Просмотр полной версии : Софья Иванова и редакторы "Метро" - кто они? (кто читал сегодняшний №)
ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО ЧИТАЛ СЕГОДНЯШНИЙ ВЫПУСК "МЕТРО", в частности, колонку Софьи Ивановой!
простите, я НЕ БУДУ здесь пересказывать эту мерзость, увольте. И подчёркиваю - ЭТО НЕ ОБСУЖДЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ СТАТЬИ!!! Это обсуждение самого ФАКТА ПОЯВЛЕНИЯ ТАКОЙ СТАТЬИ за авторством данного конкретного человека в данной конкретной газете. Хотите тоже, вслед за Ивановой пополоскать чужое грязное бельё - создавайте СВОИ темы.
я просто в шоке. Не потому, что отличалась особенной любовью к гр. Ивановой или к её творчеству! наоборот, она мне никогда не нравилась, даже ОЧЕНЬ не нравилась, ни одна её колонка не пришлась мне по вкусу. Но сегодняшнее вышло за все рамки даже моего уже развращённого представления. я, скажем так, УВАЖАЛА гр. Иванову хотя бы за то, что она публикуется в этой газете, которую я тоже очень уважала. Да, там бывали "завихрени" (в основном тоже в частных колонках), но обычно как то эта газета вызывала у меня скорее положительное, самое добрейшее отношение. Но после сегодняшнего... Бог с ней, с Ивановой - с ней давно всё было ясно. Но я не понимаю редакторов "Метро" - как они могли допустить такую откровенную грязь??? Ведь по описанным признакам персонаж узнаётся за полсекунды!!! это же хуже, чем "День", "Жизнь", "ЭГ" и все вместе взятые - как раз тем хуже, что эти жёлтые газетёнки все знают и все знают, КТО, КАК и ЗАЧЕМ пишет их мерзкую пошлятину. А гр. Иванова - подозреваю, не одной мною уважаемая (ДО ТОГО) личность в самой распространённой газете! Неужели нельзя было предугадать, что добрая половина горожан после выхода этой заметки почувствуют себя как оплёванными, СЕБЯ, а не героя колонки?!
Пускай наши звёзды не отличаются ангельским поведением, супружеской верностью и т.п. - мне, честно говоря, в основном пофиг. Но объясните кто-нибудь, ЗАЧЕМ было это писать и ЗАЧЕМ было это печатать??? ведь это бесплатная газетка, весь тираж и так расхватается. Репутации гр. Ивановой это тоже не прибавит... (разве что отрицательной) Кому-то надо было срочно скомпрометировать любимого миллионами артиста? Или просто, НЕуважаемая Софья Иванова, Вам надо было чем угодно заполнить колонку, а фантазия подвела, муза не пришла? вот и вспомнили старый "забавный" случай?
так я Вам знаете, что скажу... (хотя Вы и сами это знаете, но скажу) Всё не так Вы написали, всё перевернули. Вам ХОЧЕТСЯ думать, что Ваш герой несчастлив в браке и делать такие выводы как Вы сделали. А на самом деле ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНА МЫСЛЬ, которая должна была бы быть в этой колонке... и думаю, все понимают, КАКАЯ. (Все уже давно всё поняли по Вашим высказываниям.) я не буду здесь её приводить, потому что я не хочу уподобляться Вам, НЕуважаемая Софья Иванова.
И всё-таки мне интересно, как же можно охарактеризовать автора данной колонки и также того (редактора?), который, не побоясь резонанса, пустил это в номер? Очаянные? Безбашенные? Без тормозов люди? Или... несообразительные? бестолковые? Грязные писаки? Люди без стыда и совести? Или наоборот - умнейшие? толковейшие? Правдорубы? Честные люди? Высококлассные журналисты?
Кто как думает?
а что за статья? текст где?
Леонардовна
08.04.2009, 21:40
"Жены не будет дома" (http://www.metronews.ru/columns/ivanova/zheny_ne_budet_doma/)
:065:
действительно. как будто больше писать было не о чем
пожалуйста, немедленно уберите ЭТО из моей темы, очень Вас прошу. я, кажется, ясно дала понять, ЧТО я хочу здесь увидеть и обсудить.
Леонардовна
08.04.2009, 21:45
пожалуйста, немедленно уберите ЭТО из моей темы, очень Вас прошу. я, кажется, ясно дала понять, ЧТО я хочу здесь увидеть и обсудить.
Пардон,а что обсуждать то тогда?:))
Пардон,а что обсуждать то тогда?:))
Софью Иванову!:))
не знала такую до сегодняшнего дня — теперь вот знаю
LaPrimavera
08.04.2009, 21:48
не поняла, как можно его узнать из текста статьи. мало ли всяких Б...
Пеппероня Апотамкина
08.04.2009, 21:53
по этой фразе Еще каких-то десять лет назад мы с подружками вместе распевали его песни из самого любимого нашего фильма – и вот пожалуйста – я стою на пороге его квартиры. мне показалось, что это Б:)):)):)):)):))
А вообще статья конечно ужасная, прям писать не про что совсем....
Бррррррр.. темка наша получается грязнее статьи Софьи Ивановой
Я конечно поняла (наверное?) кто такой Б.:)) но про то,что Б большой любитель девушек слухи ходят давно,второе- в одной передаче Б.был со своей женой Л.:),которая говорила о том,что походы Б.налево ей по фиг:073: а вообще я не вижу ничего такого в Б.,чтобы меня возмутила эта статья.И еще в газете Метро и раньше печаталось много разных "желтых" фактов,неужели вы не замечали?
Mrs.ElenaMarple
08.04.2009, 21:55
По моему девушка написала статью не о том, какой нехороший этот стареющий звезда, а о заповеди "Не сотвори себе кумира" и потому крушении своих представлений.
Звезды - это не то что мы о них фантазируем, а обычные люди.
Тут и на форуме, кто-то хотел помочь девушкам по дому, когда жена уехала куда-то.
Софья Иванова благодарна вам за пиар!
Кстати если вы хотите заклеймить позором, ну разместите что-ли статью.
А то какая-то абстрактная Софья Иванова, и "ЭТО уберите".
Ну та-а-ак загадочно.... Естественно, тем, кто не читал и не знает, уже стало интересно, создается партия сторонников, партия противников СИ, люди стоят в очередь за газетой.... Обсуждают...Итак страниц на 80...
Ну точно, пиар
Иришечка
08.04.2009, 21:56
Мерзкая статейка :0099:
Пеппероня Апотамкина
08.04.2009, 21:57
Софья Иванова благодарна вам за пиар!
А может это пиар Б.?:008:
Иришечка
08.04.2009, 21:58
Тут и на форуме, кто-то хотел помочь девушкам по дому, когда жена уехала куда-то.Ну Вы это...Дениса то не позорьте...он не это предлагал:ded:
magic_me
Мне не понятно возмущение автора топика .
Вася Чибисов
Статейка ни о чём...Скучно..
А может это пиар Б.?:008:
А заодно и Л.(про жену же тоже упоминаеться):))
Ну Вы это...Дениса то не позорьте...он не это предлагал:ded:
только транспортные услуги :ded:
:)) только транспортные услуги
И ничего ТАКОГО;) вот уж не делай добра...Денис наверное и не думал,что его предложение о помощи может ТАК трактоваться.
По моему девушка написала статью не о том, какой нехороший этот стареющий звезда, а о заповеди "Не сотвори себе кумира" и потому крушении своих представлений.
мне показалось, акцент был сделан несколько на другое. На то, что вот они типа на публике такая счастливая семья столько лет, а реально он только и живёт моментами, когда она уезжает. Причём ещё очень гаденько было сказано, что вот именно в эти моменты он и есть настоящий, "можно побыть самим собой" или что-то в этом роде (2-й раз эту дрянь перечитывать не буду). Так вопрос остаётся открытым - ЗАЧЕМ это было написано и КТО эти люди?
Вася Чибисов
08.04.2009, 22:02
Ни о чём и ни о ком... Чего так зацепило топикстартера - непонятно, также непонятно, что подвигло автора статейки на столь никчемный текст о столь никчемном случае, хотя может это её единственное приключение в жизни? И воспоминания о нём её ободряют?!
мне показалось, акцент был сделан несколько на другое. На то, что вот они типа на публике такая счастливая семья столько лет, а реально он только и живёт моментами, когда она уезжает. Причём ещё очень гаденько было сказано, что вот именно в эти моменты он и есть настоящий, "можно побыть самим собой" или что-то в этом роде (2-й раз эту дрянь перечитывать не буду). Так вопрос остаётся открытым - ЗАЧЕМ это было написано и КТО эти люди?
Так я же говорю,что была передача на первом канале,они там были вместе,и Л. говорила достаточно спокойно о том,что Б. человек увлекающийся,ему нужны новые ощущения,а она закрывает глаза на это уже много лет...Так что это может вам ужас-ужас!,а там творческая семьи и они воспринимают по другому...сколько людей-столько мнений.
меня бы лет 7-10 назад тоже зацепило, кумир как-никак..
а щас я поумнела. все мы люди и у всех свои слабости.
Anna-Lizka
08.04.2009, 22:04
О-а я узнала о существование газеты "Метро")))
А статья-ну ничего мерзкого, ужасного итд я там не увидела (автора топика прочитала-думаю, совсем что-то печальное)-по ТВ репортажи на НТВ и иже с ним куда как откровеннее, грязнее, страшнее-не дай Бог увидишь-так и снотворное не поможет))) Поэтому смотрим мультики, читаем сказки-выборочно)))
DianaDeE
08.04.2009, 22:04
Если бы вы не открыли эту тему, я бы даже не обратила бы на нее внимания.
Сkумбрия
08.04.2009, 22:06
Статейка ни о чём...Скучно..
Я прочитала её утром по дороге на работу. Кто такой Б. идей никаких не было, впрочем, может Б. это имеется в виду и не имя собственное. Открыв эту тему, безуспешно пыталась вспомнить о чём была статья. Если бы не ссылка, так бы и не вспомнила, чего там написала Софья Иванова.
Теперь буду ломать голову на ночь глядя "Кто такой Б.?":016: (киньте в личку, а, те, кто догадался:091:)
А статейка - да под стать изданию. Тоже мне, "Вестник правды и демократии":073:
Фууу :0099: обоим авторам.
не понял, что тут не так? Метро - это огромных международный холдинг, специализирующийся на выпуске таблоидов (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B8%D0%B4). Этот формат, в частности, предполагает доверительное общение газеты с читателями. в частности, именно в таблоидах впервые появился жанр авторской колонки. И во многом именно из-за них они - таблоиды - так популярны. Что и как пишет автор в авторской колонке, разумеется, его личное дело, но редакторы следят за общим соответствием темы формату газеты.
В сегодняшней колонке г-жи Ивановой я не увидел ничего предосудительного. Она соответствует всем канонам и шаблонам своего жанра. Она "в формате". Это - часть профессиональной работы публициста. Глупо, к примеру, сетовать на врача и возмущаться им, когда он делает тебе больно, да? Так же и у журналиста - не верно говорить, что он гад и казел на том лишь основании, что тебе не понравилось то, что он написал. Если есть претензии к правовому содержанию текста - добейтесь исправления ошибок. Если нет - просто примите к сведению, что мир не ограничивается только вашими представлениями о хорошем и плохом, о добре и зле и о прекрасном\уродливом.
Если говорить о конкретном сюжете... не думаю, что г-жа Иванова тут пишет неправду. Скорее всего, так все и было на самом деле. У меня, лично, нет оснований не верить этому. У вас есть? Изложите, пожалуйста. А если это правда, то почему нельзя писать правду мне совершенно не приходит на ум.
Если вы увидели в описываемом героя Михаила Боярского, мне не понятно, почему, на ваш взгляд, нельзя про него это писать, и почему вообще ничего плохого говорить о нем нельзя. Он, на минутку - актер. Публичная личность. Он доборовольно согласился на публичность всей своей жизни, подав документы в артистический ВУЗ. Уверен, он знал на что идет, чем жертвует и что от этого будет иметь.
Лично у меня к Михаилу Боярскому - как к человеку нет никаких предубеждений. Я к нему отношусь как с самому обыкновенному гражданину. И когда появился информационный повод, связанный с ним, я совершенно спокойно также написал о нем. Как мне показалось, честно и объективно
http://www.dpgazeta.ru/article/115570
Вот видите, сразу все узнали /или вспомнили Софью Ивановну и Б. Спасибо топикстартеру!!!
В сегодняшней колонке г-жи Ивановой я не увидел ничего предосудительного. Она соответствует всем канонам и шаблонам своего жанра. Она "в формате". Это - часть профессиональной работы публициста. Глупо, к примеру, сетовать на врача и возмущаться им, когда он делает тебе больно, да? Так же и у журналиста - не верно говорить, что он гад и казел на том лишь основании, что тебе не понравилось то, что он написал. Если есть претензии к правовому содержанию текста - добейтесь исправления ошибок. Если нет - просто примите к сведению, что мир не ограничивается только вашими представлениями о хорошем и плохом, о добре и зле и о прекрасном\уродливом.
я бы всё-таки не сказала, что эта статья - в формате ЭТОЙ газеты. да, была одна очень похожая... но там всё-таки человек был даже не из России... больше смахивает всё-таки на другие, "определённые", газетки...
да и формат колонки гр. Ивановой обычно был не совсем тот.
и я, кстати, ни слова не говорила, что она "гад и казёл". Я говорила, что шокирована появлением ЭТОЙ статьи за подписью ЭТОГО автора В ЭТОЙ газете.
Если говорить о конкретном сюжете... не думаю, что г-жа Иванова тут пишет неправду. Скорее всего, так все и было на самом деле. У меня, лично, нет оснований не верить этому. У вас есть? Изложите, пожалуйста. А если это правда, то почему нельзя писать правду мне совершенно не приходит на ум.
я даже не хочу думать на тему: правда это или нет. Отношусь к герою статьи (если я его правильно угадала) хорошо, а к его личной жизни - абсолютно глубоко фиолетово! Правду писать можно! только вот конкретно ЭТУ "правду" (в кавычках, потому что у меня нет оснований однозначно верить данной особе) - ЭТУ правду писать было ЗАЧЕМ???
ЭТУ правду писать было ЗАЧЕМ???ну, на этот вопрос ответить очень просто. Потому что эта правда ИНТЕРЕСНА. личная жизнь любого публичного человека - интересна широкой публике. Это в их - публичного человека и публике - природах. Есть спрос - нате вам предложения. Пока этот процесс остается в рамках УК РФ, я не склонен осуждать его.
у меня нет оснований однозначно верить данной особе
Если у вас основания считать высказывания г-жи Ивановой ложью, или вы высказываете сомнения в ее правдивости публично (а вы это делаете), вам необходимо иметь возможность доказать это документально. Это не в качестве наезда. Это просто... ну... какбы такие общие правила отношений между людьми... то есть, когда говоришь, что "я думаю, что это человек врет"- надо иметь возможность либо доказать это, либо уж извиняться... Я сейчас говорю не лично о вас или лично о каком-то журналисте.. я говорю просто об отношениях между людьми...вы же согласны с этим?
VasilisaArt
08.04.2009, 22:41
не понял, что тут не так? Метро - это огромных международный холдинг, специализирующийся на выпуске таблоидов (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B8%D0%B4). Этот формат, в частности, предполагает доверительное общение газеты с читателями. в частности, именно в таблоидах впервые появился жанр авторской колонки. И во многом именно из-за них они - таблоиды - так популярны. Что и как пишет автор в авторской колонке, разумеется, его личное дело, но редакторы следят за общим соответствием темы формату газеты.
Если вы увидели в описываемом героя Михаила Боярского, мне не понятно, почему, на ваш взгляд, нельзя про него это писать, и почему вообще ничего плохого говорить о нем нельзя. Он, на минутку - актер. Публичная личность. Он доборовольно согласился на публичность всей своей жизни, подав документы в артистический ВУЗ. Уверен, он знал на что идет, чем жертвует и что от этого будет иметь.
Лично у меня к Михаилу Боярскому - как к человеку нет никаких предубеждений. Я к нему отношусь как с самому обыкновенному гражданину. И когда появился информационный повод, связанный с ним, я совершенно спокойно также написал о нем. Как мне показалось, честно и объективно
http://www.dpgazeta.ru/article/115570
Не поняла. По - Вашему выходит, что предложение многоуважаемого Б. провести нескучно вечер и его полупьяный лепет о вселенском одиночестве автор статьи могла посчитать информационным поводом? Ну, если она в самом деле считает, что общественность должна быть информирована о столь значительном событии, то да, конечно... Очень содержательно.
Anellica
08.04.2009, 22:48
Правду писать можно! только вот конкретно ЭТУ "правду" (в кавычках, потому что у меня нет оснований однозначно верить данной особе) - ЭТУ правду писать было ЗАЧЕМ???
Многим нравится подсматривать в замочную скважину...:)) А пока нравится смотреть, будут и писать. ИМХО
Смотрят же Дом 2...да еще и обсуждают, так почему бы и дальше не показывать...:065:
ну, на этот вопрос ответить очень просто. Потому что эта правда ИНТЕРЕСНА. личная жизнь любого публичного человека - интересна широкой публике.
КОМУ??? кому такая "правда" интересна??? бред. Гр. Иванова не до такой степени "звезда", чтобы город интересовался её личной жизнью - а это в основном О НЕЙ, у неё все статьи именно о ней, причём под определённым углом :046:
Если у вас основания считать высказывания г-жи Ивановой ложью, или вы высказываете сомнения в ее правдивости публично (а вы это делаете), вам необходимо иметь возможность доказать это документально. Это не в качестве наезда. Это просто... ну... какбы такие общие правила отношений между людьми... то есть, когда говоришь, что "я думаю, что это человек врет"- надо иметь возможность либо доказать это, либо уж извиняться... Я сейчас говорю не лично о вас или лично о каком-то журналисте.. я говорю просто об отношениях между людьми...вы же согласны с этим?
я не говорю, что думаю, что она врёт.
я говорю, что не хочу даже думать, правда это или нет, потому что, описав один "эпизод", эта горе-журналистка сделала весьма далеко идущие выводы - и ВОТ ОНИ вызывают у меня сомнения в их аксиомности. А поскольку всё написано в одной колонке... Скажем так, у меня нет оснований однозначно верить ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ, потому что я вообще не склонна верить некоторым категориям людей: душевнобольным, преступникам, гнусным моральным уродам, определённым писакам определённых газетёнок - опять же, другим некоторым... Это моё личное дело, и публичность здесь ни при чём. Тему правдивости вообще не я затронула.
Если бы я думала, что она врёт - я бы написала гневно, что советую герою статьи однозначно идти в суд. :fifa: а так... я советую автору статьи... эх, забыла, чё там советуют людям, когда они чушь пишут...
КОМУ??? кому такая "правда" интересна??? бред. Гр. Иванова не до такой степени "звезда", чтобы город интересовался её личной жизнью - а это в основном О НЕЙ, у неё все статьи именно о ней, причём под определённым углом
кому интересна правда про то, что некто, ассоциируемый с Михаилом Боярским, предлагает молодым журналистам-девушкам секс? Я думаю, что таких людей в нашем городе хватает.
Я все никак не могу понять, почему вы считаете эту колонку чушью? потому что она вам не нравится? ну... дык... хм...
а когда журналисты пишут чушь им нередко советуют идти переделать текст.
Мой мосг привык жевать содержимое газеты "Метро" во время утренней поездки на одноименном транспорте. Едва ли автор колонки щедро распахнутый халатик звезды суперинформационным поводом. Скорее, этот текст свидетельствует о мучительном поиске этого повода. Колонка этого автора - о дядях и тётях. А там что-то новое и актуальное изобрести, да ещё и эмоциями накачать, - очень трудное дело. Вот, хоть наше ЖГ попробуй, переплюнь! А писать надо и достаточно регулярно. Вот и остаётся, из своей или типа из своей жизни события выуживать. Жизнь журналиста непроста. А текст - вполне в рамках жанра. Нечто ни о чём. Я на месте героя бы не обижалась.
VasilisaArt
08.04.2009, 23:05
Мой мосг привык жевать содержимое газеты "Метро" во время утренней поездки на одноименном транспорте. Едва ли автор колонки щедро распахнутый халатик звезды суперинформационным поводом. Скорее, этот текст свидетельствует о мучительном поиске этого повода. Колонка этого автора - о дядях и тётях. А там что-то новое и актуальное изобрести, да ещё и эмоциями накачать, - очень трудное дело. Вот, хоть наше ЖГ попробуй, переплюнь! А писать надо и достаточно регулярно. Вот и остаётся, из своей или типа из своей жизни события выуживать. Жизнь журналиста непроста. А текст - вполне в рамках жанра. Нечто ни о чём. Я на месте героя бы не обижалась.
Я бы обиделась. На морщинистую шею. И на то, что не осталась. Будут теперь в городе П. говорить: "Б. старый, его девушки не любят".:(
А мне всё равно, жил с женой и будет жить, кста, очень понравилась его работа в Тарасе Бульба!
Сиреневая краска
08.04.2009, 23:10
Обычная статья, каких щас миллионы. тож возмущения не понимаю.
Пеппероня Апотамкина
08.04.2009, 23:11
Я бы обиделась. На морщинистую шею. И на то, что не осталась. Будут теперь в городе П. говорить: "Б. старый, его девушки не любят".:(
А может это она хотела остаться, а он ей отказал, вот она и настрочила:)):)):)):)):))
Сиреневая краска
08.04.2009, 23:11
:046:Или автор - Лиза Боярская?
Ни о чём и ни о ком... Чего так зацепило топикстартера - непонятно, также непонятно, что подвигло автора статейки на столь никчемный текст о столь никчемном случае, хотя может это её единственное приключение в жизни? И воспоминания о нём её ободряют?!
+1, ерунда какя-то:005:, чему возмущаться то?:009:
VasilisaArt
08.04.2009, 23:14
А может это она хотела остаться, а он ей отказал, вот она и настрочила:)):)):)):)):))
Вот-вот! ИМХО - надо было провести журналистский эксперимент и рассказать о народном кумире всю подноготную:ded:
Не, будут так говорить: "Б. старый, его девушки не любят" :)
А скорее, вообще никак не будут говорить. Колонка типа Кэрри Бредшоу в утренней газете, которую прихватываешь на входе и оставляешь на выходе. В ходе рабочего дня переваривается бесследно.
и Серёжа тоже:))
viola349
08.04.2009, 23:22
Любовь Б . к алкоголю и девочкам давно известна и неоднократно упоминалась в прессе и ТВ. Ничего нового.
Мадам Загадка
08.04.2009, 23:28
А по мне так вообще это выдуманная история гражданки Ивановой.
как раз думала, с кем обсудить эту статью). меня тоже затронула, даже перечитала её пару раз)). мои мысли после прочтения: 1. тут согласна с топикстартером – «думаю, это неприятно было бы прочитать жене Б.», тем более что намеков, кто это очень много и можно догадаться (но прямо не сказано всё же!) 2. нехорошо встречать журналистов в халате. 3. вот если бы он мне такое предложил… 4. слова в конце «Передо мной был человек, который прожил жизнь в ожидании тех редких моментов, когда никого не будет дома» по-моему здорово завершают эту статью и дают ей смысл типа «не надо так жить»); меня эти слова навели на размышления уже не о конкретном человеке и его личной жизни, а – как ни громко звучит – о смысле жизни вообще и порадовалась за себя, что свою жизнь строю так, что довольна, когда у меня все дома. вот. BeStran, почему добрая половина горожан должны были после заметки почувствовать себя оплеванными, как Вы пишите, не поняла.
Мама-354
08.04.2009, 23:38
Мне не понятно возмущение автора топика .
Мне тоже:001:
Прочитала эту статью по дороге на работу и забыла о ней уже к середине рабочего дня.
У автора топа могут быть какие то личные причины или неприятные ассоциации,навеянные этой статьей.По другому такой эмоциональный всплеск от обычной незапоминающейся статейки(каких нынче сотни во всех изданиях)объяснить сложно.
Любовь Б . к алкоголю и девочкам давно известна и неоднократно упоминалась в прессе и ТВ. Ничего нового.
+1
Про его увлечения во всем Питере не знают только младенцы и старики в маразме.
Я так лично читала в Караване исповедь его жены, про то КАК она прожила лучшие годы.
Там было погрязнее чем в этой статье, потому что грязным бельем трясла жена за деньги.
ППКС !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))
Nataijal
08.04.2009, 23:51
Отлично-я, видимо, в танке. Мне не понять, кто такой Б, и я знать не хочу, кто такая Софья Иванова (скорее всего, это псевдоним). Но ничего криминального в статье я не обнаружила. Что, кто-то носит розовые очки и не знает, что богемные стареющие дядьки любят свеженьких девочек? Статья была, как мне показалось, про маленькое такое крушение иллюзий и идеалов в юной девичьей головке. Да, бывает...:(
Пеппероня Апотамкина
08.04.2009, 23:52
+1
Про его увлечения во всем Питере не знают только младенцы и старики в маразме.
.
мдя...вот сижу думаю, хто я:065:
Его Кузенька
08.04.2009, 23:56
я эту иванову уже давно приметила-что за бред она всегда писала,и выходит,по прежнему пишет?! абсолютная проф.непригодность. эта статья и не хуже других ее "творений"...
мдя...вот сижу думаю, хто я:065:
+1:073:
Изредка почитываю "Метро". Газетка ни о чем. И вышеупомянутую статью по ссылке почитала. Статья тоже ни о чем.
Тетя на хлеб зарабатывает, килобайты текста ваяет. Почему нужно так серьезно к этому относиться? :009:
И к чему столько эмоций? :009:
Брюнгильда
09.04.2009, 00:12
я эту иванову уже давно приметила-что за бред она всегда писала,и выходит,по прежнему пишет?! абсолютная проф.непригодность. эта статья и не хуже других ее "творений"...
Да уж, согласна, я ее колонку всегда благополучно пропускаю, как и обсуждаюемую тут тоже :))
Впрочем, Князькин со Стоговым немногим лучше ИМХО. Вообще удивительно, при общей вполне читабельности Метро, такой отстой в авторских колонках...
Universe
09.04.2009, 00:14
Автор, Вам очень хотелось обратить внимание большого форума на некую Иванову, которую до сих пор мало кто замечал???
Пеар защитан!
Брюнгильда
09.04.2009, 00:17
И я к вам...младенцы!
:046:Маркируется :001:
А мне на выводы автора статьи как-то наплевать (извините за выражение), а вот про морщинистую шею - ну очень не понравилось, у автора типа секрет вечной молодости шеи есть... причем видимо благодаря скромности в связах.
Marinushka
09.04.2009, 00:53
Праведным гневом о низложении кумира юности как-то не проняло.
газета Метро за авторитетную не канает.. :))
Так штаааа
Про его увлечения во всем Питере не знают только младенцы и старики в маразме..
Согласно быть старушкой.. в маразме...
патаму шта не только не знаю, но и не интересуюсь.. ;)
Хочу в Нью-Йорк
09.04.2009, 00:57
да просто нэмэстные мы :)
Сначала подумалось, что Б это БГ :)
А газету метро чего-то ни разу не довелось почитать.
в метро редко езжу.
мой район зато приносят в парадную.
это не то же самое?
Сначала подумалось, что Б это БГ :)
:010::010::010::wife::))
ссылка не открывается(((((((((((((((((((((((((((((
а очень прочитать хочется((
+1
не читайте по утрам советских газет ©
+1
к Б пришла некая С с целью взять интервью, жена Б -Л уехала на дачу, цветочки сажать, и Б предложил С повеселиться. все. конец.
Автор, Вам очень хотелось обратить внимание большого форума на некую Иванову, которую до сих пор мало кто замечал???
Пеар защитан!
+1
Я тоже раньше не знала, кто такая Софья Иванова, и не обращала внимания на ее статьи. Теперь знаю:004:
VasilisaArt
09.04.2009, 12:25
к Б пришла некая С с целью взять интервью, жена Б -Л уехала на дачу, цветочки сажать, и Б предложил С повеселиться. все. конец.
Вы пишете о фактах. Эмоциональная составляющая статьи такова: С- чистая в помыслах, невинная девушка (этакий полевой цветок) пришла с целью взять интервью, похотливый Б. предложил ей повеселиться. Это предложение породило в С. когнитивный диссонанс, названный некоторыми участниками дискуссии крушением юношеских иллюзий.
ИМХО - неубедительно.
Вы пишете о фактах. Эмоциональная составляющая статьи такова: С- чистая в помыслах, невинная девушка (этакий полевой цветок) пришла с целью взять интервью, похотливый Б. предложил ей повеселиться. Это предложение породило в С. когнитивный диссонанс, названный некоторыми участниками дискуссии крушением юношеских иллюзий.
ИМХО - неубедительно.
:)):))гы.. это вы так восприняли, а может кто то и по другому: например похотливая С пришла к несчастному Б, у которого смятение в душе, работы нет, выхода творческой энергии нет.. вобщем кризис..:065: , жена любимая бросила , и здесь С нарисовалась и давай совращать бедного Б:001:
поэтому, только факты:ded: у всех восприятие разное, на ЛВ ваще с эмоциями поаккуратней:065:
кстати, еще неизвестно, какого возраста сама С
написано-то как будто ей лет 15, а на самом деле мож все 50, кто ее знает..
VasilisaArt
09.04.2009, 13:05
:)):))гы.. это вы так восприняли, а может кто то и по другому: например похотливая С пришла к несчастному Б, у которого смятение в душе, работы нет, выхода творческой энергии нет.. вобщем кризис..:065: , жена любимая бросила , и здесь С нарисовалась и давай совращать бедного Б:001:
поэтому, только факты:ded: у всех восприятие разное, на ЛВ ваще с эмоциями поаккуратней:065:
Я это..., коллега, вполне допускаю, что именно так все и было. Но о чем тогда скорбит роковая С. в последних строках своего опуса?
Лентяйка
09.04.2009, 13:15
Люди, ну дайте ж нормальную ссылку на статью! Заинтриговали дальше некуда!
Фиолетовая Зелёнка
09.04.2009, 13:16
Люди, ну дайте ж нормальную ссылку на статью! Заинтриговали дальше некуда!
:) дайте! мы то же почитаем!
Я это..., коллега, вполне допускаю, что именно так все и было. Но о чем тогда скорбит роковая С. в последних строках своего опуса?
а этого мы уже и не узнаем:0075: сервер не найден:065:
эх.. вечная тема :неразделенная любофф:0066:
Robinsvet
09.04.2009, 13:24
Брр, мне тоже статья "Жены не будет дома" показалась дурацкой.
И она не первая. которая вызвал авопрос о профессионализме С.Ивановой.
НАсчет фактов и т.д.
Если ты пишешь факты - дай фамилию полным текстом.
А то - пришла к кумиру Б. А он в халате, жены нет, и после интервью предложил остаться. И вот он теперь больше не кумир, а банальный бабник.
ТАк бери интервью в кафе или в редакции, в театр приходи на репетицию!!!!
Меня именно отсутсвие фамилии при таком скромном Б. покоробило - догадайтесь, у нас в Питере один только такой есть.
Трусливая и гадкая позиция, ведь напиши прямо - человек бы и в суд подал, а так - и грязью полила, и сама такаявся вбелом и цветет!
И я к вам...младенцы!
И я к младенцам :)
Robinsvet
09.04.2009, 13:36
gorod@metro-russia.com
Это по:015::015:чтовый адрес автора статьи.
Обсуждени епредлагается проводить по адресу: WWW.metronews.ru (http://www.metronews.ru)
Ага, не грузится!!!!
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.
НАшла я газету - кому интересно - обращайтесь.:004:
Хома Хомич
09.04.2009, 15:16
совершенно проходная статья. как лужа на дороге. не понимаю, что зацепило. пустое место по три копейки за 10 тыщ знаков. странно, как это убожество можно было вообще заметить
The_Empress
09.04.2009, 15:24
Пиар себя, молодой С.И., защитан.
Вот я была, меня хотел, я отказала самому Б.
А как оно было де факто?
Молодая С.И, увидев Б. "ХОЧУ!!! ВОЗЬМИТЕ!!! " Б отказал. С.И, спустя некоторое время, накропала статеку о Б, перепутав газетенку с туалетом.
Всё к лучшему
09.04.2009, 15:29
прочитала...противно, бездарно... Его жене будет очень приятно почитать подобную статью.
Голубой Ангел
09.04.2009, 15:34
совершенно проходная статья. как лужа на дороге. не понимаю, что зацепило. пустое место по три копейки за 10 тыщ знаков. странно, как это убожество можно было вообще заметить
ППКС
А как оно было де факто?
Молодая С.И, увидев Б. "ХОЧУ!!! ВОЗЬМИТЕ!!! " Б отказал. С.И, спустя некоторое время, накропала статеку о Б, перепутав газетенку с туалетом.
ППКС исчо раз.
хто такой Б., ваще не поняла. можно хоть намекнуть?..
статьи С.И. иногда попадались в "Метро", - производят впечатление просто, пардон, молодой дуры.
Pierrette
09.04.2009, 15:37
прочитала...противно, бездарно... Его жене будет очень приятно почитать подобную статью.
Не уверена, что его жена читает подобные шедевры :))
+10000!
Думаю, за долгие годы совместной жизни с известным человеком выработали у нее стойкое отвращение к подобным вещам:)
Прочитала. Захотелось пойти помыться.
Но видимо, в бедной событиями жизни С.И. встреча с неким Б. единственный яркий эпизод.:001:
Всё к лучшему
09.04.2009, 15:50
ну может и так...а может привыкла уже....
ЧАРОВНИЦА
09.04.2009, 16:11
или сам М.Б?:004:ну статья как статья,вот де сада почитал бы автор,так вот где мерзость,а это....подробностей нет,ничего такого пикантного,случай....и что так возмущаться?
Вес Нушка
09.04.2009, 16:30
странная у Вас реакция.чтобы обсуждать,людям надо хотя бы знать предмет обсуждения.
зачем тогда вообще создавать тему?люди на ЛВ-народ любопытный:)не будьте букой
Надюсик С.
09.04.2009, 16:35
Скажите кто-нибудь, кто такой Б.? :091:
Пеппероня Апотамкина
09.04.2009, 16:46
В топе уже несколько раз фамилия, жена и дети упоминались))))
creature
09.04.2009, 17:00
я эту иванову уже давно приметила-что за бред она всегда писала,и выходит,по прежнему пишет?! абсолютная проф.непригодность. эта статья и не хуже других ее "творений"... один раз на нее наткнулась испытала тошноту от ее комплексов:0099:
А как оно было де факто?
Молодая С.И, увидев Б. "ХОЧУ!!! ВОЗЬМИТЕ!!! " Б отказал. С.И, спустя некоторое время, накропала статеку о Б, перепутав газетенку с туалетом.:046:+1 скорее что-то в этом роде. :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.