Просмотр полной версии : Захотелось поделиться своими чувствами!
Черепашк@
08.04.2009, 16:41
Вот смотрю я на свою дочку и думаю - как я безмерно счастлива, что ей уже никогда не будет ни 1, ни 2, ни 3 месяца... что она уже никогда не будет тем кричащим существом, которому не поймешь что надо, который кроме есть, кричать и спать (очень редко) больше ничего не может делать... что не будет больше тех ночных кормлений грудью и жутких истерик перед сном, таких, что приходилось заворачивать в пеленку... В-общем, крайне тяжело мне дался период её раннего младенчества, так, что я с ужасом представляю, как такое можно пережить ещё раз...
А сейчас она уже кушает каши и овощи, играет с игрушками, смеется и улыбается маме, спит почти всю ночь, говорит "та-та-та-та-та", проснувшись утром в кроватке... Я её очень люблю, мне с ней стало намного легче и интереснее, и каждый ее день рождения для меня большая дата, приближающая к самой важной - 1 году!
Natali3006
08.04.2009, 16:45
Как я вас понимаю :support:
У меня такое уже в 3 раз. Последний ребенок мне дает жару. Но с возрастом проблемы меняются.
Вот смотрю я на свою дочку и думаю - как я безмерно счастлива, что ей уже никогда не будет ни 1, ни 2, ни 3 месяца... что она уже никогда не будет тем кричащим существом, которому не поймешь что надо, который кроме есть, кричать и спать (очень редко) больше ничего не может делать... что не будет больше тех ночных кормлений грудью и жутких истерик перед сном, таких, что приходилось заворачивать в пеленку... В-общем, крайне тяжело мне дался период её раннего младенчества, так, что я с ужасом представляю, как такое можно пережить ещё раз...
А сейчас она уже кушает каши и овощи, играет с игрушками, смеется и улыбается маме, спит почти всю ночь, говорит "та-та-та-та-та", проснувшись утром в кроватке... Я её очень люблю, мне с ней стало намного легче и интереснее, и каждый ее день рождения для меня большая дата, приближающая к самой важной - 1 году!
А я сожалею по этому поводу. Кажется, что время летит. А так повторить все хочется. Первое прикладывание, первый плач, первая улыбка. А какое личико при рождении, такое сморщенное, милое. МММММ! Так сладко!
Red Flower
08.04.2009, 16:58
И, Вас ооочень понимаю
а, ещё говорят, что чужие дети быстро растут...
Ничего подобного!!!!! Свои растут быстрее!!
Черепашк@
08.04.2009, 17:00
А я сожалею по этому поводу. Кажется, что время летит. А так повторить все хочется. Первое прикладывание, первый плач, первая улыбка. А какое личико при рождении, такое сморщенное, милое. МММММ! Так сладко!
А у меня наоборот БРРРРРР! Вот так мне не повезло ))))
valencia84
08.04.2009, 17:10
у меня ребенок-та еще штучка! были такие истерики, что вешались даже соседи! и я о втором ребенке даже слышать не могла! но совсем недавно я отыскала ее вещи, которые она носила только что родившись, и сердечко так защимило.....а еще я предложила ей грудь (мы уже 2 мес. как на ИВ) и она не поняла что я от нее хочу! она поиграла с соском и убежала...мне стало ТАК обидно.....и так захотелось снова прижать ее к груди...услышать сладкое чмоканье.....хочу повторить...но не сейчас...позже...
Dashechka
08.04.2009, 17:13
+1
я тоже сожалею... и порой с грустью смотрю на подрастающего сына... точнее, нет, не на него, конечно, на него с улыбкой вот такой :)), а на фотки: вот первая улыбка, вот первый переворот на живот, вот первый зуб, вот пополз на пузе, а вот на четвереньках
а еще мы уже в прогулке гуляем, а я вспоминаю время, когда в люльке его катала, он спал там сладко-сладко :)
Лекса1074
Вот и мне так жалко, что все так быстро!!! И с каждым днем он все самостоятельней! Даже наши плачи и животики вспоминаются как нечто волшебное!
Dashechka
А у меня наоборот БРРРРРР! Вот так мне не повезло ))))
Почему не повезло? Повезло, у Вас же есть ребенок, на которого Вы не можете наглядеться сейчас :love:
pessotch
08.04.2009, 17:16
когда дети маленькие, так хочется быстрее, чтобы выросли, стали сознательными....чтобы закончились не понятные истерики...но оказывается с возрастом все намного сложнее...истерики понятные, но ставят в тупик!!! как вести себя в ответ? игнорировать? идти на поводу?настаивать на своем?
Муми-Мама
08.04.2009, 17:17
Со вторым, может, все по-другому будет, полегче.
А я вот вспоминаю первое полугодие нашей жизни, как сказку, когда я высыпалась, ребенок спал и кушал, гулил с игрухами-а потом брык спать сам (не всегда, конечно, но бывали такие чудеса), почти никогда не капризил, мы даже в его 3.5 месяца отдыхать на 2 недели ездили, у меня хватало времени и на книжки, и на инет, и на кино, и на вышивку даже, вот когда лафа была. А сейчас:010::010::010:-покоя от него почти нет, бывает капризит без видимой причины, спит полночи с нами в кровати поперек, я в воздухе вишу, ест иногда плохо, в общем, наверное, все как у всех, я тоже жду годовасия, говорят, после первого года уже легче!:080:
А я с рождения смотрю на своего малявочку и балдею!!!!!!:love::love::love: Так хорошо когда спят и кушают..., а еще каки делают!!
Просто помню как мне было сложно с годовалым сыном, когда ему везде надо было сунуть свой носик, а особо еще ни чего не понимал!!! Вообщем не надав мне ничего делать...:005:
Люблю хоккей
08.04.2009, 17:18
Хочу вернуть дочины 1,2,3 ....месяца. Счасливейшее было время......И как же быстро оно прошло.....
Resnitsa
08.04.2009, 17:18
Недавно пересматривала фотки с роддома-так захотелось это время опять,потому что вот ну ничегошеньки не помню! Просто стерто из памяти это время:002:.И очень хочется повторить,чтобы запечатлеть каждый миг в памяти,а то только на фотографиях все осталось, а в голове-пусто,ветер свищет,как у старого маразматика...
Только вчера знакомая спрашивала:"Ну как вы?Растёте?" Растём,куда же мы денемся,но так хочется чтобы всегда оставались маленькими.
Ээээээхх,вспоминается всё с нежным трепетом. Первое осознание что в тебе два человечка,первая встреча,первые чмоки,первые улыбки.:love:
Даж всплакнула:041:
Муми-Мама
08.04.2009, 17:20
а в голове-пусто,ветер свищет,как у старого маразматика...
Наверное, так задумано природой, чтоб еще рожать хотели:) :)
Лунный свет
08.04.2009, 17:26
а мне почему то кажется что мася не растёт
что она всё такая как я из роддома её принесла
может потому что за эти полгода с небольшим мы не расставались даже на минуту?
Черепашк@
08.04.2009, 17:26
Со вторым, может, все по-другому будет, полегче.
А я вот вспоминаю первое полугодие нашей жизни, как сказку, когда я высыпалась, ребенок спал и кушал, гулил с игрухами-а потом брык спать сам (не всегда, конечно, но бывали такие чудеса), почти никогда не капризил, мы даже в его 3.5 месяца отдыхать на 2 недели ездили, у меня хватало времени и на книжки, и на инет, и на кино, и на вышивку даже, вот когда лафа была.
У всех дети разные... Я даже позавтракать не могла, ТАК она кричала.
Вот и мне так жалко, что все так быстро!!! И с каждым днем он все самостоятельней! Даже наши плачи и животики вспоминаются как нечто волшебное!
Во-во. У меня первый сын три недели первых не спал(последствия тяжелых родов). Первые полгода из поликлиники не вылезали. Трудно было очень, но все равно с таким умилением вспоминаю его начало! Сейчас второму 5 месяцев будет. Тоже начало у нас тяжелое. Первый месяц в больнице. Бессонные ночи. А все равно с ужасом и тоской думаю, что время то убегает, а я ещё не нанянчилась!
Викtория
08.04.2009, 17:28
Хочу вернуть дочины 1,2,3 ....месяца. Счасливейшее было время......И как же быстро оно прошло.....
+100!
А мне очень жаль, что всех тех моментов, порой конечно тяжелых, больше не поворится, ребенок вырастет, и уже не будет так нуждаться во мне, он никогда уже не будет маленьким,так что я наслаждаюсь каждым мгновением рядом с ним, и безмерно люблю....
Муми-Мама
08.04.2009, 17:30
А мне очень жаль, что всех тех моментов, порой конечно тяжелых, больше не поворится, ребенок вырастет, и уже не будет так нуждаться во мне, он никогда уже не будет маленьким,так что я наслаждаюсь каждым мгновением рядом с ним, и безмерно люблю....
Будете с внуками няньчиться-не грустите!:)
Черепашк@
08.04.2009, 17:32
Почему не повезло? Повезло, у Вас же есть ребенок, на которого Вы не можете наглядеться сейчас :love:
Это да! Правда, она у меня и сейчас поистерить и поныть "не дура", но это уже не так, как ТОГДА...
Черепашк@
08.04.2009, 17:34
Судя по ответам, я тут одна такая, радующаяся, что младенчество проходит:(
lubopytka
08.04.2009, 17:37
С первым были такие же чувства. Казалось первые месяцы будут тянуться вечно.Зато со вторым: никак не могу насладиться его лялечеством. Хочется, чтоб подольше тянулся этот период, а не успеваешь оглянуться, уже самостоятельничает:075:
Да я просто думаю, что все познается в сравнении!! Я вот напримар понимаю что меня ждет через полгода... и думаю как хорошо, что он сейчас лежит и ни куда не бегает))
Искристый иней
08.04.2009, 17:44
А мне грустно...Грустно от того,что моему любимому человечку уже 5 месяцев...Хорошо,конечно,что он растет большим и здоровеньким (ТТТЧНС).Но грустно,что из памяти стираются те самые первые трогательные моменты.И пусть было трудно и непонятно.но ведь каждый такой день он один единственный и так хочется не упустить ничего.Кажется,только вчера родился,а уже смеется,улыбается,есть первый зубик.Грустно,так вот вырастет детка и перестанет нуждться в маме.А так хочется подольше сохранить эту близость.Аж слезы навернулись!
Заведите еще одного :))
Я тоже смотрю на своего старшего и думаю как же быстро время пролетело! Еще вроде недавно сидеть стал, ползать, ходить неумело... а ему уже 1,7... Теперь вот вторым любуюсь, ему уже 3 недельки... столько всего еще впереди!!
Черепашк@
08.04.2009, 17:53
А мне грустно...Грустно от того,что моему любимому человечку уже 5 месяцев...Хорошо,конечно,что он растет большим и здоровеньким (ТТТЧНС).Но грустно,что из памяти стираются те самые первые трогательные моменты.И пусть было трудно и непонятно.но ведь каждый такой день он один единственный и так хочется не упустить ничего.Кажется,только вчера родился,а уже смеется,улыбается,есть первый зубик.Грустно,так вот вырастет детка и перестанет нуждться в маме.А так хочется подольше сохранить эту близость.Аж слезы навернулись!
Не перестанет! Мне вот 30, а я до сих пор в маме иногда нуждаюсь. И как я в ней нуждалась в первые 3 месяца дочки, вы не представляете! Она мне очень помогла в тот трудный период!
Dashechka
Уверена, что большинство мамочек, решающихся на 2-го, 3-го и т.п. деток, вобщем-то и по этому тоже решаются
Я 2го захотела еще в РД, несмотря на непростые роды
Ералашка
и каждый ее день рождения для меня большая дата, приближающая к самой важной - 1 году!
А я помню как однажды взяла на руки сына, которому было тогда 9 месяцев и вдруг с ужасом осознала, что НИКОГДА я его таким больше не увижу! Никогда-никогда он больше не будет пухлым улыбчатым 9ти месячным малышом! Годовалым будет, 2х летним будет, а ТАКИМ КАК СЕЙЧАС - никогда. Это просто ужасно, как быстро растут дети. Запоминайте и цените каждый момент, каждую минуту. они не повторятся никогда.
Наверное я сейчас, в наши три с хвостиком , чувствую то же, что и Вы. Мне очень тяжело, больше морально и я так же жду когда моя чудесная Кроха подрастет и перестанет мучаться и плаканькать.
Dashechka
08.04.2009, 18:02
Наверное я сейчас, в наши три с хвостиком , чувствую то же, что и Вы. Мне очень тяжело, больше морально и я так же жду когда моя чудесная Кроха подрастет и перестанет мучаться и плаканькать.
Все дело в том, что в вашем возрасте примерно я тоже мечтала об этом же, а когда это произошло, я вспоминаю это крохотное чудо в том возрасте :)
а я вот жду когда младшему станет года 2 :)) и не потому что он такой сякой и тяжело. он у меня золото.
просто люблю уже подросших детей. вот такая я мать перемать. :))
Number One
08.04.2009, 18:05
ой, девочки!... расстрогали!
Все дело в том, что в вашем возрасте примерно я тоже мечтала об этом же, а когда это произошло, я вспоминаю это крохотное чудо в том возрасте :)
+100
точно, точно!!! Спервым так и было!! Поэтому сейчас и наслаждаюсь)):)
Черепашк@
08.04.2009, 18:08
а я вот жду когда младшему станет года 2 :)) и не потому что он такой сякой и тяжело. он у меня золото.
просто люблю уже подросших детей. вот такая я мать перемать. :))
А я себя за свою "нелюбовь к младенчеству" называю "мать-недомать" (ну потому что не такая, как все вышеотписавшиеся)
Хочу тоже УЖЕ вспоминать :001::) !
Ой. Я так люблю масипусик. Только почему этот период омрачен коликами, стафилококами, клибсиеллами и т.д. С удовольствием бы родила и четвертого. Только муж уже противится, да и тесновато становится. Мне с маленькими больше нравится. Я люблю петь песни, рассказывать по ролям сказки, играть с ними. С большими этого не сделаешь. Им подавай "Дурнеток", компьютер. Детские песенки уже не проходят. Это я одевать не буду, это не модно. А как я устаю от школы. Такое ощущение будто я опять учусь в школе. А маленький лежит, спит и покрикивает. Прелесть.
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
08.04.2009, 18:21
и я с вами:069::105::101::006:
Только вчера знакомая спрашивала:"Ну как вы?Растёте?" Растём,куда же мы денемся,но так хочется чтобы всегда оставались маленькими.
Ээээээхх,вспоминается всё с нежным трепетом. Первое осознание что в тебе два человечка,первая встреча,первые чмоки,первые улыбки.:love:
Даж всплакнула:041:
А мен иногда немного жаль, что малыш так быстро растет. Вот сейчас он не может ни часа без мамы, а через несколько месяцев уже потопает куда-то своими ножонками, а через несколько лет уйдет в свою собственную жизнь.... Придет однажды с девочкой и скажет "Мама, это Лена (Аня, Марина...)", я ее люблю и мы женимся... Вот так. Пусть уж побудет еще маленьким
*Скорпиошка*
08.04.2009, 19:05
очень хорошо вас понимаю :)) и ППКС :)):flower:
ой, спасибо за такую позитивную, гуманистическую темку!!
Пойду расцелую свою крошку, наслажусь ( или наслажДусь) моментом быстро проходящего младенчества!!
как же я вас понимаю, хотелось бы только чтобы детки не так быстро расли
Черепашк@
08.04.2009, 19:31
очень хорошо вас понимаю :)) и ППКС :)):flower:
Но у вас-то все же двое!
svetikyas
08.04.2009, 19:35
Когда у дочи колики или капризничает, хочется чтобы быстрее прошло младенчество! А когда она у тебя на руках лежит и улыбается так и хочется остановить этот период:)
Будете с внуками няньчиться-не грустите!:)
Эх, дождусь ли я внуков, мой муж только в 37 стал отцом, когда нашему сыну будет 37.... не знаю дожить бы...:001:
Обязательно это сделаю, причем долго ждать не собираюсь:)
~Svetik~
08.04.2009, 20:04
у меня ребенок-та еще штучка! были такие истерики, что вешались даже соседи! и я о втором ребенке даже слышать не могла! но совсем недавно я отыскала ее вещи, которые она носила только что родившись, и сердечко так защимило.....а еще я предложила ей грудь (мы уже 2 мес. как на ИВ) и она не поняла что я от нее хочу! она поиграла с соском и убежала...мне стало ТАК обидно.....и так захотелось снова прижать ее к груди...услышать сладкое чмоканье.....хочу повторить...но не сейчас...позже...
:0009:
Ой, у меня такие же ощущения, как у автора! Какое счастье, что он уже не рыдает часами, а я совершенно не понимаю, что с ним делать, и рыдаю с ним унисон :)
Жалко конечно, что таким крохотным и умилительным он уже не будет, но сейчас мне с ним гораздо лучше, чем тогда.
мама Вадимки
08.04.2009, 20:13
Жалко конечно, что таким крохотным и умилительным он уже не будет, но сейчас мне с ним гораздо лучше, чем тогда.
Полностью соглашусь, даже с грустью могу посмотреть его фотки первых дней жизни.
А сейчас с каждым днем такой интересный....
Elenamama
08.04.2009, 20:16
Боже какая трогательная тема!!!
Аж сердце защимило.
Мечтаю о втором чуде...
Полностью соглашусь, даже с грустью могу посмотреть его фотки первых дней жизни.
А сейчас с каждым днем такой интересный....Да-да-да! Я как раз фотки смотрю и умиляюсь, но возвращаться туда - брррр!
...а я бы вот с удовольствием вернулась во время 1-2 мес... когда ребенок ел и спал... так было хорошо )) :065:
домашняя стерва
08.04.2009, 20:29
ая наоборот вспоминаю младенчестве сына с умилинием.
Он до трех месяцев спал 20 часов в сутки и на втором месяце стал просыпаться один раз за ночь на поесть,а к четырем всю ночь стал спать.
Черепашк@
08.04.2009, 20:30
ая наоборот вспоминаю младенчестве сына с умилинием.
Он до трех месяцев спал 20 часов в сутки и на втором месяце стал просыпаться один раз за ночь на поесть,а к четырем всю ночь стал спать.
Ну это Вам несказанно повезло!
...ну а мы с 2х мес перестали ночью просыпаться )...
...времена были сказочные... днем спит... ночью спит... ляпота ))
А я вспоминаю те времена с нежностью:)
А мне ,если б предложили вернуть время,я б не отказалась,хочется заново постигать малыша,его желания и нужды,и одна мысль греет,что все самое интересное впереди......
Angell-Al
08.04.2009, 20:56
Очень жаль, что время так быстротечно, и малыш никогда уже не будет тем махоньким кряхтящим комочком, с трепетом вспоминаю тот запах только что родившегося сынульки... :0009: Мне даже приснилось недавно, что я опять кормлю его грудью :love:
Теперь очень хочется еще ребеночка!!!! :006:
Вот читаю вас и думаю, что сейчас так тяжело, а потом будет вспоминаться только хорошее (сон на сисе:)), первые улыбки и проч.), и захочется второго:love:. Хотя первый месяц после родов я категорически отмахивалась от такой вероятности:001:.
Черепашк@
08.04.2009, 21:24
Очень жаль, что время так быстротечно, и малыш никогда уже не будет тем махоньким кряхтящим комочком, с трепетом вспоминаю тот запах только что родившегося сынульки... :0009: Мне даже приснилось недавно, что я опять кормлю его грудью :love:
Теперь очень хочется еще ребеночка!!!! :006:
Не, мне точно не хочется!:008:
Черепашк@
08.04.2009, 21:24
Но дочку люблю, люблю, вы не подумайте ничего плохого!
Ералашка
08.04.2009, 21:57
Но дочку люблю, люблю, вы не подумайте ничего плохого!
Да никто и не думает. Мне старший так тяжело достался, что я тоже думала - ни-ни. А потом решилась. Сколько лет до этого прошло - смотри подпись.
gorbatovskaja
08.04.2009, 22:17
И мне хочется все повторить.А потом будут другие трудности.Вот у меня двое деток и не знаю даже,с кем из них легче.С обоими по-своему трудно
Черепашк@
09.04.2009, 21:42
Я когда спрашиваю подруг, у которых детям сейчас по 3 года, как они вели себя в таком маленьком возрасте, так они уже ничего не помнят! Вот как это все быстро забывается! Хотя мне кажется, что я никогда это не забуду!
А мне наоборот, жаль, что они так быстро растут!!! Вот будет ей 15 лет, вспомните - уже на ручках не покачаешь, не поагукаешь, уже не такая доверчивая, проблемы совсем другие и подчас о-очень серьезные, поверьте. Маленькие - все такие хорошие, безгрешные, наивные. бесхитростные, бескорыстные. Это самое счастливое время - когда ребенок рядом с тобой и нуждается в тебе. А постарше будет - уже мальчики, девочки, друзья, дискотеки.....
Полет Бабочки
09.04.2009, 23:13
первые четыре месяца вспоминаю с содроганием.....сейчас просто счастлива!
Осенняя Леди
09.04.2009, 23:31
Да и мне тоже.. когда смотрю видео с выписки то рыдаю... А первый смех это что то...и первая улыбка... ДА, многое делала не так... так хочется вернуться в прошлое и изменить, исправить ошибки... а нельзя..
Lasto4ka)
09.04.2009, 23:51
+1000
gorbatovskaja
10.04.2009, 00:34
Когда у дочи колики или капризничает, хочется чтобы быстрее прошло младенчество! А когда она у тебя на руках лежит и улыбается так и хочется остановить этот период:)
+1
Килюшонок
10.04.2009, 00:50
+1000 :support:
+1000000000
Хоть мы и с характером! :105:
Розанова Мария
10.04.2009, 01:44
+1000000 Надеюсь,что у нас хватит сил на еще один такой комочек.
Ленамамуля
10.04.2009, 01:50
+1 У меня мои зайцы оба очень спокойные, доча вообще даже ночью на кормление не просыпается с первых дней!!!!! хотя на ГВ и спит со мной рядом! Никаких отрицательных эмоций, только положительные, а еще после рождения дочери я помолодела, постройнела, мужу нра...:008:
Крыжовинка
10.04.2009, 02:29
А я помню как однажды взяла на руки сына, которому было тогда 9 месяцев и вдруг с ужасом осознала, что НИКОГДА я его таким больше не увижу! Никогда-никогда он больше не будет пухлым улыбчатым 9ти месячным малышом! Годовалым будет, 2х летним будет, а ТАКИМ КАК СЕЙЧАС - никогда. Это просто ужасно, как быстро растут дети. Запоминайте и цените каждый момент, каждую минуту. они не повторятся никогда.
+1 :(:(:(
Я сегодня по этому поводу даже слезу пустила:008: Приближается годовасие, праздник, конечно,но ТАК БЫСТРО ВРЕМЯ ПРОЛЕТЕЛО!!!!:(:(:(
Не перестанет! Мне вот 30, а я до сих пор в маме иногда нуждаюсь. И как я в ней нуждалась в первые 3 месяца дочки, вы не представляете! Она мне очень помогла в тот трудный период!
вот! и я бы пропала без своей любимой мамочки, хотя по жизни сама очень самостоятельная. но помощь мамы неоценима, а особенно ее моральная поддержка!
Черепашк@
10.04.2009, 12:41
вот! и я бы пропала без своей любимой мамочки, хотя по жизни сама очень самостоятельная. но помощь мамы неоценима, а особенно ее моральная поддержка!
Да, я тоже самостоятельная, а как ребенок родился, так даже удивительно, какая стала беспомощная!!:008:
Восточная Сказка
10.04.2009, 12:44
У нас самый тяжелый был первый месяц, а сейчас гораздо проще, она такая прикольная стала)))
lelik1805
10.04.2009, 17:19
Первые 2 мес. даже страшно вспоминать...Повторить их или вернуть совсем не хочется. Сейчас несравнимо лучше!
Наверное, первые месяцы нравятся тому, у кого нет колик, стафилококка и т.п.
Tarzanka
10.04.2009, 17:30
А у меня наоборот, все думаю, что уже никогда не будет такого счастливого времени 1,2и тд месяцев....ностальгиииия
*Sunrise*
10.04.2009, 17:34
ППКС
мне иногда кажется, что доча слишком быстро растет и уже никогда не будет такой , как месяц, два и полгода назад:love:
эх, слезы смахиваю.... тоже задумывалась на эту тему.
Но мне кажется для тех, у кого ребеночек первый, НИКОГДА не повторятся: первый взгляд на малыша, первое прикладывание, крик и улыбка, потому что со вторым малышом это уже будет во второй раз!!! Вы знаете- что и как было!!! Надо просто постараться сохранить на всю жизнь это ощущение ОБЫКНОВЕННОГО ЧУДА, которое происходит между вами и малышом!
Черепашк@
10.04.2009, 19:33
Первые 2 мес. даже страшно вспоминать...Повторить их или вернуть совсем не хочется. Сейчас несравнимо лучше!
Наверное, первые месяцы нравятся тому, у кого нет колик, стафилококка и т.п.
Это точно. Потому что когда первые месяцы - сплошное лечение и бесконечные походы к врачам - как по этому можно скучать?
lelik1805
10.04.2009, 22:46
Даже не во врачах и лечении дело. У меня реб. из-за стаф. кричал так, что сердце разрывалось, хоть в окно выходи, чтоб не видеть как он мучается. Честно! А в 3,5 мес как-то стало получше. Теперь играем, "разговариваем". Так что я просто с содроганием вспоминаю:(
Автор, спасибо за тему!!! Благодаря топику переменила свой взгляд на свою ситуацию! Дочке чуть больше двух недель - сложности для молодой мамочки в этом возрасте, думаю, описывать нет нужды)))) Все прекрасно знают - каково это)))))) Я даже в отчаяние впадаю иногда. Но теперь сижу и реву от умиления, радости, счастья, и зацеловать хочу свою маленькую, да только спит она, разбудить - жалко)))))))) Спасибо! Буду наслаждаться каждым моментиком, каждой покакушкой, улыбкой, плачем - всем-всем-всем!!!))))))))))))
Виливонка
10.04.2009, 23:10
НЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!:001::001::001::001: Только не это!!! :010::010::010::010: Автора топика понимаю и разделяю чувства... У нас позади колики, борьба за ГВ (безуспешно), запоры, бессонные ночи (перепутала день с ночью), дикий ор, а также мои страхи и истерики.... Ужасное время было... Только сейчас начинаю наслаждаться материнством, когда пошла отдача от этого маленького человечка :love:
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
10.04.2009, 23:14
НЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!:001::001::001::001: Только не это!!! :010::010::010::010: Автора топика понимаю и разделяю чувства... У нас позади колики, борьба за ГВ (безуспешно), запоры, бессонные ночи (перепутала день с ночью), дикий ор, а также мои страхи и истерики.... Ужасное время было... Только сейчас начинаю наслаждаться материнством, когда пошла отдача от этого маленького человечка :love:
ДЕВЧАТ:support:а сохраните себе этот топик,через месяцев 4-6 бдете совершенно подругому мыслить:flower::flower::flower:
Черепашк@
10.04.2009, 23:27
Автор, спасибо за тему!!! Благодаря топику переменила свой взгляд на свою ситуацию! Дочке чуть больше двух недель - сложности для молодой мамочки в этом возрасте, думаю, описывать нет нужды)))) Все прекрасно знают - каково это)))))) Я даже в отчаяние впадаю иногда. Но теперь сижу и реву от умиления, радости, счастья, и зацеловать хочу свою маленькую, да только спит она, разбудить - жалко)))))))) Спасибо! Буду наслаждаться каждым моментиком, каждой покакушкой, улыбкой, плачем - всем-всем-всем!!!))))))))))))
Хи, а тема-то была изначально прямо противоположна тому, о чем большинство написало!
Черепашк@
10.04.2009, 23:29
ДЕВЧАТ:support:а сохраните себе этот топик,через месяцев 4-6 бдете совершенно подругому мыслить:flower::flower::flower:
Я сохранила!
Rock-n-roll Mama
11.04.2009, 03:05
+1000
~мама Алена~
11.04.2009, 03:19
Моему мальчику всего чуть больше 3 месяцев, но мне уже опять хочется пережить первые недели, первую улыбку, первый раз протянутые ко мне ручки... Счастье такое большое и так быстро меняет свои декорации...
Черепашк@
11.04.2009, 14:09
Моему мальчику всего чуть больше 3 месяцев, но мне уже опять хочется пережить первые недели, первую улыбку, первый раз протянутые ко мне ручки... Счастье такое большое и так быстро меняет свои декорации...
По-моему, в 3 месяца они еще ручки осознанно не тянут...)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.