нет таких ажиотажей по подаче заявлений строго всем всем подать только до определенного числа..
Более равномерное распределение.
Проезжаю почти каждый день мимо 1 ДБ. Почти всегда 3-4 пары утром у дверей наблюдаю.
vanilla day-star
09.04.2009, 12:29
а мы подавали на середину июня выходной день, в середине февраля, пришли спокойненько было где-то пять пар, подали заявление на нашу дату, которую хотели и время у нас 15.00, так что проблем нет, и зачем создавать ажиотаж 3 января непонятно :009:
Где такая статистика? Помоему просто нет таких ажиотажей по подаче заявлений строго всем всем подать только до определенного числа..
Более равномерное распределение.
Проезжаю почти каждый день мимо 1 ДБ. Почти всегда 3-4 пары утром у дверей наблюдаю.
Статистика от заведующей 1 ДБ. :(
Таки меньше, все-таки... Но есть мысль, что некоторую часть оттянули на себя 2 ДБ и новый Приморский...
Siegwerk
09.04.2009, 12:46
А где еще регистрируют по понедельникам? Может кто знает?
Girlfriend
09.04.2009, 14:09
А я вот, хоть там и не была (была только на Фурштатской) слышала что он самый лучший! Там даже Пугачева с кем то расписывалась если не ошибаюсь
А я вот, хоть там и не была (была только на Фурштатской) слышала что он самый лучший! Там даже Пугачева с кем то расписывалась если не ошибаюсь
С Киркоровым! А расписывал их Собчак собственной персоной. :))
Но вот насчет его "лучшести" сильно сомневаюсь, честно говоря... :008:
они сказали что забито ВСЕ, свободны только эти месяцы, которые я написала выше.
Но Вы сьездите, пообщайтесь с тетеньками, может найдут местечко, ведь бывают и отказы. Главное оплатите квитанцию 200р, а то и разговаривать не будут
нифига, вчера сестра с женихом подали на 07.08.09, правда на 9-00 утра (было еще на 21-00 свободно)_. Но им это как раз, так как еще венчание и банкет на улице.
А где еще регистрируют по понедельникам? Может кто знает?
Только во дворцах. В первом и втором. В районных ЗАГСах выходной.
Siegwerk
09.04.2009, 15:10
Лан...поедем и в первый и второй. Если нет, пойдем в районный на выходной записываться.
Масянечка76
09.04.2009, 15:11
А мы сегодня подали на 10 октября!!!!!!!!!
Народу не было никого. Лето занято все. Но на наш день время было только с 17)))
За два месяца надо подтвердить дату)))
правда на 9-00 утра (
:010:
Вы представляете, во сколько надо будет встать невесте? :001:
Siegwerk
09.04.2009, 15:21
:010:
Вы представляете, во сколько надо будет встать невесте? :001:
Во первых на лето много мест оставляют как квоты..особенно хоршие места, для всяких шишек. Во вторых не все подавшие документы доходят до ЗАГСА, так что есть возможность перенести время. Я помню мы во второй раз когда я выходила замуж пришли за месяц до регистрации и сразу же подали документы на нужную дату во второй дворец...
чере 30 дней расписались.
Просто некоторые идут за полгода, а до свадьбы не доходят.
Масянечка76
09.04.2009, 15:25
Во первых на лето много мест оставляют как квоты..особенно хоршие места, для всяких шишек. Во вторых не все подавшие документы доходят до ЗАГСА, так что есть возможность перенести время. Я помню мы во второй раз когда я выходила замуж пришли за месяц до регистрации и сразу же подали документы на нужную дату во второй дворец...
чере 30 дней расписались.
Просто некоторые идут за полгода, а до свадьбы не доходят.
Бу-гу-га))) После 15 лет знакомства и трех разбеганий мне уже ничего не страшно)))
И потом, мы все равно все лето по экспедициям мотаемся, толком не погулять было-бы)))
vanilla day-star
09.04.2009, 15:31
А мы сегодня подали на 10 октября!!!!!!!!!
Народу не было никого. Лето занято все. Но на наш день время было только с 17)))
За два месяца надо подтвердить дату)))
Кстати, девочки назрел вопрос :016: нужно подтверждать за два месяца, это что нужно прийти ровно в тот день, например если свадьба 20 июня, то нужно прийти 20 апреля? подскажите кто уже подтверждал :091: а если нет возможности прийти именно в этот день, я могу прийти позже? например 29 апреля и подтвердить дату? кто знает :091:
нифига, вчера сестра с женихом подали на 07.08.09, правда на 9-00 утра (было еще на 21-00 свободно)
я писала про то, что было ГОД НАЗАД!
Кстати, девочки назрел вопрос :016: нужно подтверждать за два месяца, это что нужно прийти ровно в тот день, например если свадьба 20 июня, то нужно прийти 20 апреля? подскажите кто уже подтверждал :091: а если нет возможности прийти именно в этот день, я могу прийти позже? например 29 апреля и подтвердить дату? кто знает :091:
мы вообще не знали, что надо подтверждать, за 2 недели до свадьбы нам из ЗАГСа позвонили спросили "Вы жениться собираетесь?" Мы - "Да, конечно", нам ответили "Ну тогда приедьте, поставим вам плюсик на Вашей заявке"
Aleksa24
09.04.2009, 16:04
Ой, а нам тоже сказали приехать и подтвердить за 2 месяца.....вот думаю может позвонить можно?????
не, просто позвонить не получится - надо будет подъехать. я во вторник подтверждалась как раз :) при себе иметь приглашение (у меня не было, но был паспорт), а еще лучше, чтоб приглашение + паспорт были с собой ;)
Aleksa24
09.04.2009, 16:34
спасибочки большое.......
Наташунчик
09.04.2009, 16:43
Ой, а нам тоже сказали приехать и подтвердить за 2 месяца.....вот думаю может позвонить можно?????
А нам вот тётенька из Дворца сказала, что можно и позвонить!!! Правда туда не так просто дозвониться!!! Проще подъехать! :))
vanilla day-star
09.04.2009, 18:03
мы не сможем подъехать за два месяца, в лучшем случае за 1,5 успеем, дозвонится до них нереально и что делать непонятно :009::005:
А еще есть очень красивый Дворец Малютки. И говорят, там тоже регистрируют браки ;) На мой взгляд, он самый красивый!
А еще есть очень красивый Дворец Малютки. И говорят, там тоже регистрируют браки ;) На мой взгляд, он самый красивый!
Уже не регистрируют! Там регистрировали пары, которые подали заявления в центральный районный ЗАГС и во Второй дворец в периоды их ремонта.
Подать заявление именно во Дворец Малютки нельзя! Он для торжественной регистрации рождения!
irene_ip
09.04.2009, 23:22
мы подавали на прошлой недели на сентябрьскую субботу.. Все уже занято... Подали на первую суб. октября и то на 18.15. подтверждение обязательно и не по телефону.. так что и октябрьские пят. суб. и воск . уже тоже почти заняты
Girlfriend
10.04.2009, 00:14
С Киркоровым! А расписывал их Собчак собственной персоной. :))
Но вот насчет его "лучшести" сильно сомневаюсь, честно говоря... :008:
а Вы думаете какой лучше?
а кто-нибудь в курсе, какое количество гостей разрешают впускать на регистрацию во дворец? :009:
не давно встречалась с тамадой она сказала не более 30 ти человек... :005:
а кто-нибудь в курсе, какое количество гостей разрешают впускать на регистрацию во дворец? :009:
что то новенькое. может, она тмела ввиду, что мест для сидения хватит только 30-ти???
а Вы думаете какой лучше?
ИМХО, второй после ремонта свежее и приятнее чем первый, который уже изряжно ушатанный. Новый Приморский хорош, но он в современном стиле. Церемония очень нравится в Пушкинском.
По личным причинам люблю Василеостровский :love:
В первый? Сотня влезает, проверено! Но надо ли оно Вам?
что то новенькое. может, она тмела ввиду, что мест для сидения хватит только 30-ти???
может она со вторым дворцом перепутала:024:
может она со вторым дворцом перепутала:024:
Во второй тоже больше тридцати можно впихнуть, но зачем???? Это неразумно, неудобно и т.п.
В первый? Сотня влезает, проверено! Но надо ли оно Вам?
ну хорошо коли так! :080:
а то ограничение по количеству гостей кощунство :001:
Так про понедельник кто нить может сказать?
и в понедельник в 10 утра, и в воскрсение в 8 вечера
там всегда,кроме гос. праздников :073:
В будни я у первого вижу очень мало машин и брачующихся
это пока не сезон ;)
а вот в сезон :001:
+ 10000
вот только в межсезонье меньше стало, а в сезон - как всегда:flower:
Apollinaris
10.04.2009, 01:53
Всем пивет, поитала вас и испугалась, то пропустила все на свете(((((
Хотелось бы зарегестрироваться в 1 загсе, 12 августа, но это среда, как вы думаете это еще реально??? Или даже ехать не сстоит??? и нужно ли оплачивать гос пошлину, если ехать за 4 месяца??? ведь официально они могут назначить день свадьбы только за 2 месяца?????
Всем пивет, поитала вас и испугалась, то пропустила все на свете(((((
Хотелось бы зарегестрироваться в 1 загсе, 12 августа, но это среда, как вы думаете это еще реально??? Или даже ехать не сстоит??? и нужно ли оплачивать гос пошлину, если ехать за 4 месяца??? ведь официально они могут назначить день свадьбы только за 2 месяца?????
попробуйте, думаю, раниие часы и поздние еще не заняты :flower:
но поторопитесь
а вот пошлину лучше оплатить
Гос.пошлину оплатить обяхательно! а про ТОЧНУЮ дату только за 2 месяца до свадьбы - эт бред. Приходите сейчас, на какое число решите подать, подаете, и эту дату никто кроме Вас самих изменить не может. за 2 месяца ДО Вы приезжаете и подтверждаетесь, что мол не передумали ;)
Apollinaris
10.04.2009, 18:51
попробуйте, думаю, раниие часы и поздние еще не заняты :flower:
но поторопитесь
а вот пошлину лучше оплатить
Гос.пошлину оплатить обяхательно! а про ТОЧНУЮ дату только за 2 месяца до свадьбы - эт бред. Приходите сейчас, на какое число решите подать, подаете, и эту дату никто кроме Вас самих изменить не может. за 2 месяца ДО Вы приезжаете и подтверждаетесь, что мол не передумали ;)
СПасибо))) :flower::flower::flower:Через неделю поедем. К сожалению раньше никак, будем пытаться:support:
vanilla day-star
16.04.2009, 14:31
мы подтвердили по телефону :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.