Просмотр полной версии : Где вы заказали автобус?
Привет! Подскажите, где вы заказали или собираетесь заказать автобус для гостей? Где дадут в аренду и микроавтобус, и большой автобус на 50 мест. Хотелось бы к проверенной фирме обращаться, желательно работающей не через 10 посредников.
Beatriks
09.04.2009, 11:01
Автобусы
ООО "Драйв-тур" www.drive-tour.ru
Микроавтобусы ООО "Мамист" www.mamist.spb.ru (были хороши тем, что мы заказывали транспорт без предоплаты - расчитывались уже с водителем по факту).
Главное, не заказывайте в Атис Тур, они нас так подвели!
TallGirl
09.04.2009, 18:22
в Интерлайн на лиговском пр.
Мы заказывали непосредственно у владельцев автобуса. Платили водителю напрямую уже после оказания услуги. Оказалось, что у них самые низкие расценки. Как фирма называется я не знаю, но у меня остался мобильный 8-901-372--33-83 Жанна
Главное, не заказывайте в Атис Тур, они нас так подвели!
а нас Атис тур не подвели! правда автобус заменили. заказывала белый - приехал синий.
katush-ka
10.04.2009, 18:30
а нас Атис тур не подвели! правда автобус заменили. заказывала белый - приехал синий.
Ой, а я тоже знаю эту компанию)))) ничего плохого сказать не могу, заказывала у них не один раз (не на свадьбу, а по работе), меня ни разу не подводили...
А главное они в состоянии лояльно отнестись к клиентам, с пониманием....
Извините,что влезла в вашу тему.Хотела спросить:а ваши гости пили что-либо в микроавтобусах?А то мы были на свадьбе,там в микроавтобусе выпивать категорически было запрещено.Впечатление от свадьбы было испорчено.Гостям же тоже хотелось веселиться
Настасья Филип-повна
10.04.2009, 23:37
я заказывала многократно для разных целей тут: 8 911 273 86 58, Таисия.
Извините,что влезла в вашу тему.Хотела спросить:а ваши гости пили что-либо в микроавтобусах?А то мы были на свадьбе,там в микроавтобусе выпивать категорически было запрещено.Впечатление от свадьбы было испорчено.Гостям же тоже хотелось веселиться
я заказывала не микроавтобус, а автобус. гости пили
мы заказывали у "автобусы для Вас" (если не ошибаюсь bus4y), не понравилось! Прислали не тот автобус, который заказывали (без кондиционера, а было жарко) + водитель, плохо знал город и опоздал почти на 30 мин. Так что, не рекомендую!
katush-ka
11.04.2009, 15:15
Я по роду деятельности часто заказываю транспорт. Компании про которые сдесь пишуть все знаю)))))))))
Девочки!!! Если кому-нить интересно, то я бы посоветовала лимузин брать в "Твой лимузин" или Ретро-авто (у них есть очень интересные модели авто), автобус в Атис Тур, а микроавтобус в "Автобусы для Вас" или "Круиз-Авто".
Конечно, все это (лимузин или легковой автомобиль, микрик и автобус) можно заказать и в одной из этих компаний (они не откажут:))), только...... у каждой из них свой транспорт только какой-то один-или микрики, или автобусы, или лимузины, а остальное посреднические услуги......Ну..а что делать, к сожалению, так они все работают, тем более если Ваша свадьба летом и какой-нить автобус нужен Вам часа на 2.
У меня свадьба была аж почти 4 года назад, свадьба была маленькая (всего 8 человек вместе с нами), поэтому мы катались только на лимузине)))) С ним было все отлично))))
Да, очень интересует тема по поводу того, можно ли пить в автобусе или нет! Я думаю для гостей это будет очень важно
:014::014::014::014::014::014::014::014::014::014:
jazzofmegapolis
12.04.2009, 00:01
Да, очень интересует тема по поводу того, можно ли пить в автобусе или нет! Я думаю для гостей это будет очень важно
:014::014::014::014::014::014::014::014::014::014:
Я где-то слышала, что если дать водителю небольшую взятку, ну руюлей 500:008:, то можно договориться, пообещав, что не будете сорить и пачкать салон:019:
Вот и нам тоже они заменили. Мы заказывали золотого цвета на 35 человек примерно за 3 недели, а они заменили на синий и 49 мест. Нам такой здоровый бел не особо нужен....Причем они не предупредили сами как-то заранее. Если бы мы накануне сами не позвонили в фирму просто уточнить телефон водителя, то о замене бы узнали по факту. По работе водителя претензий нет.
И еще - не советую обращаться в фирму "АвтоЗаказ"
Нас там конкретно подвели. За пару недель мы с ними созвонились- очень подробно и в деталях все проговорили - нам нужна была черная волга с украшением на 4 часа - после банкета мы ехали в Репино в отель + по дороге планировались остановки для фотографирования+ в Репино надо было подождать около часа и забрать фотографа обратно в город. Все это обсудили, заказ у нас приняли, подтвердили, сумму назвали.
накануне мы им звонили чтобы узнать что все ОК- выясняется что они нам планируют подать опель астра, вместо Волги- более того- убеждали нас что мы заказывали именно иномарку- эконом класса.
Вообще мы стали отказываться- тогда все-таки нашлась Волга.
В день свадьбы после банкета приезжает Волга, украшение упало- висит на решетке радиатора. Водитель дал понять что торопиться- я сказал что у нас 4 часа заказано+ час подачи+возврата из пригорода. На что он удивился и сказал что у нас заказан только трансфер от точки до точки, что времени у него нет 4 часов и что ни о каких остановках по пути речи не идет. Что мол за такую сумму только трансфер. Позвонили диспетчеру, вопрос она решить не могла в течении 30 минут. В общем мы водителя отправили.
В результате заказали такси, Волгу, черную....как и хотели) и доехали с учетом всей нашей программы и примерно за туже сумму, что изначально запрашивал "Автозаказ".
Договор мы с ними не заключали, деньги не вносили, так как нас убедили что все будет точно как мы заказывали.
katush-ka
14.04.2009, 14:11
И еще - не советую обращаться в фирму "АвтоЗаказ"
Нас там конкретно подвели. За пару недель мы с ними созвонились- очень подробно и в деталях все проговорили - нам нужна была черная волга с украшением на 4 часа - после банкета мы ехали в Репино в отель + по дороге планировались остановки для фотографирования+ в Репино надо было подождать около часа и забрать фотографа обратно в город. Все это обсудили, заказ у нас приняли, подтвердили, сумму назвали.
накануне мы им звонили чтобы узнать что все ОК- выясняется что они нам планируют подать опель астра, вместо Волги- более того- убеждали нас что мы заказывали именно иномарку- эконом класса.
Вообще мы стали отказываться- тогда все-таки нашлась Волга.
В день свадьбы после банкета приезжает Волга, украшение упало- висит на решетке радиатора. Водитель дал понять что торопиться- я сказал что у нас 4 часа заказано+ час подачи+возврата из пригорода. На что он удивился и сказал что у нас заказан только трансфер от точки до точки, что времени у него нет 4 часов и что ни о каких остановках по пути речи не идет. Что мол за такую сумму только трансфер. Позвонили диспетчеру, вопрос она решить не могла в течении 30 минут. В общем мы водителя отправили.
В результате заказали такси, Волгу, черную....как и хотели) и доехали с учетом всей нашей программы и примерно за туже сумму, что изначально запрашивал "Автозаказ".
Договор мы с ними не заключали, деньги не вносили, так как нас убедили что все будет точно как мы заказывали.
Дааааа, круто.....Пусть это будет самым плохим что с Вами случилось)))...остальное надеюсь все было на отлично?!
Дааааа, круто.....Пусть это будет самым плохим что с Вами случилось)))...остальное надеюсь все было на отлично?!
Да, это был единственный небольшой минус за весь день....просто потеряли немножко времени)
Н а т а л и
17.04.2009, 21:27
А может кто подскажет, где можно заказать автобус на 35 чел, на 2 часа. Отвезти гостей от Дворца до ресторана.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.