Просмотр полной версии : Перхоть. Хелп!
Перхоть совсем замучила (раньше такого не было), ну оооочнь много, а работаю с людьми(( Может быть совпадение, но появилась (по моим наблюдениям) после использования шампуня Виши, ну и месяца два назад ГВ закончила. Пробовала Фридерм Цинк - не помогает совсем.
Дайте ссылки на похожие темки или "пароли и явки" куда можно обратиться с этой проблемой. Спасибо большое!
Natasha_S
08.04.2009, 00:31
Попробуйте СЕБОЗОЛ. Мне тоже ничего не помогало, пока в аптеке не купила себозол. Маленькой бутылочки 100 мл, вполне хватило и даже осталось. После первого применения конечно не прошло, но раза через три исчезла совсем. Попробуйте...
Попробуйте СЕБОЗОЛ. Мне тоже ничего не помогало, пока в аптеке не купила себозол. Маленькой бутылочки 100 мл, вполне хватило и даже осталось. После первого применения конечно не прошло, но раза через три исчезла совсем. Попробуйте...
Спасибо!
Вероника К.
08.04.2009, 00:54
Я лечила низоралом:)
и это попробуем) Спасибо!
Меня избавил от перхоти Фридерм-дёготь. До этого испробовано было всё. Все аптечные шампуни от перхоти и все косметические, ничего не помогало, в лучшем случае ненадолго.
Каждому помогает своё. Ищите методом пробы средство для себя.
Паста Сульсена. Хорошо помогает.
Попробуйте мой рецепт проверено на себе.. Покупаете в любой аптеке 100% масло чайного дерева. Когда моете голову в ладошку наливаете необходимое кол-во шампуня, добавьте туда же 3-5 капель масла. После 2 раза избавитесь от перхоти.
Кстати это же масло за один раз заживляет все порезы и прыщи, устраняет зуд, н-р когда у ребенка аллергия или комаринные укусы.
Спасибо всем за советы :flower: (ну, кошелек, держись)))
Гротеска
08.04.2009, 19:33
У меня муж мучался, ни Низорал, ни Сульсена, ни Себозол, дёгтем финским каким-то пытался, вообще нулевой эффект.
Единственное, что помогло это шампунь Виши против перхоти, не могу сказать лечит ли он, но перхоти нет вообще.
кенгурушка
08.04.2009, 19:49
Я лечила низоралом:) муж тоже только Низоралом спасся, причем его лучше курсом использовать, а потом раз в месяц для профилактики. Помогает 10 лет.
тётя Женя
06.05.2009, 23:59
Попробуйте мой рецепт проверено на себе.. Покупаете в любой аптеке 100% масло чайного дерева. Когда моете голову в ладошку наливаете необходимое кол-во шампуня, добавьте туда же 3-5 капель масла. После 2 раза избавитесь от перхоти.
+1
отличный способ!
Раньше был в аптеках хороший шампунь Перхотал.
Сейчас не знаю есть он или нет.
Audi Allroad
30.11.2009, 00:21
муж тоже только Низоралом спасся, причем его лучше курсом использовать, а потом раз в месяц для профилактики. Помогает 10 лет.
мне тоже раньше помогал, но поддерживал только. А вот после родов перхоти прибавилось, а низорал вообще перестал помогать
dragonfly
30.11.2009, 00:43
Да. Мне тоже курс низорала помог (маленькая бутылочка).
Около 300 рублей стоит.
Хелп, появилась перхоть:( У меня ее отродясь не было, а тут зимой появилась, когда голову стала каждый день мыть, хотя может быть это совпадение:009: Сейчас опять перхоть мучает, ночью мучает зуд. Низорал, Себозол не помогают. Пью витамины, эубикор, пока результата не заметно:( У меня кожа, склонная к жирности, всегда мыла шампунями для жирных волос, может быть стоит попробовать шампунь для сухих волос? Или реже мыть голову? И как выбрать шампунь Фридерм Цинк или Дегать? Или Скин-кап шампунь?
Рио-Рита
23.07.2010, 12:32
Перхоть совсем замучила (раньше такого не было), ну оооочнь много, а работаю с людьми(( Может быть совпадение, но появилась (по моим наблюдениям) после использования шампуня Виши, ну и месяца два назад ГВ закончила. Пробовала Фридерм Цинк - не помогает совсем.
Дайте ссылки на похожие темки или "пароли и явки" куда можно обратиться с этой проблемой. Спасибо большое!
Мне только Виши и помогает. Странно.
Да собственно как оказывается не мне одной, вот:
У меня муж мучался, ни Низорал, ни Сульсена, ни Себозол, дёгтем финским каким-то пытался, вообще нулевой эффект.
Единственное, что помогло это шампунь Виши против перхоти, не могу сказать лечит ли он, но перхоти нет вообще.
-----
Раньше был в аптеках хороший шампунь Перхотал.
Сейчас не знаю есть он или нет.
Есть.
Сегодня видела в Озерках на Ветеранов. Стоит в районе 100 рублей.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.