Просмотр полной версии : *******хочу пообщаться с посетителями "Динамита" на Челиева*******
девчонки, есть такие кто туда ходят? как там? по сайту судя вроде все так как надо, как там бассейн? ну вообщем жду
Хочу походить в бассейн, но говорят с 15-го начнёт работу!
уже после 20-го говорят. Абонемент я уже не успела купить......за 12.900......бассейн еще не открыт
Сказали, что сегодня бассейн открыли:support:
да....работает. хожу туда на персоналки и хочу еще просто так с ребенком походить покупаться, разовое посещение 250 р., с родителем.
да....работает. хожу туда на персоналки и хочу еще просто так с ребенком походить покупаться, разовое посещение 250 р., с родителем.
Вам нравится?
Мы купили абонементы с бассейном, пока не ходили....
я еще не была в бассейне....не знаю, но говоря хорошо...их там 2 по 20 метров
angelika8
27.04.2009, 23:44
хожу в этот клуб второй год,про тренажерку не скажу-не балуюсь, а с фитнесс залом- все отлично, тренеры хорошие( плохие не задерживаются), очень сильные занятия и много направлений, сейчас открыли бассейн, там тоже 4аква фитнесс-занятия, приходите-не пожалеете.Приятный бонус-детская комната с хорошим воспитателем!!!
А с ребенком - это с какого возраста можно?
ну там есть посещение бассейна обязательно с родителем...вы вместе купаетесь там, дрызгаетесь, поэтому возраст наверно не важен - 250 рэ - 1посещение 45 мин., а вот группы по обучению плаванья там 6-7 лет, и 8-9
ну там есть посещение бассейна обязательно с родителем...вы вместе купаетесь там, дрызгаетесь, поэтому возраст наверно не важен - 250 рэ - 1посещение 45 мин., а вот группы по обучению плаванья там 6-7 лет, и 8-9
:flower::flower::flower:
Здравствуйте!
Подскажите плз, какие тренировки самые трудные для новичков?
И про тренеров - кто беспощаден, а к кому без подготовки можно походить?
да я сама не знаю......у меня только 3 занятия было....
привет,
я занимаюсь в этом клубе.
В бассейн еще не ходила, но уже посмотрела. 2 чаши по 3 дорожки, 20 метров. Народу пока немного, спросила у тренера, сказал, что на акву в среднем ходит 15 человек. Но я думаю, что это пока.
Про тренеров - все хорошие. Начинать лучше с тренировок у Сергея. Они немного полегче. Потом идут Марина и Яна. Есть еще Наташа и Таня. Я на их тренировках не была.
я у Сергея в тренажерке занимаюсь...нормальный чувак! очаровательный.....
Little_Elf
05.05.2009, 16:02
Ходила в прошлом году в этот клуб, если тренеры не поменялись рекомендую Яну!!!!, Мариночка очень нравилась и Сергей супер!!! Была еще Инна, вот у нее было жестко просто... пару раз сходила, чуть не умерала ))) это для тех у кого подготовка получше.
Девы, а кто днем ходит? Давайте вместе!
я хожу часов в 11-12...но у меня персоналки
Я хожу по средам и пятницам на 10 утра. ещё хочу с ре в бассейн ходить.
я хожу с 12-ти до 15-ти примерно. Есть кто-нибудь в это же время?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.