Просмотр полной версии : Новую корсочку никто не ждет? Может не стоит...
pigaliza™
08.04.2009, 18:01
ого, так там несколько таких машинок
Ужас-то какой
в Литве на 3 или 4 корсы меньше
Обычное дело... Битых машин много в салоны приезжает. А больше всего радует, что дилеры эти машины восстанавливают, и продают как новые.
Хотя клянутся, что это не так.
pigaliza™
08.04.2009, 18:02
Обычное дело... Битых машин много в салоны приезжает. А больше всего радует, что дилеры эти машины восстанавливают, и продают как новые.
Хотя клянутся, что это не так.
гады:015:
:-( очень грустное зрелище :-(
Я из собственной практики помню три случая.
Один с Маздой-3, про которую я был уверен, что она была продана с поменянными стеклами. В итоге одно из этих стекол лопнуло, потому что было криво вклеено (на заводе в Японии, ага !).
Второй - когда в салоне Хюндая машину помяли в процессе предпродажки. Ее долго не хотели отдавать под разными предлогами, потом признались, что помяли капот и спешно его перекрашивают...
А третий - когда знакомая покупала Пежо не так давно. Явно перекрашенная машина. Вот хоть убейте, не верю я, чтобы заводская краска лежала с такой шагренью, а лак - с подтеками... Но правда, пока никаких доказательств покраски не всплыло...
Personality
08.04.2009, 18:26
Помниццца в Советские времена, когда мой папа накопил кучу денег и подошла его очередь покупать жигули, то он прямо к поезду приехал, на котором машина пришла.. и следил как ее будут снимать... Наслышался страшных историй, как машины роняли и проч...
anitamaga
08.04.2009, 20:01
фотошоп :)
фотошоп :)
оптимистка :))
Диллеры действительно сами восстанавливают такие машины а потом продают как новые.
У них все грузы застрахованны им выгодней восстановить машину а потом продать её как новую.
http://www.youtube.com/watch?v=9oHBjHa4pCo
Вот например. Недавно кто-то выкладывал уже здесь только не помню кто.
Я вот так машинку ждала 2 года назад. В пятницу менеджер звонит: завтра машинка будет, продавайте старую и к нам. А в субботу - у машинки травмы, несовместимые с продажей. Ждите, пока починим. Ага, спасибо большое!
Я вот так машинку ждала 2 года назад. В пятницу менеджер звонит: завтра машинка будет, продавайте старую и к нам. А в субботу - у машинки травмы, несовместимые с продажей. Ждите, пока починим. Ага, спасибо большое!
Ну вы конечно же бегом побежали )))):052::052:
А что за салон????
уууужасссс....... больше нет слов....
ЛЮБО?ДОРОГО!
08.04.2009, 20:50
А я у нас такой казус видела летом с ниссанами на московском шоссе.....не кандиция.....:065:
Ужас какой, теперь страшно новую машину покупать
Normanda
08.04.2009, 21:08
тоже доводилось видеть собственными глазами такую картину, с той лишь разницей, что фура лежала на боку, под завязку груженная машинами.
лично я купила в салоне в Москве машину, которая оказалось битой. Т.к. обнаружили все уже в Питере, дилер ушел в глухую отказку. Ремонта потом было на 120 тысяч (при цене машины в 475, согласитесь, не бюджетно)
Наверное бывает, что дилеры продают битую машину... Только как определить - она битой продавалась или её битую и починенную хотят вернуть? Или вариант с разбитой после покупки машиной сразу отметается?
вот у меня муж так Матиз и купил...новую в автосалоне и с перекрашенным капотом, как выяснилось :(
других сюрпризов слава богу не было:091::091::091:
а капот я потом по страховке на хорошей станции перекрасила
вообще то все машины застрахованы и дилер их просто не возьмет, а крашенные новые бывают сплошь и рядом, коцается лакокрасочное покрытие при перевозке просто от камушков и т.п., ржавеют, когда стоят год и более (марки говорить не буду), царапают при маневрированиях в отстойнике или при оборудовании допами всякими...
Ровно 1 год назад пришли забирать нашу Лачетти в "РРТ-Юго-Запад" вечером.Нам сказали,что машинка еще на мойке(в 20 ч вечера?).Я с отцом пошла на 2 этаж-оттда дивный вид на выезд с мойки,а муж от нетерения пошел прямо к воротам мойки.На наших глазах сотрудники салона столкнули нашу машинку и новый Опель(на нашей машине сильно был поврежден бампер и,как следствие,были возможны скрытые повреждения.)К счастью,мы на тот момент ничего не подписали и еще следующие полчаса смотрели из-за стекла,как манагеры совещаются,какую лапшу нам повесить на уши.Лапша была такая:ваши номера уехали в другой салон,приходите завтра.Отец и муж им рассказали,что они насладились зрелищем сполна и знают о ДТП в салоне,у манагеров отвисли челюсти-они были потрясены нашей осведомленностью.Следующие 3 дня ушли на расторжение сделки и наши объяснения с руководством РРТ,почему мы передумали покупать ТАКУЮ хорошую машину(цену они не предложили скинуть ни на рубль,и даже сказали,что снимут с гарантии бампер).Я шла домой Пешком и плакала оттого,что из нас хотели сделать просто лохов,да еще так беспардонно.Прошел 1 год с этого момента,пришло письмо из налоговой(номера на меня РРТ оформлял и снимал с учета)-теперь еще и к налоговикам тащиться-написать эту историю,чтобы не платить налог с продажи(?!) Правда,в налоговой даже по телефону ржали,услышав эту историю.Самое печальное-что эту машину РРТ все-таки кому-то втюхал(Yin-номер ее у меня есть-а с хозяином ее нам не судьба встретиться по-жизни).Мы купили машину в другом салоне,по знакомству,но обслуживание на дилерской СТО тоже удивляет-видимо,это отголоски совкового бизнеса,но это-уже другая история.Извините,что так много написала,но и история того стоит-никому не пожелаю в такую попасть
Всем доброго времени суток!
Покупала уже почти год назад Ниссан ноут в Авроре, кратко - тоже хотели подсунуть машинку с коцаной дверью, машину отдавали грязной, чутка хамили, хорошо мы все заметили, предлагали заполировать (типо приедете через недельку все полирнем и будет ок, когда даже видела, что полировка не поможет), потом - через две недельки покрасим бесплатно, но гарантия на покраску будет уже не 3 года, а 6 месяцев, мы просили скидку в сумме на покраску двери, не давали. Итог - они вывели из равновесия моего очень спокойного супруга - быстро в СПб нашлась машинка такого же цвета с той же партии завода - через три часа (мы приехали уже с человеком, который 10 лет машины красит) нам поменяли дверь, к счастью, цвет совпал. Машину наконей-то намыли, выгоняли на солнце-в тень - в помещение, дабы мы рассмотрели ее при различном освещении. Мы машинку забрали, а вот кому то достался серебристый ноут с перекрашенной дверью.
darina13
10.04.2009, 16:38
Знакомый 3 года проработал в Автофоруме(мерседес). Он говорит у них такое часто случаеться. Привозят уже помятые машины(с какими либо повреждениями пока везут до салона), красят и продают как новые
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.