Просмотр полной версии : Уздечка языка
мамаЖеКа
08.04.2009, 02:10
Хочу похвастаться! Месяц назад создавала топик про пластику уздечки,собирала информацию,нервничала!!! а сегодня все сделали!! 20 минут, ребенок улыбался! я в кабинете сидела,все видела. ему укольчики делают,а он даже не дернулся! Потом пока замораживалось,все выяснял,когда ему обещанные подарки и конфеты дадут? Врач ему ножницами во рту режет, а ему НИЧЕГО! Я просто в шоке. Сидит потом,еще спашивает,где салфетка,рот вытереть! Сыну всего 3 и 10. Мне регистраторша сказала,что таких довольных еще не видела. Стоило мне целый месяц нервничать!Да, чуть не забыла,ему еще 1 шов наложили.Все удовольствие-1300+300 конс ортодонта:))
У меня к вам пара вопросов :)
1. А кровь, например, ребь спокойно сдаёт?
2. Где подрезали уздечку?
:flower:
мамаЖеКа
08.04.2009, 13:53
1. Кровь сдает спокойно,он ,вообще, врачей уважает!
2.Клиника семейной стоматологии Династия,на Невском пр
мамаЖеКа
09.04.2009, 02:14
хоть бы кто еще порадовался за нас! :support::support::support:
мамаЖеКа
10.04.2009, 23:28
up
Хочу похвастаться! Месяц назад создавала топик про пластику уздечки,собирала информацию,нервничала!!! а сегодня все сделали!! 20 минут, ребенок улыбался! я в кабинете сидела,все видела. ему укольчики делают,а он даже не дернулся! Потом пока замораживалось,все выяснял,когда ему обещанные подарки и конфеты дадут? Врач ему ножницами во рту режет, а ему НИЧЕГО! Я просто в шоке. Сидит потом,еще спашивает,где салфетка,рот вытереть! Сыну всего 3 и 10. Мне регистраторша сказала,что таких довольных еще не видела. Стоило мне целый месяц нервничать!Да, чуть не забыла,ему еще 1 шов наложили.Все удовольствие-1300+300 конс ортодонта:))
Клиника Династия супер!Сами там лечимся!Врачи от Бога!
Молодец сынок у вас! Нам тоже возможно предстоит, тоже боюсь жутко этого процесса..
_KrIstInochkA_
25.05.2011, 02:27
хоть бы кто еще порадовался за нас! :support::support::support:
Поздравляю Вас :support: сделали большое дело, а самое главное все прошло хорошо! Радость для мамы и ребенка!
tryn-trava
25.05.2011, 09:46
Поздравляю!!!:080::080::080:
Поздравляю!!!:support:
У вас сынуля молодец :flower::flower::flower:!!!!
_KrIstInochkA_
25.05.2011, 17:48
Клиника Династия супер!Сами там лечимся!Врачи от Бога!
Клиника Династия, я раньше не слышала, правда ли она так хороша, как о ней говорят?!
автор, поздравляю вас! :)
а мы вот никак в нашем городе не найдем, кто бы взялся подрезать ((( начинают какую то лапшу про 5-9 лет вешать, а нам уже пора речь корректировать! хоть в Питер приезжай, ей Богу((( мне в 2.5 года без наркоза- чик! и перерезали, я даже не пискнула (мама рассказывала) на следующий день Р и Л стала выговаривать. эхх. :(
А нашему подрезала хирург в обычной районной детской поликлинике в первые месяцы жизни(точно не помню), совершенно бесплатно, как само собой разумеющееся - дитё даже не пикнуло. http://s9.rimg.info/b4efaa3f4c33c4781b2b88c7d1de7577.gif (http://smajliki.ru/smilie-685250343.html)
О том, что нужно будет подрезать жена заговорила сразу после рождения - это у них семейная наследственность такая...
Аленка О.
08.06.2011, 11:41
Молодцы! Поздравляем!
Мы подрезали в два годика и под общим наркозом. Быстро - 15 мин. операция + 2 часа отход от наркоза и все! Язык длиннее всех, буквы все говорит, а тоже про 5-6 лет втирали....
Клиника Династия, я раньше не слышала, правда ли она так хороша, как о ней говорят?!
Клиника существует уже 7 лет.Врачи тут просто бесподобные:ded: к деткам особый подход.
Поздравляем. Ваш сынулька герой!
Поздравляю :flower:
ваш сын малочина:075:
Молодцы! Поздравляем!
Мы подрезали в два годика и под общим наркозом. Быстро - 15 мин. операция + 2 часа отход от наркоза и все! Язык длиннее всех, буквы все говорит, а тоже про 5-6 лет втирали....
Вы с ума сошли! Общий наркоз - ребёнку!!! :wife: Да ещё ради такой ерундовой процедуры!:091:
Мало того, что общий наркоз - это всегда риск для жизни, ни один анестезиолог на 100% не гарантирует вам выход из наркоза (да, да, возможна смерть!), но это ещё и общее отравление организма усыпляющим веществом, которое крайне неблагоприятно влияет на ЦНС, страдает мозг, и часто необратимо. Общий наркоз укорачивает жизнь, даже сделанный однократно!
Вы с ума сошли! Общий наркоз - ребёнку!!! :wife: Да ещё ради такой ерундовой процедуры!:091:
Мало того, что общий наркоз - это всегда риск для жизни, ни один анестезиолог на 100% не гарантирует вам выход из наркоза (да, да, возможна смерть!), но это ещё и общее отравление организма усыпляющим веществом, которое крайне неблагоприятно влияет на ЦНС, страдает мозг, и часто необратимо. Общий наркоз укорачивает жизнь, даже сделанный однократно!
Бывают разные случаи.. Нам в 6 месяцев очень неудачно подрезали уздечку, образовались спайки. В 3 года пошли по врачам, т.к. уздечка еще короче стала, были у самых лучших (у Хацкевича, например) - все говорили, что под местным тут никак, а не подрезать, ждать когда сын подрастет - речь страдает. В общем в 4 года подрезали под общим наркозом, я тоже боялась, и ужасалась, но сделали и все хорошо.
DarkHorse
25.09.2011, 15:18
Поздравляем. Настоящий мужчина ростёт. :flower:
Мой сын жутко врачей боится, поэтому ему приходится много трудиться над собой. У нас тоже была короткая уздечка и хирурги настаивали на подрезании, но мы её сами растянули за 2 года. Та же история у нас была с фимозом, который мы тоже победили безоперационным методом.
Romashka68
28.09.2011, 13:01
Девочки, а кто-нибудь подрезал уздечку языка лазером???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.