Просмотр полной версии : ВМС Мирена. Кто пользовался? Нужны отзывы.
Persona grata
08.04.2009, 12:56
Можно присоедениться? Врач настоятельно советует, хотелось бы отзывов. :091:
клево. никто не пользуется.
ттт у нас кроме ЛВ есть гугл.
Поставила "Мирену" в декабре 2007 года. И плюсы есть свои и минусы. Организм долго привыкал- "мазало" месяцев 5, месячные идут по три недели+ три перерыв, отдохнуть от них не успеваю, поправилась кг. на 10, прибавились новые варикозные вены, это из минусов. Из плюсов: значительно уменьшился объем выделений ( теперь пользуюсь прокладками, а не памперсами) и низ живота не адски болит, а слегка побаливает.
Поставила "Мирену" в декабре 2007 года. И плюсы есть свои и минусы. Организм долго привыкал- "мазало" месяцев 5, месячные идут по три недели+ три перерыв, отдохнуть от них не успеваю, поправилась кг. на 10, прибавились новые варикозные вены, это из минусов. Из плюсов: значительно уменьшился объем выделений ( теперь пользуюсь прокладками, а не памперсами) и низ живота не адски болит, а слегка побаливает.
:010::010::010::010:
спасибо...
Правильно я поняла что вы ставили ВМС "Мирена " которая с лекарством . Дело в том что мой гинеколог мне советует имменно Мирену из за того что у меня варикоз и якобы абычная спираль вредно а эта нет. А они не дешёвые ! Я узнавала в городе они от 8 до 12 тысяч :010: Можно узнать за сколько вы нашли ?
Купила в аптеке " Озерки" За 7 т.р. По поводу вредности: инородное тело все-таки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.