Просмотр полной версии : Опять звери-родители... Да что ж это творится??? Никита Чемезов, 2 года
Проницательная
09.04.2009, 00:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Афигительная Маня
09.04.2009, 01:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда прекратят эти нелюди с комплексами вымещать свою злость на беспомощных малышах?Надо менять законы.Я за самое суровое наказание за насилие над детьми! Бедный малыш,я молюсь за тебя.Господи,помоги.....
+100
Перевертыш
09.04.2009, 01:23
Кто-то ругается, кому-то пофик, а я сейчас смотрела и плакала....
Anellica
09.04.2009, 01:25
По-Вашему, людям надо изначально указать, КАК и ЧТО стоит обсуждать ?:009:
Любое мнение , высказанное в рамках существующих правил форума, имеет право на существование. у Вас какие-то конкретные предложения по редакции правил ?
Конструктивные предложения по предотвращению подобных случаев , как то : составление коллективных открытых писем и создание общ. организаций и прочее, Администрацией форума не приветствуется. Так позвольте людям выразить свои эмоции так , как они могут, даже если это кулачки и смайлы.
Все ИМХО
Правила форума тут не причем, кроме того, они меня устраивают.;) Что тогда возмущаться, что заходят и другие люди с другими эмоциями? :009:
Да, открывая топик, я преследую определенные цели...о которых и информирую в своем первом посте. И собственно, могу попросить пишущих не флудить на отвлеченные темы, а также стараться обсуждать только заявленную тему и т.д. Ну и потом, по ходу дискуссии, направлять эту самую дискуссию в нужном мне направлении. Хотя частенько открывают и без особых целей, что тогда жаловаться на помойку в топике.:009:
А так да, кто хочет заходит.... и пишет, что хочет.:) Кто-то ставит кулачки и смайлы, а кто-то обсуждает кулачки и смайлы.
Конструктивные (не предложения) обсуждения можно вести и в рамках установленных на форуме правил, без писем и организаций. ;) У каждого ведь наверно есть что сказать о проблеме: как он её видит, какие меры (как ему кажется) нужно предпринять, чтобы проблема минимизировалась...и т.д.
Все ИМХО
Nikimams
09.04.2009, 01:31
Кто-то ругается, кому-то пофик, а я сейчас смотрела и плакала....
+100.Слов просто никаких нет...
Littlemama
09.04.2009, 01:32
Поскольку автора забанили, мы не можем гадать, какие формы проявления эмоций ей бы не хотелось видеть в своем топе. Вы выразили свое мнение ,я свое. В какой-то степени это флуд, конечно...
А конструктив сейчас обсуждается в теме о Глебе Агееве , дублировать здесь можно, но , с другой стороны , зачем ? Может, стоит объединить темы, и даже не в разделе Болтологии, как предлагала автор. Но теперь это остается на усмотрении модераторов форума.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Здоровья маленькому!!!
Я бы мужчине голову оторвала если бы попытался поднять руку на моего сына, сама бы отпинала такого ухажера.
Вот тоже дибилка "мать". Вы меня извините, но уж лучше отказаться от ребенка если он тебе не нужен, так у него есть возможность найти хороших родителей и здоровым остаться
Вот с этим полностью соглашусь, зачем мучить малыша и себя, если тебе ребенок не нужен???:(
ах про этих, ничего говорить не буду.....они за все ответят, ТАМ, ничего не проходит бесследно
Сижу и плачу....
Никитке много много @@@@@@@@@@@@@@
Anellica
09.04.2009, 01:47
Поскольку автора забанили, мы не можем гадать, какие формы проявления эмоций ей бы не хотелось видеть в своем топе. Вы выразили свое мнение ,я свое. В какой-то степени это флуд, конечно...
А конструктив сейчас обсуждается в теме о Глебе Агееве , дублировать здесь можно, но , с другой стороны , зачем ? Может, стоит объединить темы, и даже не в разделе Болтологии, как предлагала автор. Но теперь это остается на усмотрении модераторов форума.
Темы можно и объединить. Хотя думаю, что лучше не объединять именно эти два случая, а создать некий тематический топ в котором бы обсуждалась данная проблема. Таких случаев слишком много, чтобы говорить только о тех, что на слуху.
Вот боюсь только, что такой топ вряд ли долго продержится...:( Всегда интереснее обсуждать то, что вызвало острый всплеск эмоций, нежели постоянно размышлять над проблемой....;)
Обычно так и происходит. Острые эмоции со временем притупляются, бОльшей части участников это обсуждать уже неинтересно.ИМХО
Иволга70
09.04.2009, 01:48
Даже не смогла посмотреть этот сюжет по телевизору.
Просто плачу. Малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
букашуся
09.04.2009, 01:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Евгенчик
09.04.2009, 01:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть маленький выздоравливает,пусть он выростит здоровым,сильным....плачу.....
...:( Всегда интереснее обсуждать то, что вызвало острый всплеск эмоций, нежели постоянно размышлять над проблемой....;)
А я всё размышляю и размышляю.
А ещё размышляю, почему мне никак не успокоиться.
Пойду почитаю про ювенальное право и конвенцию.
Хоть старшей дочери расскажу при случае.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Никитушка, держись изо всех сил, живи! Живи, малыш!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Пойду почитаю про ювенальное право ...
Вот.
Почитала про ювенальную юстицию.
Вот сторонники
http://www.nan.ru/?f=uu/
Вот противники
http://www.pravoslavie.ru/guest/080131143826.htm
http://www.pravoslavie.ru/jurnal/608.htm
Как всё непросто. Пошла размышлять дальше...
Anellica
09.04.2009, 02:33
А я всё размышляю и размышляю.
А ещё размышляю, почему мне никак не успокоиться.
Пойду почитаю про ювенальное право и конвенцию.
Хоть старшей дочери расскажу при случае.
Вы - это не все...я говорю, как происходит обычно. Обычно остается маааленькая кучка продолжающих думать и размышлять, еще меньше - делать. Остальные присоединятся, когда произойдет след. случай.:001:
Опять же...изменение законодательства - это важный шаг, но только этим ситуацию не изменить. Т.к., это все результат того, что находится в головах таких людей. Т.е., ужесточением наказания не изменишь отношения к детям, не заставишь их любить. Можно только изъять ребенка и воспитывать его вне такой семьи. Остальное менять почти невозможно в существующих условиях.:(
Anellica
09.04.2009, 02:38
Вот.
Почитала про ювенальную юстицию.
Вот сторонники
http://www.nan.ru/?f=uu/
Вот противники
http://www.pravoslavie.ru/guest/080131143826.htm
http://www.pravoslavie.ru/jurnal/608.htm
Как всё непросто. Пошла размышлять дальше...
Да, у любой медали всегда две стороны. И какой стороной она повернется, никогда не предскажешь.:(
Anellica
09.04.2009, 02:43
По второй ссылке....есть о чем задуматься, страшная картинка рисуется. И таких случаев тоже становится все больше и больше.
Littlemama
09.04.2009, 02:51
По второй ссылке....есть о чем задуматься, страшная картинка рисуется. И таких случаев тоже становится все больше и больше.
и по третьей тоже....
как матери 13-летней дочери со всеми "прелестями" переходного возраста, что-то мне не по себе от догм ювенальной юстиции:001:
Littlemama
09.04.2009, 02:52
Да, у любой медали всегда две стороны. И какой стороной она повернется, никогда не предскажешь.:(+1 очень рискованное мероприятие
Перевертыш
09.04.2009, 02:55
Вторая ссылка (если это правда) просто кошмарная.
Anellica
09.04.2009, 02:55
и по третьей тоже....
как матери 13-летней дочери со всеми "прелестями" переходного возраста, что-то мне не по себе от догм ювенальной юстиции:001:
Да, именно по этой...:ded: По второй православной.
Кстати, все это сильно похоже на то, что можно увидеть и собственными глазами. В том числе и на этом форуме.:001:
Anellica
09.04.2009, 02:57
Вторая ссылка (если это правда) просто кошмарная.
Это не нагнетание, чесслово....просто нужно посмотреть чуть под другим углом, и мы увидим эти ростки прямо у нас под окном.:(
Перевертыш
09.04.2009, 03:02
Это не нагнетание, чесслово....просто нужно посмотреть чуть под другим углом, и мы увидим эти ростки прямо у нас под окном.:(
Я это понимаю, и вижу, и от этого жуть берет.
Принцип "сама дура" будет доминировать, увы.
Anellica
09.04.2009, 03:09
Я это понимаю, и вижу, и от этого жуть берет.
Принцип "сама дура" будет доминировать, увы.
Ага...а как Вам такой поворот: СМИ все больше освещают случаи преступлений против детей с ужасными подробностями, поднимается волна народного возмущения, и вот нам ювенальное право на блюдечке...здрасьте...:001: Почву же к принятию в России готовить надо...;)
Короче, думать, думать и еще раз думать...вот почему я против эмоций, сквозь которые не может пробиться разум.:015:
Перевертыш
09.04.2009, 03:11
Ага...а как Вам такой поворот: СМИ все больше освещает случаи преступления против детей с ужасными подробностями, поднимается волна народного возмущения, и вот нам ювенальное право на блюдечке...здрасьте...:001: Почву же к принятию в России готовить надо...;)
Короче, думать, думать и еще раз думать...вот почему я против эмоций, сквозь которые не может пробиться разум.:015:
Согласна.
Почву удобрят, семечко кинут и нате вам. :(
Anellica
09.04.2009, 03:19
Согласна.
Почву удобрят, семечко кинут и нате вам. :(
В части воспитания детей я полностью и безоговорочно согласна с Православием.
Не думаю, что стоит давать неограниченные права тем, у кого нет никаких обязанностей. Любой перекос в этом ведет к ужасающим последствиям....для всех...:(
В части воспитания детей я полностью и безоговорочно согласна с Православием.
Вот лично я никогда и ни с чем полностью и безоговорочно не согласна. Я всегда сомневаюсь.
http://www.ursmu.ru/vneuchebnaya-deyatelnost/rpc/video/stena.html
А я вот посмотрела тут кусочки кина.
И перестала в части воспитания детей быть согласна с официальной позицией РПЦ.
Тошнить меня стало от официальной позиции РПЦ.
Заказной фильм. Многое противоречиво. Многое притянуто за уши.
Не надо нас Францией пугать. У нас не Франция. И не Штаты. И никогда не будет у нас как во Франции и в Штатах.
Причём тут гинекологические осмотры в ДОУ и ювенальное право?
ИМХО
На мой взгляд в ювенальной юстиции больше пользы, чем вреда.
А бояться, что она у нас заработает, как в Европе, не надо. У нас ничего особенно не работает. У нас при Сталине была принята самая прогрессивная и гуманная Конституция, ну и что?
У нас, если судебные приставы бездействуют, то на них надо подавать в суд, а решения суда кто должен в жизнь претворять? Правильно! Судебные приставы.
А если чуть-чуть заработает, так и уже получше будет.
Хочу в Нью-Йорк
09.04.2009, 03:35
"Что ж, тогда нашим гражданам особенно интересно будет узнать, как это выглядит на практике во Франции. Типичный пример: родители пошли за хлебом в соседний магазин, оставив дочку во дворе. Откуда ни возьмись появляются сотрудники социальных служб и спрашивают девочку, почему она одна. Она отвечает: «Потому что я в моем дворе, я здесь играю. Мама с папой сейчас придут». Подоспевшие родители обвиняются в том, что плохо заботятся о своем ребенке, оставляя его одного."
Не знаю, со скольки лет смогу оставить дочь одну на улице :(
Anellica
09.04.2009, 03:53
Вот лично я никогда и ни с чем полностью и безоговорочно не согласна. Я всегда сомневаюсь.
http://www.ursmu.ru/vneuchebnaya-deyatelnost/rpc/video/stena.html
А я вот посмотрела тут кусочки кина.
И перестала в части воспитания детей быть согласна с официальной позицией РПЦ.
Тошнить меня стало от официальной позиции РПЦ.
Заказной фильм. Многое противоречиво. Многое притянуто за уши.
Не надо нас Францией пугать. У нас не Франция. И не Штаты. И никогда не будет у нас как во Франции и в Штатах.
Причём тут гинекологические осмотры в ДОУ и ювенальное право?
ИМХО
На мой взгляд в ювенальной юстиции больше пользы, чем вреда.
А бояться, что она у нас заработает, как в Европе, не надо. У нас ничего особенно не работает. У нас при Сталине была принята самая прогрессивная и гуманная Конституция, ну и что?
У нас, если судебные приставы бездействуют, то на них надо подавать в суд, а решения суда кто должен в жизнь претворять? Правильно! Судебные приставы.
А если чуть-чуть заработает, так и уже получше будет.
Чуть-чуть беременной быть нельзя...:073: Я рада, что Вы считаете, что в России будет действовать лишь лучшее, собранное у других. Опыт показывает, что как-то наоборот получается. Но убеждать Вас в этом не стану.;)
И я опять же рада, что Вы по собственным же ссылкам не увидели ничего страшного в этом ювенальном праве. С одной стороны (та, которая на виду) - сплошные плюсы и защита детей, а с другой стороны (слегка скрытой от среднестатистического обывателя) - бомба замедленного действия.
Можете ответить на это: можно ли давать неограниченные права тем, у кого нет обязанностей, и кто не может нести ответственность за свои поступки? И как Вы думаете, как этими неограчиненными правами воспользуются те, кому они дадутся, учитывая, что ответственности нет в принципе?
Опять же интересно узнать, а как это Вы себе представляете: чуть-чуть заработает? :)) "Чуть-чуть" - это как? Вы, конечно, извините (прочитала в другом топике, что УК читаете с трудом), но может не стоит бросаться на привлекательный фантик прежде чем не развернете его?
Начинка может содержать много чего неоднозначного.
ПыСы. А что Вас так напугало в отношении православия в воспитании детей?
http://www.oodvrs.ru/mainnews/index.php?cont=long&id=840&year=2009&today=17&month=03
Всё. Размышлять этой ночью уже не имею сил.
Последняя мысль на сегодня такая: почему противники ювенальной юстиции так боятся, что кто-то отнимет у них детей? Те родители, у которых надо было бы детей отнять, в подавляющем большинстве этого не боятся. Если дети жалуются на родителей в опеку (или в милицию) за то, что родители не купили им жвачку, то у таких родителей с воспитанием ерунда какая-то получилась. ИМХО.
Чуть-чуть беременной быть нельзя...:073:
Тут не поняла. Это к чему?
Я рада, что Вы считаете, что в России будет действовать лишь лучшее, собранное у других.
Я где-то писала, что так считаю?
Я вовсе так не считаю. Даже не мечтаю. Я надеюсь, что хоть что-то будет действовать, на что можно будет опереться, если кому-то захочется пойти и пробить лбом стену.
Опыт показывает, что как-то наоборот получается. Но убеждать Вас в этом не стану.;)
У меня нет такого опыта. Убеждать меня - дело вообще бессмысленное. Я себе-то не верю.
И я опять же рада, что Вы по собственным же ссылкам не увидели ничего страшного в этом ювенальном праве.
Я рада, что Вы рады.
Можете ответить на это: можно ли давать неограниченные права тем, у кого нет обязанностей, и кто не может нести ответственность за свои поступки? И как Вы думаете, как этими неограчиненными правами воспользуются те, кому они дадутся, учитывая, что ответственности нет в принципе?
Да, мне тоже врезалась в память эта часть фильма. И эти вопросы.
Я думаю так, неограниченных прав не бывает в принципе.
Ребёнок ограничен в гражданских правах до совершеннолетия по причине несовершеннолетия. Этот принцип не отменяется ювенальным правом. Ювенальная юстиция не даёт ребёнку неограниченных прав. В худшем случае она даёт почти неограниченные права облечённым властью взрослым действовать в превратно истолкованных ими интересах ребёнка.
У родителей, которые безнаказанно истязают детей, де факто неограниченные права при полном отсутствии ответственности за неисполнение своих обязанностей.
Всё относительно.
ПыСы. А что Вас так напугало в отношении православия в воспитании детей?
Кто говорил о православии? Я говорила о РПЦ. Это разные вещи. Позиция РПЦ меня смутила своей нетерпимостью, агрессивностью и неразборчивостью в средствах в духе жёлтой прессы.
Anellica
09.04.2009, 09:01
...Тут не поняла. Это к чему?
К тому, что ювенальное право после принятия будет работать не чуть-чуть (там, где нам хочется;)), а точно так же, как и другие отрасли права.
Я где-то писала, что так считаю?
Я вовсе так не считаю. Даже не мечтаю. Я надеюсь, что хоть что-то будет действовать, на что можно будет опереться, если кому-то захочется пойти и пробить лбом стену.
Когда Вы захотите опереться на одно, другие будут опираться на другое. Не стоит рассматривать это право лишь как защиту детей от произвола взрослых. Просто маленький пример из истории. Декретом Совнаркома России от 17 января 1918 года тюремное заключение для несовершеннолетних было отменено, соответственно были отменены и суды для несовершеннолетних. Согласно декрету все дела несовершеннолетних подлежали рассмотрению комиссией о несовершеннолетних. В компетенцию комиссий входило освобождение несовершеннолетних от ответственности и применение к ним медико-педагогических мер. Жизнь очень быстро заставила вспомнить о судах, поскольку несовершеннолетние, несмотря на революцию (вот парадокс!?), продолжали совершать преступления (в том числе тяжкие). И хотя комиссии о несовершеннолетних действовали до 1935 года, декретом от 4 марта 1920 года дела несовершеннолетних подлежали передаче в народный суд, если комиссия о несовершеннолетних устанавливала невозможность применения медико-педагогических мер. При этом в судах были организованы специальные составы судей, которые тоже просуществовали до 1935 года.
У меня нет такого опыта. Убеждать меня - дело вообще бессмысленное. Я себе-то не верю.
Я не про Ваш опыт, а про историю нашей страны. Не думаю, что на это не стоит обращать никакого внимания.
Да, мне тоже врезалась в память эта часть фильма. И эти вопросы.
Я думаю так, неограниченных прав не бывает в принципе.
В юриспруденции думать вредно.:)) Хотелось бы увидеть ссылки на ограничение прав детей в ювенальной юстиции.;) Кто ограничивает их права? Там, где заканчиваются права, начинаются обязанности. И где они? Лично я увидела такую схему (если неправильно поняла, пните тапком в мягкое место ): ребенок не осознает своих действий, а значит он неподсуден. Т.е. ответственность - по усмотрению.
Ребёнок ограничен в гражданских правах до совершеннолетия по причине несовершеннолетия. Этот принцип не отменяется ювенальным правом. Ювенальная юстиция не даёт ребёнку неограниченных прав. В худшем случае она даёт почти неограниченные права облечённым властью взрослым действовать в превратно истолкованных ими интересах ребёнка.
У родителей, которые безнаказанно истязают детей, де факто неограниченные права при полном отсутствии ответственности за неисполнение своих обязанностей.
Всё относительно.
То, что уполномоченные органы действуют в "интересах ребенка" - это тоже весело...куда угодно можно дойти, учитывая, что сам ребенок лишь инструмент..:001: Причем я полностью "за" ужесточение наказания родителей, в отношении которых доказано жестокое обращение по отношению к детям. Короче, все очень неоднозначно.:005:
Кто говорил о православии? Я говорила о РПЦ. Это разные вещи. Позиция РПЦ меня смутила своей нетерпимостью, агрессивностью и неразборчивостью в средствах в духе жёлтой прессы.
Можно тогда попросить ссылки на официальную позицию РПЦ? :091:Я хоть и не адепт ни разу, но агрессивности не нашла там, где читала...:008:
У меня возникли вопросы.:008: Защита детей - это очень нужная и важная вещь - это абсолютно неоспоримо.:ded:
Но что делать вот с этим? Пардон, но остатки волос зашевелились на голове....http://anachita.narod.ru/chr/monstr.htm
Интересует меня вот что...будем ли мы оправдывать этого ребенка, когда он станет взрослым и будет измываться над другими детьми? Вспомним ли мы, что этот ребенок был ни в чем не виноват? Или мы будем требовать самых жестоких мер по отношению к его преступлениям, когда он достигнет совершеннолетия?
Детские игры....http://www.newsru.com/world/06jan2009/rasstrel.html
http://www.newsru.com/crime/20may2008/murder.html-----будем оправдывать? Они же маленькие, ничего не понимают...:015:
http://www.newsru.com/crime/16may2008/kidmurd_bog.html
А как относиться к этому?Все эти дети являются неподсудными. http://www.newsru.com/world/06jan2009/rasstrel.html
http://www.newsru.com/crime/02aug2006/vnuk.html
http://www.newsru.com/crime/03jun2005/boy.html
Извините, но я хотела бы, чтобы вместе с приобретением прав, приобреталась бы и ответственность.:ded: Думаю, что безутешным родителям абсолютно все равно, кто лишил жизни его ребенка...:(
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
09.04.2009, 09:40
как Никита,кто нибудь знает???ему лучше,хуже?????
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
09.04.2009, 09:46
После операции Никита Чемезов из Усольского района дышит самостоятельноhttp://www.irk.kp.ru/daily/24275.4/470705/
тока я не поняла,это уже сегодня???новости от 9 числа.
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
09.04.2009, 09:48
http://a2k.org.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=17287&Itemid=2
создание сайта — 09.04.2009
Никите Чемезову сделали сложную операцию на головном мозге. Напомним, в Иркутскую областную больницу 2-годовалый ребенок поступил в понедельник, 6 апреля, из Усолья-Сибирского. ( "КП" от 8.04.2009 г. "В Усольском районе женщина избила своего ребенка?" ). На тельце малыша живого места не было: одни синяки, ожоги от сигарет. Мальчик находился в коме.
Сейчас врачи не спешат давать оптимистические прогнозы. Мальчик пока не приходит в сознание. Но уже может дышать самостоятельно - его отключили от аппарата искусственной вентиляции легких.
- Мы продолжаем бороться за его жизнь, за клетки головного мозга. Но не стоит торопить события и говорить, что ребенок идет на поправку, - сказал нам главный врач Иркутской государственной областной детской клинической больницы Владимир Селиверстов. - Сегодня мальчик дышит сам. Больше я вам ничего не могу сказать.
Уважаемые читатели, "Комсомолка" следит за откликами в Интернете, многие из вас предлагают свою помощь. Сейчас маленький Никита нуждается в подгузниках.
Все, кто сможет помочь, приносите их по адресу: Иркутск, областная детская клиническая больница, бульвар Гагарина, 4, тел. (3952) 208-770.
ураааааа!!!ему лучше!!!!!
Опять же интересно узнать, а как это Вы себе представляете: чуть-чуть заработает? "Чуть-чуть" - это как?
Чуть-чуть заработает это так, как у нас с ФССП. Можно ходить-пинать, тогда чего-нибудь может быть сдвинется с места. Не ходить-не пинать - не сдвинется. Но по зомби-ящику вещают, что всё работает ну просто зашибись.
Вы, конечно, извините (прочитала в другом топике, что УК читаете с трудом), но может не стоит бросаться на привлекательный фантик прежде чем не развернете его?
Начинка может содержать много чего неоднозначного.
Нет, не извиню.
Чем больше людей будет читать УК (пусть бы и с трудом), тем лучше.
По поводу начинок в фантиках — так кому что нравится. На вкус и цвет фломастеры разные.
прочитала топ вчера..только сегодня смогла придти в себя ..
и вот о чем я подумала.. после мировой войны в ходу были суды над фашистами.. осуждали на растрел или пожизненое за преступления против человечности.. и личто я считаю - что мамаша с тем..да я даже человеком его назвать не могу..вполне заслуживают и суда и приговора...
Я специально не читала топа, догадываясь что это не для впечатлительных. Но вчера невольно увидела репортаж по первому каналу, что ребенок в ТАКОМ состоянии не могда подумать в самых страшных предположениях, не отойти до сих пор.
К тому, что ювенальное право после принятия будет работать не чуть-чуть (там, где нам хочется;)), а точно так же, как и другие отрасли права.
Как оно будет работать будет понятно, когда оно начнёт работать.
Когда Вы захотите опереться на одно, другие будут опираться на другое. Не стоит рассматривать это право лишь как защиту детей от произвола взрослых. Просто маленький пример из истории.
Я всем предлагаю опираться на УК и ГК, а также на СК. Там много на что есть опереться. Меня лично не устраивает, что родителей, истязающих и убивающих детей, привлекают к ответственности редко и постфактум. Мне бы хотелось присекать жестокое обращение с детьми в семьях не на стадии реанимации или морга.
А что, концепция ювенальной юстиции противоречит кодексам и Конституции?
Прочла пример. Ну и что? Было отменено тюремное заключение для несовершеннолетних. Поняли, что погорячились. Потом отменили отмену.
В юриспруденции думать вредно.:)) Хотелось бы увидеть ссылки на ограничение прав детей в ювенальной юстиции.;) Кто ограничивает их права? Там, где заканчиваются права, начинаются обязанности. И где они? Лично я увидела такую схему (если неправильно поняла, пните тапком в мягкое место ): ребенок не осознает своих действий, а значит он неподсуден. Т.е. ответственность - по усмотрению.
Ой.
Думать полезно всегда. ИМХО.
Дети ограничены в правах, потому что они дети. Их права защищают взрослые.
Ребёнок не осознаёт своих действий, а значит неподсуден до определённого возраста.
Ничего странного.
Ответственность - по закону.
Ссылки я беру у Гугла. Когда я хочу ссылок, я у него спрашиваю. Он мне их даёт. Я их вижу.
Причем я полностью "за" ужесточение наказания родителей, в отношении которых доказано жестокое обращение по отношению к детям. Короче, все очень неоднозначно.:005:
Согласна, что всё неоднозначно.
Можно тогда попросить ссылки на официальную позицию РПЦ? :091:Я хоть и не адепт ни разу, но агрессивности не нашла там, где читала...:008:
Ссылки я беру у Гугла. Когда я хочу ссылок, я у него спрашиваю. Он мне их даёт.
Позиция РПЦ - ювенальная юстиция - зло. Она разрушает семьи и православные устои.
...У меня возникли вопросы.:008: Защита детей - это очень нужная и важная вещь - это абсолютно неоспоримо.:ded:
Но что делать вот с этим? Пардон, но остатки волос зашевелились на голове....http://anachita.narod.ru/chr/monstr.htm
Интересует меня вот что...будем ли мы оправдывать этого ребенка, когда он станет взрослым и будет измываться над другими детьми? Вспомним ли мы, что этот ребенок был ни в чем не виноват? Или мы будем требовать самых жестоких мер по отношению к его преступлениям, когда он достигнет совершеннолетия?
Детские игры....http://www.newsru.com/world/06jan2009/rasstrel.html
http://www.newsru.com/crime/20may2008/murder.html-----будем оправдывать? Они же маленькие, ничего не понимают...:015:
http://www.newsru.com/crime/16may2008/kidmurd_bog.html
А как относиться к этому?Все эти дети являются неподсудными. http://www.newsru.com/world/06jan2009/rasstrel.html
http://www.newsru.com/crime/02aug2006/vnuk.html
Извините, но я хотела бы, чтобы вместе с приобретением прав, приобреталась бы и ответственность.:ded: Думаю, что безутешным родителям абсолютно все равно, кто лишил жизни его ребенка...:(
Личность формируется в социокультурной среде. Семья и ближайшее окружение - среда.
Если в семье ребёнка избивают, не заботятся о нём и ты пы, это немаловажный фактор для формирования девиантного поведения.
Если в семье разбросаны пистолеты, то не надо удивляться, что маленький ребёнок из них стреляет.
Может быть, если вовремя изъять ребёнка из такой среды, можно было бы избежать многих дальнейших неприятностей.
Профилактика.
Deep_Violet
09.04.2009, 13:01
Слава Богу!!!! @@@@@@@@@@@@@@
Леди Шарм
09.04.2009, 13:09
создание сайта — 09.04.2009
Никите Чемезову сделали сложную операцию на головном мозге. Напомним, в Иркутскую областную больницу 2-годовалый ребенок поступил в понедельник, 6 апреля, из Усолья-Сибирского. ( "КП" от 8.04.2009 г. "В Усольском районе женщина избила своего ребенка?" ). На тельце малыша живого места не было: одни синяки, ожоги от сигарет. Мальчик находился в коме.
Сейчас врачи не спешат давать оптимистические прогнозы. Мальчик пока не приходит в сознание. Но уже может дышать самостоятельно - его отключили от аппарата искусственной вентиляции легких.
- Мы продолжаем бороться за его жизнь, за клетки головного мозга. Но не стоит торопить события и говорить, что ребенок идет на поправку, - сказал нам главный врач Иркутской государственной областной детской клинической больницы Владимир Селиверстов. - Сегодня мальчик дышит сам. Больше я вам ничего не могу сказать.
Уважаемые читатели, "Комсомолка" следит за откликами в Интернете, многие из вас предлагают свою помощь. Сейчас маленький Никита нуждается в подгузниках.
Все, кто сможет помочь, приносите их по адресу: Иркутск, областная детская клиническая больница, бульвар Гагарина, 4, тел. (3952) 208-770.
Слава Богу!!!Держись, малыш!! держись!Все будет хорошо!
Девочки, скажи а вот эти деньги когда на сче перечисляют для помощи-они доходят до тех, кому помощь оказывается?
в статье счет указан. Очень хочется помочь..во только в нашей стране сомневаюь что моя помощь достанется маленькому Никитке..
Mama detok
09.04.2009, 13:10
Господи, не оставь малыша!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги Никите. Зайка, поправляйся, ждем хороших новостей.
Надеюсь очень, что в Иркутске найдутся волонтеры, которые могут помочь малышу с уходом, а СМИ будут держать ситуацию по контролем.
Девочки, вы что серьезно полагаете что ПОДОБНЫХ случаев так мало, что обо всех пишут СМИ?
Такое отношение к детям гораздо чаще, что ужасает... Лишь единичные случаи становятся широко известны.
Возмущаться - непродуктивно, лучше просто стать менее равнодушными к тем деткам, жизнь которых мы можем увидеть сами...
ЗАЧЕМ ВЫ ПОДНИМАЕТЕ ТАКИЕ ТЕМЫ?? ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ЭТИМ ДОБИТЬСЯ? ПРОСТО ПОУЖАСАТЬСЯ И ПОТРЕПАТЬСЯ? ПОСМАКОВАТЬ?
ВЫ НИЧЕМ НЕ ПОМОЖЕТЕ ЭТОМУ МАЛЬЧИКУ,А У ОСТАЛЬНЫХ СТРЕСС ТОЛЬКО БУДЕТ!
Согласна с вами. Но в теме о Глебе девочки отправляли письма с просьбами разобраться, не оставлять без внимания это, с юристом общались. Никитулечке выздоровления и хороших родителей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хорошо бы показывать по телеку как наказывают таких уродов, чтобы у других рука не поднималась! А здесь уже смотрю шутки и смешки пошли((
Личность формируется в социокультурной среде. Семья и ближайшее окружение - среда.
Если в семье ребёнка избивают, не заботятся о нём и ты пы, это немаловажный фактор для формирования девиантного поведения.
Если в семье разбросаны пистолеты, то не надо удивляться, что маленький ребёнок из них стреляет.
Может быть, если вовремя изъять ребёнка из такой среды, можно было бы избежать многих дальнейших неприятностей.
Профилактика.
я все таки придерживаюсь мнения, что то что было заложено в человеке при рождении рано или поздно вылезет наружу.
Среда, конечно, играет роль, но для многих только в качестве сдерживающего фактора, но ни как не основного.
Знаю семью с двумя мальчишками 15 и 13,5 лет.Росли в одной среде, разница в возрасте тоже не большая.Говорить о ревности старшего к младшему не приходится..Семья отличная, хорошие родители, умные, добрые..
Старший пацан- золото.И учится хорошо и спортом занимается, вообще очень правильный.
Младший- хулиган и потенциальный преступник.Единственное, что его может удержать- это слезы матери.Думаю со временем его ничего не будет сдерживать.Ему интересно так жить.
Опять же знаю семью, где в ужасных условиях при отце- алкоголике, выросли прекрасные дети.
Думаю среда она такая..Слабый становится слабее, а сильный наоборот станет сильнее.
Какой ужас! Пусть малыш выздоровеет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Перевертыш
09.04.2009, 15:02
Посмотрите 1 канал. Еще один ребенок. Меньше года. Чуть не умер от голода. Родители просто перестали за ним ухаживать после тяжелой травмы головы.
Ужас....
Родителей лишили род.прав. Родители решением довольны и шутят, что легко отделались. :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как можно своего малыша променять на какого то кАзла???
Обоим сгнить в тюряге!
Проницательная
09.04.2009, 15:50
Девочки, вы что серьезно полагаете что ПОДОБНЫХ случаев так мало, что обо всех пишут СМИ?
Такое отношение к детям гораздо чаще, что ужасает... Лишь единичные случаи становятся широко известны.
Возмущаться - непродуктивно, лучше просто стать менее равнодушными к тем деткам, жизнь которых мы можем увидеть сами...
+100000
Посмотрите 1 канал. Еще один ребенок. Меньше года. Чуть не умер от голода. Родители просто перестали за ним ухаживать после тяжелой травмы головы.
Ужас....
Родителей лишили род.прав. Родители решением довольны и шутят, что легко отделались. :010:
каждая такая история вызывает боль.... ((((
http://www.kp.ru/daily/24275.4/470705/ - пишут что малышику нужны подгузники.
Ужас....
Эту историю показывали месяца 3-4 назад на НТВ. Так что думаю что просто СМИ уже в раж вошло .....
я все таки придерживаюсь мнения, что то что было заложено в человеке при рождении рано или поздно вылезет наружу.
Среда, конечно, играет роль, но для многих только в качестве сдерживающего фактора, но ни как не основного.
"Биологическое, естественное начало в личности, такие ее свойства, как эмоции, черты характера, особенности нервной системы, реакции на внешние раздражители (ситуации), темперамент, интеллектуальные и умственные способности, память и т.д., тесно переплетаются с социальным. Генетический код человека, взаимодействуя с внешней средой, получает широкий путь развития, который в основном определяется жизнью и деятельностью конкретного индивида, его воспитанием, обучением и общественной практикой. Имеющиеся неблагоприятные наследственные признаки могут быть в одних случаях нейтрализованы, в других - получить криминальное развитие. В связи с этим сложно не согласится с мнением профессора Е.Е. Сапогов который отмечает что многие биологические свойства человека при благоприятном изменении жизненных условий меняются в общественно полезную сторону, и наоборот, неблагоприятная социальная обстановка способствует закреплению и развитию генетически унаследованных отрицательных качеств, которые при определенных обстоятельствах могут привести к криминогенным последствиям."
Отсюда http://www.allpravo.ru/diploma/doc45p0/instrum5861/print5883.html
А.В. Петровский определяет адаптацию как одну из стадий развития личности в процессе социализации [11]. На стадии адаптации, которая обычно совпадает с периодом детства, человек выступает как объект общественных отношений, на которого направлено гро*мадное количество усилий родителей, воспитателей, учителей и других людей, окружающих ребенка и находящихся в той или иной степени близости к нему. На этой стадии происходит вхож*дение в мир людей: овладение некоторыми знаковыми системами, созданными человечеством, элементарными нормами и правила*ми поведения, социальными ролями; усвоение простых форм дея*тельности. Человек, собственно, обучается быть личностью. Ребенок, не прошедший стадию адаптации и не усвоивший основ социальной жизни, не может быть обучен этому впоследствии. Стадия адаптации в процессе социализации является очень важной, поскольку сензитивные периоды детства не обратимы.
Вот тут http://psyjournals.ru/articles/d8487.shtml
И вообще, это меня так учили когда-то, Свенцицикий учил, Ганзен учил, много кто учил... Что среда влияет. Я б сказала - формирует...
"Биологическое, естественное начало в личности, И вообще, это меня так учили когда-то, Свенцицикий учил, Ганзен учил, много кто учил... Что среда влияет. Я б сказала - формирует...
Ох и меня тоже так учили и я долгое время была убеждена в правильности этого..
Но вот мой жизненный опыт говорит мне о другом:(.
Верю в то, что благодаря хорошей среде, генетика может "смягчится" ...Но не поменяться кардинально..
И опять же куда девать тех, кого среда не поглотила, а наоборот закалила???
Ох и меня тоже так учили и я долгое время была убеждена в правильности этого..
Но вот мой жизненный опыт говорит мне о другом:(.
Верю в то, что благодаря хорошей среде, генетика может "смягчится" ...Но не поменяться кардинально..
И опять же куда девать тех, кого среда не поглотила, а наоборот закалила???
Вопрос тонкий. Кому-то врождённая агрессия и активность помогли убежать из дома, где их мучали и попасть в другое место-окружение. Кого-то пассивность и конформизм привели на кладбище.
Если всё списывать только на врождённые задатки, то детей Чикатило надо было расстрелять вместе с папой? У них весьма дурная наследственность.
Детьми надо заниматься. Каждым индивидуально. То, что в одной и той же семье с одним ребёнком приносит прекрасные плоды, для другого - путь в никуда. Такое тоже возможно.
Вопрос тонкий. Кому-то врождённая агрессия и активность помогли убежать из дома, где их мучали и попасть в другое место-окружение. Кого-то пассивность и конформизм привели на кладбище.
Если всё списывать только на врождённые задатки, то детей Чикатило надо было расстрелять вместе с папой? У них весьма дурная наследственность.
Детьми надо заниматься. Каждым индивидуально. То, что в одной и той же семье с одним ребёнком приносит прекрасные плоды, для другого - путь в никуда. Такое тоже возможно.
Нет,Вы меня не поняли...я вовсе не считаю, что дети наследуют характер от родителей..и врожденные задатки совсем не обязтельно, чаще всего и наоборот не совпадают с родительскими..Опять же часто у одних и тех же родителей дети совсем разные.
Именно по этому, ничтожно мало детей, выбравших своей профессией, профессию родителей.
Кстати, что интересно, чаще всего это творческие специальности-актеры и музыканты..
И тут пародркс.Очень мало талантливыхдетей, чьи родители такие же талантливые актеры.
ПоДОЗРЕВАЮ, ЧТО ДЕЛО ТУТ КАК РАЗ ИМЕННО "В СРЕДЕ",которая и сподвигает этих детей на повторение пути родителей.Так как "среда" уж больно интересна и заманчива.Чаще всего-это тупик, так как "среда" не есть то, что действительно этим детям близко.
Или вот классический пример "дети и музыка".Как часто родители заставляют своих детей заниматься.Очень многие даже начинают неплохо играть, но как только родительский надзор ослабевает, бросают все и больше ни разу в жизни к инструменту не подходят.Иногда бывает, когда желание родителей и ребенка совпадает и тогда, действительно получаются талантливые исполнители..
Василёк_06
09.04.2009, 23:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
10.04.2009, 00:29
как никита????ни кто нового не чего не слышал????????????????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
gorbatovskaja
10.04.2009, 00:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Нет,Вы меня не поняли....
Я Вас поняла.
Но главная мысль моя была в последней фразе.
Света-тц
10.04.2009, 02:29
Никитке здоровья!Этим уродам получить по заслугам в тюряге,там вроде таких"любят".Пусть их так же избивают.
Никитке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никитке здоровья!Этим уродам получить по заслугам в тюряге,там вроде таких"любят".Пусть их так же избивают.
Никитке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MaMa_Roma
10.04.2009, 02:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жу-жу-жу
10.04.2009, 02:47
Господи помоги
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Будем надеяться и верить, Никита живи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ @@@@@@@@@@
Как можно быть такими жестокими, что б избить малыша??? И за что??? Расстреливать таких!
Леди Шарм
10.04.2009, 11:38
как никита????ни кто нового не чего не слышал????????????????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь!! есть ли новости о состоянии Никитки???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рыська :)
10.04.2009, 12:01
Вчера в новостях сказали, что мальчик умер:(, врачи 10 дней боролись за его жизнь, но он так и не вышел из комы.
Я просто в ужасе, это каким надо быть извергом, что бы поднять руку на ребенка...
Леди Шарм
10.04.2009, 12:09
Вчера в новостях сказали, что мальчик умер:(, врачи 10 дней боролись за его жизнь, но он так и не вышел из комы.
Я просто в ужасе, это каким надо быть извергом, что бы поднять руку на ребенка...
Это про Никиту????
как может быть 10 дней?? его в воскресенье толкьо првезли в больницу..не может быть!!!
Присоединяюсь, зачем вообще рожать? чтобы потом измываться?:015:
natasha.kisel
10.04.2009, 12:11
:110::110::110:[
Ангелочек маленький, простишь ли ты когда-нибудь этот жестокий мир.......видимо не помогли тебе мои молитвы :( Пусть тебе на небесах будет легко и весело, зайчик.
Леди Шарм
10.04.2009, 12:16
На другом форуме пишут что он начал сам дышать сегодня!!!я ничего не понимаю! давайте не будем хоронить малыша раньше времени!
http://vesti.irk.ru/obshestvo/2009/04/10/45946/
Champagne brut
10.04.2009, 12:18
Да,я тоже в сгодняшних новостях нашла, что он дышит сам, в сознание не приходил, нуждается в подгузниках. Где про смерть прочитали? Похоже, это утка.
Леди Шарм
10.04.2009, 12:22
Да,я тоже в сгодняшних новостях нашла, что он дышит сам, в сознание не приходил, нуждается в подгузниках. Где про смерть прочитали? Похоже, это утка.
Все будет хорошо, я уверена!
Сотки материнских сердец сжались узнав об этой трагеди. Я уверена что она попадет в хорошую любящую семью! По другому и быть не может!!
Только бы выжил. Думаю хорошие родители сдеают все чтобы вылечить его и сделать его полноценным человеком!! Я не хочу даже думать о другом исходе
Snegnaja
10.04.2009, 12:23
Ну раз его "похоронили" заживо, значит будет жить долго и счастливо, примета есть такая,
Дай Бог!!!
Леди Шарм
10.04.2009, 12:25
Ну раз его "похоронили" заживо, значит будет жить долго и счастливо, примета есть такая,
Дай Бог!!!
Это точно:))) Так и будет!!
Мурашкина
10.04.2009, 12:26
Все будет хорошо, я уверена!
Сотки материнских сердец сжались узнав об этой трагеди. Я уверена что она попадет в хорошую любящую семью! По другому и быть не может!!
Только бы выжил. Думаю хорошие родители сдеают все чтобы вылечить его и сделать его полноценным человеком!! Я не хочу даже думать о другом исходе
К сожалению, это не так - врачи утверждают что он будет инвалидом (есть необратимые последствия в мозгах), а это означает, что остаток жизни он проведет в психушке (как бы не назвали по другому эти заведения).
Потому я просто молюсь за него, и очень надеюсь,что Господь изберет для него нужный путь.
Леди Шарм
10.04.2009, 12:29
К сожалению, это не так - врачи утверждают что он будет инвалидом (есть необратимые последствия в мозгах), а это означает, что остаток жизни он проведет в психушке (как бы не назвали по другому эти заведения).
Потому я просто молюсь за него, и очень надеюсь,что Господь изберет для него нужный путь.
да, знаю, я читала про все это.
Но бывают и чудеса. Пока я молюсь о том чтобы Никита выжил, а отом буду молиться чтобы Никита поправился. Думаю это прежде всего зависит от того кто будет рядом с ним. Кто и что в него вложат, сколько заботы и любви.
natasha.kisel
10.04.2009, 12:30
Дай Бог!!!
:080: я была бы очень счастлива!!!!
Да, я тоже смотрела это интервью :( С другой стороны, врачи часто перестраховываются, да и детский мозг бывает восстанавливается. Я, конечно, верю в чудо... Хотя понимаю, что даже для чуда нужны родители - чтобы ребенок знал, что на этом свете он кому-то нужен...
Леди Шарм
10.04.2009, 12:35
Да, я тоже смотрела это интервью :( С другой стороны, врачи часто перестраховываются, да и детский мозг бывает восстанавливается. Я, конечно, верю в чудо... Хотя понимаю, что даже для чуда нужны родители - чтобы ребенок знал, что на этом свете он кому-то нужен...
Вот-вот , и я пр тоже. есть сотни случаев когда вопреки пргнозам врачей, дети, люди, пострадавшие вылечивались и становились полноценными. Вот только все это происходило благодаря близким-мамам в основном конечно. Которые выкладываются на полную для ребенка, но делают их полноценными. Одна надежда-Никита попадет в хорошие руки.
Нашла новости от 10.04. - Никита в тяжелом состоянии, врачи борются за его жизнь. Завтра Никиту собираются крестить. Все очень надеются на чудо и всем очень хочется верить, что малыш выкарабкается.
Очень много желающих помочь мальчику.
Господи, помоги Никите
уроды-"родители" в СИЗО, очень надеюсь, что приговор будет максимально жестоким
natasha.kisel
10.04.2009, 13:25
Нашла новости от 10.04. - Никита в тяжелом состоянии, врачи борются за его жизнь. Завтра Никиту собираются крестить. Все очень надеются на чудо и всем очень хочется верить, что малыш выкарабкается.
Очень много желающих помочь мальчику.
Господи, помоги Никите
уроды-"родители" в СИЗО, очень надеюсь, что приговор будет максимально жестоким
:091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natasha.kisel
10.04.2009, 13:29
http://irkutsk.rfn.ru/rnews.html?id=39847&cid=7
Deep_Violet
10.04.2009, 14:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MarBella
10.04.2009, 14:53
Малыш! Никитка!!! Поправляйся скорее!!! И пусть у тебя появится НАСТОЯЩАЯ, ЛЮБЯЩАЯ МАМА!!!!!
@@ @@ @@
Loginanenado
10.04.2009, 15:31
Бедный малыш....поправляйся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
natasha.kisel
10.04.2009, 17:10
http://www.irk.kp.ru/daily/24275/471569/
Pierrette
10.04.2009, 17:23
Ужас, вот уроды
Littlemama
10.04.2009, 17:40
"мозг мертв":(:(:(:(:(:(
MarBella
10.04.2009, 17:49
Ну как же так??????????????????????????????????????????????? ????За что такие страдания этому малышу??????????????????
Мать -ТВАРЬ!!!!!!!!!!!!!!!Про сожителя вообще молчу. Отольется им это....
Мурашкина
10.04.2009, 17:52
Ну как же так??????????????????????????????????????????????? ????За что такие страдания этому малышу??????????????????
Мать -ТВАРЬ!!!!!!!!!!!!!!!Про сожителя вообще молчу. Отольется им это....
Я слышала, что с такими статьями в женской зоне относятся, как в мужской зоне по статье за изнасилование...
Бедный малыш....Как же так....
Ф. Р. Я.
10.04.2009, 18:23
Я слышала, что с такими статьями в женской зоне относятся, как в мужской зоне по статье за изнасилование...
Хуже
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
10.04.2009, 18:30
господи,спаси и сохрани...........плачу...........
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.