PDA

Просмотр полной версии : Поцарапанные-затертые пластиковые подокнники- что можно сделать?

Ainata
08.04.2009, 23:19
Имеем- стеклопакеты ( хорошие) с покоцанными подоконниками ( затертости, царапины и т.д.) Моющими средствами не отмываются. Интересно, что-то вообще можно сделать, кроме как их заменить( не рассматривается)?

Красить- это вряд ли. Но вдруг есть волшебные средства для таких проблем?:)Затирки, шлифовки, ну не знаю:))

кентавр
09.04.2009, 00:45
Если царамины мелкие --можно убрать . Но у вас скорее всего много и крупные ...Увы --замена ..

Zmeika
09.04.2009, 11:47
может попробовать самоклейку

Элик
09.04.2009, 12:26
у меня еще от строителей дома осталась пленка, которую они после установки оконне сняли и она намертво прилипла. Мои попытки ее отодрать закончились рваными кусочками- вид жудкий. Положила сверху салфетки пластиковые под посуду

Ainata
09.04.2009, 13:27
Если царамины мелкие --можно убрать . Но у вас скорее всего много и крупные ...Увы --замена ..
замена нереальна, даже бесплатно не стали бы делать:))
Расскажите, пожалуйста, чем мелкие царапины убираются

кентавр
13.04.2009, 11:25
замена нереальна, даже бесплатно не стали бы делать:))
Расскажите, пожалуйста, чем мелкие царапины убираются..А у вас случаем не глянцевый подоконник ?.Весьма не практично устанавливать глянцевые , случайные микроцарапины очень видны .. Есть ремонтные наборы , специальные пасты ..Нужно смотреть на месте глубину царапин ...Если есть желание самим попытаться устранить ( в принципе ничего сложного нет .), позвоните в ТБМ тел. 448-58-59, 323-81-11 , и в отделе химии приобретите набор для устранения царапин ..Консультанты там очень хорошие .........В моей практике был случай с очень крупными царапинами на подоконнике .. Заказчик выбрал вариант установки второго подоконника поверх старого, царапанного .Смотриться вполне прилично . Только присмотревшись можно определить " двойной " подоконник ..