Просмотр полной версии : Желтый пилинг: кто делал, поделитесь впечатлениями!
В раздумьях, имеет ли смысл делать. Все-таки недешевый.
Стоит ли результат потраченных денег?
Кожа нормальная, но склонна к обезвоживанию и поры отелось бы уменьшить, ну, и чтоб мимических морщинок не было.:008:
Екатерина_Сергеевна
08.04.2009, 14:59
В раздумьях, имеет ли смысл делать. Все-таки недешевый.
Стоит ли результат потраченных денег?
Кожа нормальная, но склонна к обезвоживанию и поры отелось бы уменьшить, ну, и чтоб мимических морщинок не было.:008:
Вы о каком пилинге говорите? поверхностный не убирает морщин, а вот срединный - да.
поверхностный я бы сравнила с походом в баню:) не более
Я тоже делала поверхностный... Ну, так. Как и обычный вроде...
Вы о каком пилинге говорите? поверхностный не убирает морщин, а вот срединный - да.
поверхностный я бы сравнила с походом в баню:) не более
Интересно действие американского Mene&Moy, и для сравнения испанского. Испанский в 3 раза дешевле, чем американский, а в чем принципиальная разница, не знаю.
делала желтый. срединный, деньги на ветер.
делала желтый. срединный, деньги на ветер.
Согласна. Тоже делала вместе с подругой, ни у нее, ни у меня ничего не изменилось, не считая того, что неделю на работу чуть ли не в паранже пришлось ходить.
con$uella
20.04.2009, 15:46
Я делала.Эффект не очень заметный.Кожа посвежее стала ( месяца через 3 ), поры как были так и остались.Я так понимаю, что это скорее профилактика, чем решение проблем.
CherryMAMA
20.04.2009, 15:57
Стимулирующее влияние ретиноидов на клеточные структуры эпидемиса сохраняется в крови в течении 4рех месяцев. и результат оценивается через месяц после процедуры. Ретиноидн. пилинги подходят для тонкой кожи, не вызывают повреждение эпидермиса, его можно делать летом( если нет изначально гиперпигментации и под прикрытием SPF) Оказывает себостатическое и камедонолилическое действие.
Американский мне по эффекту больше нравится)))хотя и дороже.
После него минимум 1 месяц предохранятся. Ни клинет ни косметолог не должны быть беременными и кормящими!!! Т.к. ретиноиды прекрасно испаряются(
Хороший пилинг, но по показаниям, и это не панацея. Часто завышенные результаты ожидания.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.