Просмотр полной версии : ◘ • ◘ Ночная жизнь.... ◘ • ◘
Девочки, есть же среди нас такие для кого ночью всё только начинается..... Клубы, дискотеки, проглуки и т.п.
Давайте делиться информацией где акции, скидки и бесплатный вход (в такое кризисное время это будет очень актуально).....:057:
LukyJuicy
08.04.2009, 23:57
Девочки, есть же среди нас такие для кого ночью всё только начинается..... Клубы, дискотеки, проглуки и т.п.
Давайте делиться информацией где акции, скидки и бесплатный вход (в такое кризисное время это будет очень актуально).....:057:
В Росси как всегда по четвергам... Вход, шампанское девушкам с 21.00 до 23.00...:014:
DOGMA (играют DJ с Radio Rekorda) территориально м." Волковская", до 00:00 девушкам бесплатно, а парням по спискам дешевле.... (в пятницу и субботу). Списки в группе в контакте можно найти...
ищите в контакте группу с клубом, который вас интересует и потом на стене записываетесь в списки - так обычно дешевле получается войти....
ищите в контакте группу с клубом, который вас интересует и потом на стене записываетесь в списки - так обычно дешевле получается войти....
В принципе тоже вариант, но опять таки.....общения, отзывы, мнения .... может кто-то что-то знает, чего в контакте найти совсем нельзя .....:008:
Konfetulya
12.04.2009, 00:56
В четверг была в Cadilac, на "девичнике"! Было ОЧЕНЬ весело!!!!:014:
А вообще у нас в городе очень много клубов и стоящих и не очень!!!!
Кстати, а в Лед Лимон после ремонта никто не захаживал?
Иришка-птичка
16.04.2009, 12:31
ИКСЫ! Хожу туда с подружками - без мужа - вспоминаю молодость бездетную - море драйва, флирта - танцы на барной стойке! ММММ!до 23 вход бесплатный, потом девушкам 500 рублей, на вечеринки вход бесплатный в тематических костюмах - в эту пятницу свадебная вечеринка - женят всех желающих! Выдала подруге свое свадебное платье - она с МЧ идет - сама буду свидетельницей!
Классно! Это я про Иксы)))))............а эта пати будет во всех иксах? Мне на славе самые близкие)))
нет это на Советской..на славе огненная пати...сегодня собираемся на Советскую..
Булкина мать
23.04.2009, 17:33
Девочки, а что за ИКСЫ? прям заинтриговали, тож хАчу:support:
о!!!ХХХХ для меня это открытие прошлого года. экстрим бар, где всю ночь ведущая жжет, зажигает публику, очень хорошая подборка музыки, люди красивые, состоявшиеся(не малолетки). лучше с бронью стола. ну текила от 200р. из минусов-оч много народу, на танцполе тесно....приходится танцевать на стойке!
о!!!ХХХХ для меня это открытие прошлого года. экстрим бар, где всю ночь ведущая жжет, зажигает публику, очень хорошая подборка музыки, люди красивые, состоявшиеся(не малолетки). лучше с бронью стола. ну текила от 200р. из минусов-оч много народу, на танцполе тесно....приходится танцевать на стойке!
Мне в иксах тоже очень нравиться, особенно танцы на барной стойке, но..... на счет состоявшихся(не малолеток) людей, я как-то не поняла.
Как раз до 25 лет народу там полно, а вот постарше - разве, что компанией приходят.
Мы периодически там с коллегами по пятницам тусуемся.
Из минусов - народу ооооочень много, да и туалеты - иногда таааакое там увидишь.........
что например?)))(в туалете)
ну возраст скажем так-вокруг и около 25, ок
Konfetulya
24.04.2009, 15:38
По мне так ХХХХ это trash party! Море выпивки, знаменитые танцы на барной стойке и беспридел в туалете!!!! Иногда можно себе такое позволить! Но не слишком часто, а то будет не интересно....
Булкина мать
27.04.2009, 01:03
ООО! Значит лучше в ИКСЫ с подружайками ходить?:0096:
просто мы с мужем и общими друзьями хотели сходить потанцевать..не катят в данном случае иксики?
а танцы на барной стойке -ммм....мои деваЧки заценят:0005:
saric-07
27.04.2009, 11:10
ООО! Значит лучше в ИКСЫ с подружайками ходить?:0096:
просто мы с мужем и общими друзьями хотели сходить потанцевать..не катят в данном случае иксики?
а танцы на барной стойке -ммм....мои деваЧки заценят:0005:
у меня одна подруга потащила мужа-больше в нашу компанию она не ходок:))
у меня одна подруга потащила мужа-больше в нашу компанию она не ходок:))
:023::023::023:
Я вот тоже стараюсь, пока мой МЧ на работе в ночну смену, а то ж ведь с ним так не оттопыришься....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.