Просмотр полной версии : Стоит ли дружить с воздыхателем?
LAPJULIA
17.04.2009, 00:09
Автор, то что вам пишут тут полный бред. Можно общаться с мужчиной как с человеком и не строить ему глазки, не вертеть попой и никаких "ухаживаний" не принимать. Я вообще не понимаю, что это такое.
Просто авансов не давать, т.е. он точно знал, что затащить в постель не получится. Тогда будет дружба как со своим парнем - девушек его будете со временем обсуждать и т.п.
+10000000!!!!! :flower:
ППКС
еще и по этому
это либо ПРОШЛЫЕ, либо НАСТОЯЩИЕ , либо БУДУЩИЕ
Если кто-то себе что-то намечтал, это не значит, что обязательно будут отношения.
kilometer
17.04.2009, 00:16
Не принимать.Если она задает вопросы подобные названию топа - все представить может. Если ей не 12 лет. Не в обиду - просто взрослые люди все.
Вау! :080: Вы экстрасенс! Вы можете залезть в голову к другому человеку и найти там то, что ему и не известно было.:010:
Автору было интересно, корректно ли будет по отношению к М продолжить дружбу. Автору также интересно, чем это грозит М. Пока автор увидела только один страшный пример, когда воздыхатель выступил в роли Яго и внёс разлад в семейную жизнь своей возлюбленной.
Нет не только с женщинами. Только рамки общения выставляет сама.
Как человек сколько угодно,но тогда об ухаживаниях речи не идет.
Что Вы понимаете под принятием ухаживаний? Какие рамки должна выставить Ж? Бить его по губам, когда он говорит комплименты? Или говорить гадость в ответ?
Красота-812
17.04.2009, 00:18
То есть женщины, которые счастливы в браке, общаются исключительно с женщинами?
А женщину может интересовать мужчина как человек или она обязательно должна чувствовать к нему сексуальное влечение?
ОБЩАЮТСЯ со всеми конечно. Но ДРУЖАТ... ДРУЖБА подразумевает очень многое совместно... слабо себе представляю мужчину, который будет считать искренне своим ДРУГОМ женщину... если женщина замужем, как будет выглядеть к примеру вылазка с другом мужчиной на шашлыки? а если этот друг женат? счастливо женат, а? или все семьями? тогда это уже другое совсем. ну киньте в меня помидор, я не представляю, чтобы женатый и обожающий свою жену мужик ломанул С ПОДРУГОЙ куда то, дружбу поддерживать... или остался у нее пол ночи "за жизнь"... да на фиг она ему упала то,а? это будет только в том случае, если жена достала и ты пы и прочее... поплакаться. а так мужчины жене плачутся обычно, если с ней отношения добротные. в общем "дружить" вполне реально свободным М и Ж, а как только у них находятся ЛЮБИМЫЕ, то третьему тут не место. это народная мудрость...
kilometer
17.04.2009, 00:20
ОБЩАЮТСЯ со всеми конечно. Но ДРУЖАТ... ДРУЖБА подразумевает очень многое совместно... слабо себе представляю мужчину, который будет считать искренне своим ДРУГОМ женщину... если женщина замужем, как будет выглядеть к примеру вылазка с другом мужчиной на шашлыки? а если этот друг женат? счастливо женат, а? или все семьями? тогда это уже другое совсем. ну киньте в меня помидор, я не представляю, чтобы женатый и обожающий свою жену мужик ломанул С ПОДРУГОЙ куда то, дружбу поддерживать... или остался у нее пол ночи "за жизнь"... да на фиг она ему упала то,а? это будет только в том случае, если жена достала и ты пы и прочее... поплакаться. а так мужчины жене плачутся обычно, если с ней отношения добротные. в общем "дружить" вполне реально свободным М и Ж, а как только у них находятся ЛЮБИМЫЕ, то третьему тут не место. это народная мудрость...
Мои друзья - это друзья семьи, у мужу - так же. Поэтому мы все вместе обычно ездим на шашлыки ил полночи беседуем за жизнь.
И я очень удивлюсь и расстроюсь, если муж уедет пить пиво с другом без меня, но я не буду подозревать их в интимной связи.:065:
Что Вы понимаете под принятием ухаживаний? Какие рамки должна выставить Ж? Бить его по губам, когда он говорит комплименты? Или говорить гадость в ответ?
Эмилия, ИМХО, будет достаточно того, что она не будет с ним целоваться взасос и не будет занимацццца сексом (любым). Если кто-нибудь сможет придумать еще что-то провокационное, я подумаю))))
А, ну да... Стриптиз танцевать не обязательно :)) А вот обниматься и целовать в щечку-лобик - это пожалуйста! ;)
Красота-812
17.04.2009, 00:24
Не наш случай:0001: У меня есть рыцарь печального образа :0066:Рядом со мной он почти 10 лет (напоминаю, мне 24). Доверяю ему, как мужу. Он видел всех, с кем я встречалась (и безрыбья не было никогда, я слишком влюбчивая для безрыбья) и выдавал меня замуж весь в черном :026:.
Раньше (без всякой задней мысли) постоянно пользовалась его помощью (он мне даже сигареты покупал, т.к. в отличии от меня, он в 16 выглядел не на 14, а на 18:0001: ) и как-то взяла "на слабо" (он не брился 3 месяца, а потом завалился ко мне в 7 утра в мой день рождения и прямо при мне побрился) и т.д. Потом стала постарше и поняла, что как-то некрасиво поступаю :006:. Еще и друзья "накапали": "Ты разве не знаешь? Да все знают уже, что он тебя любит, ты одна не в курсе!". Он даже стихи писал и отдал моему тогдашнему МЧ, чтобы тот положил их на музыку и спел... :0019:
Сейчас уже все иначе. Мы подросли. Но я всегда могу положиться на него., а он- на меня. Я теперь уже открываю его с другой стороны - не только как рыцаря, но и как новообращенного циника (который со мной таким никогда не был. а тут, вот, признался в такой "слабости").
Муж знает все. Возможно, даже ревнует (но и меня доверил бы, я думаю, только Рыцарю).
конечно прекрасны воспоминания юности. носейчас то вам воздыхатель этот зачем? конкретно - зачем? чтобы что? не обессудьте, просто не понимаю, честно...
Есть М, есть Ж. М в Ж влюблён, но шансов у него ноль. Он об этом в курсе. Ж нравится общаться с М, но стоит ли ей с ним дружить? Или лучше лишний раз с ним не контактировать, чтобы его влюблённость быстрее прошла?
не стОит. лучше вообще не общаться
LAPJULIA
17.04.2009, 00:26
Вау! :080: Вы экстрасенс! Вы можете залезть в голову к другому человеку и найти там то, что ему и не известно было.:010:
Автору было интересно, корректно ли будет по отношению к М продолжить дружбу. Автору также интересно, чем это грозит М. Пока автор увидела только один страшный пример, когда воздыхатель выступил в роли Яго и внёс разлад в семейную жизнь своей возлюбленной.
Экстрасенс ???? Отнюдь!:001:
Мы говорим не обо мне ,а об Авторе.:008:
Вы же сами понимаете,что любая женщина может раздавать "Авансы" в дружбе,а может и нет. Флирт и принятие комплиментов - разные вещи.
kilometer
конечно прекрасны воспоминания юности. носейчас то вам воздыхатель этот зачем? конкретно - зачем? чтобы что? не обессудьте, просто не понимаю, честно...
У Вас друзья есть? Для чего Вам они?
Красота-812
Мои друзья - это друзья семьи, у мужу - так же. Поэтому мы все вместе обычно ездим на шашлыки ил полночи беседуем за жизнь.
И я очень удивлюсь и расстроюсь, если муж уедет пить пиво с другом без меня, но я не буду подозревать их в интимной связи.:065:
так друзей СЕМЬИ вроде не обсуждает... вроде спрашивалось про дружбу между мужчиной отвергнутым и женщиной. или я уж сонная совсем? пошла спать...
kilometer
Вы же сами понимаете,что любая женщина может раздавать "Авансы" в дружбе,а может и нет. Флирт и принятие комплиментов - разные вещи.
Флирта со стороны Ж нет.
Жаль, мои не женатые...
А вот шашлыки!!! БЫЛО! Я, замужняя, беременная (на 4м месяце) вместе с двумя друзьями поехала на шашлыки (муж работал), подруга моя не доехала (досдавала зачет). Мы там втроем объелись 4 килограммами мяса, а потом я их гнала на электричку. Впечатления только хорошие: они за мной ухаживали, отправляли дышать свежим воздухом и сидеть греться на солнышке, усаживали в электричке и т.д.
А к рыцарю, я ездила на дачу загорать, например. Тоже будучи замужем (но на год раньше). Загорала топлесс, честно, скрывать не буду - попросила его не ходить на ту часть участка, где я валялась. Из-за кой чьего любопытства сожгла себе кожу на попе и потом ходила как краснозадая макака :)) - ни сесть, ни одеться :)) Муж в курсе :008:
kilometer
17.04.2009, 00:27
так друзей СЕМЬИ вроде не обсуждает... вроде спрашивалось про дружбу между мужчиной отвергнутым и женщиной. или я уж сонная совсем? пошла спать...
Все друзья нашей семьи изначально были друзьяи одного из супругов.
Мне с ним интересно общаться. Да и вообще, как можно не понимать зачем нужен друг?! :0019:
LAPJULIA
17.04.2009, 00:32
Флирта со стороны Ж нет.
ТО есть она с каменным лицом принимает комплименты,отвергает всякое общение тет-а-тет,
не принимает помощь и маленькие сувениры,а мужчина все это время тихо с грустью смотрит на нее и делает комплименты. При чем все это происходит в коллективе или при муже.
Красота-812
17.04.2009, 00:33
Все друзья нашей семьи изначально были друзьяи одного из супругов.
каждому видимо свое. я бы не поехала на шашлыки с ПОДРУГОЙ мужа. поэтому я выбрала себе мужчину, у которого нет подруги. и мой муж не жаждал бы отдохнуть с моим ДРУГОМ. тут видимо каждый решает сам.
А к рыцарю, я ездила на дачу загорать, например. Тоже будучи замужем (но на год раньше). Загорала топлесс, честно, скрывать не буду - попросила его не ходить на ту часть участка, где я валялась. Из-за кой чьего любопытства сожгла себе кожу на попе и потом ходила как краснозадая макака - ни сесть, ни одеться Муж в курсе
ну это хорошо что у него дача))) это его или его родителей? а я бы к мужу на дачу поехала. и загорала бы безо всяких ограничений.
Красота-812
17.04.2009, 00:34
Мне с ним интересно общаться. Да и вообще, как можно не понимать зачем нужен друг?! :0019:
видимо не понимаю потому, что мне ДРУГ не нужен. вполне хватает подруг. а друг у меня - муж. и сын. старший)))
kilometer
17.04.2009, 00:35
ТО есть она с каменным лицом принимает комплименты,отвергает всякое общение тет-а-тет,
не принимает помощь и маленькие сувениры,а мужчина все это время тихо с грустью смотрит на нее и делает комплименты. При чем все это происходит в коллективе или при муже.
О, ужас, получается Ж флиртует со всеми подряд, даже со своей немолодой коллегой.:010:
LAPJULIA
17.04.2009, 00:36
видимо не понимаю потому, что мне ДРУГ не нужен. вполне хватает подруг. а друг у меня - муж. и сын. старший)))
Так и есть ! Согласна с Вами!!!:flower::flower::flower:
каждому видимо свое. я бы не поехала на шашлыки с ПОДРУГОЙ мужа. поэтому я выбрала себе мужчину, у которого нет подруги. и мой муж не жаждал бы отдохнуть с моим ДРУГОМ. тут видимо каждый решает сам.
ну это хорошо что у него дача))) это его или его родителей? а я бы к мужу на дачу поехала. и загорала бы безо всяких ограничений.
У нас дача до сих пор не достроена (в общем, мужу нехватает нескольких дней в году чтобы ей заняться). Да и зачем ехать туда, где нет никого? А так два зайца убито: загар был и с другом пообщалась (по грибы еще ходили).
Ах, да... У всех моих друзей и знакомых дача переходит от поколения к поколению (раз Вас так волнует вопрос собственности).
Апрельская
17.04.2009, 00:38
Вы это из дамским романов списываете, признайтесь честно?
Комплименты можно говорить всем подряд. Вы подруге говорите комплименты? Причем тут половая принадлежность?
Помощь и сувениры - это не обязательно есть даже у влюбленных. Не то, что у друзей.
Общение тет-а-тет может быть в сети, а не личное.
У многих моих замужних подруг друзья мужчины, мужья в курсе.
А у меня и те, и другие есть. И муж. И кузены.
Тут же такое дело - кому что нужно, тот то и имеет.
Так что, Эмилия, не мучайся. Дружи в свое удовольствие. Не вижу смысла прерывать общение с хорошим человеком.
kilometer
17.04.2009, 00:40
Ж не склонна в вопросах дружбы делить людей по половому признаку.
kilometer
17.04.2009, 00:40
не мучайся. Дружи в свое удовольствие. Не вижу смысла прерывать общение с хорошим человеком.
А вдруг М будет мучаться? :(
Красота-812
17.04.2009, 00:41
А у меня и те, и другие есть. И муж. И кузены.
Тут же такое дело - кому что нужно, тот то и имеет
это точно
Красота-812
17.04.2009, 00:42
так вы у него и спросите
А спросить сложно?
Я спросила нечто подобное :008: Вот и общаемся:080:.
kilometer
17.04.2009, 00:43
так вы у него и спросите
Гыыы. Так и спросить? "ДруХ, ты не будешь мучаться, если я и дальше буду с тобой общаться?":046:
Красота-812
17.04.2009, 00:45
Гыыы. Так и спросить? "ДруХ, ты не будешь мучаться, если я и дальше буду с тобой общаться?":046:
в том, чтобы поговорить откровенно нет ничего предосудительного... так и спросить "будет ли тебе комфортно, если мы продолжим общаться?""хочешь ли ты продолжать общение?" расскажите о своих мыслях, выслушайте его.
Красота-812
17.04.2009, 00:46
вообще часто бывает, что такая дружба очень быстро "рассасывается", если ее не продолжает инициировать мч.
kilometer
17.04.2009, 00:46
в том, чтобы поговорить откровенно нет ничего предосудительного... так и спросить "будет ли тебе комфортно, если мы продолжим общаться?""хочешь ли ты продолжать общение?" расскажите о своих мыслях, выслушайте его.
Может, и стоит... Просто в глубине души Ж всё-таки надеется, что ей кажется...
Красота-812
17.04.2009, 00:47
Может, и стоит... Просто в глубине души Ж всё-таки надеется, что ей кажется...
это называется жить прошлым
Все зависит от того, насколько откровенны ваши разговоры.
Если он говорил, мол, "люблюнимагу" - это одно, а если молчал в тряпочку, достаточно (ИМХО) будет сказать, что эта дружба много для тебя значит и узнать его мнение на сей счет.
Апрельская
17.04.2009, 00:48
это называется жить прошлым
надеется, что влюбленность М это плод ее воображения?
вообще часто бывает, что такая дружба очень быстро "рассасывается", если ее не продолжает инициировать мч.
она рассасывается, если у друга ревнивая супруга или девушка :))
У меня так один еле-еле в гости выползал и редко по аське переписывались. А как она его кинула (ушла к другому, причин много), так сразу полегче стало :))
LAPJULIA
17.04.2009, 00:51
Вы это из дамским романов списываете, признайтесь честно?
Комплименты можно говорить всем подряд. Вы подруге говорите комплименты? Причем тут половая принадлежность?
Помощь и сувениры - это не обязательно есть даже у влюбленных. Не то, что у друзей.
Общение тет-а-тет может быть в сети, а не личное.
У многих моих замужних подруг друзья мужчины, мужья в курсе.
Я их вообще не читаю, люблю более серьезную литературу. Например,в книгах по психологии говорится о том,что в любом случае любые взаимоотношения между М и Ж имеют сексуальную подоплеку. Ни один мужчина (женщина) не будут заводить дружеские отношения ,если они друг другу не интересны в сексуальном плане(хотя бы на уровне подсознания). Развитие событий для всех свое.
Апрельская
17.04.2009, 00:55
Я их вообще не читаю, люблю более серьезную литературу. Например,в книгах по психологии говорится о том,что в любом случае любые взаимоотношения между М и Ж имеют сексуальную подоплеку. Ни один мужчина (женщина) не будут заводить дружеские отношения ,если они друг другу не интересны в сексуальном плане(хотя бы на уровне подсознания). Развитие событий для всех свое.
Подождите. Если секса с друзьями нет, а друзья мужчины есть. И женщина при этом свободна. Это что по вашему значит?:005:
LAPJULIA
17.04.2009, 01:02
Подождите. Если секса с друзьями нет, а друзья мужчины есть. И женщина при этом свободна. Это что по вашему значит?:005:
Женщина не видит в них партнеров и сохраняет рамки дружеских отношений. Либо внутренне понимает,что эти отношения ей не нужны. Не имеют перспективы. Женщины более дальновиднее мужчин,даже на уровне подсознания,тк в них заложен инстинкт материнства. Это околонаучная гипотеза.
Апрельская
17.04.2009, 01:04
Женщина не видит в них партнеров и сохраняет рамки дружеских отношений. Либо внутренне понимает,что эти отношения ей не нужны. Не имеют перспективы. Женщины более дальновиднее мужчин,даже на уровне подсознания,тк в них заложен инстинкт материнства. Это околонаучная гипотеза.
Наверное, вы мое подсознание;) А мне кажется, что все проще. Любой женщине, независимо от статуса приятно мужское внимание, даже если она не имеет никаких планов, кроме общения.
LAPJULIA
17.04.2009, 01:07
Наверное, вы мое подсознание;) А мне кажется, что все проще. Любой женщине, независимо от статуса приятно мужское внимание, даже если она не имеет никаких планов, кроме общения.
Неееее,я не подсознание!!!:flower: Приятно несомненно,но не всегда мужчины думают также. Что мы воспринимаем это ,как только общение.
BLACK&RED
17.04.2009, 01:10
а что если Ж взять и отдаться М??? это был-бы неплохой вариант
LAPJULIA
17.04.2009, 01:14
а что если Ж взять и отдаться М??? это был-бы неплохой вариант
Это аморально!!!!!;)
BLACK&RED
17.04.2009, 01:16
Это аморально!!!!!;)
ну ведь интересно, что получится в итоге
LAPJULIA
17.04.2009, 01:18
А может быть уже все получилось????;)
BLACK&RED
17.04.2009, 01:24
А может быть уже все получилось????;)
где-же результаты????:081:
kilometer
17.04.2009, 08:36
надеется, что влюбленность М это плод ее воображения?
Да.
Не очень поняла, почему к чему слова о прошлом... :009:
kilometer
17.04.2009, 08:40
Все зависит от того, насколько откровенны ваши разговоры.
Если он говорил, мол, "люблюнимагу" - это одно, а если молчал в тряпочку, достаточно (ИМХО) будет сказать, что эта дружба много для тебя значит и узнать его мнение на сей счет.
М и Ж ни о чём сокровенном не беседуют, М ей ни в чём не признавался. Да и дружба эта не так чтобы очень много для Ж значит. Просто обидно будет потерять общение с хорошим человеком.
kilometer
17.04.2009, 09:09
Прочитала последнюю страницу.....:010:
Ну вы и фантазёрки! :))
Ж не сильно парится вопросами аморальности, так что не это мешает ей сексоваться с М. :065:
добрая_кошка
17.04.2009, 09:44
мне кажется это некая провокация
kilometer
17.04.2009, 09:47
мне кажется это некая провокация
Что именно Вам кажется провокацией?
Померещилось...
17.04.2009, 10:15
Если кто-то себе что-то намечтал, это не значит, что обязательно будут отношения.
:)):)):)) в кои-то веки я не про отношения, а про секс...на ЛВ я узнала - что ЭТО разные весчи:)):)):)):ded:
Померещилось...
17.04.2009, 10:17
У Вас друзья есть? Для чего Вам они?
ну уж явно не для того,Чтобы они меня хотели:010:и возжелали...и воздыхали....
kilometer
17.04.2009, 10:18
Если вдруг Ваша близкая подруга проявит к Вам сексуальный интерес (но не будет Вам его навязывать), то Вы перестанете с ней дружить?
LAPJULIA
17.04.2009, 11:55
+1000000!!!!:flower:
:)):)):)) в кои-то веки я не про отношения, а про секс...на ЛВ я узнала - что ЭТО разные весчи:)):)):)):ded:
Ну или секс. Без разницы. (я ж задолбаюсь со всеми друзьями-мужчинами сексоваться:010:, если это неминуемо, как Вы считаете)
kilometer
28.04.2009, 21:46
Ситуация разрешилась! :support: Без секса. :065:
Сегодня Ж встретилась с М как всегда по рабочим моментам. Состоялся следующий разговор:
М: Эх, как жалко, что ты уходишь... Мы так привыкли... Мы будем скучать.
Ж: Но я ведь буду в гости приходить.
М: Это не то.
Ж: Мы можем общаться в интернете... если ты хочешь...
М: Лучше не надо, а то я окончательно в тебя влюблюсь.
Все точки над i расставлены.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.