Вход

Просмотр полной версии : Ответственная должность подразумевает алкоголь?

kilometer
08.04.2009, 14:18
Муж чуть больше года занимает достаточно ответственную должность. Вчера он впервые сдавал важный объект. Очень волновался, пока бегал за бумагами, то да сё - не пообедал. В общем, когда пришли проверяющие, ясное дело, устроили для них небольшой банкет. Из выпивки - только водка, которую муж уже несколько лет не пьёт...

В общем, пришёл муж вчера поздно и пьяный. :005: Испортил этим мне день рождения. :wife: Сегодня на работу не пошёл, утром стонал, что ему плохо, сбегала ему за зорексом (кстати, нормальное лекарство?) - теперь спит.

Ну, неужели никак не обойтись без выпивки? :009: Ну и пил бы этот инспектор, сколько влезет.:005:

ЗЫ: О ужас! Жалуюсь на мужа в ЖГ. :001: Дожили...:010: :065:

Старый Кошелек
08.04.2009, 14:20
по обстоятельствам... иногда лучше пол- дня болеть чем потом по-года разгребать проблемы

mouser
08.04.2009, 14:21
ГКА! (первый)
Тут мужиков за банку пива в день гнать предлагали -а тут ВОТКИ!!!! НАПИЛСО!!! :001:
Гоните пока не поздно и пока он окончательно не испортил Вам жизнь.

kilometer
08.04.2009, 14:23
по обстоятельствам... иногда лучше пол- дня болеть чем потом по-года разгребать проблемы
Да я понимаю. Этот объект очень важен, муж им целый год занимался.

Наверное, муж просто разволновался очень. Я ему говорю: "Ну зачем было пить столько, сколько инспектор? Ну, взял бы стопку и бутерброд и всё". Ну, не тосты же они там произносят. :046:

kilometer
08.04.2009, 14:24
ГКА! (первый)
Не тот случай. :)) Вот если это войдёт в систему... :015:

biker princess
08.04.2009, 14:24
:flower::flower::flower: С днем рождения!!!!

У меня босс тоже может выпить! и все руководство везде тоже пьет!

не расстраивайтесь! проснется устроит Вам день рождения!

зорекс нормальное!!!!

Туся
08.04.2009, 14:25
Ой, сложно, но можно.

Мой муж уже 16 лет, как вообще не пьет. Должность более чем ответственная, в промышленном строительстве.

Говорит, что было бы проще, если бы пил. Но не сдается:))

Когда на нынешнюю работу устраивался, сразу генеральному сказал - у меня есть существенный недостаток - я не пью:)) Взяли.

kilometer
08.04.2009, 14:25
все руководство везде тоже пьет!
Эх, ну и нафиг нужна эта руководящая должность тогда? :(

Спасибо за поздравление. :)

Нутика
08.04.2009, 14:26
Ну да есть такое дело, мой высокий, медленно пьянеет, ну и уже опыт возрастной. Жалуется, что работать на следующий день тяжело, поэтому плотно обедает перед вынужденной к. пьянкой.

biker princess
08.04.2009, 14:27
мой папа тоже не пьет лет тцать!
но у всех моих друзей только и слышу! посреди рабочего дня виски и тд!

kilometer
08.04.2009, 14:27
Ой, сложно, но можно.

Мой муж уже 16 лет, как вообще не пьет. Должность более чем ответственная, в промышленном строительстве.

Говорит, что было бы проще, если бы пил. Но не сдается:))

Когда на нынешнюю работу устраивался, сразу генеральному сказал - у меня есть существенный недостаток - я не пью:)) Взяли.
А как он тогда ответственные заседания-выпивания проводит? Все пьют, а он нет?

Порось Домашний
08.04.2009, 14:30
Мой муж почти не пьет. И с клиентами тоже. На их мнение не заморачивается, карьере это не помеха.

Туся
08.04.2009, 14:31
А как он тогда ответственные заседания-выпивания проводит? Все пьют, а он нет?

Он сок пьет, лимонад какой-нибудь:014:

kilometer
08.04.2009, 14:32
Мой муж почти не пьет. И с клиентами тоже. На их мнение не заморачивается, карьере это не помеха.
Это не клиенты. Пришёл важный инспектор-проверяющий, от которого зависит дельнейшая судьба объекта. Известно, что без стола контроль не пройти точно. Стол накрыли. И как? Усадить инспектора пить-есть, а самому на это смотреть?

Порось Домашний
08.04.2009, 14:33
Это не клиенты. Пришёл важный инспектор-проверяющий, от которого зависит дельнейшая судьба объекта. Известно, что без стола контроль не пройти точно. Стол накрыли. И как? Усадить инспектора пить-есть, а самому на это смотреть?

Себе сок налить. Я серьезно.

aha
08.04.2009, 14:38
Один раз не..))))
Не переживайте, спишите на нервы.
С днем рождения :flower: !

Туся
08.04.2009, 14:39

И самому есть-пить, только сок пить. А инспектору - подливать, подливать;)

Только акцентировать внимание не надо на том, кто что пьет.

kilometer
08.04.2009, 14:39
Так.. Всё-таки выяснила, что они там тосты всё-таки произносили. Во, прикол!:))

Порось Домашний
08.04.2009, 14:41

За трезвый образ жизни?

kilometer
08.04.2009, 14:41
За трезвый образ жизни?
За то, чтобы объект нормально работал. :))

Порось Домашний
08.04.2009, 14:43
С объектом все будет ОК:)
А вас с прошедшим! От своего лица и Недвижимости!

Роза без шипов
08.04.2009, 15:25
С праздником!

Мой муж работает в строительстве.

Ответственная должность и все как написано выше.

И стол накрыть проверяющим, и водки налить... Но! Он никогда не пьет.
Главный контрарумент- он за рулем. Наливает воду, сок и благополучно отмечает все это дело.

Мое мнение- один раз не страшно. Но! ( ничего личного) В настоящее время уже моветон все эти пьянки на работе, бани, сауны и больная голова на утро.

P.S. И ведь, как неудачно, в день рождения.

Jannic
08.04.2009, 15:31
Смотря кто проверяющий и принимающий(
в моей сфере все пьют, без стакана "дела не решаются", есль конечно исключения, но в основной массе- это так., причем отказаться -никак, проще уволиться.

kilometer
08.04.2009, 15:34
А у Вас какая сфера?

Littlemama
08.04.2009, 15:35
Автор,да забейте. Не вижу никакого криминала в том , что муж раз в году выпил лишнего.:) Правда, ДР тоже раз в году , но так уж совпало..:005:.
Напейтесь сегодня сама:014::014::014:

kilometer
08.04.2009, 15:37
P.S. И ведь, как неудачно, в день рождения.
В том-то и дело. :(
ДР - это реально самый главный мой праздник. И вот такое...
Если бы это произошло в другой день, то я бы так не расстраивалась.

kilometer
08.04.2009, 15:38
Напейтесь сегодня сама:014::014::014:
Я не пью. Поэтому и мужа заставляю не пить.
Вчера свёкров в гости позвала, ну выпила полбокала шампанского.
Хорошо, хоть они были, а то вообще было бы обидно.

Jannic
08.04.2009, 15:39
А у Вас какая сфера?

мы с силовыми структурами работаем.
там что стройки, что поставки чего-либо, все одно.

Littlemama
08.04.2009, 15:40
.
Тупиковый путь (ИМХО). Вы умница, сами прекрасно это понимаете.

Jannic
08.04.2009, 15:41
Вчера свёкров в гости позвала, ну выпила полбокала шампанского.
Хорошо, хоть они были, а то вообще было бы обидно.
Кстати с Праздником!:flower:
и не расстраивайтесь, есть люди, с которыми лучше выпить.
и есть ситуации, когда не отказать, вернее отказать можно, но себе дороже выйдет.

kilometer
08.04.2009, 15:43
Тупиковый путь (ИМХО). Вы умница, сами прекрасно это понимаете.
Для меня тупик - это как раз когда по бутылке пива каждый день и водка каждые выходные.:005:
Мне неприятен вид пьяного мужа и запах алкоголя. К счастью, муж прислушался ко мне и на обычных застольях водку не пьёт, только вино, ну или коктейль из сока и коньяка.

Littlemama
08.04.2009, 16:08
Для меня тупик - это как раз когда по бутылке пива каждый день и водка каждые выходные.:005:
Мне неприятен вид пьяного мужа и запах алкоголя. К счастью, муж прислушался ко мне и на обычных застольях водку не пьёт, только вино, ну или коктейль из сока и коньяка.
запретить что-либо человеку старше 10 лет крайне затруднительно. возможно только замотивировать. Пока Вам это удается:) Если же по каким-то причинам ситуация изменится - у Вас всегда есть выбор

Locky
08.04.2009, 17:08
заруль реальная серьезная и принимающаяся отмазка не пить.
/по опыту моего мужа/

Старый Кошелек
08.04.2009, 17:11
заруль реальная серьезная и принимающаяся отмазка не пить.
/по опыту моего мужа/
не везде прокатит - всегда же можно " перегон" заказать

Garda
08.04.2009, 17:14
+МНОГО!!!!

Garda
08.04.2009, 17:17
Себе сок налить. Я серьезно.
Пить нужно и для радости, и по-делу!

Locky
08.04.2009, 17:18
не везде прокатит - всегда же можно " перегон" заказать
ну, в тяжкие времена кризиса :004:у мужа на работе на этом как-то не настаивают. у нас "лишних" денег на "перегон" тем более нет. привыкли все уже, что муж непьющий на работе /он даже на нг за рулем был/. зато дома он с бутылочкой пивасика у телека посидит /подозреваю, что такое времяпрепровождение ему больше нра/ ;)

к тому же "перегонщик" не вписан в страховку - как это обходят?

Туся
08.04.2009, 21:48

Давайте заменим "нужно" на "можно":)

@...
08.04.2009, 22:42
Да, это будет...
Радуйтесь, что объекты он сдает не часто. К сожалению, слишком многое решается через алкоголь.

Garda
08.04.2009, 22:57
Давайте заменим "нужно" на "можно":)
:053:

katryna
08.04.2009, 23:05
Мда... у нас дегустации каждую неделю... иногда даже чаще! Так директор, мне его искренне жаль, как дипломированный сомелье их проводит... а он придерживается школы, хде не сплёвывают... и представьте весь зимний период были дегустации виски и коньяка! Один раз разбавили все шампанским)

Panther
08.04.2009, 23:50
Да, знакомый моего мужа реально чуть не спился(автор, не хочу вас пугать). К сожалению, на ответственных должностях такое часто встречается:(
Так получилось, что уволился(по другим причинам). Его жена говорит, что и к лучшему. Реально проблемой становилось.

kilometer
08.04.2009, 23:55
Да, знакомый моего мужа реально чуть не спился(автор, не хочу вас пугать). К сожалению, на ответственных должностях такое часто встречается:(
Так получилось, что уволился(по другим причинам). Его жена говорит, что и к лучшему. Реально проблемой становилось.
Ой, не пугайте меня. :001:
Вообще-то не думаю, что ему там легко будет спиться. Всё-таки такие ответственные пьянки у них не часто случаются. Да и сам муж понял, что не дело это...

@...
08.04.2009, 23:59
Ой, не пугайте меня. :001:
Вообще-то не думаю, что ему там легко будет спиться. Всё-таки такие ответственные пьянки у них не часто случаются. Да и сам муж понял, что не дело это...
Не бойтесь. Вот если бы он договора залючал ... тогда стоило поволноваться. Эти вещи точно через печень заключают. )) Особенно, с хохлами и белоруссами. ))

kilometer
09.04.2009, 00:00
Кстати, муж слегка реабилитировался.
Сходили с ним сегодня в кино на "Форсаж-4"! :080:

Mandarinka
09.04.2009, 00:08

смотря насколько Ваш муж "крут". Есть ситуации, когда выпендреж "я не пью" на пользу не пойдет. Проблемы со здоровьем - отдельной строкой, не о них речь, правда? Пожалейте мужа и погордитесь - он победитель! Почти к Вашему Дню рождения приурочено :flower::))

Panther
09.04.2009, 00:13
смотря насколько Ваш муж "крут". Есть ситуации, когда выпендреж "я не пью" на пользу не пойдет. Проблемы со здоровьем - отдельной строкой, не о них речь, правда.
Да, это правда.
Остается надеяться, что у мужа автора все же "не та" должность.

Mandarinka
09.04.2009, 00:25
Да, это правда.
Остается надеяться, что у мужа автора все же "не та" должность.

а чем проблема, если муж пьет раз в год с начальством? или по большим праздникам и только когда надо? алкоголизмом, по описанию автора, тут и не пахнет :)) лично для меня все эти корпоративы и отмечания часть работы.. бывают такие сферы, где по-другому не прижиться..

Panther
09.04.2009, 00:56
Я так поняла, что автор вообще не пьет и этого не любит.
И боится, что лиха беда начало.

kilometer
09.04.2009, 00:58
Я так поняла, что автор вообще не пьет и этого не любит.
И боится, что лиха беда начало.
Да, Вы всё правильно поняли. :flower:

В данном случае меня ещё очень расстроило то, что всё это пришлось на мой день рождения.:(

Афигительная Маня
09.04.2009, 00:59
Кстати, муж слегка реабилитировался.
Сходили с ним сегодня в кино на "Форсаж-4"! :080:
Уже прокат начался? Эх, вечно я всё прозеваю...

По теме: Мой муж и не на ответственной должности может нажрацо до поросячьего визга. :005: Так что связи не вижу.

kilometer
09.04.2009, 01:02
Уже прокат начался? Эх, вечно я всё прозеваю...

По теме: Мой муж и не на ответственной должности может нажрацо до поросячьего визга. :005: Так что связи не вижу.

Мы были в Колизее на премьерном показе.

Связь в том, что мой муж по меркам ЛВ практически трезвенник, :)) но напиться емупришлось, чтобы не расстраивать важного дядю-инспектора.:(

Афигительная Маня
09.04.2009, 01:09
но напиться емупришлось, чтобы не расстраивать важного дядю-инспектора.:(
Тогда да :(... А учитывая ДР супруги, так и вапще :005::005::005:

Mandarinka
09.04.2009, 02:00
Тогда да :(... А учитывая ДР супруги, так и вапще :005::005::005:

нет, ну вы правда не понимаете? :( мне так за мужа обидно, честно :(

у меня много знакомых руководителей, они ВСЕ должны посещать мероприятия начальства, делать там счастливые лица и веселицца :014: поверьте, это часть работы, не более.
Моя мама, директор предприятия уже много-много лет. Есть много праздников в году + личные праздники начальства, она всегда за месяц страдать начинает перед датой Х. А не пойти не может, т.к. когда понабиться помощь вспомнят все..пусть и не в лицо. Хотя ко всем этим людям она относится очень хорошо, все публичные мероприятия для нее кошмар :091::091:
И есть муж, тоже непьющий абсолютно в обычной жизни, и тоже периодически выпивающий "по делу".

Верить надо близким :091:

Афигительная Маня
09.04.2009, 02:03
нет, ну вы правда не понимаете? :(
Стесняюсь спросить, с чего такие выводы?

Mandarinka
09.04.2009, 02:06
Ой, чуть-чуть опоздала.

Эмилия, СДнем Рождения! можно я в этом топике? :)

:063::063::063::063::063::063::063::063:

попросите мужа сданный объект в Вашу честь назвать, как возмещение морального ущерба в подпорченный ДР :flower: у Вас имя красивое очень :love: и муж молодец - не верьте никому;)

Deya_Y
09.04.2009, 02:14
гыыы.радуйтесь, что муж не в алкоголке работает. Мы, когда на выставки в Москву ездим и приезжают клиенты, которых раз в год видишь, да и коллеги иногородние, так пить начинаем с 12, а заканчиваем в ночи. :008: Вот это называется "пить по работе":004:.

Mandarinka
09.04.2009, 02:15
Стесняюсь спросить, с чего такие выводы?

вот эти смайлики смутили :005::005::005: .. это типа с юмором? тогда готова извинится за излишнее цитирование - не поняла :)
просто эту "кухню" я вижу давно и на разных уровнях и гос. и коммерции.. она такая, факт :)

Афигительная Маня
09.04.2009, 02:17
вот эти смайлики смутили :005::005::005: .. это типа с юмором?

Нет. Для типо с юмором существуют другие смайлеги.

ВикАнтесса
09.04.2009, 03:02
:)):)):))ну как же не выпить)))))))))))))))
с днем рожденья!!!
я б на вашем месте начала еду ему с собой давать чтобы на голодный желудок не пил:065:
ну и воспитательная беседа:073::flower::flower::flower:

Ivanca
09.04.2009, 04:22
Солидарна с Мандаринкой.Муж занимается бизнесом,слава Богу некрупным таким,так что бухать особо не с кем.:014:
Но по работе регулярно общается с оччень сурьезными товарищами,занимающими посты и имеющими звания.Так у них работа заключается в основном в том,что бы культурно так выпить с "нужными" людьми.И это правда.Здоровье у людей немеряное при этом.У каждого "большого" человека в хороших клиниках "свои" врачи,к которым те регулярно на чисточки души,измученной Нарзаном,ложатся.:028:
Я их жен знаю,так те вешаются просто.:001:

Tundra
09.04.2009, 08:30
Я думаю, что Ваш муж, работая над объектом целый год, имеет право быть вчера напившимся. Сказалась усталость и накопленное напряжение...

Sparky
09.04.2009, 09:00
Я думаю, что Ваш муж, работая над объектом целый год, имеет право быть вчера напившимся. Сказалась усталость и накопленное напряжение...
Если это не войдет в норму...

Lotis
09.04.2009, 09:19
"Зорекс" - хорошее средство, только принимать нужно с вечера, тогда и стонать не придется.
А умных слов Вам здесь уже много сказали - не паникуйте раньше времени :)

Туся
09.04.2009, 09:29
смотря насколько Ваш муж "крут". Есть ситуации, когда выпендреж "я не пью" на пользу не пойдет.

Выпендреж на пользу никогда не пойдет. А если это не выпендреж, а внутренняя позиция - то все нормально будет, пользе не помешает:))

babariha
09.04.2009, 10:58

Согласна . Без выпивки нельзя .Примите как факт.

kilometer
09.04.2009, 22:18
:)):)):))ну как же не выпить)))))))))))))))
с днем рожденья!!!
я б на вашем месте начала еду ему с собой давать чтобы на голодный желудок не пил:065:
ну и воспитательная беседа:073::flower::flower::flower:
Спасибо за поздравления!

Обед с собой каждый день берёт, но в этот раз замотался и просто не успел пообедать.

Ну, без воспитательной беседы не обошлось. :))

kilometer
09.04.2009, 22:20
Ой, чуть-чуть опоздала.

Эмилия, СДнем Рождения! можно я в этом топике? :)

:063::063::063::063::063::063::063::063:

попросите мужа сданный объект в Вашу честь назвать, как возмещение морального ущерба в подпорченный ДР :flower: у Вас имя красивое очень :love: и муж молодец - не верьте никому;)
Спасибо!
Меня в каком только топике не поздравили. :065:
Боюсь, что вместо моего имени на объекте будет висеть табличка "Не влезай - убъёт".:001:
гыыы.радуйтесь, что муж не в алкоголке работает.
Радуююююююсь! :080:

kilometer
09.04.2009, 22:21
Верить надо близким :091:
С чего Вы взяли, что я мужу не верю? :009:
или Вы считаете, что я его подозреваю в том, что он с инспектором не только пил? :073::001:

пупс
10.04.2009, 21:03
Вот профессиональный рассказ:
У предприятия стоит на балансе (т.е. есть в собственности) сауна. Расходы по содержанию этой сауны предприятие включало в себестоимость производимой им продукции (т.е. недоплачивало из-за них налог на прибыль) по статье представительские расходы. (представительские расходы - это расходы по приему делегаций и ведению переговоров). Пришла с проверкой налоговая инспекция и не приняла расходы по содержанию сауны, доначислила налог на прибыль, штраф и пени. Предприятие обратилось в суд с возражениями, аргументируя тем что в сауне, в процессе парилки, проводились переговоры руководством предприятия с руководством заказчиков, в результате чего были заключены несколько договоров, которые существенно увеличили выручку предприятия. Предприятием были предоставлены акты с перечислением присутствующих, и соответствующие документы, подтверждающие покупку веников, продуктов и т.д.
Суд встал на сторону предприятия и признал расходы по содержанию сауны экономически обоснованными, т.к. налоговая инспекция не смогла доказать что в сауне переговоры не проводились и договора были заключены в другом месте.
Это не анекдот, есть судебное дело и оно показывает что всем в нашей стране (в том числе и судам:)) ) хорошо известно где и как решаются вопросы и заключаются сделки. Так оно и есть к сожалению. Не знаю ни одного человека, занимающего высокий пост, который не пьет. И даже те кто поначалу очень мучаются морально и физически со временем втягиваются. Не расстраивайтесь, просто примите как факт.

Неправильная
10.04.2009, 23:15
Километр, мой муж в таких случаях всегда приезжает на машинах. А на предложение выпить отвечает: "Я за рулем." Может Вашему тоже так поступать?

Xинин
01.01.2011, 20:25
А кто мешает в бокал налить воды или сока? Муж просто слабодушный начинающий алкоголик и таким нехитрым способом оправдывает свой алкоголизм и отсутствие силы воли - только и всего.

Siegwerk
01.01.2011, 20:29
Среди тех кто пьет есть те кто спивается а есть те кто нет. Среди тех кто спивается есть те кто попадают в больницу с панкреатитом и потом не пьют. Ваш муж выпил разок...это поводо что ли?
Если вы спрашиваете подразумевает ли должность - выпивку..то чаще да чем нет, хотя мой генеральный не пьет..а если выпивает на вечерине лучше пусть не выпивает.потому что быстро пьянеет.
Мой муж из тех кто пьет, он тоже руководитель..но пьяным я его редко вижу. Знает меру, по долгу слуюбы приходится выводить людей в свет. Я не зацикливаюсь, так как сама люблю вино и виски.., но в меру

Магния
01.01.2011, 20:30
А кто мешает в бокал налить воды или сока? Муж просто слабодушный начинающий алкоголик и таким нехитрым способом оправдывает свой алкоголизм и отсутствие силы воли - только и всего.

Вы сегодня специально, что ли, забиваете в поиск слово "АЛКОГОЛИЗМ искать во всех разделах"? :065:

Siegwerk
01.01.2011, 20:30

не бредьте...больше половины людей употребляют алкоголь системно. но алкоголиков среди них единицы

Xинин
01.01.2011, 20:31
Не плодите сущности. Алкоголик - это человек, употребляющий алкоголь. Есть просто разные стадии алкоголизма. У большинства - первая.

ммм...бубрики
01.01.2011, 20:34
Наверное, подразумевает. Отец моего мужа занимал высокий пост, директором завода был. Но постоянные пьянки по поводу за годы сделали свое дело - он лишился не только этой работы, но и прочих, так как втянулся. Мужу планировалось сделать квартиру, даже дом известен был (смотрю вот на него каждый день), но все, все по пьянке растерялось....Итог плачевен, человек опустился ниже некуда, вещи стал носить из дома и продавать на толкучке. Мать (жену) начал колотить, так что она не приходила домой до прихода сына (моего будущего мужа). Хорошо, хоть сын боксом с юности занялся, папаша с пьяными претензиями летал по квартире. В-общем, слабому до алкоголя человеку на большой должности не продержаться.

krismisi
01.01.2011, 20:41
Не тот случай. :)) Вот если это войдёт в систему... :015:

то да

Трубадур
01.01.2011, 20:45
Алкоголик - это человек, употребляющий алкоголь. Есть просто разные стадии алкоголизма. У большинства - первая.

Ия-я-я-я, АЛКОГОЛИК, мня...и горжусь этим...мня...и-и-ик...и-и-ик....:014:

kilometer
01.01.2011, 20:52
Ой, какую старую темку подняли. :)
Километр, мой муж в таких случаях всегда приезжает на машинах. А на предложение выпить отвечает: "Я за рулем." Может Вашему тоже так поступать?
Предполагаю, что на это ему ответят: "Так в чём проблема? Оставь машину здесь".:073:

Кстати, сегодня случайно выяснилось, что, оказывается, именно рулём муж последнее время отмазывается от частых предложений выпить, поступающих от одного коллеги.:015:
Должна отметить, что за полтора года (даже больше) с момента создания темы ситуация не повторялась.:091:
не бредьте...больше половины людей употребляют алкоголь системно. но алкоголиков среди них единицы
ИМХО, большинство из них алкоголики и есть, просто не хотят себе в этом признаваться.
то да
Совершенно верно. Не представляю свою семейную жизнь с алкоголиком. Вернее, представляю (был опыт), больше не хочется.

Xинин
01.01.2011, 21:04
Рад за Вас, автор :)

kilometer
01.01.2011, 21:15
Рад за Вас, автор :)
Спасибо! А я-то как рада! Конечно, иногда он приходит слегка навеселе, отметив на работе чей-нибудь ДР, но, к счастью, это бывает нечасто и не в такой степени, как тогда. :091: