Просмотр полной версии : Как изменилась ваша грудь после беременности, родов и кормления?
ЛедЛимон
13.04.2009, 02:17
а у меня ххуже с 3 доросла до 4 и не сдувается.. а мне спать не удобно:0072:и декольте большое ... очень
зато клиенты(в основном мужики) банка оч разгневанные влетают в кабинет,орут,потом мозг их зависает...успокаиваются:105:
а мне пальто не подобрать...:065:
Вы просто забыли спросить как изменился наш мозг после беременности, родов и кормления... а это надо сказать куда более важный момент, как ни крути (С) Rich
про мозг забыли спросить:046::010:они что, про него думали?:)):)):))
У меня ее не стало:065:
такая же фигня.... даже любовника не завести - комплекс...:(
L.i.g.h.t
15.04.2009, 00:55
никак. Была В, во время кормл. С, сейчас опять В.
Комплимент
15.04.2009, 01:30
Считаю, что хуже...немного подвисла...но не криминально.Мужчины иногда сомневаются, что я кормила...Считают, что очень красивая.
ага, аналогично
Грушенька
15.04.2009, 10:29
После первого ребенка не изменилась никак. А после второго подвисла немного.
Пока кормила, была красота 3-ий размерчик, а теперь похудела и грудь тоже, мне не нравится. А кто знает может какие упражнения помогают, ну хотя бы упругость хоть какую-то придать?
добрая_кошка
17.04.2009, 12:10
увеличилась на 4 размера))
Ветка_Сакуры
17.04.2009, 12:39
ну... тут ведь какая штука... лучше и хуже - это же категории относительные и, что самое главное - субъективные, да?
Объективного мерила нет, есть только субъективное. И к одному и тому же предмету два разных человека могут относиться противоположным образом.
У меня нет оснований не доверять анонимному опросу дядек в дядькинском разделе. и нет не доверять анонимному опросу тетек в тетькинском разделе. Если говорить именно о них, то получается, что дядьки полагают, что грудь у их жены после кормления стала лучше, а тетьки считают, что хуже....
Если дядьки считают, что потеря 1-2 размеров и упругости груди - это "стало лучше"...ну чтож, пусть считают...хотя я сомневаюсь, что это правда...
А тети просто честнее...:008:
Моя раньше была упругая ,дыбом стояла ,теперь стала помягче и не такая упругая.Меня это не особо расстраивает -чудес не бывает.
Elizabeth Fu
17.04.2009, 13:39
Ответила "хуже" без лишних преувеличений. Согласна с тем, что был даже комплекс из-за этого.. до тех пор, пока мужики не стали убеждать меня в обратном)):019:
Был упругий стоячий В, не нуждающийся даже в бюстике, во время беременности начала расти моментально и к моменту родов я носила Е :001: Во время кормления и в Е еле влезала, особенно, когда распирало сильно молоком:010:
Когда молоко уходило, грудь уменьшалась и скукоживалась, сейчас чоткий В опять... памагите ... без лифона ваще никуда не выйду!!! И самое обидное, что куча растяжек, которые начали появляться в первые же месяцы беременности, никакие крема и втирания не помогали и не помогли, вот главная проблема...
лавсанчик
17.04.2009, 15:34
я конечно и до этого со 2 р-ром ходила в лифчике, но это были такие аккуратненькие груди...а сейчас тоже второй, но близко к третьему размер, висят такое ощущение, что до пупа, без лифа никуда, даж по дому, растяжек СТОЛЬКО!!!! И самое обидное, что кормила то я всего 3 мес. молоком....
:005: у меня остались лоскутки,которые складываю в карманички лифчика
f r i d a
17.04.2009, 16:20
У меня лучше стала и больше :)
Кормила 6 мес...носила белье специальное тогда. ;)
Лет 8 уже без изменений.
Рожайте, девочки!!! :flower:
Уменьшилась и слегка провисла:010::010::010:
Я мамочка...
17.04.2009, 17:02
У меня не изменилась, разве что округлее стала, ношу 2-3 размер (в зависимости от фирмы)
Исключение из правил
17.04.2009, 17:07
У меня 3-4 был, щас он же стал. но растяжки:001: проголосовала - хуже.
*Долина Роз*
17.04.2009, 17:23
У меня осталась пор форме и размеру такая же как и до беременности и кормления(кормила полтора года),но какого-то в груди я бы сказала девичества нет.Я все равно разницу ощущаю.
мандаринка 98
17.04.2009, 17:33
вообще ничего не изменилось, 2 беременности, обоих кормила до 9 месяцев. Но моему 0,5 вАААще ничего не страшно, там меняться нечему:) (даже не знаю радоваться или огорчаться):)
ВСЕ НА ЛВ-СТРИТРЕЙСИНГ!!!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1279097
Все на ЛВ-СТРИТРЕЙСИНГ!! и те у кого хуже стала и те у кого лучше стала.
Можно взять с собой бабушку с отвисшей грудью,можно запечь сосиску)))))
Валяюсь!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.