Просмотр полной версии : туфли за 390р. в Центробувь???
11041986
08.04.2009, 15:28
действительно ли в Центробуви есть такие цена на туфли? и что это за туфли - кто видел, покупал? поделительсь впечатлениями!!!! =))))
Mама Сладкой Малины
08.04.2009, 15:30
В Центрообуви всегда были такие туфли. Одноразовые, негнущиеся, жёсткие... собственно, там - на мой взгляд - вообще вся обувь такая
Аксинья Зонтикова
08.04.2009, 15:35
да там китайское "Г" одно. Я просто обалдеваю от запаха дешевой клеенки,когда захожу в этот магазин. Так что не удивляюсь такой цене)))Странно было бы покупать такую обувку дороже. Испортился,конечно,магазин.
Сразу после родов купила в попыхах там обувку,ботильоны, гулять с коляской. Так они даже сезон не выдержали,развалились на глазах. И швы разошлись и краска слезла с каблука. А стоили 1800 (в 2006 году)...еслиб рублей за 500 я бы и не возмущалась.
11041986
08.04.2009, 15:40
дело в том, что мне нужны туфли с острым (но не длинным) носом и на шпильке - в общем, классика. вчера ходила в платформу на старой деревне, так там весь новый завоз - туфли с острым, но коротким и каким-то глубоким носом, в общем не нравятся они мне. вот теперь вся в предвкушении того, как буду искать нормальные туфли.
вспоминая опять же прошлогодний опыт: купила хорошенькие аккуратненькие туфельки в мегашуз, и что вы думаете - через месяц у них вырвалась нитка спереди. =((((
Центробувь :001: Представляю, что за качество будет у туфель за такую цену в этом магазе :010:
ТанцыНаГраниВесны
08.04.2009, 16:24
Хожу в туфлях от туда на работе уже целый год, хотя купила на вечеринку ( нужны были определенного цвета ). Но они не по 390 были, гораздо дороже.
КрошкаКартошка
08.04.2009, 16:33
В Центрообуви всегда были такие туфли. Одноразовые, негнущиеся, жёсткие... собственно, там - на мой взгляд - вообще вся обувь такая
Точно. Несколько раз покупала там обувь, на вид ничего, носить не смогла, совершенно деревянные,неудобные..
♥ Туся ♥
08.04.2009, 16:34
Ой, а дутики я отличные купила там за 300 рубликов. С собакой гулять отлично:004:
я вообще с подругой умудрилась там за 280 купить босоножки...так клеенка - которая с подошвой пальцев соприкасается - разлезлась в разных местах((( ужос. и на подошве был материал под "бамбук плетеный" - так запарились отстирывать - в него пыль вбивается очень быстро - после каждого раза мыли - не отмывалось.
но смотрятся - очень хорошо, ромашки такие белые на пальцах. потом я в окее за 300 чтоли купила наподобие с морской звездочкой синии - до сих пор все хорошо с ними - никаких претензий.
И все это при ужасном обслуживании, во всяком случае в Купчине на Гашека. Ненавязчивый сервис - с вопросом обратиться не к кому, продавцы заняты собой и откликаются очень-очень нескоро. :073:
Центробувь :001: Представляю, что за качество будет у туфель за такую цену в этом магазе :010:
+100 :073:
~КлЮкВа~
08.04.2009, 17:47
+1000
Мармышка-Настюшка
08.04.2009, 17:55
много негатива читаю на ЛВ про "Центр Обувь",но про себя могу сказать...видимо мне пока везёт с ними. покупала сапоги осень-замша,туфли,шлёпки,тапки,сумку,дочке туфли,босоножки,сапожки и т.д.
всё относилось 1,2 сезона...за такую цену -это хорошо.
Juliya_21
08.04.2009, 18:22
Может быть дело в везении.:016:
Я прошлым летом совершенно случайно зашла в Центробувь и купила по акции туфли и балетки. Туфли на высоком каблуке, ооочень удобные. Три дня на свадьбе сестры как в тапочках. И ноги целы, и туфли тоже.:fifa: Балетки, те вообще прошли и огонь, и воду, и медные трубы.:)) Сколько километров и каких дорог прошли-проехали даже писать не буду.
Сервис..ну не знаю.. но это от продавца зависит. Я на след утро приходила менять размер, без вопросов... меня даже с порога узнали.:)
Так что собираюсь сегодня-завтра скататься, присмотреть что-нибудь интересное.:)
я там себе брала босоножки за 100 рублей - тоже надо было на раз одеть, но им хоть бы хны) и ребенку там босоножки под акции кожаные покупала рублей по 200 - хорошо....
Я туда хожу, но ничего не купила, ну не нравится и всё тут
дело в том, что мне нужны туфли с острым (но не длинным) носом и на шпильке - в общем, классика. вчера ходила в платформу на старой деревне, так там весь новый завоз - туфли с острым, но коротким и каким-то глубоким носом, в общем не нравятся они мне. вот теперь вся в предвкушении того, как буду искать нормальные туфли.
вспоминая опять же прошлогодний опыт: купила хорошенькие аккуратненькие туфельки в мегашуз, и что вы думаете - через месяц у них вырвалась нитка спереди. =((((
Если живете в Приморском районе, попробуйте зайти в "Маттино" на Авиаконструкторов. Там иногда можно купить весьма приличную обувь.
LoveSummer
08.04.2009, 23:59
Я пару лет назад покупала там босоножки за 500 рэ. Думала ,на 2 недели...(только отжохнуть съездить...). Относила "на ура" 3 сезона !!!!!
Я пару лет назад покупала там босоножки за 500 рэ. Думала ,на 2 недели...(только отжохнуть съездить...). Относила "на ура" 3 сезона !!!!!
Аналогично!:):):) 3 года как с куста, только носы поотбила!
А мне так с осенними сапогами повезло, начинаю уже четвертый сезон носить, а брала-то на одну осень:))
Sofiko SPibi
10.04.2009, 16:17
и мне везёт на покупки в этом магазине...
Мы раньше только у них и покупали всю обувь, а осенью зашли за зимними полусапожками-цены выросли в разы:010:и на мой вкус не было ничего. Потом купили фирменные за те же деньги что и в центробуви могли купить.
fifochka
14.04.2009, 19:53
Я смотрю тут уже перешли на обсуждение магазина в целом:)
А туфли с рекламы кто-нить в результате купил:009: Очень интересно...Хотелось бы фото этих туфель посмотреть...А то мне нужны цветные туфли к лету(иду на две свадьбы),к каждому платью бы приобрела бы по паре. Уж за несколько дней думаю не развалятся:support:
много негатива читаю на ЛВ про "Центр Обувь",но про себя могу сказать...видимо мне пока везёт с ними. покупала сапоги осень-замша,туфли,шлёпки,тапки,сумку,дочке туфли,босоножки,сапожки и т.д.
всё относилось 1,2 сезона...за такую цену -это хорошо.
+1, тоже купила там замшевые ботинки, до сих пор в обтличном состоянии, хотя одеваю только с собакой гулять, сносы нет, правда покупала года четыре назад
Президентиха
14.04.2009, 23:55
девочки, сегодня ради интереса зашла: за 390р, в основном, цветные макасины дрянного качества, ну и несколько балеток из иск. кожи\лака по виду ничего так, остальное 790, 990 и выше. Чисто внешне, имхо, есть что посмотреть, ну а про качество здесь и так уже много сказали
Я купила не по 390, а по 690, но я считаю - одна фигня, 3 пары, ни одна за тот сезон не расклеилась, посмотрим, что будет в этом.
Juliya_21
15.04.2009, 00:32
Я купила за 390.:) Серые, на каблуке. С виду ничего. Вроде удобные. Мне они вроде как и не очень нужны были.:016: Т.е. дороже я б не стала брать. Наверное, это и называется - шопоголизм.:fifa: :))
Вообще, хотела балетки, но ничего не приглянулось. Да и размеры в основном или 36, или 40,41 уже оставались.
SmallNika
15.04.2009, 01:57
Так покажитесь уже кто-нибудь :)
Я там обувь покупаю так, чтобы сразу носить...через месяцок, может меньше, это все разваливается....я это дело возвращаю, покупаю новые и т.д Экономия ;))
А я купила красные мокасины как в рекламе за 390 руб., клеенка внутри и снаружи, летом жарко будет однозначно, ноги потеть будут, а на погоду как сейчас самое то, тем более много не хожу. Брала на одну весну, стопчу и выкину, не жалко.
ТАНЮША С
17.04.2009, 00:56
Ужасный магазин,ужасное обслуживание а товар просто ужас,ужас,ужас!!!
Всем привет! вот мои туфельки за 390рэ.! На работе бегаю уже 4 дня! и очень довольна!
мне тоже как то везло на обувь в этом магазине! не спорю- КОЖАНЫХ мало! но и кожзам иногда бывает носким!
А где находятся магазины Центр-обувь??????
рекламу видела и магазин нет.
А где находятся магазины Центр-обувь??????
рекламу видела и магазин нет.
http://www.centroshop.ru/ru/shops/sankt_peterburg
Anutka Spb
17.04.2009, 11:24
не спорю- КОЖАНЫХ мало! но и кожзам иногда бывает носким!
В носком кожезаме так ноги потеют :010:, а если ещё и целый день на работе ходить, то:001:
эльвирка
17.04.2009, 16:02
мне кажется дело то не в обуви :)
Но могу сказать ХОРОШУЮ обувь там точно не купишь....
Я там покупаю, если можно сказать ОДНОРАЗОВУЮ, поносил и выбросил.
А КОЖЗАМу, действительно сносу нет!Зато его можно и в дождь и слякоть.
Кристюфка
17.04.2009, 16:13
А я заходила ,не видела по 390.
ТанцыНаГраниВесны
17.04.2009, 16:49
А я заходила ,не видела по 390.Приезжайте на Мужества, там этого добра полно
tulpantt
17.04.2009, 18:09
Приезжайте на Мужества, там этого добра полно
а есть ли на Мужества балетки?)))))) желательно тоже дешевые?
В. Редная
17.04.2009, 19:03
сколько не покупала на один сезон-ношу до сих пор :)И туфли,и ботинки,и сапоги,и босоножки..Причем не дороже 500 рэ,что-то надо было на пару раз одеть,а вот прижились..Причем такие мягкие,удобные..вобщем там просто как и с в любом магазине надо найти свое..
На один - два раза можно купить, и действительно есть , Недавно была на углу Художников и Луначарского есть и по 390 и по 590 и 990, но такие высоки и ужасные каблуки, что ноги не выдержат даже и 3-х часов вечеринки или банкета .))))
xxxmiraclexxx
02.04.2010, 12:32
а я там покупала туфли без каблуков типо штеблет,рублей за 400-500 на время беременности, так как носила их без остановки все лето,то к концу отклеились носы,но после ремонта все отлично, а этой зимой купила там зимнии замшевые сапого за 2600 (если не дороже,точно не помню) вообще очень удобные хоть и на каблуке,мне очень нравится!!!
Зимой купила там сапоги из искусственной кожи с искусственным мехом всего за 1500 р. Долго сомневалась, боялась что развалятся или греть не будут (все-таки 1500 рублей тоже деньги). Но ничего одну зиму они уже пережили и даже ни разу не замерзла (правда в самые трескучие морозы я их не одевала, на этот случай у меня есть другие). Мне кажется что за такие деньги вполне адекватное качество.
А клеенкой и клеем при входе пахнент и в более дорогих магазинах, таких как София и Феличита.
Svetla4onok
02.04.2010, 13:57
Зимой купила там сапоги из искусственной кожи с искусственным мехом всего за 1500 р. Долго сомневалась, боялась что развалятся или греть не будут (все-таки 1500 рублей тоже деньги). Но ничего одну зиму они уже пережили и даже ни разу не замерзла (правда в самые трескучие морозы я их не одевала, на этот случай у меня есть другие). Мне кажется что за такие деньги вполне адекватное качество.
А клеенкой и клеем при входе пахнент и в более дорогих магазинах, таких как София и Феличита.
Извините,но я не считаю ,что сапоги из КЗ за 1500 - это супердешево,по-моему лучше в ОЗ купить за 2000 кожаные ,на нат. меху...я на зиму купила там себе сапоги за 1500 кожа+нат.мех фирмы B*A*S*I*K,можно зайти и посмотреть цены в магазе (от 7 т.р.),прошлогодняя коллекция правда,но модные..а центробувь по мему помойка помойкой,только ноги себе их обувью портить...ИМХО ИМХО,конечно...
Бела Пуша
02.04.2010, 13:59
И все это при ужасном обслуживании, во всяком случае в Купчине на Гашека. Ненавязчивый сервис - с вопросом обратиться не к кому, продавцы заняты собой и откликаются очень-очень нескоро. :073:
а уж если откликаются..думаешь куда спрятаться, такое хамство, жуть (на Седова в Эврике)
но я там купила бусиков по 30 руб, мне для украшения светильника надо было, а у них какая-то распродажа была
семьянин....ка
02.04.2010, 14:01
в центр обувь всегда продаются некачественные товары!
Пару раз покупала там туфли, за такую цену на супер-пупер качество не рассчитываю, но на удивление всё лето в туфляндиях отбегала с коляской, как в тапочках. Брала как-то на вид осень классные туфельки с открытыми носами, отходила лето без проблем, правда под конец уже подошка почти до дыр.
сейчас опять по телеку рекламу крутят!
кто был?
сейчас опять по телеку рекламу крутят!
кто был?
И мне интересно!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.