PDA

Просмотр полной версии : Оставить машину в аэропорту Пулково 2 на время отъезда

UTory
08.04.2009, 19:39
Подскажите, пожалуйста, кто знает, мы хотим поехать на 5 дней отдохнуть, вылетаем с Питерского аэропорта - можно ли там оставить машину на парковке на 5 дней? Там территория охраняется? И по деньгам сколько будет стоить?

Птица О
08.04.2009, 19:44
Подскажите, пожалуйста, кто знает, мы хотим поехать на 5 дней отдохнуть, вылетаем с Питерского аэропорта - можно ли там оставить машину на парковке на 5 дней? Там территория охраняется? И по деньгам сколько будет стоить?
Там есть платная парковка, ссылку поищу. Но цена была 300 руб сутки. За такие деньги я на такси туда и обратно два раза:)
Вот ссылка http://www.pulkovoairport.ru/transportation/parking/

UTory
08.04.2009, 19:49
Поищите, если не сложно, если действительно - 300 руб, может оно того и не стоит конечно.

Nastuha
08.04.2009, 19:54
мы каждый раз там оставляем, в закрытом поркинге, раньше было 300р сутки, оставляли на разное кол-во дней, самое большее 15. Все было ок.

света кучина
08.04.2009, 22:47
в закрытом иногда бывает мест нет. Оставляла на открытом. Мне выгодно и удобно - не завишу ни от кого, машина более-менее охраняется и рейс могут задерживать сколько угодно - никаких нервов!
Такси 1200 туда и 1200 обратно

Птица О
08.04.2009, 23:34
в закрытом иногда бывает мест нет. Оставляла на открытом. Мне выгодно и удобно - не завишу ни от кого, машина более-менее охраняется и рейс могут задерживать сколько угодно - никаких нервов!
Ну да, смотря откуда ехать. Мне из центра - 500-600 в одну сторону:)

Irina_N
10.04.2009, 00:45
Вариантов парковки масса, если правильно поняла, то речь идет о П2?
Тогда для наиболее экономных и любителей прогуляться 10 мин пешком - могу рекомендовать паркинг в ТРК Пулково III, все очень просто - привозите семью, высаживаете - сами в указанное место, там два вида паркинга за 100 руб/сутки на крыше и за 200 руб/сутки в подземном, как говорится на любителя ;) въезды рядом!

ну а если про П1, то тут вариантов поменьше, но есть - ставить на служебную парковку - 150 руб/сутки

ЗЫ просто без охраны не рекомендую, у моих друзей в прошлом году угнали машинку :( пока они на пляже загорали

Инга&Кирюша
10.04.2009, 09:28

Смотря откуда. Нам из Красногвардейского района не больше 600 в одну сторону стоит :) Поэтому парковка не выгодна.

Irina_N
10.04.2009, 13:11
Смотря откуда. Нам из Красногвардейского района не больше 600 в одну сторону стоит :) Поэтому парковка не выгодна.

Иногда на месте, в аэропорту, можно и за 200 руб договорится :) такой опыт был

А что делать тем, кто за городом живет? иногда на своем транспорте надежнее, тем более что в такси я ни разу не видела детского кресла :(

света кучина
10.04.2009, 13:30
обычно у меня машина под окнами, а тут как бы под присмотром. Может не поможет, но на душе спокойней

korn
10.04.2009, 13:35
Там есть и бесплатная парковка. В самом углу, напротив въезда в зону высадки. Судя по машинам, некоторые там стоят не один день, но это на свой страх и риск. Это я про Терминал 2. (ПУлково2).

Птица О
10.04.2009, 13:37
Иногда на месте, в аэропорту, можно и за 200 руб договорится :) такой опыт был

А что делать тем, кто за городом живет? иногда на своем транспорте надежнее, тем более что в такси я ни разу не видела детского кресла :(
есть специальное такси для женщин. Там водители женщины, и заказы они берут только если женщина едет. По цене - чуть дороже, чем 058, которым я пользуюсь. :)

Irina_N
10.04.2009, 15:49
есть специальное такси для женщин. Там водители женщины, и заказы они берут только если женщина едет. По цене - чуть дороже, чем 058, которым я пользуюсь. :)

По-моему там идея заключалась в другом - возможность обслуживать женщин-мусульманок, ведь согласно их правил они не могут сесть в машину с чужим мужчиной, либо нужна подруга

А вот кресел я и там не видела :(

Птица О
10.04.2009, 15:55
не знаю... не думаю, что в питере такое количество мусульманок, чтоб для них такси заводить. Я как-то раз хотела заказать машину в аэропорт, позвонила им. Меня спросили, поеду ли я (типа женщина) и надо ли детское кресло... Поскольку кресло мне было не нужно, а у 058 было дешевле на 100 рублей, я поехала подешевле

Happy
14.04.2009, 15:35
:support:

jenta
14.04.2009, 16:02
По-моему там идея заключалась в другом - возможность обслуживать женщин-мусульманок, ведь согласно их правил они не могут сесть в машину с чужим мужчиной, либо нужна подруга

А вот кресел я и там не видела :(

У них в рекламе отдельно написано про детские кресла, так что можно заказать.

olly_sun
14.04.2009, 17:46
зато выходишь из аэропорта, садишься со всеми детьми и котулями в свой танк, и уже как дома.
только кидаем на морского с мужем, кто рулит, а кто может у бара задержаться ;)

Птица О
14.04.2009, 18:31
зато выходишь из аэропорта, садишься со всеми детьми и котулями в свой танк, и уже как дома.
только кидаем на морского с мужем, кто рулит, а кто может у бара задержаться ;)
Дык такси по телефону вызвал, котули и детей погрузил... и самолете можно выпить:008:

Славянка.лв
14.04.2009, 20:52
а ещё можно поставить на платную стоянку где нибудь на м.Московская. и взять такси от Московской до Пулково и от Пулково до м.Московская)))))

Irina_N
15.04.2009, 00:08
а ещё можно поставить на платную стоянку где нибудь на м.Московская. и взять такси от Московской до Пулково и от Пулково до м.Московская)))))

У нас удаленность а/п очень маленькая, да и транспортная доступность высокая, ну еще и про друзей родственников не забываем ;) так что смысл двигаться в а/п на своем транспорте под вопросом с экономической точки зрения, а вот с точки зрения безопасности! тем более для тех, кто живет на Севере города, куда самый быстрый путь по КАД, я бы........ хотя каждый решает сам за себя, ведь большинство считает, что если что и случается - так это не со мной!

Ракель
15.04.2009, 10:34
Там есть и бесплатная парковка. В самом углу, напротив въезда в зону высадки. Судя по машинам, некоторые там стоят не один день, но это на свой страх и риск. Это я про Терминал 2. (ПУлково2).
Гык :010: У нас эту парковку ласково называют "разборка". Объяснить почему? ;)
А на стоянке у Пулково можно, конечно, но... приглядитесь повнимательней
администрация стоянки не несет ответственности за вашу машину
Вы оплачиваете только за то, что на земле аэропорта постояли, а что там с вашей машиной будет-ни их проблема.
Так что, у Пулково-1 только со служебной стоянкой договариваться. но это нужно в будний день подойти и в рабочее время.
А в П-2 только в паркинг или действительно в Пулково-3 (который комплекс игровой) поставить.

Irina_N
16.04.2009, 15:18
Так что, у Пулково-1 только со служебной стоянкой договариваться. но это нужно в будний день подойти и в рабочее время.

А мы проще делаем, просто проезжаем куда-н в конец, ставим на свободное место, идем в будку, говорим на сколько оставляем, нас записывают в какой-то "синий" журнал. Оплата сразу или по факту. Еще ни разу ни с кем не договаривались, сторожа говорят каждый раз - приезжайте еще, когда мы покидаем это гостепреимное место ;)

Beze
17.04.2009, 00:27
http://wikimapia.org/#lat=59.8067806&lon=30.3131354&z=17&l=1&m=a&v=2
а вот парковка на крыше здания помеченного как "BMW show room", доступна для простых смертных? потому что от ТРК Пулково 3 пёхать то прилично... а непомеченная парковка чуть правее "бесплатной парковки" это что за образование? мы то лохи вообще не замечали ни одну ни вторую, парковались в кустах не доезжая до непомеченной парковки (но это на полчаса-час). а вот сейчас летим на 6 дней, думаем где пристроить машину, почитали про ласковое название, чёта стрёмна.... хотя у нас машина непрезентабельная, старенькая рено, но вдруг кому-то как раз запчасти такие не найти :) оставляли на 4 дня на парковке Ленты у Балтийского вокзала, вроде никому не приглянулась она, а вот в Пулково-2, думаете действительно большой риск?

Irina_N
17.04.2009, 19:48
http://wikimapia.org/#lat=59.8067806&lon=30.3131354&z=17&l=1&m=a&v=2
а вот парковка на крыше здания помеченного как "BMW show room", доступна для простых смертных? потому что от ТРК Пулково 3 пёхать то прилично... а непомеченная парковка чуть вроде никому не приглянулась она, а вот в Пулково-2, думаете действительно большой риск?

это автосалон БМВ, парковка наверху - склад а/м

пехать от П3 ровно 12 мин - проверено мужем ;)

риск? не знаю...

Ракель
19.04.2009, 11:22
А мы проще делаем, просто проезжаем куда-н в конец, ставим на свободное место, идем в будку, говорим на сколько оставляем, нас записывают в какой-то "синий" журнал. Оплата сразу или по факту. Еще ни разу ни с кем не договаривались, сторожа говорят каждый раз - приезжайте еще, когда мы покидаем это гостепреимное место ;)
А мы точно про одно и тоже место говорим? :005: Мы несколько раз ставили, только в будний день и при наличии там администрации можно. Тут муж хотел поздно вечером поставить, тетка не дала, сказала только в рабочее время :wife: Или заранее договариваешься, что приедешь ночью там или в выхи ставить машину.

Vика
19.04.2009, 11:27
У нас на платной парковке в Пулково угнали машину-Тойоту камри в 2005 году- машинка была 2 месяца как из салона
Сколько нервов потрачено и какой стресс мы пережили- вам не передать, так что сейчас только такси, а при слове стоянка в Пулково у меня начинает дергаться правый глаз!

Nastuha
19.04.2009, 17:38
У нас на платной парковке в Пулково угнали машину-Тойоту камри в 2005 году- машинка была 2 месяца как из салона
Сколько нервов потрачено и какой стресс мы пережили- вам не передать, так что сейчас только такси, а при слове стоянка в Пулково у меня начинает дергаться правый глаз!

А Пулково какое, 1 или 2? И где была стоянка в паркинге?

Mussa
19.04.2009, 22:47
мы вернулись недавно из поездки, летали через Пулково-2, машину оставляли в Пулково-3 на крыше, там где 100 р. Муж нас высадил, отвез машину, сдал, вернулся пешком - по времени минут 20 на все про все. Стоянка там открыта круглосуточно.
300 р. за стоянку в Пулково-2 было жабисто платить:008:

Vика
20.04.2009, 09:33
А Пулково какое, 1 или 2? И где была стоянка в паркинге?

Первое , конечно в паркинге стояла- мне бы даже в страшном сне не приснилось новую машину поставить на неохраняемую стоянку, оказалось, что результат в принципе одинаков- почти 10 месяцев разбирались со страховой- парковкой и опять по кругу в итоге страховая нам ущерб возместила, а дальше мы уже как-то и не вникали в разборки

pike
21.04.2009, 12:21
Я недавно на 4 дня уезжала, машину в пулково-1 на охраняемой оставляла. Приехала, оплатила (1200, по 300 рэ в день), и поехала. Очень удобно

UTory
21.04.2009, 17:08
Девочки, а Пулково 1 - это по России вылеты? А то я запуталась совсем.

olly_sun
21.04.2009, 18:52
Девочки, а Пулково 1 - это по России вылеты? А то я запуталась совсем.

и Рф, и некоторые рейсы СНГ, и чартеры по всему миру.

Быстрая лень
27.10.2009, 10:32
Расскажите, пожалуйста, ее надо заранее бронировать? Или приехал и встал, а если мест свободных нет? :016:

marissha
20.03.2011, 10:38
Кто-нибудь оставлял в последнее время в П3 машину на парковке у ТРК? работает ли она ночью? что там с ценами сейчас?

Юрина мама
20.03.2011, 11:40
Мы оставили на неделю на бесплатной в Пулково 2 "на свой страх и риск", на платной мест не было. Да и на бесплатной было только одно место. Все обошлось без потерь.

fiola
08.07.2011, 19:48
вот тоже в раздумьях
муж на один день улетает, думает машину в Пулково оставить.....
я так и не поняла где лучше

Sarutra
07.11.2011, 20:27
Девочки, подниму темку. В п-3 ночью без проблем можно оставить машинку?

korn
07.11.2011, 23:12
Девочки, подниму темку. В п-3 ночью без проблем можно оставить машинку?
Под п-3 Вы имеете в виду торговый комплекс на Пулковском шоссе? Если да, то там две парковки: одна на крыше, весьма экстремальный заезд-выезд по спирали, стоит 100 руб., вторая под центром, стоит 200 руб. Мы всегда осталяем на крыше. Все нормально там. Круглосуточно работают. Правда минувшей зимой снегу там было :001:

Sarutra
08.11.2011, 10:59
Под п-3 Вы имеете в виду торговый комплекс на Пулковском шоссе? Если да, то там две парковки: одна на крыше, весьма экстремальный заезд-выезд по спирали, стоит 100 руб., вторая под центром, стоит 200 руб. Мы всегда осталяем на крыше. Все нормально там. Круглосуточно работают. Правда минувшей зимой снегу там было :001:

спасибо большое ))

DISA
05.03.2012, 13:38
Никак не могу найти информацию про парковку в Пулково 2. На сайте написано, что есть бесплатная парковка и платные. Кто пользовался бесплатными и какие цены на платных, если необходимо оставить машину на 5-8 дней? Где лучше и бюджетнее оставить машину, поделитесь опытом? подскажите, плиз. или ткине туда, если эта темка обсуждалась. буду признательна :-)

korn
05.03.2012, 16:35
Никак не могу найти информацию про парковку в Пулково 2. На сайте написано, что есть бесплатная парковка и платные. Кто пользовался бесплатными и какие цены на платных, если необходимо оставить машину на 5-8 дней? Где лучше и бюджетнее оставить машину, поделитесь опытом? подскажите, плиз. или ткине туда, если эта темка обсуждалась. буду признательна :-)
На сайт пулково пробовали заглянуть? http://www.pulkovoairport.ru/transportation/parking/
На бесплатной - это лотерея: разденут-не разденут.
Я лично всегда ставлю в торговом комплексе Пулково 3. См. информацию выше в сообщениях.