Просмотр полной версии : посоветуйте шампунь от выпадения волос
arinushka
08.04.2009, 02:44
Всем здраствуйте!
очень лезут волосы.
какой шампунь действительно помог?
такая же проблема... никакой шампунь не может помочь в принципе, потому что шампунь создан для смывания жира. для этого есть бальзамы, маски, сыворотки. сейчас купила сыворотку(дешевую, белоруссия, 120 рублей), так вот результат за три дня! уже меньше выпадают, а то я уже думала дорогие средства покупать... но я еще начала пить витамины для волос , льняное масло(девочки на форуме посоветовали)
arinushka
08.04.2009, 11:26
а что за сыворотка?
как называется?
Дочь Монтесумы
08.04.2009, 11:32
Мне ПОМОГ!!!! твердый шампунь против выпадения волос LUSH. Всем теперь нахваливаю, подруге в подарок купила. Сейчас то, что выпало, отрастает обратно-подшерсток ого-го!:) Может конечно это все можно объяснить гормональной перестройкой после родов (сейчас ребенку год, волосы посыпались в три месяца), но я верю в действенность шампуня.
arinushka
08.04.2009, 11:47
Мне ПОМОГ!!!! твердый шампунь против выпадения волос LUSH. Всем теперь нахваливаю, подруге в подарок купила. Сейчас то, что выпало, отрастает обратно-подшерсток ого-го!:) Может конечно это все можно объяснить гормональной перестройкой после родов (сейчас ребенку год, волосы посыпались в три месяца), но я верю в действенность шампуня.
спасиво за рекомендацию
а где этот шампунь продается?
В три детских месяца волосы выпадают у 70% женщин. У 69% это выпадение проходит естественным образом, вне зависимости от применения ими каких-либо средств:)
Автору - если речь не идет о коротковременном выпадении волос, то ни один шампунь помочь не в состоянии. А если идет - то все и без шампуня пройдет:)
а что за сыворотка?
как называется?
белита, профессиональная линия, сыворотка от выпадения волос(несмываемая), купила в аптеке. но правда результат есть, так что не обязательно покупать дорогие средства...
arinushka
08.04.2009, 15:40
спасибо!
побежала в аптеку
В три детских месяца волосы выпадают у 70% женщин. У 69% это выпадение проходит естественным образом, вне зависимости от применения ими каких-либо средств:)
Автору - если речь не идет о коротковременном выпадении волос, то ни один шампунь помочь не в состоянии. А если идет - то все и без шампуня пройдет:)
+1
У меня тоже в этот период волосы посыпались, я накупила кучу всяких дорогущих средств. Но, похоже, само собой все прошло.
arinushka
08.04.2009, 18:22
нет, ну у меня уже детеныш большой. 1 г и 5..
вот думаю, может весна
нет, ну у меня уже детеныш большой. 1 г и 5..
вот думаю, может весна
дополнительно купите витамины, или для волос или комплексные, конечно же весна на волосы тоже действует, я уже было отчаялась, но вроде все нормализуется...:)
Дочь Монтесумы
09.04.2009, 14:31
+1
У меня тоже в этот период волосы посыпались, я накупила кучу всяких дорогущих средств. Но, похоже, само собой все прошло.
Просто у меня есть наглядные примеры, когда само собой не прошло, увы. Это я конкретно про послеродовое выпадение волос.
А адреса магазинов lush есть на их сайте - поищите в яндексе.
АННА1303
09.04.2009, 16:43
ПРИВЕТ ВСЕМ! ЕЩЕ ПОКА НЕ РОЖАЛА, НО ВОЛОСЫ ВЫПАДАЮТ... ПОДСКАЖИТЕ, КАКИЕ ВИТАМИНЫ ЛУЧШЕ ПИТЬ?
Всем здраствуйте!
очень лезут волосы.
какой шампунь действительно помог?
У меня много волос выпадало. Помогло использование шампуня дерматологического с лопухом от выпадения волос + тоник-активатор для улучшения роста волос вот такие:
Galactika
09.04.2009, 18:52
Перфектил! сама сейчас их пью, советовали на форуме. Для волос и ногтей.
Galactika
09.04.2009, 18:55
такая же проблема... никакой шампунь не может помочь в принципе, потому что шампунь создан для смывания жира. для этого есть бальзамы, маски, сыворотки. сейчас купила сыворотку(дешевую, белоруссия, 120 рублей), так вот результат за три дня! уже меньше выпадают, а то я уже думала дорогие средства покупать... но я еще начала пить витамины для волос , льняное масло(девочки на форуме посоветовали)
Расскажите пожалуйста, а что за льняное масло??? где его купить можно???
Расскажите пожалуйста, а что за льняное масло??? где его купить можно???
льняное масло продается в аптеках, я купила бутылочку за 98 рублей, она достаточно большая, там содержатся омега-3 и омега-6 кислоты, больше чем в рыбьем жире, очень полезно для женщин, пью по столовой ложке в день(противное немного на вкус), почитаете в инете очень много про него написано...думаю , что вреда от него точно не будет...:)
bleskspb
09.04.2009, 20:42
А кто-нибудь пробовал комплекс Иннеов для волос?Это внутрь)))
Galactika
10.04.2009, 10:53
льняное масло продается в аптеках, я купила бутылочку за 98 рублей, она достаточно большая, там содержатся омега-3 и омега-6 кислоты, больше чем в рыбьем жире, очень полезно для женщин, пью по столовой ложке в день(противное немного на вкус), почитаете в инете очень много про него написано...думаю , что вреда от него точно не будет...:)
Спасибо! обязательно попробую...
Aliana-spb
10.04.2009, 11:13
У меня очень тонкие, ломкие волосы, обычно висели сосульками при любой укладке, да к тому же ещё и линька постоянная... :( ...наследственность + плохая экология...
Много чего перепробовала, результата толком не видела.
Подруга-парикмахер, работающая в салоне красоты, давно мне советовала попробовать проф.косметику - ампулы для волос Ristrutturante DIKSON (основная их задача - восстановление волос, но от выпадения тоже используются). Но т.к. для меня это было удовольствие не из дешёвых, я игнорировала её совет, думала, что толку как всегда не будет, зря потрачу кровные заработанные...
А вот этой зимой всё-таки решила попробовать. Результат суперский!!! Волосы уже после второго применения стали намного живее, эластичнее, больше блестят :) Выпадать намного меньше стало! А для окрашенных волос вообще сказка! :)))))
Подруга мне советовала пройти курс из 7-10 ампул, по два раза в неделю. Наносить вместо бальзама на вымытые волосы, сверху - целофан (я одеваю шапочку для душа), а поверх всё это укутать чем-нибудь тёплым (я одеваю отстёгивающийся капюшон от шубы :) ). Держать так минут 20, потом вспенить (немножко смочить для этого полосы) и смыть. Смывает очень хорошо! Никакого эффекта плёнки и т.п.
После курса можно использовать реже, по необходимости. Ну а через некоторое время можно ещё раз курс пройти. Ампулы можно покупать упаковкой (12 шт.), а можно и поштучно (но не везде так продают).
У DIKSONa, кстати, ещё и другие неплохие средства есть.
http://www.feelbeauty.ru/collection_details.php?collection_id=235&manufacturers_id=151
Итальянская марка.
Вот эти ампулки: http://www.feelbeauty.ru/product_info.php?products_id=4534
Правда, вот шампуни их мне подруга не советовала покупать. Ничего особенного в них нет. И вообще сказала, что шампунь особой роли не играет, т.к. находится на волосах всего пару минут (разрекламированные полезные ингредиенты всё равно подействовать не успеют и будут просто смыты), и его основная задача - смыть жир и грязь. А вот кондиционер - это уже другое дело. Я сейчас купила себе кондиционер из серии BioSilk (с протеинами шелка), Очень хороший эффект, нравится гораздно больше, чем всё то, что пробовала раньше. Тоже салонная марка, как и DIKSON. Купила в РивГоше, но там дороже, чем в салоне (даже по золотой карте), и говорят - бывают подделки...
Вобщем, советую ампулы эти попробовать. Если уж от выпадения не поможет (причины выпадения ведь тоже большое значение имеют, может надо лечить изнутри и не волосы), то общее состояние волос улучшат однозначно! Купите ампулы 2-3 на пробу - думаю, для начального эффекта этого будет достаточно. Стоят они где-то по 90-110 руб. за штуку. Но это того стоит! ИМХО. ;)
P.S.: Есть в этой серии ещё ампулы именно против выпадения волос, с маточным пчелиным молочком. Но я их не пробовала пока. Поэтому ничего сказать не могу...
alerana
мне помогла и знакомым
продается в аптеке. отличное средство!!
Попейте цинк+ витамины
А вообще за рекомендациями даже по шампуню лучше сходить к врачу-трихологу ИМХО
olgamart
13.04.2009, 00:44
мне помог финский дегтярный шапунь, в окее покупаю, вещь!
arinushka
13.04.2009, 01:24
спасибо за советы :flower::flower::flower:
princessa gnomochka
13.04.2009, 02:08
У меня много волос выпадало. Помогло использование шампуня дерматологического с лопухом от выпадения волос + тоник-активатор для улучшения роста волос вот такие:
Скажите пожалуйста, а где это продается?
Скажите пожалуйста, а где это продается?
Шампунь в Спектре беру, а лосьон в Радуге улыбки. И того и другого на курс хватает.
cherryshnya
10.08.2009, 23:40
А где можно посетить врача-трихолога, не подскажите?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.