Просмотр полной версии : ЦИСТИТ с субботы((((((
Вес Нушка
08.04.2009, 10:11
всё,что я делала обычно ,не помогает:(
это-толокнянка,брусничный лист,фитолизин,сборы специальные...канефрон...
сил моих нет,сегодня вот фурагин начала пить,хоть мне и плохо от него,может поможет.
девочки.я знаю,что надо к врачу,но сейчас просто НИКАК,а еще,у меня сейчас менстуация,т.е.даже мочу не сдать!
что можно еще выпить?
выбралась вот только кровь сдать,и сделала узи почек-и там,и там все в норме.
но писаю просто со слезами,и это с субботы!!!!
знаю,есть еще Монурал,но я его пила уже 3 недели назад,нельзя так часто!
помогите!!!:flower::091:
Кроме монурала ничего не могу посоветовать. Все-таки надо к врачу - слишком часто... Мочу при месячных сдать можно - затыкаете там ваткой и - вперед.
Я пила Норбактин. Мне врач назначал.
Порось Домашний
08.04.2009, 11:34
Монурал, конечно. И фурамаг потом, чтобы окончательно от инфекции избавиться.
Irina Vas
08.04.2009, 12:02
В этот раз Палин мне помог, но через 3 недели все по новой, спаслась гомеопатическими горошками Цистоит
jazzofmegapolis
08.04.2009, 12:35
всё,что я делала обычно ,не помогает:(
это-толокнянка,брусничный лист,фитолизин,сборы специальные...канефрон...
сил моих нет,сегодня вот фурагин начала пить,хоть мне и плохо от него,может поможет.
девочки.я знаю,что надо к врачу,но сейчас просто НИКАК,а еще,у меня сейчас менстуация,т.е.даже мочу не сдать!
что можно еще выпить?
выбралась вот только кровь сдать,и сделала узи почек-и там,и там все в норме.
но писаю просто со слезами,и это с субботы!!!!
знаю,есть еще Монурал,но я его пила уже 3 недели назад,нельзя так часто!
помогите!!!:flower::091:
я пила нолицин
Вес Нушка
08.04.2009, 12:35
Монурал,я читала,можно не чаще чем раз в 3 месяца..
а мочу я как-то сдавала во время месячных,там обнаружилось большое кол-о эритроцитов(что и понятно)..мне сказали.что такой анализ не показателен..
11041986
08.04.2009, 13:51
в крайних случаях я пью фурадонин (обычно стараюсь травами вылечится, да и из таблеток в крайних случаях мне ничего не помогает, кроме него). из травы пью сбор - толокнянка и брусника: настаиваю, а потом пью с медом (воды не доливаю).
Монурал,я читала,можно не чаще чем раз в 3 месяца..
а мочу я как-то сдавала во время месячных,там обнаружилось большое кол-о эритроцитов(что и понятно)..мне сказали.что такой анализ не показателен..если у Вас кроме эритроцитов еще появляется белок, то это уже серьезные (даже очень) проблемы с почками могут быть и к урологу надо обязательно
мне от цистита помгают травы (исладский мох) продаются в аптеке Фиалка, это мочегонный и антибактериальный вариант, еще ортосифон тычиночный (в каждой аптеке есть) заваривать 1 ч.л. на 1 ст. кипятка. стоять 1 час, помочь должно в течении пары суток, если не поможет, то и не навредит...все ж таки не таблетки глотать пачками
А вообще как лько стала носить теплое белье так циститы прекратились
фуратодон, 4 раза в день. теплые ванны, носки
NasyPiter
08.04.2009, 16:37
народное-сестра подсказала,не проверяла-берёте косточки виноградные и массируете между косточками на руках(по которым месяцы считаем),попробуйте.Мне норбактин помогал,но это серьёзная штука,без врача бы не стала...ЗДОРОВЬЯ!
Мне помогает железно - йоговское упражнение (тока не надо помидор - это правда) - становитесь в коленно-локтевое положение , попу выпячиваете наверх и стоите минут 5, так несколько раз в течении дня. Выздоравливайте.:flower:
Roksberyy
10.04.2009, 14:11
Моя подруга только одним средством спасалась. Запаривала луковую шелуху и пила. Противно говорит но зато почти сразу все проходило.
Я пила ромашку и толокнянку(вообще супер-средство)-покупаете в аптеке травку,лучше в пакетиках-и вперед.Еще поясницу кутала шарфом.За 3 дня все прошло))
badger_cub
10.04.2009, 16:14
я где-то читала, что можно капнуть масло чайного дерева на краешек ежедневной прокладки и все быстро должно пройти без таблеток и тд
сама не пробовала, тк тьфу-тьфу уже лет 5 не страдаю этим, но как-то врезалось в память.
Nexo4yxa
10.04.2009, 16:41
У меня цистит был дважды.. в первый раз прописывали фуразолидон+бисептол+канефрон+урологический сбор ... второй раз уже антибиотики - юнидокс... и почему-то запрещали есть помидоры.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=153571
Вес Нушка
10.04.2009, 17:29
спсибо всем за ответы.к понедельник надо обязательно попадать к врачу..анализ мочи плохой..еще и слева в пояснице болеть стало...а я с дитем одна .....вообще не с кем оставить...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.