Просмотр полной версии : ВНИМАНИЕ! Бесхозная коляска!!!
Хочу обратить внимание тех, у кого не так давно пропала коляска. Несколько дней назад в нашей парадной появилась коляска, которая, как выяснилось, никому из жильцов нашего подъезда не принадлежит. В подъезде всего 10 квартир, поэтому все соседи друг с другом знакомы, но никто ничего о коляске знать не знает. Появилась однажды (дня 3 назад) и стоит себе около подвала. Коляска не пристёгнута, в первый день в её корзине лежали сумки с покупками. Надо сказать, что в нашем подъезде в одной из квартир живёт молодой парень наркоман, к которому вечно приходят какие-то странные личности. С уверенностью не могу утверждать, что это их рук дело, но никакие версии в голову больше не лезут.
Коляска стоит в доме между Трамвайным и Ленинским проспектами.
На всякий случай вешаю фотку коляски (качество не очень, но думаю, хозяйка сразу узнает)
http://s51.radikal.ru/i134/0904/83/661bc0c34ae5.jpg (http://www.radikal.ru)
есть же НЕ ХОРОШИЕ люди, которые и коляски тащут... Желаю, чтоб хозяйка откликнулась
ДевочкаДеточка
09.04.2009, 01:31
Вот .. Слове не хватает! Надеюсь хозяин надётся!:005:
ritamarinina
09.04.2009, 01:39
ой, а я вчера на машине проезжала мимо кладбища на Старой Деревне, там у забора ( далеко от входа) тоже стояла пустая коляска!
Вот ведь- странно, если украли бы, то продали, а может они не коляски тащат??? ТТТТТТТТ
Guerlain
09.04.2009, 02:47
У меня муражки по телу пробежались, где же ребенок из коляски!
Настурция Petro
09.04.2009, 09:08
У меня муражки по телу пробежались, где же ребенок из коляски!
Да ну, ребенок с мамой наверняка. А коляска скорее всего стояла пристегнутая у магазина.
Шмышлёныш
09.04.2009, 10:18
Хочу обратить внимание тех, у кого не так давно пропала коляска. Несколько дней назад в нашей парадной появилась коляска, которая, как выяснилось, никому из жильцов нашего подъезда не принадлежит. В подъезде всего 10 квартир, поэтому все соседи друг с другом знакомы, но никто ничего о коляске знать не знает. Появилась однажды (дня 3 назад) и стоит себе около подвала. Коляска не пристёгнута, в первый день в её корзине лежали сумки с покупками. Надо сказать, что в нашем подъезде в одной из квартир живёт молодой парень наркоман, к которому вечно приходят какие-то странные личности. С уверенностью не могу утверждать, что это их рук дело, но никакие версии в голову больше не лезут.
Коляска стоит в доме между Трамвайным и Ленинским проспектами.
На всякий случай вешаю фотку коляски (качество не очень, но думаю, хозяйка сразу узнает)
так а может гости к кому то приехали из другого города...это не вариант??
у нас тоже периодически появляется коляска одна и та же...тоже не пристёгнутая стоит. сначала тоже подумала, что краденая....но потом оказалось, что это гости приезжают к соседям и в квартиру не хотят затаскивать
так а может гости к кому то приехали из другого города...это не вариант??
у нас тоже периодически появляется коляска одна и та же...тоже не пристёгнутая стоит. сначала тоже подумала, что краденая....но потом оказалось, что это гости приезжают к соседям и в квартиру не хотят затаскивать
В принципе, возможно. Но вот все те дни, что она стоит, ею не пользуются. Просто видно, что она стоит не тронутая. С ребёнком уж всяко должны гулять хотя бы раз в день. Да и вездесущие бабушки с нашего подъезда, которые всегда всё знают, недоумевают, откуда коляска. Уж они-то у всех успели поспроашивать, пока сидят на лавочке у парадной.
Крутая Печенюшка
09.04.2009, 11:20
подниму, надеюсь, хозяйка коляски найдется.
+1
Тасенинамама
09.04.2009, 13:01
Автор, она темно-синяя? Я похожую коляску видела в переходе у платформы пр. Славы, наверное еще месяц назад. Тогда поискала про краденные коляски, но ничего не нашла. Возможно кто-то из торговцев на ней свое барахло таскал, а то что краденная, так это наверняка.
Автор, она темно-синяя? Я похожую коляску видела в переходе у платформы пр. Славы, наверное еще месяц назад. Тогда поискала про краденные коляски, но ничего не нашла. Возможно кто-то из торговцев на ней свое барахло таскал, а то что краденная, так это наверняка.
Ага, тёмно-синяя. Там ещё на капюшоне то ли Микки Маус, то ли другой какой зверёк нарисован.. плохо видно в темноте.
Анютинка
10.04.2009, 03:20
+1
Вулканчик
10.04.2009, 09:56
Подниму
Некобасу
10.04.2009, 14:27
подниму
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.