Просмотр полной версии : просто поддержите!
Со своим гражданским мужем я жила 4 года.Всякое было и скандалы и расставания(он в этот момент чтоб не устраивать разборок к маме быстренько с вещичками сваливал),потом (только теперь я это осознаю) я его опять через ругань возвращала,при чем всегда оставаясь виноватой и просила прощения.Говорил что любит и ни кого у него нет.Я очень сильно люблю до сих пор.
Находила у него в "контакте "милый флирт с секретаршей-всякие комплименты ей.А на мои реплики про комплименты для меня,про поцелуи и т.д. мне было сказано Я нацеловался.Я свою любовь не поцелуями показываю,а поступками (это он имел ввиду что по хозяйству помогает,ремонт у моих делает и т.д.):(Поехал как-то вечером к другу пивка попить.Я отпустила.Часа в 2 ночи стала названивать-он сбрасывает...так до 5 утра.Стала переживать,друзьям названивать,говорили что с ним его нет.Его друг с которым пиво пил оказался на дискотеке,сказал мне что мой В* давно уехал в Металлострой к другу.Этот друг сказал что В* с ним нет и он спит.В* я дозвонилась наконец- и он мне сказал что он у друга в Металлострое .И ХОЧЕШЬ ВЕРЬ,ХОЧЕШЬ НЕ ВЕРЬ МНЕ ВСЕ РАВНО,А на заднем плане у него громко орала музыка и орали какие-то девки.Он уехал к маме даже не приходя после всего этого домой,через неделю забрал вещи пока я была на работе...и привет!Не позвонил,не объяснил.Месяц уже как прошел после этого "пойду пивка попью"Было это 7 марта.Классный подарок он мне сделал.Я как дура сижу до сих пор и реву.
Просит мужа сестры остатки его пожиток забрать,а я в бешенстве.И вернуть все назад хочу-ту счастливую жизнь которая была раньше и понимаю-что это просто не правильно.все подруги мне говорят что нужно просто забыть его...а я не могу.
Как так можно с людьми поступать?Неужели я заслужила?Чувства такие разрозненные хочется его побить очень сильно и забыть это все.А летом мы свадьбу вообще то планировали...вот так.
Но что самое главное сейчас после всего этого вспоминаю только хорошее и пытаюсь найти в себе вину,но умом то понимаю что дело не во мне.
хорошо что он пивка пошел попить до свадьбы.
Все образумится. Соберите его вещички, смените замки и забудьте про него. Встряхнитесь на улице весна и жизнь прекрасна!
kilometer
08.04.2009, 13:42
Счастливая жизнь - это с флиртом и постоянными уходами к маме?
Планировали свадьбу - т.е. заявление подали?
Счастливая жизнь - это с флиртом и постоянными уходами к маме?
Планировали свадьбу - т.е. заявление подали?
у каждого свое счастье, не придирайтесь;):065:
SladenkaiA
08.04.2009, 13:44
до свадьбы и до детей:065:, ушел - флаг ему в руки...поверьте он вам одолжение сделал:073:
и хватит реветь, нашли из-за кого, ну-ка глянули на себя в зеркало, разве какой-то кАзел смеет так с вами поступать....вину она в себе ищет....сума сошли что ли....ну-ка взяли себя в руки!!!!
kilometer
08.04.2009, 13:44
у каждого свое счастье, не придирайтесь;):065:
Я не придираюсь, я хочу внести ясность. :))
Автор, ЧТО Вы хотите вернуть?:009:
заявление еще не успели подать.А вернуть пытаюсь те радостные моменты каторые у нас были: поездки на дачу,отпуск,его поддержку в разных ситуациях,смех ,веселье.Раньше я знала что он решит все проблемы,а теперь просто не кому.Я пыталась забыть:вещи всякие себе новые купила,подстриглась,худеть пыталась...но мозг то не поменяешь
kilometer
08.04.2009, 13:51
А Вы его любите или просто привыкли, что он Ваши проблемы решает?
SladenkaiA
08.04.2009, 13:51
заявление еще не успели подать.А вернуть пытаюсь те радостные моменты каторые у нас были: поездки на дачу,отпуск,его поддержку в разных ситуациях,смех ,веселье.Раньше я знала что он решит все проблемы,а теперь просто не кому.
нечего возвращать...у него уже в привычку вошло уходить я смотрю...
рада, что у вас есть положительные воспоминания!!но пора идти дальше...с другим этих моментов будет еще больше....
А Вы его любите или просто привыкли, что он Ваши проблемы решает?
И люблю и за ним как за каменной стеной была,а теперь ее нет
Вы красотка :flower::flower::flower:
Не тратьте время ... ППКС kilometer
Говорят у женщин нет логики-но судя по таким поступкам у мужчин тоже
kilometer
08.04.2009, 13:54
И люблю и за ним как за каменной стеной была,а теперь ее нет
ИМХО, учитесь быть самостоятельной, тогда никакой кАзёл не сможет Вами манипулировать.
Вы красотка :flower::flower::flower:
Не тратьте время ... ППКС kilometer
На аватаре наша собака-это его идея собаку завести,но осталась она мне,т.к. к маме же ее не возьмешь,да и не нужна она ему так же как и я:(
kilometer
08.04.2009, 13:56
На аватаре наша собака-это
Мы догадались, что на аватарке не Вы. :))
Но в профиле-то Ваша фотография?
SladenkaiA
08.04.2009, 13:57
Говорят у женщин нет логики-но судя по таким поступкам у мужчин тоже
вы уж извините, но мне кажется что флиртом ваш МЧ не закончил свои похождения, и зачем он вам такой нужен??и просто так не уходят, может он вас разлюбил?
и надо с ним вам поговорить, но не ныть о возвращении, а хладнокровно выслушать оправдания его поведения...если он вообще считает нужным перед вами объяснится.
SladenkaiA
08.04.2009, 13:57
:046::046::046:
:046::065::065:
Автор ,это вы на фото в профиле???
kilometer
08.04.2009, 14:07
да
Тогда глупо слёзы лить.
Вы молодая и симпатичная, у Вас ещё много таких каменных стен будет, если Вы захотите. ;)
Ну вы даете :)) Побойтесь Бога! Вы такая хорошенькая и молодая! НАФИГ он ва сдался? За стеной... ничего себе СТЕНА.. по-моему такие поступки говорят не о стене, а о Песке.. или мелкой гальке.Ищите НАСТОЯЩУЮ СТЕНУ, а не жалкую имитацию. У вам-то с вашими данными... заслуживаете ГОРАЗДО больше. !!!
Ужжжас ,как поначитаешься тут.... ээх, женщины- женщины. Ведь по-большинству и умницы и красавицы, а так надо собой издеваться.Это ж талант. Или вы мазохистки... Весна, здоровье, красота, с мозагами тоже вроде все хорошо... чего страдаете из-за каких -то .. даже "не мужиков"..
Впереди - весна и лето.
Съездите отдохнуть куда-нибудь, придете в себя, наверняка познакомитесь с кем-нибудь.
Забудете это "счастье" навсегда!
Какая же это каменная стена,которая пользуясь случаем ,вечно к маме бегает? Уважать-то его не за что, а уж любить...
Ужжжас ,как поначитаешься тут.... ээх, женщины- женщины. Ведь по-большинству и умницы и красавицы, а так надо собой издеваться.Это ж талант. Или вы мазохистки... Весна, здоровье, красота, с мозагами тоже вроде все хорошо... чего страдаете из-за каких -то .. даже "не мужиков"..
Вы наверное правы.Все дело в свободном времени.Раньше бежала, домой бы поскорее к нему,а теперь...бегу,а там никого.Много свободного времени...подругам некогда..грусть приходит.А еще больше всего бесит что он наверное живет припеваючи и даже не переживает.Я сначала думала что он звонить будет....ан нет!
Вы абсолютно правы.
Сама страдала долго из-за своего "мужчины". При этом умом понимала, что что-то не так, а влюблена была как кошка. Слава Богу он меня бросил, пару месяцев приходила в себя, а сейчас даже спасибо ему скажу.
У меня все хорошо:fifa:, а у него все также:028::014:. Только мозги девушкам пудрит. ИМХО - такие не меняются.
При чем возраст ведь уже не 20 ...а 27
kilometer
08.04.2009, 14:26
Ну не 89 же. :))
Настурция Petro
08.04.2009, 14:37
:)) Ну так и замечательно, что 27!
Вы такая девушка красивая, милая, обаятельная. Неудивительно, что он вас и выбрал, потому что чувствуется во взгляде мягкость, доверчивость.
Это он - стена? Тогда считайте, что стена была ненесущая. Рухнула - и ладно, дом-то стоит.
В общем, вы не грустите. А лучше всего дома не сидеть. Неужели среди ваших подружек нет хотя бы одной, с которой можно встретиться, поболтать, сходить куда-нибудь?
Первое время будет очень тяжело. Но вот почему-то не сомневаюсь даже, что своего настоящего мужчину вы еще встретите и испытаете гораздо больше радости, чем с тем. А он наверняка погуляет-погуляет и поймет, что такую, как вы, ему больше не найти и попытается вернуться. Вот только вам это уже будет не нужно, наверное.
у меня тоже была такая ситуация, 6 лет мучалась, страдала... но мне казалось что я так счастлива
, я за каменной стеной:-)
потом расстались, сама сказала - ВСЁ!!! до сих пор помню, до сих пор тяжело (хотя год прошел). НО НАЗАД НИКОГДА!!! СЕБЯ ЛЮБЛЮ Я БОЛЬШЕ!!! чего и Вам желаю!!
так что одно хочу сказать - просто нужно переждать...а лучше всего - ВЛЮБИТЬСЯ в другого )))
а насчет возраста - мне тож 27)) и очень даже счастлива что 27 мне :-)
:046::046::046::046:
это простите самй тот возраст чтобы в простыночку и позком ползком
:080:это ему 27,А мне23:057:
Он в добавок специально компьютер свой забрал (мама его давно подарила)теперь я дома без ЛВ:(
Модница, милая! Встретите Вы своего принца обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И не "стена" это вовсе была......
У меня тоже был ГБ 6 лет,и пожениться хотели, да так и не дошли до ЗАГСа.
Я заполнила свой досуг и без подруг - просто пошла учиться на водительские права!
А МЧ нашёлся очень быстро ( оказывается это сосед, которому я очень давно нравилась).
И спустя 5 месяцев после расставания с" первым", был один раз когда мы встретились......
Я взглянула на него совершенно другими глазами....слава Богу та "Стена" рухнула!!!!!
NasyPiter
08.04.2009, 14:57
если много свободного времени,найдите подружку с мааааленьким ребёнком и попробуйте ей помочь-отвлечёт от чего хочешь))Выше нос,не придумывайте того,чего нет-он поступил по-уродски,другого слова нет-слинял по-тихому,даже глаза боится поднять...оставьте его со своими заморочками,скоро всё пройдёт и забудется...а захотите вернуть-всё может начаться по-новому,с теми же недостойными выходками...Зачем Вам?Жизнь-то одна.
Я расставалась как-то давно с человеком,с которым мы были вместе 3 года(он погулял)и думала,что никогда и никого не полюблю,что ни с кем на свете у меня не может быть общих слов-понятий,только наших-своих взглядов.МОЖЕТ,точно Вам говорю.Встретилась с мужем и рада,что всё именно так случилась!!!Всё у Вас наладится!(Говорят,чувства утихают где-то через полгода,у Вас уже целый месяц прошёл.И с каждым днём Вы всё больше освобождаетесь от зависимости.)
:080:это ему 27,А мне23:057:
Он в добавок специально компьютер свой забрал (мама его давно подарила)теперь я дома без ЛВ:(
ой! ну тогда у вас вообще нет поводов ни для каких печалей:flower:
а компутер дело наживное. ;)
Да,про то что заполнить свой досуг:права я только 2 недели назад получила...ездить теперь не на чем..машинка то ту-туу,
сестра с мелкой ко мне приезжает часто
Вы красивы молоды, успешны в работе. не надо слез. надо идти вперед, сходите в церковь и попросите ответы на свои вопросы, а так нельзя бога гневить УНЫНИЕ это ГРЕХ
:0028:23 :)) ... Лежу .. смеюсь. Жизнь кончена.. Ну вы даете. Время- Столько есть интересных дел- от изучения языка, театров, путешествий- до помощи немощным ,участия в турслетах ,помощь в раскопках .. да мало ли чего!!!! И займите себя под завязку. Тут писали- появятся дела, пойдут знакомства- времени не будет хватать жалеть себя. Все что не делается- К ЛУчШЕМУ...:080:
Lapo44ka
08.04.2009, 17:03
Впереди - весна и лето.
Съездите отдохнуть куда-нибудь, придете в себя, наверняка познакомитесь с кем-нибудь.
Забудете это "счастье" навсегда!
Какая же это каменная стена,которая пользуясь случаем ,вечно к маме бегает? Уважать-то его не за что, а уж любить...
На своем опыте могу сказать- море и солнце + смена обстановки очень-очень помогают))) В прошлом году за 2 поездки вылечилась от подобного напрочь!!!!!!!
Леночка 25
08.04.2009, 17:05
Автор, я понимаю как вам больно. Столько лет просто так забыть нелегко. Но из вашего рассказа не видно, что есть о чем жалеть. его любви не видно вообще... Крепитесь! Все еще будет.
Lapo44ka
08.04.2009, 17:28
Не грусти мой друг, жизнь не так плоха
Она просто разной бывает.
Иногда наряжает тебя в меха,
А порой как бродягу гоняет.
Не грусти мой друг, посмотри в небеса
Солнца блики сквозь тучи играют
И раз чёрная в жизни сейчас полоса,
Значит, белая скоро настанет.
Не гневи друзей. Их немного и так
Просто знаешь, у всех бывает
Всё не то, и не ладится, что - то не так,
Но кто хочет - всегда получает!
:flower::flower::flower:
Девочки,спасибо за поддержку и понимание...
ciaobambino
08.04.2009, 18:42
Думаю, что кое-кому нужно записаться в какой-нибудь приличный фитнес клуб. Там можно проводить практически каждый вечер, убивая грустное время. А сколько там симпатичных, спортивных мужчин...
Займите себя чем-нибудь полезным, не нужно тратить время на человека, который не хочет проводить это время с Вами!!!
Всё будет хорошо...А самое главное, любите себя, уважайте себя и не давайте себя в обиду.
ciaobambino
08.04.2009, 18:42
:flower:
Сочувствую - держитесь! На дворе весна и все обязательно будет хорошо!:flower::flower::flower:
olka-5226
11.04.2009, 21:57
Пинком под зад!!!!!!!!!!!! Гад!!!!!!!
Водолазка
11.04.2009, 22:33
ИМХО, учитесь быть самостоятельной, тогда никакой кАзёл не сможет Вами манипулировать.
+11111
svetlaia
16.04.2009, 13:16
Все образумится. Соберите его вещички, смените замки и забудьте про него. Встряхнитесь на улице весна и жизнь прекрасна!
Точно! лучше раньше чем,как у моей знакомой пошёл пивка попить,когда она в роддом уехала!
El Viento™
16.04.2009, 13:27
Как так можно с людьми поступать?Неужели я заслужила?Чувства такие разрозненные хочется его побить очень сильно и забыть это все.А летом мы свадьбу вообще то планировали...вот так.
Но что самое главное сейчас после всего этого вспоминаю только хорошее и пытаюсь найти в себе вину,но умом то понимаю что дело не во мне.
Не заслужили.
Милая, родная, все пройдет! Вот поверьте... пройдет. Однажды вы проснетесь СВОБОДНОЙ и захотите не ЕГО вернуть а встретить ДОСТОЙНОГО, СВОЕГО. С которым не будет всех этих непониманий, родного, любимого, близкого... самого-самого...
Вы сейчас скажете - ЭТОТ, ЭТОТ РОДНОЙ И ЛЮБИМЫЙ. Так вот РОДНЫЕ так не расстворяются :(. Те кто не находит в себе сил поддержать когда-то близкого человека, которому сами же сделал больно, просто поддержать... побыть рядом, объяснить, извинится, кто не готов разделить с нами нашу боль- пусть идут себе дальше... Ну нет так нет. Но они не стоят этой боли. НЕ СТОЯТ.
Я знаю, знаю, сердце кричит - стоит, 4 года, ЛЮБИМЫЙ. Но подумайте - нужен вам человек способный предать? Того что вы хотите вернуть уже нет. Не существует. Умерло. Увы. Жаль.
Все будет хорошо... правда будет! Точно-точно-точно! Весна на улице... улыбнитесь!
Супер- девочка в профиле... И годы какие красивые- всего то 23! Ищите свою капитальную стенку, а не эту труху!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.