Вход

Просмотр полной версии : Посоветуйте где стерилизовать кошечку :)))

Mane4ka
08.04.2009, 17:16
Всем привет. У меня кошечка подростает 8 мес.уже. Вот вот течка начнется надо бы стерилизовать. но боюсь за неё. Посоветуйте где это делают хорошо чтоб шовчик маленький был. Не хочу чтоб ей плохо было. Очень люблю :love: свою забеяку :)))

Ксенюрик
08.04.2009, 17:32
Мы стерелизовали дома! Шов маленький и не съемный! 4000 рэ

Kate1981
08.04.2009, 17:35
Я бы дома не стала. Езжайте в ЧИН на Чапаева 16а к Алексашиной или Федуловой.

Mane4ka
08.04.2009, 17:39
Мы стерелизовали дома! Шов маленький и не съемный! 4000 рэ

Дома это хорошо, но откуда этого доктора вызывать??? из какого учреждения?

Mane4ka
08.04.2009, 17:39
Я бы дома не стала. Езжайте в ЧИН на Чапаева 16а к Алексашиной или Федуловой.

Прошу прощения за неграмотность, а ЧИН это что???

Kate1981
08.04.2009, 17:51
Прошу прощения за неграмотность, а ЧИН это что???
ЧИН - это известная клиника приинституте ветеринарной биологии. Там грамотные врачи, к которым со всего города едут.

Mane4ka
08.04.2009, 17:56
ЧИН - это известная клиника приинституте ветеринарной биологии. Там грамотные врачи, к которым со всего города едут.

Спасибо большое, запишу адресочек, почиаю отзывы.

Марьюшка
09.04.2009, 19:11
Я бы дома не стала. Езжайте в ЧИН на Чапаева 16а к Алексашиной.
+1000:053:

Nata_13
10.04.2009, 13:20
Постою, послушаю...
Та же проблемка скоро будет:)

Svetlichok705
10.04.2009, 13:43
Только что стерилизовала свою кошечку, тоже очень переживала.
Хотели пригласить на дом из ветеринарной академии, нам там тётю посоветовали, но она меня стала завтраками кормить, кормила где то полмесяца.А время то идёт, моей тоже 8 мес.Мне надоело. И мы с мужем поехали в ветеринарную клинику на Солдата Корзуна( адрес точный могу написать).Там 2 врача хирурга, молодые, очень приятные. нам понравилось и обслуживание и отношение, всё рассказали. мы кстати делали операции и удаляли только яичники, а можно ещё и матку удалить, но мы не стали.Стоимость 1500р.Сами одели попону послеоперационную, она уже входит в стоимость. Мне понравилось. Если кого заинтересовало пишите на почту, отвечу: sv-sol@********

Искристый иней
10.04.2009, 13:44
А я всем советую животных лечить на городской ветстанции,на 2-й Жерновской.Отличная клиника,там все есть,и лаборатория,и УЗИ,и рентген,хирургия,терапия.Цены очень умеренные.А мы своих кошек стерилизовали в районной ветеринарке.Очень довольна.

Kate1981
10.04.2009, 13:46
А я всем советую животных лечить на городской ветстанции,на 2-й Жерновской.Отличная клиника,там все есть,и лаборатория,и УЗИ,и рентген,хирургия,терапия.Цены очень умеренные.А мы своих кошек стерилизовали в районной ветеринарке.Очень довольна.
Я там только справки беру......... Оборудование хорошее, а вот врачи......ИМХО

Софочка
10.04.2009, 14:16

да????
а у моего знакомого именно там врачи кошака спасли
он бегал по ветеринаркам и в какой-то момент везде ему говорили, мол усыпите, нефик мучаться, лучше здорового заведите:010:
он пришел туда, долго лечили котофеича, но вылечили
пошел не из-за цен и денег, просто уже везде отказывали
но мож ему чисто с врачом повезло на жирновской.... или не повезло в других клиниках:015:

kalliopa
10.04.2009, 17:10
Мы свою стерелизовали на дому, но давно лет 5 назад. Ничего страшного конечно, все прошло отлично но советую всё же в клинику отвезти. На севере знаю клинику Айвена Филмора все рекомендуют, там врачи стерелизуют бездомных животных бесплатно и опыт у них огромный, плюс используют новый метод "без швов и попон"
Я свою собаку скоро туда повезу
http://www.vetclinic-if.ru/

Семаргл
11.04.2009, 00:26
Мы вчера стерелизовали нашу 1,5 годовалую малышку на 2-й Жерновской. Врачи мне понравились. Доброе отношение, спокойная обстановка. Цены умеренные. менее двух тыс все обошлось. Но т.к. у нас котейка с толстеньким животиком швы наложили обычные и через 10 дней придется ехать снимать. :-((((( (теперь работать над весом будем... :((( )
Девочки у меня теперь встречный вопрос, как ваши кошки перенесли операцию, как быстро восстановились? Я так за свою переживаю. Не было ли осложнений у кого нить? Наша сейчас такая грустненькая и попонка ей не нравится.

Шму
11.04.2009, 02:36
А я всем советую животных лечить на городской ветстанции.Очень довольна.
нам там не повезло:(Повезло у других,слава богу!

Девочки у меня теперь встречный вопрос, как ваши кошки перенесли операцию, как быстро восстановились? Я так за свою переживаю. Не было ли осложнений у кого нить? Наша сейчас такая грустненькая и попонка ей не нравится.Нашу попонка ввергла в шок-отказалась есть,пить и пИсать.Когда была дома-снимала и следила,чтоб не разлизывала швы.Без осложнний.Грустненькая дня 3-4 была,а потом опять на шкаф стала прыгать.Не переживайте,все будет хорошо:flower:

Anast
11.04.2009, 03:58
Девочки, подскажите чайнику.Где взять попонку для кошки? Ее купить где то нужно? Тоже настраиваюсь на операцию...

Марьюшка
11.04.2009, 09:57
Девочки, подскажите чайнику.Где взять попонку для кошки? Ее купить где то нужно? Тоже настраиваюсь на операцию...
В любой ветеринарной аптеке,в клинике(если есть аптека при ней) и в некоторых крупных зоомагазинах. :flower:

Семаргл
11.04.2009, 12:30
В любой ветеринарной аптеке,в клинике(если есть аптека при ней) и в некоторых крупных зоомагазинах. :flower:
да попонку можно купить практически в любом зоомагазине или ветаптеке. (я купила в обычном маленьком зоомагазинчике) стоит около 100 руб. иногда попонки входят в стоимость стерилизации и уже есть в наличии у врача. когда будете записываться к врачу вам сказать должны.

KRISTISHA
12.04.2009, 00:35
+1000

Anast
12.04.2009, 02:10

да попонку можно купить практически в любом зоомагазине или ветаптеке. (я купила в обычном маленьком зоомагазинчике) стоит около 100 руб. иногда попонки входят в стоимость стерилизации и уже есть в наличии у врача. когда будете записываться к врачу вам сказать должны.

Спасибо за информацию :flower: Яраньше думала, что попонку самой делать нужно:))

jessy
17.04.2009, 13:57
Посмотрите: http://www.vetclinic-if.ru/patients
Примерно так происходит и с кошкой.
Если оперируетесь утром, как правило вечером животное уже вообще приходит в себя.

Мимохожая
17.04.2009, 19:13
Мы год назад свою девочку оперировали на 2-й Жерновской, врач- Соколова Анастасия Львовна. Золотые руки. При том она же спасла нашу кошуньку, прооперировав ее в 2-х месячном возрасте с кишечной непроходимостью (в другой клинике лечили, но в итоге кошь чуть не погибла). Милейшая женщина, намучилась с нами, но благодаря ей животное с нами. весела и здорова:) Поэтому и стерилизовали у нее, и родственники своих кошек к ней на стерилизацию носили, все довольны.

Муренция
18.04.2009, 14:26
Здравствуйте! А где Вы территориально? Просто не вижу смысла советовать клиники находящиеся от дома на другом конце города...