Просмотр полной версии : Вы предпочтете узнать что у Вас есть ребенок? Или нет?
Обсуждение тут:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1257272
Вкратце: был случайный секс, беременность, био-папа показался неблагонадежным и его не поставили в известность о рождении ребенка. Теперь (несколько лет прошло) есть возможность отцу ребенка сообщить. Вроде и неблагонадежности поубавилось. Бабла не требуется, участия в жизни ребенка не требуется. Ребенок далеко, в другой стране. У мамы давно семья, своя жизнь.
Собственно просьба: представьте, получаете Вы письмо, мол у тебя растет ребенок, просто хочу что б ты знал, извини что раньше не сообщила.
И вопрос - лучше б молчала дальше? или спасибо что сообщила?
Помогите, мужики :091: Мне надо принять решение...
... Бабла не требуется...получаете Вы письмо, мол у тебя растет ребенок, просто хочу что б ты знал...
не верю.
пусть молчит
Тоже не поверю, что это мол просто так...
Пускай молчит!
Mост Ватерлоо
09.04.2009, 01:10
Лучше знать заранее.
пс Все, у кого от меня дети сообщите в личку плз.
Если ничего не надо, то зачам сообщать?
надо.
Всего лишь одна причина, м.б. для многих и многих мужчин несущественная. Да, у женщины монопольный контроль надо деторождением, но оставьте хоть какую-то возможность биологическому отцу определять вектор развития своего ребёнка. М.б. именно тот вектор, который вы сами выбрали в нём.
Мумми Первая
09.04.2009, 11:07
не верю.
пусть молчит
Тоже не поверю, что это мол просто так...
Пускай молчит!
Если ничего не надо, то зачам сообщать?
Молодцы!:)):flower::065::065::065::028::028::028:
а если что-то надо? тоже не надо?:005:
Старый Кошелек
09.04.2009, 11:17
1. чтото я не верю что желание рассказать ребенку кто его папа ипапе чтоу него естьребенок абсолютно ничем не мотивировано ,
получается что когда-то Вы его по сути лишили отцовства, из -за " нблаагонадежности" а сейчас что? Вы хотите что бы он стал ребенку отцом? или нет?
для начала скажите каких действий, какой реакции Вы от него ждете ( ну скажем хотели бы какую реакцию)
а Вы ребенку это надо?
2. Скажите а как бы прореагировал Ваш муж если бы вдруг узнал чтогде-то в другой стране у негорастет ребенок о котором он ничего не знал?
Старый Кошелек
09.04.2009, 11:26
о!!!!!!!!!!!!! прочел исходняк!!!!!!!! ну да ну да!!!! живет в хорошем европейском городе, все у него в шоколаде... жена красавиццо - вот уж будет рада -то вот рада!!!! а шо? глядишь мужчина ратрогается и начнет субсидировать а так кто знает вдруг его жена прореагирует резко и мужик окажется погнанным кАзлом))) а тут Вы как раз ... этож шанс да?
Надо было сразу говорить, а теперь молчать в тряпочку.Т.е. Вам раньше было обидно и больно, что Вы одна воспитываете? А теперь Вы решили отыграться?
Мумми Первая
09.04.2009, 11:35
вот вы мужики меркантильные какие!!:010:
о детях думать надо!:ded:
вот, допустим, случилась с вами история (как про Убить Билла:065:)
мама неблагонадежная, пролежала в коме, не зная, что есть у неё ребенок (ну, что он выжил)
а вы его воспитываете-воспитываете
и вот узнаете, что мама-то приподнялась!!! и знаменитой стала..
НЕУЖЕЛИ не подмывает сказать ей, что есть дочь/сын? Гордо так.;);) похвастать
Все мы НЕ вечны!!! Если думать про дитё, то что плохого в том, что у него будет еще один ТЫЛ!!! в плане финансирования на обучение, например...или, не дай, Бог! на лечение?:005:
лучше озаботиться этим заранее, а не когда рак на горе свистнет! вот тогда это действительно будет выглядеть подозрительно!
мое мнение - чем больше у ребенка родственников, тем лучше!!!:ded:
а вы все считатете, что это мама там что-то поиметь хочет...Не судите по себе!:012:
вот вы мужики меркантильные какие!!:010:
А где аффтар была все эти годы? Почему именно сейчас решила сообщить?
Мумми Первая
09.04.2009, 11:38
Надо было сразу говорить, а теперь молчать в тряпочку.Т.е. Вам раньше было обидно и больно, что Вы одна воспитываете? А теперь Вы решили отыграться?
речь о маме или о судьбе ребенка??:005:
ваши с с мамой терки - это ваши личные амбиции!
есть на свете ВАШ сын! - это ничего не значит???:005:
Мумми Первая
09.04.2009, 11:39
потому что папа стал благонадежным...:005:
что плохого в том, что у ребенка будет БЛАГОНАДЕЖНЫЙ родственник???
ну и похвастаться..не без этого:008:
Старый Кошелек
09.04.2009, 11:40
сходите по ссылке - там все внятно написано - просо мужик вроде как приподнялся и автора стала жаба душить - чт емуслишком хорошо живеццо - ну кактут жизнь то не попортить
пока смужимка было взять нечего - -без денег, больной и бывший наркоман -он нафиг был не нужен .. ага...
Мумми Первая
09.04.2009, 11:41
сходите по ссылке - там все внятно написано - просо мужик вроде как приподнялся и автора стала жаба душить - чт емуслишком хорошо живеццо - ну кактут жизнь то не попортить
пока смужимка было взять нечего - -без денег, больной и бывший наркоман -он нафиг был не нужен .. ага...
:010::010::010: она для СЕБЯ денег хочет что-ли???
зачем РЕБЕНКУ папа-наркоман?:005:
Старый Кошелек
09.04.2009, 11:41
ага... ага " счастливая мама - счастливый ребенок" :046:
Старый Кошелек
09.04.2009, 11:43
:010::010::010: она для СЕБЯ денег хочет что-ли???
зачем РЕБЕНКУ папа-наркоман?:005:
а зачем трахаццо с наркоманом? ее что насиловали что ли? а зачем рожать от наркомана? а?
потому что папа стал благонадежным...:005:
что плохого в том, что у ребенка будет БЛАГОНАДЕЖНЫЙ родственник???
ну и похвастаться..не без этого:008:
И что с того, что он поднялся? 5-10-15 лет назад был не нужен, а теперь вот вам сюрприз! Хочешь общения общайся, не хочешь, ну так и не надо ждать подходящих обстоятельств.
Старый Кошелек
09.04.2009, 11:46
И что с того, что он поднялся? 5-10-15 лет назад был не нужен, а теперь вот вам сюрприз! Хочешь общения общайся, не хочешь, ну так и не надо ждать подходящих обстоятельств.
воообще - редкостное скотство ИМХО
сначала все скрыть и человек строит свою жизнь исходя из того что у него нет детей а потом когда стало удобно и выгодно .. фу... по хорошему максимальноправильная реакция была бы ( при возможности) - ребенка отсудить и забрать " мамашку" - в сад
ага... ага " счастливая мама - счастливый ребенок" :046:
А почему нет??
Отзеркальте ситуацию - мама отсутствует, гуляет, нарокоманит, а папа ребенка один растит.
Ну и наверное он меньше всего думает о том, чтобы привелечь такую маму к ребенку
воообще - редкостное скотство ИМХО
сначала все скрыть и человек строит свою жизнь исходя из того что у него нет детей а потом когда стало удобно и выгодно .. фу... по хорошему максимальноправильная реакция была бы ( при возможности) - ребенка отсудить и забрать " мамашку" - в сад
+1000
Старый Кошелек
09.04.2009, 11:55
А почему нет??
Отзеркальте ситуацию - мама отсутствует, гуляет, нарокоманит, а папа ребенка один растит.
Ну и наверное он меньше всего думает о том, чтобы привелечь такую маму к ребенку
да бросте Вы все это слова - просто когда нужно практически -все что угодно легко оправдывается этой формулой - даже если маме для " счастья" нужно урыть папу под асфальт
есть понятие " порядочность" -она или есть или ее нет - и если ее нет - то какая разница какие доводы приводить в пользу своих действий
...есть понятие " порядочность" -она или есть или ее нет - и если ее нет - то какая разница какие доводы приводить в пользу своих действий
Так кто возражает-то?
она-то тоже его не насиловала сексом заняться,без предохранения.
и что - взрослый мужик обладая этой самой порядочностью - не в состояниии поинтересоваться - чего там потом с этой женщиной произошло??
какая-то выборочная порядочность получается...по половому признаку
сексом заняться,без предохранения.
и что - взрослый мужик обладая этой самой порядочностью - не в состояниии поинтересоваться - чего там потом с этой женщиной произошло?
А если это произошло случайно (так сказать попала только 1 капля) и он об этом не знает? А если она сказала, что в эти дни точно залета не будет?...
А если это произошло случайно (так сказать попала только 1 капля) и он об этом не знает? А если она сказала, что в эти дни точно залета не будет?...
ну да- ну да случайность - наше фсё:)
Ну и чего мужики тогда так разволновались по поводу женской порядочности и строят планы - узнать. наказать и отобрать ребенка
И сколько таких "случайных" детишек сможет отобрать и воспитать??:046:
Вообще-то от темы вроде отошли к обсуждению морального облика женщины , а там конкретный вопрос был :004:
ну да- ну да случайность - наше фсё:)
Ну и чего мужики тогда так разволновались по поводу женской порядочности и строят планы - узнать. наказать и отобрать ребенка
И сколько таких "случайных" детишек сможет отобрать и воспитать??:046:
Вообще-то от темы вроде отошли к обсуждению морального облика женщины , а там конкретный вопрос был :004:
А конкретно уже и ответили...пусть живет своей жизнью а неблагонадежный своей....если от него ничего не надо пусть молчит.
А конкретно уже и ответили...пусть живет своей жизнью а неблагонадежный своей....если от него ничего не надо пусть молчит.
ну как-то лучше если "котлеты отдельно - мухи отдельно",
а тут получилось, что порассуждали
женщине от мужика вроде только бабло надо потому и задумалась сообщать -не сообщать о детке
а как про мужика речь пошла, так о высоких материях - непорядочно было растить без него
а вопрос-то был НАДО ли узнать мужику про ребенка, ни мама ни ребенок вроде не нуждаются и не бедствовали все это время:004:
а нафантазировали тут
ну как-то лучше если "котлеты отдельно - мухи отдельно",
а тут получилось, что порассуждали
женщине от мужика вроде только бабло надо потому и задумалась сообщать -не сообщать о детке
а как про мужика речь пошла, так о высоких материях - непорядочно было растить без него
а вопрос-то был НАДО ли узнать мужику про ребенка, ни мама ни ребенок вроде не нуждаются и не бедствовали все это время:004:
а нафантазировали тут
Ну если автору надо чтобы ее пожалели то это в ЖГ.
Старый Кошелек
09.04.2009, 12:45
Так кто возражает-то?
она-то тоже его не насиловала сексом заняться,без предохранения.
и что - взрослый мужик обладая этой самой порядочностью - не в состояниии поинтересоваться - чего там потом с этой женщиной произошло??
какая-то выборочная порядочность получается...по половому признаку
БУГАГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! то есть он должен был ей названивать и интересоваться не беременна ли она? да????? ага? и что? она бы ему сказала да?
Лучше знать заранее.
пс Все, у кого от меня дети сообщите в личку плз.Написала в личку... :support:
Ну если автору надо чтобы ее пожалели то это в ЖГ.
да где про жалеть-то:010:
Ну четко же вопрос задан - надо ли мужику знать, что его детка живет на свете или нет.
А если у него кроме паники - а чего ей от меня надо? никаких мыслей больше нет по этому поводу, так и не будет женщина напрягаться сообщать что да как с ребенком
мнений интересно мужских послушать по вполне конкретному вопросу:ded:
БУГАГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! то есть он должен был ей названивать и интересоваться не беременна ли она? да????? ага? и что? она бы ему сказала да?
речь шла о порядочности
ну в соответствии с ее наличием или отсутствием сценарий бы и развивался:))
у обоих сторон;)
Я не знаю ответа на вопрос сабжа, но на Ваш вопрос он у меня есть
Переоценки ценностей бывают. И у женщин тоже. Ну вот 10 лет назад не хотела, сейчас подумала о вечном.
Мумми Первая
09.04.2009, 13:11
вообщем, как и следовало ожидать, мужикам, в большинстве своем, насрать на своих детей..:028:
кабудто она требует, чтоб он все бросил и женился на ней срочно:)):))
а не просто узнал, что у него есть сын :005::009:
Я не знаю ответа на вопрос сабжа, но на Ваш вопрос он у меня есть
Переоценки ценностей бывают. И у женщин тоже. Ну вот 10 лет назад не хотела, сейчас подумала о чесном. в
Чего, поумнела за эти годы?
Мумми Первая
09.04.2009, 13:12
ОН поумнел!:009:
вообщем, как и следовало ожидать, мужикам, в большинстве своем, насрать на своих детей..:028:
кабудто она требует, чтоб он все бросил и женился на ней срочно:)):))
ЗАЧЕМ?
Не ну нормально. У меня жена, ребенок и тут звонит та, с которой я лет 15 назад по пьяни где-то на студенческой вечеринке... ЖУТЬ! Я и имени-то ее не помню...
ОН поумнел!:009:
а ей стало завидно?
Я свой пост поправила, не о честном, о о вечном:-))
А по существу... Ну некоторые не то что бы умнеют, а мудреют мож.
Вы чего на автора так обозлились? Что ей просто в голову мысль пришла, что может надо сообщить или что раньше не сообщила, сразу?
Мумми Первая
09.04.2009, 13:17
ЗАЧЕМ?
Не ну нормально. У меня жена, ребенок и тут звонит та, с которой я лет 15 назад по пьяни где-то на студенческой вечеринке... ЖУТЬ! Я и имени-то ее не помню...
я не понимаю... чего вы все на баб переводите???:005:
речь НЕ О НЕЙ!!!:wife:
правда НЕинтересно знать про ребёнка?:005:
конечно! это ж НЕудобно! Палево! :065: надо объясняться с женой о своем ПРОШЛОМ:046: + дрожать за бабло..
нафик-нафик..какие дети?...:028:
Мумми Первая
09.04.2009, 13:17
Вы чего на автора так обозлились?
наболело видать .... :))
Вы чего на автора так обозлились? Что ей просто в голову мысль пришла, что может надо сообщить или что раньше не сообщила, сразу?
Я ответил в самом начале топика, дальше пошла полемика...
я не понимаю... чего вы все на баб переводите???:005:
речь НЕ О НЕЙ!!!:wife:
правда НЕинтересно знать про ребёнка?:005:
конечно! это ж НЕудобно! Палево! :065: надо объясняться с женой о своем ПРОШЛОМ:046: + дрожать за бабло..
нафик-нафик..какие дети?...:028:
В приведенной МНОЙ выше ситуации не интересно.
Моя мое прошлое знает.
Старый Кошелек
09.04.2009, 13:25
Я свой пост поправила, не о честном, о о вечном:-))
А по существу... Ну некоторые не то что бы умнеют, а мудреют мож.
Ева -неужели непонятно.. мотивы то ведь прозрачны и весьма...
Мумми Первая
09.04.2009, 13:34
а ВАм жалко?...ребенку - жалко.. :0066:
Но если и так... забота о ребенке не худший мотив, если ты не убиваешь и не делаешь чего-то жуткого. Жуткое, конечно, это разное в разном понимании. Может я так рассуждаю, потому что меня бы с точки зрения отношений не напрягло бы появление у моего мужа добрачных детей. Не исключено, что муж бы больше меня напрягся и у меня бы с этим ребенком отношения лучше сложились чем у него. Я детей жалею, понимаешь? Ну, в том смысле что они беззащитны в настоящем и никто не знает, что их ждет в будущем. Меня, возможно, напрягла бы необходимость материального участия в жизни проявившегося детя, но и то только в том случае, если б бабла не хватало очень-очень.
Слушай, а если она больна, ей недолго осталось и у нее больше никого нет, тогда можно сказать или пусть идет в детдом есичо?
Или еще ситуация - мужик не женат, детей у него нет - тогда можно?
Лиза+Аглая
09.04.2009, 13:37
В данной конкретной ситуации, мне кажется лучше не говорить. Слишком много времени прошло. Надо было сразу. С другой стороны, то, что девушка всё взяла на себя, - поступок. Хотя, конечно, отец имеет право знать. Лично моё мнение, мужчины полноправные участники,и так же поровну должна делится ответственность. Не думаю, что у автора есть какая-та корыстная мотивация, просто взгляды поменялись...
Мумми Первая
09.04.2009, 13:56
Не думаю, что у автора есть какая-та корыстная мотивация, просто взгляды поменялись...
а КАКАЯ может быть корыстная мотивация - объясните?:005:
Ой, Муми, я вот не сдержалась, пошла тот топ почитала. Корысти не увидела. Но тетки там воют, что автор бабла от мужика хочет и только. Даже себе в этом не признается, но на "подсознательном уровне" (цитата оттуда:))) хочет, во как ее мысли прочитали!
Не, ну я не спорю. Я тоже хочу бабла и на сознательном, и на подсознательном, и побольше, побольше, но неужели тут речь только об этом???
Лиза+Аглая
09.04.2009, 14:01
В смысле, мат. помощь, алименты, право наследования и прочее...
Апрельская
09.04.2009, 14:16
Так это не корысть, а то что полагается по закону. И не маме, а ребенку.
Другой вопрос, что ребенок рождался без согласия мужчины и он даже не знал о беременности..
Я бы сообщила. Просто бы сказала " у меня растет дочь от тебя. Помнишь, у нас было?" Скорей всего не поверил бы. Потребовал бы ген. экспертизу, спросила бы "зачем?" Это в том случае когда от мужчины, действителньо, ничего не надо. И жила бы себе дальше. Он знает, захочет, проверить, что ребенок его - проверит. Нет так нет.
Мумми Первая
09.04.2009, 14:21
и где тут корысть конкретно для мамы?:005:
Не, ну я не спорю. Я тоже хочу бабла и на сознательном, и на подсознательном, и побольше, побольше, но неужели тут речь только об этом???
+1:))
тем более не на пустом месте же.. :009:
Лиза+Аглая
09.04.2009, 14:31
и где тут корысть конкретно для мамы?:005:
Интересы ребёнка это и интересы мамы в том числе. Корысть не в том сиысле, что она получит алименты, ну и пропьёт их, например... Впрочем, мне кажется речь тут не о материальном...
Старый Кошелек
09.04.2009, 14:39
Автора просто жаба задушила - узнала что у мужика которогоона посчитала некчемным - настолько что даже несказала о беременности все хорошо и стало абиднаааааааааааааа.. вот и хочяецся подгадить -
Лиза+Аглая
09.04.2009, 14:51
Упс... Подгадить? Она же ему хочет о ребёнке рассказать, принести "счастливую весть", так сказать... Лучше бы пораньше, конечно. Я, к слову сказать, не хотела говорить отцу своего ребёнка о беременности, так как связываться с ним... себе дороже.... Но в итоге, сказала, поразмыслив. Это его право знать. А там уж пусть сам решает, что он с этим будет делать, и как жить... Ещё очень интересно, а ребёнок знает, кто его настоящий отец? И как мама ему об этом рассказала или расскажет? (Я в полной растеряности, дочка уже многое понимает, и не за горами тот день, когда она спросит о папе, а я даже не знаю, как бы объяснить, не травмируя, почему отношения с папой не сложились? Надо ли показывать фотографии, где есть папа, рассказывать о нём? Или лучше отмалчиваться?)
тем более не на пустом месте же.. :009:
тсссс... ща запалимся же:)):)):))
Спасибо всем кто высказался по поставленному вопросу. :flower: Заранее спасибо кто еще выскажеться ПО ВОПРОСУ. Мотивы и моральный облик давайте обсуждать в ЖГ, там есть специальный топик, ссылка на него в первом посте.
Тут я хотела услышать от мужчин конкретное - ДА или НЕТ при идеальных описанных условиях: ни кто не хочет бабла, категарически против официального установления отцовства, ни кому не ааааабиииднааааааааааааа, ни кто не болен смертельной болезнью.
Есть две четкие позиции
1. Отец имеет право знать
2. Меньше знаешь крепче спишь
Я со своей позицией на сегодня определилась, но жизнь впереди длинная, интересно еще мнений.
Да, повторюсь, все знакомые мужчины, которым я ситуацию описывала в реале (не сильно большая группа) высказались за первую позицию. Но это люди которые меня знают и возможно хотят выглядеть в моих глазах лучше.
а зачем трахаццо с наркоманом? ее что насиловали что ли? а зачем рожать от наркомана? а?
Вот спецом для Вас, хотя не собиралась тут флудить: иногда случается потрахоццо с человеком ДО того, как узнаешь что он наркоман. Иногда от этого случается беременность. Бежать в абортарий? Некоторые не способны убить ребенка, отец которого не прынцем оказался.
И что б уж Вам совсем абидно стало: на тот момент человек был 3 года в завязке (по объективным причинам - на зоне не очень приличным зельем разживешся) и в период нашего общения ни разу я даже намека не видела на наркату. По этому спокойно рожала не боясь последствий для здоровья ребенка.
Гордостьипредубежд
09.04.2009, 20:12
Я так понимаю, что на современном этапе развития мужчины вариант 2 "меньше знаешь крепче спишь" рулит!
Старый Кошелек
09.04.2009, 21:59
Вот спецом для Вас, хотя не собиралась тут флудить: иногда случается потрахоццо с человеком ДО того, как узнаешь что он наркоман. Иногда от этого случается беременность. Бежать в абортарий? Некоторые не способны убить ребенка, отец которого не прынцем оказался.
И что б уж Вам совсем абидно стало: на тот момент человек был 3 года в завязке (по объективным причинам - на зоне не очень приличным зельем разживешся) и в период нашего общения ни разу я даже намека не видела на наркату. По этому спокойно рожала не боясь последствий для здоровья ребенка.
я уже задал Вам Вопрос -просто решите для себя он " тот чувак с которым много лет тназад был секс" или он " отец Вашего ребенка" - для себя решите этот вопрос - самостоятельно не привлекая общественность и тем более его самого а когда решите возможно сможете решить и все остальное...
он " тот чувак с которым много лет тназад был секс" или он " отец Вашего ребенка"
:046: А разве одно другое исключает??? Мне всегда казалось что наоборот, одно без другого не бывает, разве что искусственное осиминение...
Старый Кошелек
09.04.2009, 22:28
:046: А разве одно другое исключает??? Мне всегда казалось что наоборот, одно без другого не бывает, разве что искусственное осиминение...
Вы прекрасно меня поняли...
Нет, я не поняла этого пафоса. То, что меня лично с этим человеком не связывает ничего, кроме генетики моей дочери, не исключает того факта, что ей-то он отец!
И вообще, это лучше обсуждать в ЖГ.
Я думаю что ребенок не может появляться по желанию только одной стороны. Собственный ребенок это человек, в котором ты принимаешь посильное участие в процессе его роста. Возможно что кто-то готов участвовать в жизни 20летнего взрослого человека, но для большинства это будет еще одним незаслуженным пинком от жизни. Люди к сожалению не моногамны, сейчас редко кто связывает жизнь с первым же партнером, в современной жизни секс и деторождение не тождественны, через 20 лет всегда можно сказать что презерватив был плохим. Я бы не хотел такого сюрприза, гены вообще тут не при делах. В любом случае почти любой человек будет ощущать комплекс вины за неучастие в жизни ребенка, и в ситуации когда человек не мог участвовать - это просто несправедливое наказание. Конечно это не касается случаев, когда мужчина сознательно бросает беременную женщину.
Mост Ватерлоо
10.04.2009, 02:09
Написала в личку... :support:
А чем докажешь, что от меня? Там у него на лбу 812 написано? ;)
вообщем, как и следовало ожидать, мужикам, в большинстве своем, насрать на своих детей...
кабудто она требует, чтоб он все бросил и женился на ней срочно...
а не просто узнал, что у него есть сын...
на своих - нет.
это будет на втором звонке счастливцу...
а потом экспертиза докажет, что это не его ребенок...звонок следующему счастливцу?
Вы прекрасно меня поняли...
да не понимают они ничего
так что, Старый, готовься...могут и тебе брякнуть...
Старый Кошелек
10.04.2009, 23:43
да не понимают они ничего
так что, Старый, готовься...могут и тебе брякнуть...
да нииииииии я старыи , никчемныи)))
Старый Кошелек
10.04.2009, 23:47
нееее Муми .. просто автору годами было насрать на отца своего ребенка...
Morticia
11.04.2009, 00:20
А зачем?а ВАм жалко?...ребенку - жалко.. :0066:
Удобно так говорить, когда никто не может преподнести Вам такой сюрприз :))
ДА или НЕТ при идеальных описанных условиях: ни кто не хочет бабла, категарически против официального установления отцовства, ни кому не ааааабиииднааааааааааааа, ни кто не болен смертельной болезнью.
Нет, ну вот правда, я тоже не понимаю, а на фига.
1. Как отца для ребенка Вы его не рассматриваете
2. Как источник доходов тоже
А зачем тогда лишние душевные терзания?
Ну вот окажется он "настоящим мужиком" по мнению некоторых товарисчей. Ему не безразлично, что у него есть ребенок. А тут... упс.... ребенок живет в другой стране. Его мама не собирается воспринимать его мнение как отца. Для встречи и общения соответсвенно возможнстей тоже никаких..... и что? Чел терзается всю жизнь ,что вот там где-то живет его кровиночка, а он не может никак с ней общаться, рОстить, помогать, холить и лелеять.
Или окажетсякАзлом, которого волнуют только бабки, которые как бы у него кто не оттяпал. Тогда тоже зачем? Добровольно денег не даст, а Вы вроде и не настаиваете, судя по постам.
Так что я недоумеваю :005:
да нииииииии я старыи , никчемныи)))
Зато "поднявшийся", есть что взять! :065:
в виде родинки ))
гони бабло :))
Я думаю что ребенок не может появляться по желанию только одной стороны. Собственный ребенок это человек, в котором ты принимаешь посильное участие в процессе его роста. Возможно что кто-то готов участвовать в жизни 20летнего взрослого человека, но для большинства это будет еще одним незаслуженным пинком от жизни. Люди к сожалению не моногамны, сейчас редко кто связывает жизнь с первым же партнером, в современной жизни секс и деторождение не тождественны, через 20 лет всегда можно сказать что презерватив был плохим. Я бы не хотел такого сюрприза, гены вообще тут не при делах. В любом случае почти любой человек будет ощущать комплекс вины за неучастие в жизни ребенка, и в ситуации когда человек не мог участвовать - это просто несправедливое наказание. Конечно это не касается случаев, когда мужчина сознательно бросает беременную женщину.
Вот и я так думаю (хоть и не мужчина)
Doublekey
11.04.2009, 14:18
Чиста См по себе если Бабла не требуется, участия в жизни ребенка не требуется
То зачем мне знать о том что у меня есть ребенок?
Я вообще не вижу в этом смысла. Ну разве что сделать последнюю гадость отцу ребенка. Типа у меня для вас посылка только я вам ее не отдам потому что у вас документов нету. Если меня не собираются подпускать к ребенку, зачем мне знать о том что он у меня есть? Ведь я ж если узнаю, захочу встретиться и .т.п.
А если этот "неблагонадежный чел" неадекватен. Выследит станет надоедать выкрадет ребенка и т.д. и т.п. Мало ли.
На мой взгляд извещать надо тогда когда от папы что то надо. если не надо. То нефиг людям голову морочить. Матери ребенка спокойнее будет
Doublekey
11.04.2009, 14:28
Генетическая экспертиза DIM. Даже и денег немного стоит.
А вообще в качестве добавки. Если бы сейчас явилась как я нить из моих прошлых девачек и принесла скажем 5-8 летнего ребенка типа это твой и ему нужен отец (бабло жилье и т.д.)
то я бы с удовольствием принял участие в его жизни (правда после генетической экспертизы, неохота абы кому квартиру оставлять) а то может после пары-экспертиз. а то блин ща за деньги вообще все решается. старше 10-ти лет мне сейчас прынципиально не могут ребенка принести.
А так если лет через 15-дцать у меня окажется 20-тилетний сын. Я скажу ОПАНЬКИ и постараюсь принять участие в его жизни.
А вот если типа у тебя есть сын он живет в америке и мне от тебя ничего не нужно. То уж лучше не знать.
Короче. если девушка планирует мое участие в жизни ребенка, пусть скажет (в любом возрасте)
если не планирует. то пусть молчит ей же спокойнее будет
Doublekey
11.04.2009, 14:34
Чел терзается всю жизнь ,что вот там где-то живет его кровиночка, а он не может никак с ней общаться, рОстить, помогать, холить и лелеять.
Ну зачем терзаться, можно согласно Вашему нику, скопить деньжат, отправиться в другу страну выследить, найти, установить отцовство подать в суд и т.д. вообщем всячески осложнить жизнь мамочке. Папочки же разные бывают. Вообщем есть такие вещи которые лучше не говорить что бы не осложнять себе жизнь
моему брату сообщили(но они с девушкой встречались,а не одноразовый секс)-он счастлив,всегда мечтал о сыне и вообще очень любит детей,еще не известно будут ли они опять вместе жить,но воспитывать вместе точно будут.Моя мама также с радостью восприняла эту новость,но она вообще изначально к той девушке хорошо относилась.Пожалуй,это исключение из правил.
Старый Кошелек
12.04.2009, 17:11
моему брату сообщили(но они с девушкой встречались,а не одноразовый секс)-он счастлив,всегда мечтал о сыне и вообще очень любит детей,еще не известно будут ли они опять вместе жить,но воспитывать вместе точно будут.Моя мама также с радостью восприняла эту новость,но она вообще изначально к той девушке хорошо относилась.Пожалуй,это исключение из правил.
топик читали? ао ссылке ходили? нет? я так и думал))
Morticia
12.04.2009, 18:16
Ну зачем терзаться, можно согласно Вашему нику, скопить деньжат, отправиться в другу страну выследить, найти, установить отцовство подать в суд и т.д. вообщем всячески осложнить жизнь мамочке. Папочки же разные бывают. Вообщем есть такие вещи которые лучше не говорить что бы не осложнять себе жизнь
Вы что-то лично мне хотели сказать? Или так.... мимо проходили?
А если это действительно случайный секас..И в этом случае дети не планируются..И ОН бы рад сделать аборт,да кто его слушает..Девоньки!Принимая решение рожать -берите тогда всю ответственность на себя,не пытайтесь в добровольнно-принудительном порядке с НИМ её делить.Ведь право "принять решение" вы не делили.И не пытайтесь подать потом дитё как приятное известие,подарок...Извините,наболело..
А если это действительно случайный секас..И в этом случае дети не планируются..И ОН бы рад сделать аборт,да кто его слушает..Девоньки!Принимая решение рожать -берите тогда всю ответственность на себя,не пытайтесь в добровольнно-принудительном порядке с НИМ её делить.Ведь право "принять решение" вы не делили.И не пытайтесь подать потом дитё как приятное известие,подарок...Извините,наболело..
Полностью согласна...не стоит привязывать мужчину ребёнком! а ведь ему явно спокойно жить не придётся, зная, что у него растёт малыш.Как показывает практика ничего хорошего из этого не выходит.Страдают только дети!Женщина всегда должна рассчитывать только на свои силы, и отчётливо понимать, сможет ли она поставить ребёнка на ноги...ведь всякое бывает.
В вашей ситуации я бы не стала говорить, тем более спустя время...человек живёт своей жизнью, да и вас может уже не помнит...а тут на тебе, сюрприз!
Тропекана
23.04.2009, 00:47
Пожалейте ребёнка .
Раз "повезло" так вляпаться , не смешите дальше мир , не давите на жалость .
Найдите мужчину , которому Вы действительно нужны - не раз попользоваться .
Ребёнку не нужны военные действия , интриги , мамины ошибки . Ребёнку нужны заботливые , любящие друг друга родители .
Обсуждение тут:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1257272
Вкратце: был случайный секс, беременность, био-папа показался неблагонадежным и его не поставили в известность о рождении ребенка. Теперь (несколько лет прошло) есть возможность отцу ребенка сообщить. Вроде и неблагонадежности поубавилось. Бабла не требуется, участия в жизни ребенка не требуется. Ребенок далеко, в другой стране. У мамы давно семья, своя жизнь.
Собственно просьба: представьте, получаете Вы письмо, мол у тебя растет ребенок, просто хочу что б ты знал, извини что раньше не сообщила.
И вопрос - лучше б молчала дальше? или спасибо что сообщила?
Помогите, мужики :091: Мне надо принять решение...
Для себя - хотел бы знать.
Для ребёнка - это лишнее, раз есть другая семья, в которой ему хорошо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.