Просмотр полной версии : Карандаши... линейки... и девайсы к ним прикладываемые...
В соседнем топе про груди, большинство корреспонденток высказались, что карандаш у них под грудью не висит. Что интересно, что я уверенна, что реально карандаши никто не подставлял и определяли все таки на глаз;) Ну в соответствии с весенним настроением, в поддержании ранее высказанного - у меня вопрос:016:
А вы дорогие мужчины, пенисы к линейкам прикладывали? (свои естественно)))) нет, нет.. размер можно не называть:)) Спич не об этом...:support:
Ну и вообще у меня индульгенция на дурные вопросы в курилке:)) Всю степень дурости осознаю и отдаю себе в ней полный отчет:080:
Cherries
08.04.2009, 18:52
В соседнем топе про груди, большинство корреспонденток высказались, что карандаш у них под грудью не висит. Что интересно, что я уверенна, что реально карандаши никто не поставляли и определяли все таки на глаз;) Ну в соответствии с весенним настроением, в поддержании ранее высказанного у меня вопрос:016:
А вы дорогие мужчины, пенисы к линейкам прикладывали? (свои естественно)))) нет, нет.. размер можно не называть:)) Спич не об этом...:support:
(ушла добавлять опрос)
ну почему же)))) карандаш кохинур))) очень хороший девайс)) был мною для этого использован)))
а вот насчет линеек я как раз не уверена)))) - тут точно все обошлись разглядываением)))
Ждем топик про использование штангенциркулей и курвиметров:))
Вы хотите рассказать об этом подробнее? не стесняйтесь... уже можно...
Чтение Грачей подтверждает, что линейка для такой цели не всегда применима. Вот курвиметр - да.
Афигительная Маня
08.04.2009, 19:01
Ответ № 4... (типо пЕар)
Зачем его мерить?
Он от этого больше не станет.
И вообще тело не главное смотря как пользоваться им.
По моей практике чем красивее тело, тем меньше драйва в человеке.
ну почему же)))) карандаш кохинур))) очень хороший девайс)) был мною для этого использован)))
а вот насчет линеек я как раз не уверена)))) - тут точно все обошлись разглядываением)))
ой, хотите тематичный анекдот?
Заказал импотент девушку по вызову.Приехала она, пытается исполнить свой "профессиональный долг", и так, и этак старается, но у мужика
не встает, тогда она берет два карандаша,ставит по бокам члена и обматывает. А ее вагина думает :"Кривых, косых видела.Горбатых, прямых видела.Толстых,худых видела. Коротких, длинных видела, но чтобы на носилках заносили ни разу не видела!"
Зачем его мерить?
Он от этого больше не станет.
Станет. Если очень старательно мерить.
Заказал импотент девушку по вызову.Приехала она, пытается исполнить свой "профессиональный долг", и так, и этак старается, но у мужика
не встает, тогда она берет два карандаша,ставит по бокам члена и обматывает. А ее вагина думает :"Кривых, косых видела.Горбатых, прямых видела.Толстых,худых видела. Коротких, длинных видела, но чтобы на носилках заносили ни разу не видела!"
С словами "член" и "вагина" анек ну не звучит совершенно:))
Станет. Если очень старательно мерить.
И линейку специальную сделать , а потом всем говорить про то что у тебя больше.
Получая на этом заряд мужественности.
Автор, а можно я допвопрос задам? :008:
Задавайте конечно, у нас тут все свои:)
Задавайте конечно, у нас тут все свои:)
Да уж, да уж, свои - а сами пароль хотите дать. Вдруг я в Курилке последние деньки?
Да, а вопрос собственно такой - кто-нибудь в реале мерялся членами? Вот прямо так взяли, встали рядом и померялись. Трезвые. Не, ну хорошо - пьяные.
Да уж, да уж, свои - а сами пароль хотите дать. Вдруг я в Курилке последние деньки?
Да, а вопрос собственно такой - кто-нибудь в реале мерялся членами? Вот прямо так взяли, встали рядом и померялись. Трезвые. Не, ну хорошо - пьяные.
Это звучит примерно как вопрос про анал в ЖГ...
P.S. Карандаш подкладывал, не держится...
А чО с аналом?
В смысле, чО с вопросом про анал в ЖГ?
Надо привязать, говорят.
А чО с аналом?
В смысле, чО с вопросом про анал в ЖГ?
В курилке было частенько (в ЖГ не помню). Идет треп теток, приходит Дед, спрашивает про анал и топик медленно затихает...
Марго Хоботова
08.04.2009, 20:09
очень странно а должен бы держаться.
Надо привязать, говорят.
Не, я подкладывал, как в топике про сиськи...
по-моему, это тетки любят все в см. имзмерять. Мужики в общехаризматическм плане меряюцца.
прикладывал линейку - надо было для статистики как раз на ЛВ - кде-то в грачах был опрос. карандаш жене тоже прикладывал.
Никогда сам замеров не делал до знакомства как-то давно с одной московской гламурницей ))))))) Она, наверное, всем своим партнерам замеры проводила )))))))))))) Уже после нее мерил как-то пару раз, да и то после того, как уже в Грачах были соответствующие темы ))))))))
Не нуждаюсь в замерах, но когда просят, то можно и замерить )))))
Старый Кошелек
08.04.2009, 22:36
а почему нетварианта - " не измеряю линеикои - измеряю микрометром" ? ото и проголосовать -то не за что))))))))))
Mост Ватерлоо
08.04.2009, 22:44
Каков вопрос таков и ответ :)
Измеряю ежедневно, когда зубы чищу утром и вечером, вдруг что изменилось, мониторю так сказать. Надо бы конечно чаще, но на работе нет подходящей линейки.
... мониторю так сказать. Надо бы конечно чаще...
береги себя...
Mост Ватерлоо
08.04.2009, 22:53
береги себя...
Сочувствия мало. Нет чтоб помочь человеку!
Линейкой измерять нечего. А карандаш даже не знаю, куда прикладывать - щас утону в комплексах.
Подскажите, куда карандаш прикладывать?
Как то мужу меряли по приколу,когда прочитали в мед.журнале ,как надо мерять правильно.:))
А чё за тест с карандашем для теток?:009:
Mост Ватерлоо
08.04.2009, 23:19
Подскажите, куда карандаш прикладывать?
Ладно бы прикладывать. Тут модно засовывать! И не один!
Знаю случайно, БЖ проводила исследования. Карандаш под грудь, если он падает, то грудь не висячая, футболку можно без лифчика носить...А может быть меня и разводили...
ХМ...:005: У меня не падает....
Хотя я думаю с моим 3.5 размером это не имеет значения:008::103:
А муШчинам куда карандаш подкладывать?:009:
Старый Кошелек
08.04.2009, 23:46
ХМ...:005: У меня не падает....
Хотя я думаю с моим 3.5 размером это не имеет значения:008::103:
а с моими 3,5 милиметра не имеет значение что стоит
:)
cardiowave
08.04.2009, 23:47
Как то мужу меряли по приколу,когда прочитали в мед.журнале ,как надо мерять правильно.:))
А чё за тест с карандашем для теток?:009:
а как правильно? :008:
а как правильно? :008:
Мерять надо от корня пениса,т.е. фактически от самого анального отверстия.:ded:
Ну вот,так плавно опять до анала скатились......:065:
А чего не от лопаток-то?
Можете и от лопаток попробовать.Будет у Вас сааааамый длиииинный.:019:
А вообще так написано было:005:
Знаю случайно, БЖ проводила исследования. Карандаш под грудь, если он падает, то грудь не висячая, футболку можно без лифчика носить...А может быть меня и разводили...
дык с нулевым размером тогда у женщин - самая красивая грудь получится :)) карандашу и зацепиться не за что:046:
Помнится, главным было не "красота", а "отсутствие лифчика"
Пы.Сы. А что, реально бывает нулевой?
Помнится, главным было не "красота", а "отсутствие лифчика"
Иногда даже минусовой встречается.:001:
Афигительная Маня
09.04.2009, 01:19
Конечно :))
http://s52.radikal.ru/i137/0904/9b/2f827936e05bt.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/0904/9b/2f827936e05b.jpg.html)
Мужики , не льстите себе , не мерьте от задницы ( снизу ).Правильный замер производиться по верху .......Представляю каким врагом народа я стану теперь .
Это нулевой? Никогда бы не подумал...Для меня "ноль" - Это "ноль", т.е. ваааще ничего
ОФФ Маня,у Вас сатанинское число сообщений.В Козяффкино сегодня что то случится...:004:
Афигительная Маня
09.04.2009, 01:29
ОФФ Маня,у Вас сатанинское число сообщений.В Козяффкино сегодня что то случится...:004:
Уже нет :004: Тьфу на вас трижды.... :))
Это нулевой? Никогда бы не подумал...Для меня "ноль" - Это "ноль", т.е. ваааще ничего
Бугога, а чо там есть-то?
Мумми Первая
09.04.2009, 01:34
меряю другим регулярно!:017::065:
меряю другим регулярно!:017::065:
ПрофЭссионал :0016::0020::flower:
Мерил в далекой юности с целью проверить алгеброй гармонию. :))
Гы. Че-та я представила это разговор без теток, в узком мужском кругу :-))))
Про корни, девайсы, карандаши, стаканы с карандашами... ой, про это еще можно представить, хотя темы не было в заявленных.
... Он
ну, чего остановилась?
стаканы, говоришь?
ну, чего остановилась?
Увлеклась представлять и достигла пика. Руки безвольно упали с клавиатуры оборвав текст на полуслове. :))
ну, чего остановилась?
Это была фантазия. Рука на клаве опередила голову, которая велела остановиться:-))
Увлеклась представлять и достигла пика. Руки безвольно упали с клавиатуры оборвав текст на полуслове...
:))
Это была фантазия. Рука на клаве опередила голову, которая велела остановиться:-))
нельзя останавливаться в своих фантазиях....продолжай....
нельзя останавливаться в своих фантазиях....продолжай....
Ах, внемлю совету и улетаю:-))
Всем сладких снов и ... фантазий.
Marinushka
09.04.2009, 03:02
нужен ищщо один пункт :019:
подкрадывалась с линейкой, били по рукам.. :004:
Что то мужчины не активны совсем.
Стесняются что ль?:001:
Что то мужчины не активны совсем.
Стесняются что ль?:001:
Собственно те 15 человек, кто регулярно ходит в Курилку и отметились в голосовании...
Лет в четырнадцать после тренировок по единоборству иногда продолжали резвиться в просторном душе, состязались... sitius altius fortius, так сказать, на всём :))… сам размером так и не удосужился поинтересоваться :))
я вот тут подумал, что если подходить к... ну... пускай, вопросу, тщателньо и вдумчиво, это все делать надо не обычной, а логарифмической линейкой и транспортиром.
Да уж, весна...
Мерить-то нужно в каком состоянии?:008:
Ждем топик про использование штангенциркулей и курвиметров:))
Офф: Из сериала "Убойная сила"
- Рогов! Покажите курвиметр!
- тов. Полковник! Мне не нельзя, у меня жена и тесть...
нужен ищщо один пункт :019:
подкрадывалась с линейкой, били по рукам.. :004:
А я с портновским метром, но меня не били.
А я с портновским метром, но меня не били.
сошло за грубую лесть? :073:
Всю степень дурости осознаю и отдаю себе в ней полный отчет
О! Делаешь успехи! Взрослеешь наверное...
Тогда уж засовывал...
Тогда уж засовывал...
Извращенец! :0099:
nezabvennaya
09.04.2009, 21:29
большинство корреспонденток высказались
Сдается мне, что спичь таки идет о респондентках, а не о представителях прессы? ЮЛИЧ, ну успокой меня, а то я переживаю, што мои сиськи, так предусмотрительно тобой подогнанные, окажутся в ЖП...
О! Делаешь успехи! Взрослеешь наверное...
не... явно сразу перехожу в стадию старости:ded::))
Сдается мне, что спичь таки идет о респондентках, а не о представителях прессы? ЮЛИЧ, ну успокой меня, а то я переживаю, што мои сиськи, так предусмотрительно тобой подогнанные, окажутся в ЖП...
:091: ага, перепутала чутка:009:
(шопотом) в ЖП это где?:008:
Собственно те 15 человек, кто регулярно ходит в Курилку и отметились в голосовании...
А в топике про сиськи из 15 регулярно ходящих проголосовало 90:))
nezabvennaya
10.04.2009, 10:26
не... явно сразу перехожу в стадию старости:ded::))
:091: ага, перепутала чутка:009:
(шопотом) в ЖП это где?:008:
Это я так желтую прессу сократила, сегодня аж сама поперхнулась:))
Mост Ватерлоо
15.01.2012, 14:49
Каков вопрос таков и ответ :)
Измеряю ежедневно, когда зубы чищу утром и вечером, вдруг что изменилось, мониторю так сказать. Надо бы конечно чаще, но на работе нет подходящей линейки.
Вот интересно за 2 года есть ли серьезные изменения у товарищей?
Вот интересно за 2 года есть ли серьезные изменения у товарищей?
Ты про длину или частоту измерений? А вообще надо же так удивить :))
Ужас на крыльях ночи
15.01.2012, 15:47
больше интересуют проголосовавшие по 4 пункту.
Одна из них естественно автор, вторая со зналась где то в начале топа - остальных прийдется вычислить:004:
Piter'ka
15.01.2012, 16:12
Почитала топ... А чего те, кто замеры производили и тут отписывались, сразу результаты в сЫмЫ не выкладывали? :fifa:
Еси чо, у мну пункт 4 :017::))
Mост Ватерлоо
15.01.2012, 17:12
Одна из них естественно автор, вторая со зналась где то в начале топа - остальных прийдется вычислить:004:
имперически не хотелось бы. Предлагаю практически опытным путем с участием самовыдвиженцев-курильщиков:ded:
Почитала топ... А чего те, кто замеры производили и тут отписывались, сразу результаты в сЫмЫ не выкладывали? :fifa:
Еси чо, у мну пункт 4 :017::))
Ты зайка!
Ужас на крыльях ночи
15.01.2012, 18:52
имперически не хотелось бы. Предлагаю практически опытным путем с участием самовыдвиженцев-курильщиков:ded:
я за.
Да и 23 февраля на носу, надо праздник учинить.
Ты зайка!
Самодвиженцы приходят со своими линейками и проходят жесткий кастинг.
Дамы, кто в инициативную группы по допуску самовидвиженцев?
Ужас на крыльях ночи
15.01.2012, 22:50
Самодвиженцы приходят со своими линейками и проходят жесткий кастинг.
Дамы, кто в инициативную группы по допуску самовидвиженцев?
хорошая забава, порог отсечения от скольки см?
хорошая забава, порог отсечения от скольки см?
Традиционно - 22 сымы
Вас ждать?
Mост Ватерлоо
15.01.2012, 23:37
пАС
Piter'ka
15.01.2012, 23:44
Традиционно - 22 сымы
Чво так много то? :008:
38 попугаев
15.01.2012, 23:57
Чво так много то?
:046:
есть опасения, что никто не придет? :073:
Piter'ka
16.01.2012, 00:07
:046:
есть опасения, что никто не придет? :073:
Меня еще никто в инициативную группу не взял :)
Нормальный ход...Вы что и вправду решили письками меряться?...Ну тогда еще в качестве бонуса,попробуйте у кого струя дальше долетит...:065::046::046:
Меня еще никто в инициативную группу не взял :)
А куда,таки взяли?...:065::)):))
Piter'ka
16.01.2012, 00:14
А куда,таки взяли?...:065::)):))
Ага, сейчас скажу и тебе захочецца :065:
пАСвычеркиваем:))
Чво так много то? :008:
а вот мелочится мы не будем:ded:
Нормальный ход...Вы что и вправду решили письками меряться?...Ну тогда еще в качестве бонуса,попробуйте у кого струя дальше долетит...:065::046::046:
мы это кто?
Ужас на крыльях ночи
16.01.2012, 00:39
Традиционно - 22 сымы
Вас ждать?
я в пролете при таких критериях, разве если с другом:))
Ужас на крыльях ночи
16.01.2012, 00:41
струю откуда будем запускать?:065:
...разве если с другом:))
командные соревнования!
А вы дорогие мужчины, пенисы к линейкам прикладывали? (свои естественно)))) нет, нет..
Ну если соберусь на него чехол шить - тогда да, мерять надо. А другой необходимости не вижу. Песать в тырнете, что у меня ого-го можно и без измерения )))
Mост Ватерлоо
16.01.2012, 22:52
Ну если соберусь на него чехол шить - тогда да, мерять надо. А другой необходимости не вижу. Песать в тырнете, что у меня ого-го можно и без измерения )))
Не могу себе представить надобность:073:
Piter'ka
17.01.2012, 00:11
Не могу себе представить надобность:073:
А вдруг морозы -50? Добро ж беречь надо! :ded:
Вad Santa
17.01.2012, 00:58
Ну если соберусь на него чехол шить
Не могу себе представить надобность
ключевое слово ЧЕХОЛ...не чехольчик\чердишко там, а ЧЕХОЛ!!!
Вad Santa
17.01.2012, 00:59
кстате, топлес ТС уже демонстрировала?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.