Вход

Просмотр полной версии : Мысли вслух просто ни о чем

onyx
08.04.2009, 01:25
Хотели бы вы знать мысли других людей?я иногда иду по улице и эта мысль вскакивает ко мне в голову ярко маша красным флагом в мозгу-зачем, спрашиваю я себя ,тебе знать о мыслях людей?
Начинаю смотреть на лица людей в метро-всегда все разные и в тоже время почти всегда их можно разделить на группы-вот о чем думают люди в метро?особенно не в час пик, когда никто особо никуда не торопиться, в вагонах просторно, даже воздух иногда пролетает мимо твоего носа...
Вот - напротив сидит дама в возрасте-у них всегда такой въедливый взгляд из изъеденных морщинами и нелепыми тенями глаз, они будто считают тебя виновной в своей не во всем удавшейся жизни, будто ты виноват за то, что ты еще молод и вроде у тебя все впереди.
Быстро перевожу глаза с ее лица, неприятно.
Дальше скорее всего молодой парень- толи спит, толи претворяеться-на самом деле все время во сне его сознание, он глух ко всему вокург-а кто виноват?общество?государство?его родители, что не дали ему ничего в детстве, что ему пришлось выживать самому в мире мыслей, где никто не учил его ходить, и он научился как мог. Мне одновременно жалко и противно от таких парней -противно от него как от взрослого и жалко его как ребенка, очень сердце сжимаеться от того, насколько он сонен.
Смотрим дальше-бывает что даже негры попадаються-что за чувства они вызывают?честно, у меня всегда детское удивление, и я не могу не пялиться на них с тупым выражением лица. Глаз так и прыгает на него- на этого шоколадного негра и внутри странная радость будто прокатился на атракционе.
Вот чья-то попа-ведь обращаете внимание на попы-обращаете при чем я намного чаще на женские и мне бывает попа может сказать гораздо больше, чем лицо-тут повезло-женская, подтянутая попа-будто Бразилия рядом с тобой, жаль только что в черном-у нас в городе вообще паталогия -почти все почти всегда в черном, и о чем писал Достоевский, о каком желтом цвете Питера?он черный.
А вдруг резкий голос отвлекает от лицезрения приятного, что-то предлагает купить-и почему он орет всегда над моим ухом?-хочеться встать и также заорать ему в ОТВЕТ-вот еще одна группа людей-у них у всех такие голоса будто они кишки твои вынимают наружу-они всегда дерганые, резкие и кто у них покупает?
Следующая остановка-балты-ну тут все как обычно-мужчина с лицом кожей- наждачкой от ярко-красного до бардового с синими прожилками цвета с постоянными атрибутами-полторашкой пива и черным огромным чемоданом-что он там носит?что они все в них носят?когда такая сумка бьет мне в бок, такое ощущение, что там ну по- крайней мере пара десятков килограмм гаечных ключей или просто металлолом. Бывает, что дяди даже улыбаються, и всегда думаешь -это от количества выпитого или просто настроение хорошее?факт в одном-даже если в вагоне нет места вообще и двери почти закрылись-дядя обязательно влетит и поместиться и при этом еще допьет свой коктейль-мне всегда интересно-а вот что в его голове?там вообще что-нибудь есть, когда он едет домой?хочеться верить что все-таки что-то да есть
уф моя остановка-вот, о чем думаю когда езжу в метро хоть и не об этом была речь изначально

yps
08.04.2009, 01:31
орфография и синтаксис шалят! Девушка, купите машину. Королевнам, мыслей прыщавых дядек (юнцов) слушать не нужно.

Даша-Петя
08.04.2009, 01:47
не осилила даже первую строчку. Не могу читать без знаков препинания....

Anellica
08.04.2009, 01:51
ЗЫ. Не хотела бы я прочитать Ваши мысли....действительно ни о чём....так и с ума сойдешь.:))

Kappa
08.04.2009, 01:53
фантастическая повесть "Опрятность ума" Г.Гуревич

Изобретён прибор ,читающий мысли, в виде диадемы... и приключения всяческие из-за этого ..т.д.

Вспомнилась эта подростковая книга,т.к. там есть описание поездки в вагоне, девушки с включённым прибором.
Похоже на Ваши ощущения
Очень мне понравилась повесть(давно было правда:008:)

кАза брянская
08.04.2009, 01:53
Это что?

alaxelrod
08.04.2009, 01:55
Я готова читать. Но Вы поток сознания оформили как поток слов - получилось нехорошо. Заглавные буквы, знаки препинания?

onyx
08.04.2009, 02:00
исправлюсь

user100
08.04.2009, 02:01

да уж, да уж...

Танкетка
08.04.2009, 02:09
Жесть:001: МоЙ мозг сопротивляется такому чтению:065:

M-CO
08.04.2009, 02:11
Вы живёте в Калинеском р-не?:))

Про негра понравилось - в детстве одолевали теже чувства

onyx
08.04.2009, 02:12
зачем тогда читать? :) у меня просто порыв души нравится писать.вы правы знаки почти расставила,на будущее-учту,уж не серчайте как преподаватели на экзамене :)

onyx
08.04.2009, 02:13
Вы живёте в Калинеском р-не?:))

Про негра понравилось - в детстве одолевали теже чувства
нет:))а меня каждый раз как негра вижу-и почему???:))

Сиреневая краска
08.04.2009, 02:40
И ещё сделайте пробелы, разбавьте смайлами...

Танкетка
08.04.2009, 02:46
:) у меня просто порыв души нравится писать :)
Нравиться порыв души или писать?
В первом посте уже лучше.
Вы же пишите, что бы Вас читали? А то, что там было написано, прочитать было сложно. Почти невозможно.
Мы не серчаем, просто поберегите наши глаза и мозги:091:

Natasha21
08.04.2009, 02:52
не осилила...

onyx
10.04.2009, 00:54
Я сижу на песчаном пляже и смотрю на море. Синее глубокое небо раскинулось над моей головой, мысли растворились в синеве, уплыли и я стала бестелым существом. Горячий песок обжигает теплом, прогревает, я зарываюсь в него и ощущаю каждую его крупинку, как она катиться, щекотя мои бока, мне смешно и приятно. Ветер разметает песчинки, золотистой нитью развеваются они вдоль берега, переливаясь всеми оттенками тепла и энергии, они живут радостной беззаботной жизнью, окутаны вечным солнцем и его ласковыми лучами. Мягко и одновременно слегка колется мой песчаный друг.
Море,всех цветов,что можно себе представить-многоцветное море, так ярко блестит на солнце, словно самая чудная монета, манит, завораживает взгляд. Зайти ли в волну, в прохладную синеву, оставив на берегу горячее тепло песка? Почувствовать обволакивающее прикосновение сырого брата? Да
Мгновенное ощущение свежести, и ты внутри нового мира – под водой. Перевернусь лицом вверх. Прекрасный вид – качает словно в колыбели так успокаивающе нежно и под этим ритмом видна полоса, разделяющая два пространства – тут и там - как умиротворенно тут. Вода относиться ко мне как к ребенку – не слепит глаза, лишь картины солнечных лучей, пронизывающих границу, стремящихся на самое дно, в них словно мелкая пыль, переливается, иногда даже блестит. Морские растения, снующие меж лучей, они играют, ласкают меня. Но страшно смотреть вниз – бездонная глубина, не имеющая конца, темнота - пугают. А что же выше границы?
Резко вылетаю над морем, в пространство воздуха, стихию ветра, где нет никаких преград ни моим желаниям, ни моим движениям. Как много здесь свободы, как глубоко хочется вздохнуть, насладиться и запомнить этот момент навсегда. Я разгоняюсь быстрее ветра, так быстро, что даже мысли не успевают за мной. Смотрю вниз – волны играются словно дельфинята, слышны их радостные визги, видны белые волнистые кудряшки - у них так всегда, когда солнце стоит высоко над горизонтом.

gava
10.04.2009, 01:09
У меня от своих мыслей иногда голова разрывается, а слышать еще и чужие - нет, не хочу.

ПризракБелойДамы
10.04.2009, 01:16
Эээ... я только пару строк осилила :008:

Иногда, конечно, хочется читать чужие мысли. Но лучше не надо. Представьте, идете вы по улице, вся такая... такая... а тут тетка навстречу, смотрит на Вас и думает - "ну и рожа... и чего вырядилась.. и ноги у неё тощие... и.." и всё - настроение испорчено. И неважно, что у тетки проблемы свои, и она просто свою злость выместила в мыслях, при этом вслух ничего не сказав. Зачем оно? :005:

свет-усик
10.04.2009, 01:20
Иногда мысли читать не надо,достаточно на человека посмотреть.:001::030:

Лего
10.04.2009, 01:26
Фтопку.

onyx
10.04.2009, 01:32
непонятно,зачем тогда читаете,господа?чтобы написать негатив?на меня не действует у меня иммунитет.я просто пишу,когда мне хочеться что-то написать,я так расслабляюсь,а топ вообще ни об этом был собственно-ни о моих или чьих-то мыслях,просто первое сообщение утянуло воспоминанием об одной поездке в метро и все.а чужие мысли точно знать не хочу-вон ваши почитаешь и можно только пойти и удавиться от моря позитива нашего народа. добрее надо быть,граждане.

Перевертыш
10.04.2009, 01:49
Заведите жж. Там можно писать все что угодно и уверяю Вас читатели найдутся!

onyx
10.04.2009, 01:51
ладно так и сделаю,спасибо

Олли
10.04.2009, 01:54
Супер!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Вам огромное:flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

Случайно зашла в этот топ и получила просто море (за него отдельное спасибо:008:) позитива....Вы случайно не пробуете писать? Думаю , было бы здОрово:).....

ЛВ -как наркотик:091: Я вместо того чтоб дело делать, сижу и читаю всякие глупости, как ругают Матвиенко, что у нее внучка родилась, прошел ли кризис, что с зарплатой....и все озлобленные -жуть, да и сама такой становишься:073:...вообщем самой от себя противно:).... и тут вспоминая институт, работу (я в декрете), постоянные поездки на метро -как близко!!!!!:)

Особенно интересно у всех ли негров розовые ладошки:)) и реально, почему они похожи на обезьянок:wife: а еще, я всегда, вглядываясь в лица людей в метро, пытаюсь понять: ну почему этой девушке на вид 20 лет , а рядом сидящей то ли 45 то ли как то глубоко за.... пытаюсь сравнить ,разглядеть, ну что же так их отличает, что настолько очевидна разница в возрасте? вроде и прическа современная, и кожа лица ухожена, и одежда стильная, ан нет....одной 20, другой глубоко за.... пытаюсь поймать взгляд, ну неужели ,неужели просто выражение глаз настолько выдает возраст.... и как , ну как сделать так, чтоб мой взгляд всегда был ясным:008:....очень, очень интересные люди попадаются навстречу:flower:...
особенно меня поразила одна женщина, ее я наверно не забуду никогда.... я увидела ее со спины, я шла за ней, и тихо восхищалась: длинные волосы до попы, фигура абсолютно точеная, короткие шорты спортивные и облегающая футболка ...просто супер!!!!!! молодая девчонка, которая суперически выглядит ....я ее обогнала, и обернулась, чтоб увидеть лицо...о , бОже!!!!! женщине было наверно далеко за 50!!!!!!!!!!!!!!!!! для меня был совершенно дикий шок, и первая мысль "ну разве можно так одеваться в таком возрасте?????????????" настолько дикое не соответствие, отпечатавшееся в мозгу, что просто нет слов:001:........

А море, море -это мечта и просто как здОрово, что оно есть!!!!!!!!!!!! с волнами, ветром и возможностью, хоть изредка, но все равно, его навещать......:)

onyx
10.04.2009, 02:02
Супер!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Вам огромное:flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

Случайно зашла в этот топ и получила просто море (за него отдельное спасибо:008:) позитива....Вы случайно не пробуете писать? Думаю , было бы здОрово:).....

ЛВ -как наркотик:091: Я вместо того чтоб дело делать, сижу и читаю всякие глупости, как ругают Матвиенко, что у нее внучка родилась, прошел ли кризис, что с зарплатой....и все озлобленные -жуть, да и сама такой становишься:073:...вообщем самой от себя противно:).... и тут вспоминая институт, работу (я в декрете), постоянные поездки на метро -как близко!!!!!:)

Особенно интересно у всех ли негров розовые ладошки:)) и реально, почему они похожи на обезьянок:wife: а еще, я всегда, вглядываясь в лица людей в метро, пытаюсь понять: ну почему этой девушке на вид 20 лет , а рядом сидящей то ли 45 то ли как то глубоко за.... пытаюсь сравнить ,разглядеть, ну что же так их отличает, что настолько очевидна разница в возрасте? вроде и прическа современная, и кожа лица ухожена, и одежда стильная, ан нет....одной 20, другой глубоко за.... пытаюсь поймать взгляд, ну неужели ,неужели просто выражение глаз настолько выдает возраст.... и как , ну как сделать так, чтоб мой взгляд всегда был ясным:008:....очень, очень интересные люди попадаются навстречу:flower:...
особенно меня поразила одна женщина, ее я наверно не забуду никогда.... я увидела ее со спины, я шла за ней, и тихо восхищалась: длинные волосы до попы, фигура абсолютно точеная, короткие шорты спортивные и облегающая футболка ...просто супер!!!!!! молодая девчонка, которая суперически выглядит ....я ее обогнала, и обернулась, чтоб увидеть лицо...о , бОже!!!!! женщине было наверно далеко за 50!!!!!!!!!!!!!!!!! для меня был совершенно дикий шок, и первая мысль "ну разве можно так одеваться в таком возрасте?????????????" настолько дикое не соответствие, отпечатавшееся в мозгу, что просто нет слов:001:........

А море, море -это мечта и просто как здОрово, что оно есть!!!!!!!!!!!! с волнами, ветром и возможностью, хоть изредка, но все равно, его навещать......:)
ну вот здорово сегодня благодаря вам я пойду спать очень довольная и радостная,что кто-то тоже есть,кто разделяет мои мысли-а про метро-да для меня метро своебразное зеркало нашего общества и вообще жизни,где собиреться такое кол-во людей совершенно разных-и бывает очень интересно разглядывать людей и предполагать и все что вы написали очень даже мне близко:)
писать?ну вот пробую-мне нравиться,только публика закидала помидорами:)

onyx
10.04.2009, 02:05
а еще про розовые ладошки-я как-то даже и не думала-и еще одной занимательной мыслью больше :)

Олли
10.04.2009, 02:14
Ага... розовые ладошки - это , наверно, бзик:))

А с публикой мне тоже не очень понятно, чего тогда читать, если так не нравится...ну или просто халявные помидоры у людей:046:

onyx
10.04.2009, 02:17
Ага... розовые ладошки - это , наверно, бзик:))

А с публикой мне тоже не очень понятно, чего тогда читать, если так не нравится...ну или просто халявные помидоры у людей:046:
+10000000000000000000
завтра что-нибудь еще накрамсаю,чтобы народу было негрустно:))

Танкетка
10.04.2009, 21:19
Эээ... я только пару строк осилила :008:
Поздно зашли:))
тут первый пост сначала вообще был написан без знаков препинания заглавных букв абзацев просто так вот одним сплошным текстом как хочешь так и читай это как казнить нельзя помиловать у меня на второй строчке уже в глазах зарябило:065:

onyx
11.04.2009, 00:17
тут первый пост сначала вообще был написан без знаков препинания заглавных букв абзацев просто так вот одним сплошным текстом как хочешь так и читай это как казнить нельзя помиловать у меня на второй строчке уже в глазах зарябило:065:
а в чем собственно проблема?да ну и что?зачем в топик ходить-то я не понимаю если вас тут все бесит?ну странные жесть

Олли
11.04.2009, 00:26

гыыыыы.....:046: учитель русского плачет, пожалеем бедного!!!...от волнения и рыданий во всех трех строчках ни одного знака препинания..... ужас-ужас!!!!! как это читать??????:091:

Танкетка
11.04.2009, 00:40
а в чем собственно проблема?да ну и что?зачем в топик ходить-то я не понимаю если вас тут все бесит?ну странные жесть
Я высказываю своё мнение. Если Вы не хотите это читать, так не читайте. Вы создали тему в открытом форуме, где каждый может зайти и оставить своё мнение, что я и сделала.
Если просто хочется излагать свои мысли письменно - создайте файл в Word. И запаролить не забудьте:))

onyx
11.04.2009, 00:53
Я высказываю своё мнение. Если Вы не хотите это читать, так не читайте. Вы создали тему в открытом форуме, где каждый может зайти и оставить своё мнение, что я и сделала.
Если просто хочется излагать свои мысли письменно - создайте файл в Word. И запаролить не забудьте:))
ой ладно не охото тут спорить не для этого создавала да и настроение отилчное

Olivia
11.04.2009, 00:54

Присоединяюсь! :) На самом деле, почти все зациклены на себе любимом, на своих мыслях, своём удобстве...А действительно, интересно бывает отвлечься от себя и пофантазировать о чём-то, о ком -то вне себя. Мне, как, отчасти, психологу интересно понаблюдать за людьми, узнать их мысли. Кстати, про писать-подумайте ,действительно здорово! Про море я вообще,как будто там побывала :)
Напишите ещё что-нибудь, так хочется разбавить темы про несчастья, проблемы и прочие кошмарики.

onyx
11.04.2009, 01:09
У кого какие радости в жизни? Давайте заниматься позитивом и радоваться жизни, танцевать и шокировать окружающих, улыбаться своей самой лучшей улыбкой, любить своих детей, слушать музыку. Вы любите музыку? Я – просто обожаю, для меня это лучшее средство в жизни от всего-от болезней, от стрессов, от ожирения, от грусти, от желания съесть что-нибудь сладкое. Многих шокирует, что я люблю Леонтьева, а я его просто обожаю – его жизненная позиция не раз вытаскивала меня из тяжелых ситуаций, глядя на него мне хочется вспрыгнуть, начать активное движение, чтобы энергия влилась в мою жизнь, не застаивалась и наполняла каждый день радостью. Уверенна, у каждого есть такая музыка. Мой муж слушает лимбискит – я совершенно не понимаю этой музыки, но вижу, какой эффект она оказывает на него – он также становиться бодрым и держит цель, перестает раскисать, собирает свои мысли – разве это не здорово???
И главное музыка может и расслабить, когда надо, и зарядить, волшебное влияние на людей, правда, нас почему-то травят всякой гадостью по ТВ- понятно, что всему решение- деньги, а не настоящее искусство, когда чей-то голос попросту может спасти чью-то жизнь. И вообще ,замечали ли вы влияние голосов на вас? Вот бывает так раздражает чей-то тембр, будто вытаскивает мозг, а бывает, что наоборот очаровывает, убаюкивает – целый мир, о котором можно поговорить.
Мое настроение можно менять в разные стороны всего лишь меняя песни, то видишь себя Маргаритой, то Чикой, то веселой морячкой – это до того весело,что хочетьс громко-громко закричать, завизжать – в общем путь на концерт. Вот много ли вы ходите на концерты? А ведь это такой заряд положительными эмоциями, такой мощный стимул, который может вдохновить на новое дело, на что-то совершенно безрассудное,чего вы бы никогда не сделали и может даже мысли бы не пришло в вашу голову,если бы не чье-то влияние музыкой и голосом- это великая сила и ею нужно пользоваться.
Пользоваться хотя бы чтобы не закостенеть не погрузиться в бесконечный поток негатива, который специально провоцируют все телеканалы, газеты, радио, да и просто лица людей, у которых будто жизнь вообще не сложилась – а всего-то надо выйти из состояния зомбирования, открыть свою голову для позитивных потоков – просто начать радоваться каждому звуку, что вдохновляет вас. Я сейчас слушаю музыку – и она влила в меня новые мысли, вдруг появился мощный заряд энергии, радости – и я снова не усну. И я рада этому, встряхивайте себя, убирайте пыль, мечтайте, радуйтесь – хочу чтобы в вашей жизни был ПОЗИТИВ!!!!

onyx
11.04.2009, 01:13
Присоединяюсь! :) На самом деле, почти все зациклены на себе любимом, на своих мыслях, своём удобстве...А действительно, интересно бывает отвлечься от себя и пофантазировать о чём-то, о ком -то вне себя. Мне, как, отчасти, психологу интересно понаблюдать за людьми, узнать их мысли. Кстати, про писать-подумайте ,действительно здорово! Про море я вообще,как будто там побывала :)
Напишите ещё что-нибудь, так хочется разбавить темы про несчастья, проблемы и прочие кошмарики.
ОЙ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!! я в общем-то хотела просто поделиться иногда тут позитивом,поговорить с людьми об окружающих вещах, но в радостном ключе, уверенна, что наш народ просто очень устал и людей жалко-издеваються и по тв и вообще по всем каналам связи-загоняют как зверей. в общем буду писать и медитации-я сама получаю дикое удовольствие,особенно если мно хоть кто-то что хорошее напишет-вот уже два человека-и счастью моему нету предела:):):):):):)

babariha
11.04.2009, 09:48
Извините, автор, очень уж Вы многословны. Не могу осилить, старая уже... Пишите лаконично - и будет Вам счастье.

Лего
11.04.2009, 12:26
Автор, Вы классический графоман, то есть человек у которого мания что-то писать и выкладывать на публику. Сами признаёте
я просто пишу,когда мне хочеться что-то написать,я так расслабляюсь

Хоть Вы и говорите, что имеете иммунитет на негатив, а всё-таки неприятно видеть отрицательные отзывы, не правда ли?

Написанный Вами текст читается очень тяжело. Это объективный факт, поэтому так мало потрудившихся вникнуть в суть того, что Вы собственно хотели сказать.
Обращайте внимание на грамотность, на знаки препинания, большие буквы, пробелы перед предложениями. Вы это можете, просто ленитесь.
Выделяйте абзацы, оставляйте строчки между абзацами, так легче читать в электронном виде.

Ну и присоединяюсь к предыдущему оратору - покороче. Очень много воды.

onyx
11.04.2009, 15:07
Автор, Вы классический графоман, то есть человек у которого мания что-то писать и выкладывать на публику. Сами признаёте

Хоть Вы и говорите, что имеете иммунитет на негатив, а всё-таки неприятно видеть отрицательные отзывы, не правда ли?

Написанный Вами текст читается очень тяжело. Это объективный факт, поэтому так мало потрудившихся вникнуть в суть того, что Вы собственно хотели сказать.
Обращайте внимание на грамотность, на знаки препинания, большие буквы, пробелы перед предложениями. Вы это можете, просто ленитесь.
Выделяйте абзацы, оставляйте строчки между абзацами, так легче читать в электронном виде.

ой шо такое графоман-не знаю первый раз слышу-и нет у меня никакой мании,но для себя писать мне не интересно
да у меня иммунитет-меня абсолютно не задевает негатив в адрес моей писанины хотя бы потому что вы-чужие люди я вас не знаю,задевает то,что люди у нас негативнонастроенные в основном вот это не нравиться
на синтаксис я внимание обращаю, текст свой тяжелым не считаю,абзацы тут не делаються никак-так что это не ко мне.

onyx
11.04.2009, 15:07
да и хочу отметить что если никому не интересно почему эту страницу просматривают?

Танкетка
11.04.2009, 15:18
для себя писать мне не интересно....
на синтаксис я внимание обращаю, текст свой тяжелым не считаю,абзацы тут не делаються никак-так что это не ко мне.
Так Вы не для себя пишите? Тогда почему удивляетесь, что Ваш топ читают и делают замечания, что читать его сложно?
Если Вы хотите, что бы его читали и не критиковали, сделайте так, что бы читать было ВОЗМОЖНО. И тогда ваши мысли будут восприниматься как текст, а не как словесный п...ос

onyx
11.04.2009, 18:59
Так Вы не для себя пишите? Тогда почему удивляетесь, что Ваш топ читают и делают замечания, что читать его сложно?
Если Вы хотите, что бы его читали и не критиковали, сделайте так, что бы читать было ВОЗМОЖНО. И тогда ваши мысли будут восприниматься как текст, а не как словесный п...ос
для себя и для тех,кому это интересно. когда пишут такие грубости как вот это - словесный п...ос - ну можно только посочувствовать вашему уровню,потому как сложно,выражаясь таким языком, читать не только мои,но и любые другие тексты,и если вы будете продолжать плодить тут негатив,я просто поставлю вас в список игнора и читать не буду.неприятно-вы ничего не сделали,чтобы такие грубости тут писать и вообще какие-то условия ставить-сложно вам читать, не понимаете вы- не читайте если вас не устраивает.мне писать уже которое сообщение о том что моя писанина-словесный п...ос-не надо,в отличие от вас я понимаю с первого слова.все больше вам не отвечаю,а только позитивно настроенным людям:)

Танкетка
11.04.2009, 19:31
Я тут Вам списочек на всякий случай подготовлю, что б не мучиться:flower:
орфография и синтаксис шалят! Девушка, купите машину. Королевнам, мыслей прыщавых дядек (юнцов) слушать не нужно.

ЗЫ. Не хотела бы я прочитать Ваши мысли....действительно ни о чём....так и с ума сойдешь.:))

Это что?

Я готова читать. Но Вы поток сознания оформили как поток слов - получилось нехорошо. Заглавные буквы, знаки препинания?

Танкетка
11.04.2009, 19:34
Часть вторая:
И ещё сделайте пробелы, разбавьте смайлами...

не осилила...

У меня от своих мыслей иногда голова разрывается, а слышать еще и чужие - нет, не хочу.

Танкетка
11.04.2009, 19:38
Ну и последнее
Фтопку.

Заведите жж. Там можно писать все что угодно и уверяю Вас читатели найдутся!

гыыыыы.....:046: учитель русского плачет, пожалеем бедного!!!...от волнения и рыданий во всех трех строчках ни одного знака препинания..... ужас-ужас!!!!! как это читать??????:091:

Извините, автор, очень уж Вы многословны. Не могу осилить, старая уже... Пишите лаконично - и будет Вам счастье.

А теперь пройдитесь по топику и посчитайте количество людей, который смогли осилить "Ваши мысли". Их будет два-три.
Я Вас не оскорбляю, а призываю уважать русский язык и читателей.
А Ваш игнор мне....:))

onyx
11.04.2009, 21:17
Танкетка,возьми с полки пирожок

Olivia
11.04.2009, 21:22
Ой...ну и развели тут! Если уж критиковать-то конструктивно и без оскорблений, и не лень было всё копировать, чтобы что-то доказать? :009:
Вот уж,действительно, на ЛВ любая безобидная тема превратиться в непойми что. Уж лучше пусть будет пунктуация страдать, чем культура в общении. А то, у нас тут все грамотеи такие!

Танкетка
11.04.2009, 21:26
Танкетка,возьми с полки пирожок
О! Спасибо. Как раз чай пью.:)

Ой...ну и развели тут! Если уж критиковать-то конструктивно и без оскорблений, и не лень было всё копировать, чтобы что-то доказать? :009:
Вот уж,действительно, на ЛВ любая безобидная тема превратиться в непойми что.
Кого я оскорбила? И что я сказала неконструктивного?
Не лень:004:

onyx
11.04.2009, 21:27
Как сложно жить людям, у которых в жизни нет никакой радости, разве что сделать другому плохо. Возможно у таких людей было тяжелое детство, или их не любили родители, или у них нет своей семьи и не сложилась личная жизнь – по мне так это от того, что в их жизни много негатива. Им нечем больше заняться как только плодить отрицательные эмоции – мне всегда жалко таких, как маленьких котят, озлобленных и испуганных. Часто женщины жалуются на то, что все мужчины – сволочи, что они вечно больны, вечно недовольны – у них не возникает мысли пойти и сделать что-то хорошее, скажем, испечь пирог с клубникой. Каждый их разговор наполнен недоброжелательностью, в словах их – укол. Им доставляет личное удовольствие кого-нибудь унизить, уколоть, зацепить - это вся их жизнь. Как грустно. Они кичаться своей пустой значимостью, удовлетворяются серой энергетикой. И так проходит вся их жизнь.

Olivia
11.04.2009, 21:30
:)

Кого я оскорбила? И что я сказала неконструктивного?
Не лень:004:
Да я не лично к вам, а прочитав всё "скопированное". Посоветовать смайлики поставить и пунктуацию исправить-это нормально, но называя текст нехорошими словами, учитывая, что человек душу вкладывал в него-вот это неприятно!

Танкетка
11.04.2009, 21:39
Да я не лично к вам, а прочитав всё "скопированное". Посоветовать смайлики поставить и пунктуацию исправить-это нормально, но называя текст нехорошими словами, учитывая, что человек душу вкладывал в него-вот это неприятно!
Человек ЭТО писал, что бы ЭТО читали. Было просто высказано мнение, что ЭТО читать невозможно. Если бы Вы увидели первоначальный вариант текста, то поняли бы о чём речь. И кроме как ....(нехорошее слово) это было назвать нельзя.
Ну а дальше как всегда:)

Olivia
11.04.2009, 21:50
Человек ЭТО писал, что бы ЭТО читали. Было просто высказано мнение, что ЭТО читать невозможно. Если бы Вы увидели первоначальный вариант текста, то поняли бы о чём речь. И кроме как ....(нехорошее слово) это было назвать нельзя.
Ну а дальше как всегда:)
Я первоначальный текст не читала, читала уже вполне удобоворимый, а про море-так вообще думала из художественной литературы взято...Ну а про дальше-да уж..Не ново на форуме.

onyx
11.04.2009, 22:27
Свежесть раннего утра, наверное, иногда как аромат свежесваренного кофе - бодрит, пробуждает, настраивает на новый день. Больше всего пробуждает летнее утро. Солнце встает рано, росой усыпана трава, выглянешь из окна и увидишь слепящую картину – сочная зелень в бриллиантовых каплях. У каждой росинки свое сияние – не найдешь ни одной одинаковой. Как приятно зажмуриться от яркого света – звездочки, падающей капельки.
Так и аромат кофе- глубокий, встряхивающий мысли, пряный, заполняет энергией. Дарит тепло.
Выйдешь в мае по утру на работу, услышишь щебетание птиц, пройдешь по мокрой траве – она словно омоет тебя такого сонного, и почувствуешь радость дня, и настроишься на свежесть.
А ведь до чего майские утренники свежи – ни один январский мороз так не вдохновляет и не охлаждает как они. Такое непередаваемое ощущение – легкой прохлады по всему телу и одновременно согревающего голову солнца.
Асфальт, залитый водой, сосед, спешащий по делам, дети идут в школу – все движется вперед к чему-то новому и так хочется надеяться, что завтрашним утром переживешь всю эту красоту заново.

Танкетка
12.04.2009, 00:01
Свежесть раннего утра, наверное, иногда как аромат свежесваренного кофе - бодрит, пробуждает, настраивает на новый день. Больше всего пробуждает летнее утро. Солнце встает рано, росой усыпана трава, выглянешь из окна и увидишь слепящую картину – сочная зелень в бриллиантовых каплях. У каждой росинки свое сияние – не найдешь ни одной одинаковой. Как приятно зажмуриться от яркого света – звездочки, падающей капельки.
Так и аромат кофе- глубокий, встряхивающий мысли, пряный, заполняет энергией. Дарит тепло.
Выйдешь в мае по утру на работу, услышишь щебетание птиц, пройдешь по мокрой траве – она словно омоет тебя такого сонного, и почувствуешь радость дня, и настроишься на свежесть.
А ведь до чего майские утренники свежи – ни один январский мороз так не вдохновляет и не охлаждает как они. Такое непередаваемое ощущение – легкой прохлады по всему телу и одновременно согревающего голову солнца.
Асфальт, залитый водой, сосед, спешащий по делам, дети идут в школу – все движется вперед к чему-то новому и так хочется надеяться, что завтрашним утром переживешь всю эту красоту заново.
Ну вот!:flower:Приятно же читать, и всё представляешь как наяву:017:
Скоро..скоро май:080:Под окном жасмин зацветёт и будет дарить свой аромат....

onyx
12.04.2009, 00:17
Ну вот!:flower:Приятно же читать, и всё представляешь как наяву:017:
Скоро..скоро май:080:Под окном жасмин зацветёт и будет дарить свой аромат....
ну я рада,что вы не закидали помидорами:):080:

Олли
12.04.2009, 15:41
как не стыдно!!!!!!!!!?????????????7:wife:

если Вы делаете подборку просто по тексту, чтоб был только негативный, потрудитесь хотя бы посмотреть кто на что отвечает:015:

мое сообщение
гыыыыы..... учитель русского плачет, пожалеем бедного!!!...от волнения и рыданий во всех трех строчках ни одного знака препинания..... ужас-ужас!!!!! как это читать?????? было ответом на Ваше собственное, написанное точно так же без знаков препинания ....

Сообщение от Танкетка Посмотреть сообщение
Поздно зашли
тут первый пост сначала вообще был написан без знаков препинания заглавных букв абзацев просто так вот одним сплошным текстом как хочешь так и читай это как казнить нельзя помиловать у меня на второй строчке уже в глазах зарябило
так что не надо передергивать....:flower: или может это был такой тонкий юмор;)??

автору очередная благодарность:flower::flower::flower:

Сообщение от onyx

супер!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Олли
12.04.2009, 15:46
и вообще , господа негативисты, вместо того чтоб кидаться помидорами, и говорить что это все гадость (хоть прочитать и не могу, но знаю , гадость -точно;)), сделали бы сами что-нибудь хорошее..... напишите лучше, раз другие не могут !!!!! дайте другого позитива, раз этот плох!!! поделитесь радостью, раз эта не утраивает!!!!!!!

неужели ни у кого радости не осталось:(?????? или у всех такие излишки желчи накопились, что сливают везде, где не лень:005:???

Olivia
12.04.2009, 16:02
и вообще , господа негативисты, вместо того чтоб кидаться помидорами, и говорить что это все гадость (хоть прочитать и не могу, но знаю , гадость -точно;)), сделали бы сами что-нибудь хорошее..... напишите лучше, раз другие не могут !!!!! дайте другого позитива, раз этот плох!!! поделитесь радостью, раз эта не утраивает!!!!!!!

неужели ни у кого радости не осталось:(?????? или у всех такие излишки желчи накопились, что сливают везде, где не лень:005:???
Согласна на все 100000000000000000!
Жду новое произведение автора :008:

onyx
13.04.2009, 23:07

Согласна на все 100000000000000000!
Жду новое произведение автора :008:
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ БОЛЬШОЕ-ОЧЕНЬ ПРИЯТНО:):flower:

onyx
13.04.2009, 23:20
Как много у нас поводов для радости – вот сегодня было так тепло, так солнечно, южный ветер трепал волосы и щекотал нос. А еще вечера становятся светлее и длиннее, и впереди у нас майские праздники. Хочется натянуть улыбку до ушей и так и шагать с гордым видом по улице J .
Как много возможностей для веселья открывают предстоящие выходные – можно развести огонь, пожарить мясо, выпить вина, или пойти с детьми на аттракционы, а ведь у кого-то этой весной это будут первые качели, первые лошадки, такая вот первая осознанная радость.
Уже можно прокатиться на лошадях, чтобы ветер поиграл с волосами – их обязательно нужно распустить, чтобы ощутить чудесные прикосновения, отдаться свободе своих движений и желаний.
Еще можно лопать мороженное столько, сколько захочешь, и тетеньки, которые его продают стали добрее и улыбчивее и стоять им теперь не так холодно.
Вечером с удовольствием стоит прогуляться с любимым человеком, со своей верной собакой, с подругой, с ребенком – главное вдохнуть до конца запах лета, который уже так стремительно набирает обороты. Встретить людей, улыбнуться им в ответ – всем вместе сделать вечер приятнее и веселее, и сон обязательно будет спокойным и умиротворяющим, даст силы и покажет приятный сон, а завтра все будет еще лучше – теплее, светлее и все ближе к лету.

aniki
13.04.2009, 23:29
а мне понравилось,все осилить из вашего-сложно,но в вашем слоге что-то есть.)))пишите ещё!

onyx
13.04.2009, 23:33
а мне понравилось,все осилить из вашего-сложно,но в вашем слоге что-то есть.)))пишите ещё!
ой спасибо-бальзам на душу:):flower:

cardiowave
13.04.2009, 23:51
тексты не все осилила(вырубаюсь уже =((, но автора поддерживаю :flower: :ded:

onyx
13.04.2009, 23:56
тексты не все осилила(вырубаюсь уже =((, но автора поддерживаю :flower: :ded:
:)cпасибо

Чайюри
14.04.2009, 00:47
Автор, я сперва ваш ник прочла как "опух"))))))))потом дошло.
Это яя не в тему...сорри))))

Олли
14.04.2009, 01:16
а завтра все будет еще лучше – теплее, светлее и все ближе к лету.

ага, это точно:)!!! А вы заметили какие с появлением солнца стали смешные дети:))? Я со своей годовалой дочкой гуляю каждый день -это потрясающие изменения:). С малышей сняли зимние тяжелые комбинезоны, и одели в существенно более легкую одежду... И они теперь как куча муравьишек носятся по детским площадкам , не веря своему счастью, что оказывается на улице можно так бегать!!!!! Они радуются всему новому, что видят, и это так здорово наблюдать:support:... А радуются дети всем телом, и когда они смеются, у них смеются не только рот и глаза, но и ручки ,и ножики и животик.... А если ребенка что то развеселило очень сильно, он в прямом смысле слова может кататься по земле от смеха:046:..... И это так заразительно, и очень хочется самой ,и даже не ругаешь малыша за то что катается и ползает он в белом комбинезоне :)).....но почему то когда становишься старше это замечательное умение пропадает:(....

Olivia
14.04.2009, 01:51
onyx, Олли, да,и впрямь здорово :) А напишите,пожалуйста,что-нибудь про детишек, про счастье материнства,я вот начиталась вас и меня накрыло чувство радости, весны,счастья :) А как вы не могу красиво выразить свои мысли и чувства.

onyx
14.04.2009, 14:14
Автор, я сперва ваш ник прочла как "опух"))))))))потом дошло.
Это яя не в тему...сорри))))
:))ыыыыыыыыыыыыы многие так читают:)
ага, это точно:)!!! А вы заметили какие с появлением солнца стали смешные дети:))? Я со своей годовалой дочкой гуляю каждый день -это потрясающие изменения:). С малышей сняли зимние тяжелые комбинезоны, и одели в существенно более легкую одежду... И они теперь как куча муравьишек носятся по детским площадкам , не веря своему счастью, что оказывается на улице можно так бегать!!!!! Они радуются всему новому, что видят, и это так здорово наблюдать:support:... А радуются дети всем телом, и когда они смеются, у них смеются не только рот и глаза, но и ручки ,и ножики и животик.... А если ребенка что то развеселило очень сильно, он в прямом смысле слова может кататься по земле от смеха:046:..... И это так заразительно, и очень хочется самой ,и даже не ругаешь малыша за то что катается и ползает он в белом комбинезоне :)).....но почему то когда становишься старше это замечательное умение пропадает:(....
чудесно,позитивно-класс:flower:
onyx, Олли, да,и впрямь здорово :) А напишите,пожалуйста,что-нибудь про детишек, про счастье материнства,я вот начиталась вас и меня накрыло чувство радости, весны,счастья :) А как вы не могу красиво выразить свои мысли и чувства.
я вчера над этим думала хочеться написать про беременных их сейчас так много:)