PDA

Просмотр полной версии : Прививки и ясли

vari
08.04.2009, 19:24
Вот у меня возник вопрос:016:! Если не все прививки по возрасту сделаны, возьмут ли нас в ясли? У нас 3 АКДС, БЦЖ, 3 гип. В и манту, ну может еще корь,краснуху и паротит успеем сделать.... Ответьте пожалуйста кто через это прошел:091:

Olga_z
08.04.2009, 19:32
Вот у меня возник вопрос:016:! Если не все прививки по возрасту сделаны, возьмут ли нас в ясли? У нас 3 АКДС, БЦЖ, 3 гип. В и манту, ну может еще корь,краснуху и паротит успеем сделать.... Ответьте пожалуйста кто ерез это прошел:091:
не имеют права не взять даже если у вас вообще ни одной прививки.
распечатайте закон об иммунопрофилактике РФ, подчеркните слова "имеет право на отказ" и принесите в садик и попросите пусть вам также покажут закон, где написано, что прививки обязательны (такого закона не существует)

~ Rosenrot ~
08.04.2009, 19:35
Вот у меня возник вопрос:016:! Если не все прививки по возрасту сделаны, возьмут ли нас в ясли? У нас 3 АКДС, БЦЖ, 3 гип. В и манту, ну может еще корь,краснуху и паротит успеем сделать.... Ответьте пожалуйста кто ерез это прошел:091:
По-моему, у вас все в порядке с прививками. ККП сделаете, а там только ревакцинации останутся. У нас нет ревакцинаций и гип.В - договор с садиком уже подписан. До лета хочу ревакцинацию Инфанрикса и Иммовакс Полио сделать, а там уж и гип.В потихоньку делать.

vari
08.04.2009, 20:22
распечатайте закон об иммунопрофилактике РФ, подчеркните слова "имеет право на отказ" и принесите в садик и попросите пусть вам также покажут закон, где написано, что прививки обязательны (такого закона не существует)

спасибо, щас так и сделаю!

сентябрёнок
08.04.2009, 22:00
+1
Нас взяли без слов. У нас небыло вообще никагого гепатита, и мы не делали корь-краснуха-паротит. Я просто написала отказ и нам спокойно подписали карту.

TatyanaN
08.04.2009, 23:32
Не переживайте!!! Нас взяли, у нас вообще 1 полиемилит и 2 гипотита были сделаны. Я просто сказала, что будем вакцинироваться в ЕЦВ. Сейчас уже все прививки сделали подошли к краснухе-корь-паротит, но уже в яслях делать будем.

TatyanaN
08.04.2009, 23:33
В смысле, мы пока ходили в ясли, параллельно делали прививки в ЕВЦ...

Мама Надюшки
09.04.2009, 20:19
Не имеют права!

Кротику
10.04.2009, 11:34
Вот у меня возник вопрос:016:! Если не все прививки по возрасту сделаны, возьмут ли нас в ясли? У нас 3 АКДС, БЦЖ, 3 гип. В и манту, ну может еще корь,краснуху и паротит успеем сделать.... Ответьте пожалуйста кто через это прошел:091:
возьмут.Мы пошли в ясли в 1,5 у нас была сделана только одна бобокоп(акдс+гепатит) и один полиомелит,естественно бсж и манту.Я писала отказ.Они в карте написали, по настоятельной просьбе мамы реб выписан в садик:065:

вадкир
10.04.2009, 11:37
не имеют право не брать!!!