Просмотр полной версии : А ваш муж хотел детей?
Забацаю опросик, навеяло соседней темой и событиями в жизни. Ваш муж хотел ребенка? Или смирился, поставленный перед фактом? Что думаете по поводу постановки перед фактом?
Вот про себя скажу- мой хотел "когда-нибудь после". Когда забеременели, первая реакция- не хочу, не готов. Потом молчал три месяца. А потом стал отличным папашкой. Сразу скажу, что вариант нашего расставания не рассматривался ни под каким углом.
Хотел очень:). Упрашивал.
Забацаю опросик, навеяло соседней темой и событиями в жизни. Ваш муж хотел ребенка? Или смирился, поставленный перед фактом? Что думаете по поводу постановки перед фактом?
Если женщина не планировала, а "залетела", то она и сама поставлена перед фактом:)
А вот, если сознательно старалась и беременела, зная что партнер не планирует, то очень отрицательно. Ребенок должен быть желанным и папой и мамой:flower:
Хотел и хочет, хочет, хочет.......:)
Фламиния
08.04.2009, 22:24
Дочку хотел, воспринял мою беременность даже лучше, чем я. А на второго, которым я сейчас беременна, пришлось уговаривать. Он теоретически был не против, но "когда-нибудь потом". Малыш уже скоро родится, а папа наш до сих пор как-то не готов, кажется.
Черепашк@
08.04.2009, 22:28
Не хотел, думал не сейчас, года через 3. Рад не был. Сказал "не готов, но против абортов, решай сама, как ты скажешь, так и будет"
Старый Кошелек
08.04.2009, 22:29
фига-се пока получается что толко у 30 процентов дети мужьями желанные... мндя...(((((((((((
Хотел и хочет, хочет, хочет.......:)
Повезло! А мой как увидел меня в роддоме, после родов, чуть в обморок не упал. Я и так-то худенькая бледненькая, а в первый день после родов вообще, такой заете приятный салатовый оттенок кожи, и ходить не могу и сидеть нельзя. Сказал все никаких детей! Притом что родила я совершенно нормально, без осложнений. Ну, вид был немножечко страхолюдный, а он мне не верит, говорит,-"Ты меня просто успокаиваешь, а сама мучилась. Второй раз ни за что". Уговорить уже 4 года не могу:(
первого хотел и очень радовался, когда мы узнали о том, что он у нас будет... всегда повторчял, что хочет троих детей... всегда говорил, что очень очень хочет от меня детей еще...когда забеременела вторым... обрадовалась я, а он вроде нет... но молчал... ждал, животик гладил, целовал, разговаривал с шевелящимся человечком... умилялся на УЗИ до слез... рожал вместе со мной... над дочкой не надышится... но недавно выдал, что оказываеться он не хотел второго ребенка, точнее хотел "когда нибудь потом... может быть..."
сказал что не смог настоять на аборте, и решил смириться ... очень было " приятно"...
третьего... нечаянного... категорически не хотел( понимаешь,если бы не... то я конечно не против... но...) и заставил избавиться......
отрицательной реакции при известии о беременности не выдал. Вроде был рад.
Но ДО этого никогда никаких конкретных планов насчет детей не озвучивал. Типа, когда-нибудь...
Еще дополню. Я не разделяю факт беременности на нечаянную или нарочную. Считаю, если это случилось по любым мотивам, женщине от этого никуда не деться все равно. Это ее здоровье, ее жизнь. Можно понять тех, кто ловит мужей на беременность. Ибо если он с ней может жить, тратить ее время (женское, которое тик-так), усилия, эмоции, на себя, любимого, и не может взять на себя ответственность за ребенка- это нечестно и непорядочно. Либо озвучивай свои желания сразу, чтобы женщина могла решить для себя стоит ли оставаться с ним, либо уже иди до конца.
Оба хотели :) очень,
НО первый сбежал через 8 месяцев, а второй пока с нами :) Сама каждый раз "не верила"....
Littlemama
08.04.2009, 22:38
фига-се пока получается что толко у 30 процентов дети мужьями желанные... мндя...(((((((((((СК. не путайте незапланированных детей с нежеланными, а то Вас щас убьют. и я первая:wife:
Пока я хотела - не хотел. как только начались сложности- обвинил меня и сделал ребеночка на стороне... бьет себя пяткой в грудь- потому что жизнь без деток ему была не мила.. ага
Старый Кошелек
08.04.2009, 22:41
СК. не путайте незапланированных детей с нежеланными, а то Вас щас убьют. и я первая:wife:
дык опрос не корректныи.. но... вот неужели у 70 % беременость незапланированная? или планиовали не ставя мужеи в известность или что? муж нехотел но соглашался?
просто прошу объяснить
Пока я хотела - не хотел. как только начались сложности- обвинил меня и сделал ребеночка на стороне... бьет себя пяткой в грудь- потому что жизнь без деток ему была не мила.. ага ваш случай вообще вне категорий... это не муж и не мужчина!... и пусть пятками себе что хошь отобъет...:wife::015:
Очередная Катерина
08.04.2009, 22:41
СК. не путайте незапланированных детей с нежеланными, а то Вас щас убьют. и я первая:wife:
Я вторая, приду помочь :015:
Sheburshunchick©
08.04.2009, 22:43
у нас я хотела "через полгода/когда-нить потом" :))
а муж рвался на амбразуры :)) видимо, процесс ему очень уж нравится :)) :)) :))
SladenkaiA
08.04.2009, 22:44
хотел, узнав обрадовался:019:
Я считаю, что брак подразумевает "постоянное исполнение супружеского долга", а значит и детей. Кроме того, вступая в брак люди берут на себя ответственность друг за друга и за своих возможных детей. Поэтому я не понимаю, когда мужья уходят, стоит жене забеременеть.
По теме: муж хотел ребенка (по его словам), даже запланировали целенаправленно "делать" малыша на сентябрь. Забеременела я чуть раньше - в августе. Муж был этим архинедоволен. Недовольство все росло. В итоге расстались. И слава Богу! :080:
Мой не то что бы хотел, скорее "надо"!) у друзей семьи, дети, вот и ему надо было) единственное, что переживал, что денег мало скопили к рождению)
у нас я хотела "через полгода/когда-нить потом" :))
а муж рвался на амбразуры :)) видимо, процесс ему очень уж нравится :)) :)) :)) процесс чего простите?:fifa:
Очередная Катерина
08.04.2009, 22:45
дык опрос не корректныи.. но... вот неужели у 70 % беременость незапланированная? или планиовали не ставя мужеи в известность или что? муж нехотел но соглашался?
просто прошу объяснить
Несколько раз встречала такой странный с моей точки зрения подход - пара в принуципе хочет детей, но "через пролгодика".
Они "предохраняются"... ППА.
Знаю три случая - все оставили ребенка.
Это вот куда отнести - вроде и незапланированная, но люди все уже были взрослые и понимали на что шли, выбирая такой способ контрацепции?
shuckson
08.04.2009, 22:46
да, в опросе явно не хватает пункта: не планировали, но случилось и муж согласился...
shuckson
08.04.2009, 22:47
ПЫСЫ у нас запланированная и желанная дочка;)
Littlemama
08.04.2009, 22:48
просто прошу объяснить
надо бы другой опрос смастерить. уточняющий :019:
просто прошу объяснить Это как? Я просто интересуюсь- хотел или нет. Неважно, планово или непланово. Поэтому и жду комментов о каждой конкретной ситуации. Ведь вполне может быть, что не хотел, а залетели и захотел. Или наоборот- хотел-хотел, а как случилось- лыжи смазал.
да, в опросе явно не хватает пункта: не планировали, но случилось и муж согласился...
Для этого есть пункт "другое". :)
LAPJULIA
08.04.2009, 22:59
Нет,не хотел. Но сына родила. Полюбил ребенка позже. Хотела еще детей - категорический отказ.
Только аборт. Последствия его не волновали.
Прожили долго . Потом сказал,что сама виновата,что не родила,если хотела.
MaMa_Roma
08.04.2009, 23:05
Хотел. Не мечтал, не бился в экстазе... Просто говорил - Какая же семья без детей!
Деть плановый, желанный, сразуполучившийся....:))
хотел, тока я забеременнела сразу как мы решили "планировать ребенка"...в тот же день...так что родился ровно через 9 месяцев после желания....
kosmostars
08.04.2009, 23:23
хотел
Скво - мутный глаз
08.04.2009, 23:36
Первый ребенок был сУрпризом. У мужа реакция была поначалу матерная, но он как-то быстро пришел в себя и на мой вопрос, хочет ли он, чтобы я сделала аборт, сделал страшные глаза и сказал, что это не вариант.
Папа , надо сказать, из него получился отменный. Ленивый правда.
Второго ребенка планировали.
Недавно ему начало сниться, что у нас родился третий. Но тут уже я встала на дыбы и сказала, что в обозримом будущем обойдемся парой детей.
Maremianchik
08.04.2009, 23:37
Он то и хотел, а я так - лет эдак через... Когда на тесте две полосочки увидела, подумала только о том, что муж будет доволен. Второго теперь вместе хотим.
Неправильная
08.04.2009, 23:45
Ооооооооооооооочень хотел.
Уговаривал на первую год. Потом, сразу после родов, на вторую. Сейчас третьим добивает:)).
La farfalla
08.04.2009, 23:46
п.1 ближе всего. Не мечтал. Очень долго считал, что рано нам еще. А как только получила от него принципиальное согласие, перестала предохраняться и сразу получился ребенок.
не мечтал так уж. но планировал...
Китайцы™
08.04.2009, 23:54
Хотел и мечтал. Начали планировать за год, подбивая под это все планы и многократно обсуждая.Получилось с первого раза.
Хотел очень, несмотря на свой тогда молодой возраст- 20 лет)) Сейчас ужасно хочет второго, третьего и четвертого)
п.1
Бейте, топчите - ВСЕ дети незапланированные, хотя и желанные. Еще в конфетно-букетный период папа выказывал своё чадолюбие и говорил, что хочет 2-3 деток. Я скептически хмыкала.
Первый - погрешность в приеме ОК, не запланирован мной. Папа на тот момент мечтал о сыне уж 3 года как. Поэтому, узнав о 2-х полосках, был щаслифф аки сытно покушавший удав. Я ни о ком не мечтала, но решила, что раз все так случилось - пусть будет, надо же когда-то начинать.
Младшие - дети Фарматекса. 2 полоски папу не расстроили, все равно хотел 2-3, почему бы и не сейчас. Немного не вовремя, зато разница хорошая. Когда узнал, что наследник там не один - запечалился, а у меня была истерика. Неделя разговоров (не уговоров и не переговоров) - решили, что так тому и быть, от подарков судьбы не отказываются.
На сегодняшний момент обоюдная позиция такова: возможно у нас будут еще дети, но не в ближайшие 5 лет и это не обсуждается. Поэтому к вопросам контрацепции подходим с параноидальной внимательностью оба.
Старый Кошелек
09.04.2009, 00:10
Статистика радует. Пока.
да чем же она радует? меня лично искрене расстраивает - я серьезно мне казалось что сеичас как-то вот тответсвене к планированию семьи подходят - благо средства есть всякие а получается что грубо в половине случаев -залеты- не оно на самом деле и неплохо потому что видать иначе и рожали бы в двое меньше.. но... все равно - озадачивает
или это не залеты а просто от мужа тихарились -впаривая ему что предохраняюсь и фсе такое?)))))))))))
да чем же она радует? меня лично искрене расстраивает - я серьезно мне казалось что сеичас как-то вот тответсвене к планированию семьи подходят - благо средства есть всякие а получается что грубо в половине случаев -залеты- не оно на самом деле и неплохо потому что видать иначе и рожали бы в двое меньше.. но... все равно - озадачивает
или это не залеты а просто от мужа тихарились -впаривая ему что предохраняюсь и фсе такое?)))))))))))
Меня радует отношение мужчин. Как-то у моих некоторых знакомых не так все радужно, даже сомнения берут- а есть ли те, кто не кричит "аборт". А остальное- вторично. Думаете, женщины тихорятся от хорошей жизни? Мне кажется, многие мужчины именно в этом вопросе радостно отдают принятие решения женщине, дожидаясь пока она не залетит каким-либо способом. А то сами так и откладывали бы на полгодика. Хотя этот вариант в моем опросе не лидер.
Шеффлера
09.04.2009, 00:21
На счет мечтал - не знаю, не озвучивал. Но когда я сказала: милый, у меня задержка - сказал, что рад. Не висел на люстре от счастья, правда, но был рад. Больше его семья радовалась почему-то. Он первым увидел сына после рождения, купает его только папа. Стал вниматеьным и ответственным отцом. Я каждый вечер отчитываюсь: откуда царапина, почему попа красная, что ел, как спал. Но второго пока не хочет, по финансовым соображениям, да я и хочу выйти поработать. А то уже одичала дома.
Хотел. И еще хочет.
Оба ребенка запланированные и реализовавшиеся с первой же попытки.
Мой тоже очень хотел,и был на седьмом небе:080:(как мне показалось) от счастья,когда наконец случилось, сейчас со вторым терроризирует,мол теперь ему дочку нано!!!:love:
Лунный Кот
09.04.2009, 00:43
Ответила "не хотел, но когда случилось, захотел".
Наверное, правильнее "другое". Сначала было "когда-нибудь" (у него был уже ребенок, у меня двое), потом - категорически нет Я,. Когда случилось, мы разошлись (по разным причинам, беременность была, наверное, последней каплей). Настаивал на аборте, я отказалась. Месяце на 5 помирились. Сейчас лучше папы не найти, у них отношения ближе, чем со мной.
И так бывает.
Мой хотел и мечтал. Почти кажый день донимал меня разговорами о том, что годы идут...(родила в 26).Я когда узнала, что беременна - прорыдала 2 дня, а он был на седьмом небе от счастья.Сейчас мечтает о втором....
Alter_Ego
09.04.2009, 00:59
Первого очень хотел, получилось не сразу. Хотел девочку, а получился мальчик. Естессно, муж сына оочень любит, но мечта о дочери оставалась не реализованной. Посему, когда сыну было 1,5 года, уговорил меня на дочь :love: И ведь не прогадал!
Графская развалина
09.04.2009, 01:24
Не скажу, что мечтал (как можно мечтать, когда не знаешь, что это?), но хотел, и ребенок был запланированный. Муж даже сам поторопился с этим :))
Сын - его копия, муж балдеет от ребенка, оба очень привязаны друг к другу. Но тут от мужчины многое зависит: когда у меня была задержка в первые месяцы совместной жизни (не Б, из-за стресса), тогда ещё будущий муж сказал, что однозначно оставим ребенка, если что...
Привидение с мотором
09.04.2009, 01:28
Мы планировали ребенка. но позже. Где-то через годик, два. НО наследник в общем с нами в этом вопросе решил не согласится:)):)) Поэтому хотим и ждем лета, дабы взять первенца на руки:)) А пока папа с ним перестукивается :love: И радуется, когда ловит пинки:)) Говорит прикольное ощущение:046:
Президентиха
09.04.2009, 01:30
хотел, мечтал
теперь хочет и мечтает ещё о двух как минимум)))
Natasha21
09.04.2009, 01:59
очень хотел
не вижу ничего плохого в залете.
Плохо было, когда рожали по 10 детей подряд от безысходности и "травили" их бабкиными методами. А сейчас даже странным кажется, чтобы здоровая женщина лет до 30-35 (когда большинство людей наконец дозревает до сознательного заведения детей), то есть за 10-15 и больше лет активной половой жизни ни разу не забеременела случайно. Кому не нравится -- делают аборты, такое право должно быть. А кто таки рожает -- уж явно не от того, что до этого не додумались :008:
фига-се пока получается что толко у 30 процентов дети мужьями желанные... мндя...(((((((((((
а вы вообще не хотели? или не помните? что ответили на опросике?
Мой требовал. Практически стучал кулаком постолу :)
Пришлось соглашаться, хотя я бы еще пару лет погуляла.
Sheburshunchick©
09.04.2009, 08:59
процесс чего простите?:fifa:
зачатия, разумеецца:fifa::)):)):))
оба ребёнка желанные и запланированные :)
А у нас наоборот. Муж (пока еще будущий) очень хотел ребенка, почти год меня "прорабатывал", а я хотела как раз позже... после свадьбы и т.п., но получилось вот сейчас. Так что это меня "поставили перед фактом", Я постановкой перед фактом совсем не рада.
мы оба хотели, но было так: получиться здорово, не получиться попробуем еще. Но получилось сразу, в шоке были оба, т.к. готовы так вот сразу не были. Сейчас муж говорит: "Как бы мы жили без него?":)
Счастливая
09.04.2009, 10:15
хотел, сам таблетки выкинул. Правда когда забеременела, месяц твердил, что мы не готовы. А когда родила, то первый вопрос был (держа дочку на руках) - ну, когда второго? чуть не убила. Папа замечательный. ттт, не сгл
Старый Кошелек
09.04.2009, 10:25
а вы вообще не хотели? или не помните? что ответили на опросике?
не женщина- у меня мужа нет ))) поэтому в опросе не участвовал
но по существу
первого ребенка- хотел имено я и именно я настоял, что вот - " пора"
второго не планировали( очень неподходящее время было тогда) но как-то даже сомений не было тоесть по факту беременности конечно хотел - вотт как-то радостно успокоились - что вотраз так сложилось -значит это хорошо и правильно , за что собственно ( незнаю кому-тотам -наверху) искренне благодарны
Оптимистка
09.04.2009, 10:38
хотел
как наваждение обоюдное было. Мы прожили год, поссорилисчь, помирились и решили перестать предохраняться. Я только обучение зкаончила, работу нашла, у него переспективы туманные(прогорел бизнес, другой еще не появился), еще аспирантуру пришлось бросить. Но ни разу не пожалела
Комок меха
09.04.2009, 10:41
хотел
но думаю чисто теоретически, а мне нужна была уверенность в будущем немного другого плана))
Ворон_Ёж
09.04.2009, 10:47
А мой сказал: "Так хочу совместных детей, что даже готов жениться!" :)) На тот момент жили вместе года два... Расписались, перестали предохраняться... Дальше муж стал тройню планировать. Ну, мол, тройня - это здорово и всё такое. :001: Поэтому когда на УЗИ мне сказали, что двойня - я не очень удивилась. А муж до самых родов всё надеялся - вдруг просто третью не разглядели...:046:
Для мужа ребёнок был желанным ещё до свадьбы. Ребёнка хотели, ребёнок был обязательным условием перед тем как пожениться (с его стороны):))
А потом мы долго к этому шли..и вот ещё идём..:008:
Счастливая
09.04.2009, 10:53
[quote=Ворон_Ёж;24441551 Дальше муж стал тройню планировать. Ну, мол, тройня - это здорово и всё такое. :001: Поэтому когда на УЗИ мне сказали, что двойня - я не очень удивилась. А муж до самых родов всё надеялся - вдруг просто третью не разглядели...:046:[/quote]
Как здорово! :flower::flower::flower:
Lidia-Yan
09.04.2009, 10:59
Мой муж хотел и хочет еще. Говорит: мог бы - сам уже родил:)
А вообще мы щас с ним совершенно одинаково бежим смотреть на все младенцев, потрогать, подержать и т.п.
Комок меха
09.04.2009, 11:00
Мой муж хотел и хочет еще. Говорит: мог бы - сам уже родил:)
А вообще мы щас с ним совершенно одинаково бежим смотреть на все младенцев, потрогать, подержать и т.п.
вот это идея,если б сам родил и сидел в декрете я согласная на второго:059:
Старый Кошелек
09.04.2009, 11:06
Мне кажется, многие мужчины именно в этом вопросе радостно отдают принятие решения женщине, дожидаясь пока она не залетит каким-либо способом. А то сами так и откладывали бы на полгодика. Хотя этот вариант в моем опросе не лидер.
офигительно!!! то есть Вы считаете что мужиков не надо и спрашивать? а ежели мужики против то их мнение не интересно в общем -то? не я не хочу спорить, но просто зачем тогда удивляться что потом солько дам начинает кАзлов гонять и что столько безотцовщины как наверное после войны было
Ворон_Ёж
09.04.2009, 11:09
вот это идея,если б сам родил и сидел в декрете я согласная на второго:059:
На выписке из р/д, когда нам сказали: "Приходите ещё", муж серьёзно ответил, что неприменно... А я добавила: "Ждите, скоро муж к вам поступит :)) , т. к. я больше ни-ни".
Прошло каких-то 7 лет, задумываюсь о повторении. Только одна мысль гложет - вдруг всё-таки ТРОЙНЯ?!."
ps Или внуков подождать? :001: У нас ещё старшему 17...
Комок меха
09.04.2009, 11:13
На выписке из р/д, когда нам сказали: "Приходите ещё", муж серьёзно ответил, что неприменно... А я добавила: "Ждите, скоро муж к вам поступит :)) , т. к. я больше ни-ни".
Прошло каких-то 7 лет, задумываюсь о повторении. Только одна мысль гложет - вдруг всё-таки ТРОЙНЯ?!."
:)):)):))
а муж сейчас хочет еще?
ой так у вас уже трое:support:
Lidia-Yan
09.04.2009, 11:51
:))
вот это здорово - самим рожать или внуков подожать
а я - ничо, и сама рожу, только пусть получится:)
Ворон_Ёж
09.04.2009, 11:53
:)):)):))
а муж сейчас хочет еще?
Угу... Правда, по поводу количества уже не так сильно заморочен...:))
только муж и хотел...
и меня заставил... правда, ничуть не жалею!
теперь требует второго
Хулио Иглесиас
09.04.2009, 12:04
Хотел очень, правда девочку, а получился мальчик. Идея про девочку до сих пор не отмерла, будем пробовать через пару лет
Королева Флирта
09.04.2009, 12:08
Мой хотел, родили первого, через некоторое время разругались, погрозилась уйти от него :wife:, так перепугался, что....быстренько сделал мне второго:)) Часто тетки таким приемом пользуются, а тут вот как....В любом случае о втором однозначно говорили и планировали, вот муж и подсуетился:))
Я даже не знаю как ответить. Мы ребенка не планировали. Так получилось. "Быть может, когда-нибудь" - думали мы. И тут ... нате вам :)
У меня стресс был: диплом впереди, работа нормальная появилась... А он как-то так спокойно: "Ну, рожать будем". В определенном смысле, нам пришлось сделать довольно большой шаг, т.к. планы на жизнь пришлось ощутимо перекроить.
Он был (и остался при своем мнении) категорически против абортов - об этом я узнала сравнительно недавно, сам сказал. Но, т.к. сейчас он в дочке души не чает, судить о том хотел он или нет - не могу. Кто ж теперь правду скажет? :))
kiryushkin-mam
09.04.2009, 12:11
Очень хотел и ещё хочет (теперь девчушку). Я-против. Не хочу дома опять зависнуть. Наверное плохо уговаривает.;)
Несколько раз встречала такой странный с моей точки зрения подход - пара в принуципе хочет детей, но "через пролгодика".
Они "предохраняются"... ППА.
Знаю три случая - все оставили ребенка.
Это вот куда отнести - вроде и незапланированная, но люди все уже были взрослые и понимали на что шли, выбирая такой способ контрацепции?
ну, давайте мы тогда четвертыми будем ;)
Взрослыми, правда, я нас назвать не могу. 1.5 года банального ППА. И еще методом (ну, не бейте меня!) "безопасных дней"... "предохранялись" :008: (в такой день я и забеременела). Вот и родили потом. Так что я уже в "безопасные дни" не верю, они очень даже "опасными" оказались :))
Ух ты, сколько ответственных папаш, которые мечтали о детях. Я была уверена, что таковых, уверенных в себе, единицы... Еще бы к опросу прибавить зависимость желания ребенка от количества прожитых лет.
не женщина- у меня мужа нет ))) поэтому в опросе не участвовал
но по существу
первого ребенка- хотел имено я и именно я настоял, что вот - " пора"
второго не планировали( очень неподходящее время было тогда) но как-то даже сомений не было тоесть по факту беременности конечно хотел - вотт как-то радостно успокоились - что вотраз так сложилось -значит это хорошо и правильно , за что собственно ( незнаю кому-тотам -наверху) искренне благодарны
снимаю переда вами шляпу! за ваши хотения и за 2х детей:flower:
просто я всегда считала, что женщина ну прямо таки всегда хочет ребенка от любимого мужчины...
поэтому когда и мужчина хочет - то это просто чудно, а чтоб уговаривал и женщина не говтова....для меня это редкость...сколько знаю подруг буз деток - ну просто все мечтают о ребенке....я так вообще и в 18 хотела...(мне отец говорил:ded:доча у тебя отрицательный, будем рожать если что)...в итоге я родила в 26:( из-за моей бдительности...но правда от мужа и сразу как поженились:))
офигительно!!! то есть Вы считаете что мужиков не надо и спрашивать? а ежели мужики против то их мнение не интересно в общем -то? не я не хочу спорить, но просто зачем тогда удивляться что потом солько дам начинает кАзлов гонять и что столько безотцовщины как наверное после войны было
Вырываете из контекста. Когда пара в принципе детей хочет, но "через полгодика", а потом еще через полгодика и еще... Тут вполне может быть, что мужчина-таки против, но не может сказать об этом прямо. И придти и сказать:" все, перестаем предохраняться" может не каждый. И потом, беременность- суровый факт в смысле неизбежности. Назад не отыграешь, либо рожать либо аборт. Если женщина пребывает в растерянности первые дни, то что уж говорить о мужчине. Даже очень хотевший мужчина может пересмотреть свои взгляды. Ой, про безотцовщину только не говорите, что все детки папами были нежеланны. На том же ЖГ куча топиков была, где муж хотел кучу детей, а потом эту кучу и знать не знает и алименты не платит. А в жизни таких еще больше.
равно как и многие сомневающиеся становятся отличными отцами. В принципе, мамы тоже не все жаждут лишиться свободы и тех возможностей, которые дает бездетная жизнь. Просто у женщин меньше времени на раздумья -- в 40-45 уже далеко не каждая способна родить даже одного, в то время как мужчина еще троих успеет "заделать" :008:
Просто у женщин меньше времени на раздумья -- в 40-45 уже далеко не каждая способна родить даже одного, :008:
и то умудряются некоторые...с целью удержания мужчин...ну это я так...простите за офф
равно как и многие сомневающиеся становятся отличными отцами. В принципе, мамы тоже не все жаждут лишиться свободы и тех возможностей, которые дает бездетная жизнь. Просто у женщин меньше времени на раздумья -- в 40-45 уже далеко не каждая способна родить даже одного, в то время как мужчина еще троих успеет "заделать" :008: +1 А потом, у женщин оба возможных варианта связаны с ее здоровьем и будущим.
В принципе хотел, но не так чтобы прямо сейчас. Факту беременности очень обрадовался. Утирал скупую мужскую слезу на УЗИ. Сейчас второго очень хочет. А я не хочу.
Старый Кошелек
09.04.2009, 13:21
Вырываете из контекста. Когда пара в принципе детей хочет, но "через полгодика", а потом еще через полгодика и еще... . nj gj fitve vytyb. -'nj jhcyjdfybt lkz ;tyobys То есть это вот является основаниемдля жены просто обмануть мужа?" выокие отношения!!!" (с)
грымзочка
09.04.2009, 13:25
nj gj fitve vytyb. -'nj jhcyjdfybt lkz ;tyobys То есть это вот является основаниемдля жены просто обмануть мужа?" выокие отношения!!!" (с)
:010: :))
nj gj fitve vytyb. -'nj jhcyjdfybt lkz ;tyobys То есть это вот является основаниемдля жены просто обмануть мужа?" выокие отношения!!!" (с)
Почему обмануть? Сказал через полгодика, вот и получай:)) Я не говорю, что так и надо, я говорю, что так бывает!
ребенок незапланированный, я хотела сделать аборт, муж кричал : "Только через мой труп!!!!!"
У меня был шок, а у него радость
Обожаем нашего ребенка.
Старый Кошелек
09.04.2009, 14:17
Почему обмануть? Сказал через полгодика, вот и получай:)) Я не говорю, что так и надо, я говорю, что так бывает!
давайтене путать две совершено разные ситуации то есть когда " так получилось" - и когда " он в принципе на будущее.. когда-нибудь потом был согласен, но я решила сейчас"
я правда вобще н понммаю нафига мужики женюццо ежели детей не хотят, а дают им и так:)
но это уже из другой оперы))))
Malenkay_Katenka
09.04.2009, 14:24
хотел
MONSTRIC
09.04.2009, 14:49
а как такая ситувина:
ХОТЕЛ .. очень хотел.. у меня выкидыши, замершая ьеременность.. А потом... чудо!! врачи таки смогли сохранить ьеременность.. и деть шевелится 4 месяца беременности. .А мне мой ХОТЯЩИЙ муж говорит - а вали ка ты на аборт - у меня теперь наконец-то белый билет есть - армия мне не светит.. пОэтому ребенок больше не актуален..
ЗЫ,.. собрала шмотки и ушла в никуда. Сыну 8 лет. Замуж вышла второй раз. Очень недоверчива ко всем мужским словам.. Верю только в поступки.
Мне было 20 лет.Узнала, что подруга беременная.Решила вслед за ней завести.
Не помню чтоб его мнение спрашивала.
Не был не за не против..
Хотел!!!Я еще думала,а оставлять ли второго???:008:Сказал- не обсуждается...
columbina
09.04.2009, 15:46
Очень хотел!!!! У нас двое, мальчишки, и хочет ещё одного, желательно девочку. Постоянно мне об этом говорит.
Хотели, но позже, предохранялись, все равно залетелела. Для меня это скорее был большей шок, чем для него, у него даже выриантов не было, только рожать.
NasyPiter
09.04.2009, 16:40
хотели,одна уже бегает,теперь дальше начинаем хотеть вместе(причём не просто хочет,а ещё и не пьёт-не курит...так-то :ded: )
ответила - Другое, тк в принципе не очень-то хотел подсознательно, но согласился на то, что я захотела. Другие пункты не выбрала, тк ребенок был зачат далеко не сразу, тк не по залету все случилось....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.