PDA

Просмотр полной версии : любовь прошла.... и..?? как теперь верить??

anikus
09.04.2009, 00:07
Девочки, ситуация довольно банальная для кого-то... для меня же все довольно тяжело..
встречалась с МЧ 2,5 года - любовь-морковь... и т.д. да, не без проблем и причем немалых (не могли нормально съехаться, у него дочка от бывшей девушки, девушка истеричная).. но все же.. казалось, что любовь все победит))) как бы "пошло" все это не звучало..
в конце прошл года он перестал со мной нормально общаться.. я голову себе ломала - что случилось и т.д. писал смс - что любит, что у него проблемы, что не хочет, чтобы я была в это все ввязана.. иногда звонил.. и все.. я пыталась докопаться до истины, звонила, писала - но все без толку.. кроме того, что он меня любит и что у него другой нет - ничего не могла добиться..
НГ встречали не вместе, 14 февр тоже..
короче, в конце февраля у него ДР, его друг позвонил мне и сказал, что он дурак, что любит меня безумно, что всем все время говорит об этом. .я говорю - что ж он тогда со мной не встретится - ответ - дурак..
короче, с подачи этого друга я приехала туда, где они отмечали его ДР.. он уже был пьяненький.. сказал, что он теперь скажет что такое произошло.. и сказал, что у него рак......... и что жить ему осталось около года.. что этот его друг все знает (и очень ему помогает) и еще парочка, но в основном никто не знает...
я в шоке.. слезы и т.д. ничего не могу понять.. короче, поехали к нему домой.. он сделал предложение.. говорил, что безумно счастлив и т.п. на след день поехали с ним гулять.. я все пыталась с ним что-то обсудить - по поводу болезни и вообще.. он не очень хотел - то есть по поводу болезни - говорил, что ему тяжело говорить об этом..
короче, вечером, когда я приехала домой - решила рассказать родителям... (они к МЧ относились мягко сказать не ахти, видя, как я мучаюсь последнее время) стала все рассказывать, родители стали спрашивать медиц моменты.. я говорю, что он мне рассказывал - они говорят, что такое не может быть.. что он врет.. я начинаю вспоминать всякие моменты и получается много несостыковок..
короче, я позвонила его другу и спросила про здоровье МЧ - он говорит, что все с ним нормально..
в итоге - МЧ признался, что наврал про друга, кот все знает, но мол про болезнь не наврал.. я еще разговаривала с другом - он сказал, что ничего у него нет, а что просто мол у него башка едет..
я мучилась.. не понимала -как быть и как вообще можно ТАКОЕ наврать??? потом вспомнила, как еще осенью тоже поймала его на лжи (не буду вдаваться в подробности - но все было довольно мудрено придумано и тоже по-пьяни) и поняла, что все-таки слишком много несовпадений.. и что его другу мне незачем врать.. да и вообще - я просто перестала верить...
сейчас вроде уже прошел месяц и умом я понимаю, что все кончено (он, между прочим, не пытался больше ничего объяснить или предпринять).. но так тяжело.. и вот как нахлынет... начинаю мучиться.. что было так хорошо и вот... хотя понимаю, что посл время все было совсем даже не хорошо.. и что он далеко не Прекрасный Принц (и вообще недавно моя подружка видела его в компании 2 девушек - смеющимся и довольным жизнью)..
и вот теперь не знаю, как от этого уйти.. да - надо время...
а как Вы переживали тяжелые раставания?? может поделитесь?? или дадите какой-то совет??
п.с. вот - выговорилась и стало легче как-то)))

Koktel
09.04.2009, 00:13
не переживайте...мне кажется вы очень молоды...и все у вас впереди:flower:

Сеньчик
09.04.2009, 00:13
здраво рассуждать-из сердца вон!

anikus
09.04.2009, 00:16
25 - не очень-то и молода))))))))))) хочется уже семью... а главное хотелось семью с ним!!...
тяжело это - из сердца вон.. иногда появляются мысли - что может позвонить - что-то пойму.. хотя что тут понимать..
удерживает только то, что он не звонит....

anikus
09.04.2009, 00:17
не переживайте...мне кажется вы очень молоды...и все у вас впереди:flower:

да.. и как подумаю, чтовсе надо опять начинать с нуля... и не с НИМ.. то так плохо...

Asonne
09.04.2009, 00:17
Вы точно уверены, что он не болен?

Ponsse
09.04.2009, 00:18
простите...может глупость ляпну...
а может его приворожила бывшая...ну бывает такие моменты, потом башку сносит у МЧ

Сеньчик
09.04.2009, 00:19
25 - не очень-то и молода))))))))))) хочется уже семью... а главное хотелось семью с ним!!...
тяжело это - из сердца вон.. иногда появляются мысли - что может позвонить - что-то пойму.. хотя что тут понимать..
удерживает только то, что он не звонит....

имхо на обмане семью не постоишь..поэтому тут 2 пути...или вы говорите по душам и правду и делаете выводы надо оно вам или нет...или живете заведомо во лжи....и не понятно к чему что приведет и заврется совсем человек...и хоронить живого фи...оно вам надо?но если безумная любовь,то конечно жалеть надо о сделаном....

Koktel
09.04.2009, 00:20
да.. и как подумаю, чтовсе надо опять начинать с нуля... и не с НИМ.. то так плохо...

надо начинать...но не с нуля...у вас есть опыт...это поможет вам в дальнейшем...
сейчас вам плохо...потому что вы пока в этом живете...вспоминаете...не отпускаете...
но как только вы влюбитесь...(а это обязательно случится)...сразу все изменится...мир будет красочным...а вы счастливая...
чего вам и желаю:flower:

anikus
09.04.2009, 00:21
Вы точно уверены, что он не болен?

да, уверена..
СЛИШКОМ много несоответствий + когда такое - то зачем врать про друга???? + друг сказал + интуиция + я тут даже спрашивала у гадалок...
он сам не признавался...
но он, когда говорил об этом - говорил, что мол вот хочет еще одни анализы сдать - может ошибка - то есть давал себе отступные.

anikus
09.04.2009, 00:23
простите...может глупость ляпну...
а может его приворожила бывшая...ну бывает такие моменты, потом башку сносит у МЧ

не знаю))) но как ОН говорл, она сама замуж наконец-то собралась сама)))
хотя - кто теперь знает - где тут правда...

anikus
09.04.2009, 00:25
имхо на обмане семью не постоишь..поэтому тут 2 пути...или вы говорите по душам и правду и делаете выводы надо оно вам или нет...или живете заведомо во лжи....и не понятно к чему что приведет и заврется совсем человек...и хоронить живого фи...оно вам надо?но если безумная любовь,то конечно жалеть надо о сделаном....

да я знаю уже, что не верю ему... может быть смогла бы поверить, если бы он что-то для этого делал..
а ему видимо оно и не нао..
видимо я просто дурочка.. и нкак не могу смириться с этим всем..
то есть умом я понимаю, что с ним мне уже семью не строить.. но вот душой - чувства то не остыли еще....

anikus
09.04.2009, 00:26
надо начинать...но не с нуля...у вас есть опыт...это поможет вам в дальнейшем...
сейчас вам плохо...потому что вы пока в этом живете...вспоминаете...не отпускаете...
но как только вы влюбитесь...(а это обязательно случится)...сразу все изменится...мир будет красочным...а вы счастливая...
чего вам и желаю:flower:

спасибо))))))))))))))
да, Выв правы.. видимо сейчас весна - и так хочется любви и все еще острее чувствуется..

Красота-812
09.04.2009, 00:27
вот теперь не знаю, как от этого уйти.. да - надо время...
на что вам надо время?
извините, но мч болен... на голову.
нормальный человек у которого голова занята зарабатыванием денег, ребенком и личной жизнью чушь не несет. или у вашего мч ни денег, ни личной жизни, ни ребенка по сути? он занимается своим ребенком? имхо, какой то нездоровый тип. зачем вам это?

Koktel
09.04.2009, 00:33
спасибо))))))))))))))
да, Выв правы.. видимо сейчас весна - и так хочется любви и все еще острее чувствуется..

конечно дело в весне...летом вы уже тоже будете идти с молодым человеком и смеяться...и вас увидит Его друг...и обязательно Ему передаст...и тогда Он вам обязательно позвонит...и вот тут вам надо будет сделать выбор...
но это будет уже совсем другая история;)

anikus
09.04.2009, 00:35
на что вам надо время?
извините, но мч болен... на голову.
нормальный человек у которого голова занята зарабатыванием денег, ребенком и личной жизнью чушь не несет. или у вашего мч ни денег, ни личной жизни, ни ребенка по сути? он занимается своим ребенком? имхо, какой то нездоровый тип. зачем вам это?

да, видимо он действительно больной на голову))
но вот любишь и закрываешь на многое глаза, что делать. кажется, что вместе с всем справитесь..
а дочкой не много занимался, но это из-за бывшей, она не давала.. хо тя тепер я уже начиню и в этом сомневаться...

anikus
09.04.2009, 00:36
конечно дело в весне...летом вы уже тоже будете идти с молодым человеком и смеяться...и вас увидит Его друг...и обязательно Ему передаст...и тогда Он вам обязательно позвонит...и вот тут вам надо будет сделать выбор...
но это будет уже совсем другая история;)

))) вы прорицательница?))))))))))))))))))))))

просто иногда я думаю, что нормально мы так и не поговорили и не расстались и что может если поговорить, то мне легче станет.. хотя.. все и так понятно...

Koktel
09.04.2009, 00:42
))) вы прорицательница?))))))))))))))))))))))

просто иногда я жумаю, что нормально мы так и не поговорили и не расстались и что может если поговорить, то мне легче станет.. хотя.. все и так понятно...

вы обязательно поговорите...не бывает когда недосказано...недоделано...так не может быть...
что-то последнее состоится...последний разговор...или последняя капля...хорошо бы еще как в кино последний поцелуй...или последний взгляд...но тут сложно угадать...:))
я не прорицательница...я просто говорю то что знаю...;)

Красота-812
09.04.2009, 00:45
а дочкой не много занимался, но это из-за бывшей, она не давала.. хо тя тепер я уже начиню и в этом сомневаться...
так вот и я о том же. некогда ему заниматься действительно насущным, так как голова фиг знает чем забита.
а вы, автор...похоже жалеете об илюзиях. то есть не о том, что было с ним, а о том, что по вашему мнению могло бы быть. но это только фантазии. отдавайте себе в этом отчем, будет легче. в реальности вы имели дело с не очень адекватным человеком, не приспособленным к жизни . о чем жалеть?

anikus
09.04.2009, 00:49
так вот и я о том же. некогда ему заниматься действительно насущным, так как голова фиг знает чем забита.
а вы, автор...похоже жалеете об илюзиях. то есть не о том, что было с ним, а о том, что по вашему мнению могло бы быть. но это только фантазии. отдавайте себе в этом отчем, будет легче. в реальности вы имели дело с не очень адекватным человеком, не приспособленным к жизни . о чем жалеть?

)) да, Вы правы, надо почаще себе это говорить))))

anikus
09.04.2009, 00:51
вы обязательно поговорите...не бывает когда недосказано...недоделано...так не может быть...
что-то последнее состоится...последний разговор...или последняя капля...хорошо бы еще как в кино последний поцелуй...или последний взгляд...но тут сложно угадать...:))
я не прорицательница...я просто говорю то что знаю...;)

не знаю, когда мы посл раз тогда виделись - видимо это и была посл встреча.. когда расходились -у меня прямо сердце разрывалось - было такое ощущение, что вижу его в посл раз...
у меня тут ДР был -написал смс - поздравил.. но ничего особо личного не было..
вот и думаю - если сама буду писать/звонить - не слишком ли жирно для него?? в смысле, что пусть не думает, что из-за него так переживаю....???

Koktel
09.04.2009, 00:59
не знаю, когда мы посл раз тогда виделись - видимо это и была посл встреча.. когда расходились -у меня прямо сердце разрывалось - было такое ощущение, что вижу его в посл раз...
у меня тут ДР был -написал смс - поздравил.. но ничего особо личного не было..
вот и думаю - если сама буду писать/звонить - не слишком ли жирно для него?? в смысле, что пусть не думает, что из-за него так переживаю....???

я так поняла что вы и не вместе с ним уже...вам 25 лет...люди в это время пробуют вместе жить...задумываются о детях...(это я так вкрадчиво...)
а вы дни рождения свои отдельно празднуете...смс друг другу...
а по поводу звонить или писать самой...жирно ему будет или не жирно...только вам известно...
я всегда за то чтоб говорить человеку о своих чувствах...всегда...зачем мне нужны эти чувства к нему если он о них не знает...но чувства могут быть разные...и любовь...и неуверенность...и недоверие...и масса всяких других...
я всегда говорю...но только тому с кем хочу поделиться....
так что тут вам решать

~Жужелица~
09.04.2009, 01:00
Знаете, моё мнение таково, что просто человек не хочет с вами больше отношений, а кишка тонка сказать об этом прямо. Был у моей подруги молодой человек, который тоже уверял её, что он расстается с ней потому что бесплоден. Она его уверяла, что вместе они смогут справиться со всем, что она готова быть рядом, лечиться, но на всё это он отвечал: " Я не хочу портить тебе жизнь.Все это - только ради тебя..." Сейчас у него дочка от другой женщины...

anikus
09.04.2009, 01:02
я так поняла что вы и не вместе с ним уже...вам 25 лет...люди в это время пробуют вместе жить...задумываются о детях...(это я так вкрадчиво...)
а вы дни рождения свои отдельно празднуете...смс друг другу...
а по поводу звонить или писать самой...жирно ему будет или не жирно...только вам известно...
я всегда за то чтоб говорить человеку о своих чувствах...всегда...зачем мне нужны эти чувства к нему если он о них не знает...но чувства могут быть разные...и любовь...и неуверенность...и недоверие...и масса всяких других...
я всегда говорю...но только тому с кем хочу поделиться....
так что тут вам решать

да, Вы правы мы не вместе уже.. это факт.. поэтому так и получается все..
а тяжело, потому, что с ним как раз и собиралсь смеью создавать и о детях задумываться.. и причем все по его инициативе.. но все как-то на словах оставалось..
да я уже и сама не знаю, что чувствую.. наверное,я люблю не его, а того, кем он раньше был или казался мне...
а этого человека уже нет..

anikus
09.04.2009, 01:04
Знаете, моё мнение таково, что просто человек не хочет с вами больше отношений, а кишка тонка сказать об этом прямо. Был у моей подруги молодой человек, который тоже уверял её, что он расстается с ней потому что бесплоден. Она его уверяла, что вместе они смогут справиться со всем, что она готова быть рядом, лечиться, но на всё это он отвечал: " Я не хочу портить тебе жизнь.Все это - только ради тебя..." Сейчас у него дочка от другой женщины...

да ,я тоже об этом думала.. чтотяжелее сказать, то не любишь, особенно после длит отношений..
но вот зачем тогда все эти предложения и т.д.??? типа увидел и опять все нахлынуло???
зачем все это время было писать о совей любви???
да.. чужая душа - потёмки..

~Жужелица~
09.04.2009, 01:06
мы не вместе уже.. это факт.. поэтому так и получается все..
а тяжело, потому, что с ним как раз и собиралсь смеью создавать и о детях задумываться.. и причем все по его инициативе.. но все как-то на словах оставалось..
да я уже и сама не знаю, что чувствую.. наверное,я люблю не его, а того, кем он раньше был или казался мне...

Должно пройти время, оно поможет Вам его забыть и оставить в прошлом.

Привалова
09.04.2009, 01:07
да, Вы правы мы не вместе уже.. это факт.. поэтому так и получается все..

Может имеет смысл встретиться с ним и поставить все точки над И, чтобы не оставалось неопределенности.

~Жужелица~
09.04.2009, 01:10
да ,я тоже об этом думала.. чтотяжелее сказать, то не любишь, особенно после длит отношений..
но вот зачем тогда все эти предложения и т.д.??? типа увидел и опять все нахлынуло???
зачем все это время было писать о совей любви???
да.. чужая душа - потёмки..

Знаете, я всё больше убеждаюсь в жизни, что надо судить мужчин не по словам и обещаниям, а по поступкам. Поступки говорят сами за себя.

anikus
09.04.2009, 01:15
да, но когда человек САм начинает заговаривать о каких-то важных вещах и если что-то не получается, спрашивать - ты что - мне не веришь???? становитя как-то тяжело трезво рассуждать)))
я вот уже и не знаю.. встретиться... он наверное считает, что и так все понятно... подружки мои мне то же самое говорят.. что мол мало он тебя мучил?? все равно ничего уже не получится - какой смысл?? но не знаю.. может и есть...

Привалова
09.04.2009, 01:20
да, но когда человек САм начинает заговаривать о каких-то важных вещах и если что-то не получается, спрашивать - ты что - мне не веришь???? становитя как-то тяжело трезво рассуждать)))
я вот уже и не знаю.. встретиться... он наверное считает, что и так все понятно... подружки мои мне то же самое говорят.. что мол мало он тебя мучил?? все равно ничего уже не получится - какой смысл?? но не знаю.. может и есть...

Вы сами можете поставить точку? Если можете,то конечно лучше не встречаться. Просто читаю Вас и есть ощущуение, что для Вас это еще не конец, Вы еще на что-то надеетесь. возможно я ощибаюсь.

anikus
09.04.2009, 01:24
Вы сами можете поставить точку? Если можете,то конечно лучше не встречаться. Просто читаю Вас и есть ощущуение, что для Вас это еще не конец, Вы еще на что-то надеетесь. возможно я ощибаюсь.

да, вы правы)))
только сама понимаю, что даже не знаю, на что надеюсь.. на чудо?? такого не бывает..
тупо написать, что мол спасибо за все, все кончено.. да видимо раз мы не общаемся и так все понятно... встречаться точно не надо - думаю, мне только хуже станет.. да и от голоса его всегда млею))))))))))))

Koktel
09.04.2009, 01:26

может и есть...а может и нет...
счастливая семейная жизнь не начинается вдруг...семейная жизнь это продолжение отношений...которые уже сложились...просто зарегистрированные
моя младшая сестра тоже живет и мучается...и думает ну вот когда мы поженимся - все изменится...и будет все как у людей...
а откуда этому взяться...
вы говорите мучал он вас...думаете в дальнейшем перестанет...вряд ли...
а вот о том что вам трудно трезво рассуждать из за его иногда приятных слов...это понятно...и хорошо что вы это понимаете...что вы рассуждаете не трезво в этот момент...
чтож поделать...мы женщины падки на приятные нам слова...пьянеем сразу...
но поверьте...на свете много мужчин...большая половина из них умеет говорить...все еще впереди...;)

Туранга Лила
09.04.2009, 01:27
Не могу представить себе человека, который врет, что у него серьезное заболевание, а вот людей, которые не замечают или не хотят замечать проблемы человека - запросто... так же, как и человека, который скрывает, что у него серьезные проблемы.

Или он совсем дебил или и Вы и его друг чего-то не догоняете...

Привалова
09.04.2009, 01:32
да, вы правы)))
только сама понимаю, что даже не знаю, на что надеюсь.. на чудо?? такого не бывает..
тупо написать, что мол спасибо за все, все кончено.. да видимо раз мы не общаемся и так все понятно... встречаться точно не надо - думаю, мне только хуже станет.. да и от голоса его всегда млею))))))))))))

Не надо никаких писем и играть в благородство не стоит, типа спасибо за все, это тешит только Ваше самолюбие.
Отпустите его, у него своя жизнь, у Вас своя.

букашуся
09.04.2009, 01:32
Бежите от него как можно дальше. Это сейчас еще теплится мнение, что он замечательный, но когда пойдет быт... Он будет вас дурить при первой возможности. Человек, который шутит такими вещами мне кажется не нормальным, и предугадать его поведение по-моему не реально.

Ponsse
09.04.2009, 02:01
Бежите от него как можно дальше. Это сейчас еще теплится мнение, что он замечательный, но когда пойдет быт... Он будет вас дурить при первой возможности. Человек, который шутит такими вещами мне кажется не нормальным, и предугадать его поведение по-моему не реально.

она бы и сбежала, если бы знала, что именно с ним...было бы проще фраза "разлюбил" а то он душу рвет, что мол болен...как нормальная любящая женщина может поступить в таклм случае?
- а..ну раз болен, тогда пока, чтож раньше то молчал, сказал бы раньше я бы время не тратила...
она просто не может понять, что с ним, он болен или разлюбил или крыша сьехала...

букашуся
09.04.2009, 02:12
она бы и сбежала, если бы знала, что именно с ним...было бы проще фраза "разлюбил" а то он душу рвет, что мол болен...как нормальная любящая женщина может поступить в таклм случае?
- а..ну раз болен, тогда пока, чтож раньше то молчал, сказал бы раньше я бы время не тратила...
она просто не может понять, что с ним, он болен или разлюбил или крыша сьехала...
Ааааа. Я вариант его болезни почему-то сразу отмела. А есть возможность у родителей его поинтересоваться. Не, ну бред полный. Если у человека рак, и ему жить еще примерно год, то значит метастазы по организму не пошли (тогда от силы 3 месяца есть), а если так, то врачи его из больницы не отпустили бы (оперировали бы его, делали облучение), ну уж точно он не праздновал с друзьями ДР, а потом еще гулял по парку.

Свента
09.04.2009, 03:20
Мужчина - врунишка. Вот не лгун, а врунишка, фантазер. Жить с таким человеком невозможно. Никогда не быть уверенной, сказал ли он правду, или опять наврал - это ужасно.

Автор, не переживайте, вы избавились от большой головной боли. А болит у вас сейчас не сердце, а самолюбие. Ну не любим мы, когда нас бросают, это ведь нормально.
Мне в таких случаях помогало подружкам поездить по ушам, поплакаться вдоволь (бедные мои подружки! :) )
Через месяцок - глядишь, боль притупилась, раны зализаны, боевой марафет наведен - и снова в жизнь с головой. Чего и вам желаю.

Туранга Лила
09.04.2009, 03:38
Не, ну бред полный. Если у человека рак, и ему жить еще примерно год, то значит метастазы по организму не пошли (тогда от силы 3 месяца есть), а если так, то врачи его из больницы не отпустили бы (оперировали бы его, делали облучение), ну уж точно он не праздновал с друзьями ДР, а потом еще гулял по парку.
Ну почему?
У меня один знакомец сейчас именно "по парку гуляет" (прячется от проблемы) с серьезными подозрениями на опухоль головного мозга, его бывшая жена знает и пытается направить его на путь истинный (чтобы обследовался, лечился), а более близкие люди не в теме или считают, что ничего страшного не происходит.

Lilac
09.04.2009, 04:27
вспомнился мне один МЧ.
долго мне рассказывал, что его скинули из окна.. куча операций была.. все ноги у него теперь титановые.

Потом друг его мне шепнул, что не то что бы его скинули, а сам он прыгнул из-за несчастной любви, и закончилось это только гипсом на 1 ногу...

Потом еще много чего интересно было. Потом этот МЧ под прощальный разговор со мной вскрыл себе вены. По телефону слушать было страшно... Ну туда скорая приехала, родственники, а он, оказывается себе по тыльной стороне ладони просто стеклышком провел.. меня кот сильнее царапал %) Все разошлись - через часок мне звонит, гулять зовет. Как потом выяснялось, у него полусуицидальные попытки периодические... Я на одну попала..

К чему это я.. к тому, что у МЧ ненормально с головой, если он врет о таких вещах, и бежать надо от такого сверкая пятками...

anikus
09.04.2009, 20:46
девочки, конечно, я не могу быть на 100 % уверена, что не болен, т.к. он сам не признался.. но с др сторны, разве будет человек признаваться в таком??? ему проще сказать, что врачи ошиблись и теперь все ок - что видимо он и хотел сделать... и все будут рады..
повторюсь, очень много несоответствий.. напр, он говорил, что пойдет сдавать анализы в опред клинику - я узнала, что там такие не делаются.. потом про уколы и т.д. - тоже такое не ведется при раке.. потом, он не мог сразу узнать, что у него рак - на это требуется много времени, а по его словам - типа он пришел к врачу, сдедли обследовние, и тот ему сказал.. потом он говорил, что у него были операции, а шрамов нет..
короче, много всего... не буду дальше перечислять..
да и друг его -я с ним разговаривала на след день, а он до этого уже с МЧ говорил, так вот по его разговору было понятно, что с ним он уже все обсудил и если бы что-то было, то МЧ ему бы сказал.. а так друг объяснил все тем, что вот дурак он - что-то с головой.. но меня любит..
бред..
а родители - тоже несовпадение.. у него папа умер, есть тетя и мама, так вот тетя типа знает, а мама нет (НО мама типа была в больнице, и врач ей не сказал, что опухоль злокачественная - бред же ведь), а потом он говорил, что пошел с мамой прогуляться, т.к. мало ли ему плохо будет.. я сначлала не догнала, а потом подумала - ведь мама ничего не знает... ??????
да и стадию рака он не знает, а когда ствят такой диагноз - то его точно говорят..
короче, повторюсь, СЛИШКОМ много всего..

Старый Кошелек
09.04.2009, 20:57
Аффтор .. смотрите
- если у человека рак - он Вам не нужен -потому что Вам нужно думать о жизни а не о том как жить с человеком у которого совсем другие планы
-Если он здоров и соврал -то он тоже Вам не нужен
расслабьтесь и живите дальше - без него

anikus
09.04.2009, 21:00
Мужчина - врунишка. Вот не лгун, а врунишка, фантазер. Жить с таким человеком невозможно. Никогда не быть уверенной, сказал ли он правду, или опять наврал - это ужасно.

Автор, не переживайте, вы избавились от большой головной боли. А болит у вас сейчас не сердце, а самолюбие. Ну не любим мы, когда нас бросают, это ведь нормально.
Мне в таких случаях помогало подружкам поездить по ушам, поплакаться вдоволь (бедные мои подружки! :) )
Через месяцок - глядишь, боль притупилась, раны зализаны, боевой марафет наведен - и снова в жизнь с головой. Чего и вам желаю.

))) да, я уже писала, что до этого уже поймала его 1 раз на вранье - там все было очень лихо закручено, с привлечением др людей.. причем я чувствовала это и сказала - он обиделся.. типа как это я ему не верю!!! а потом все выяснилось случайно...
тут то он тоже про вранье о друге (причем в подробностях - как он ему помогал, ездил в больницу и т.д.) признался только, когда уже было не отвертеться..

вот и думай.. веришь человеку, живешь с ним.. а оказывается - все вранье?? что ж теперь каждого надо проверять?? как же тогда жить??

да, кстати, тут и непонятно кто кого бросил.. по кр мере в посл встречу.. и для меня было бы легче, если бы он сказал, что все... он то этого ни разу не говорил...

anikus
09.04.2009, 21:02
Аффтор .. смотрите
- если у человека рак - он Вам не нужен -потому что Вам нужно думать о жизни а не о том как жить с человеком у которого совсем другие планы
-Если он здоров и соврал -то он тоже Вам не нужен
расслабьтесь и живите дальше - без него

да, тоже верно))))
Вы мне как-то уже совет хороший давали) спасибо))):flower:

Огненная Кошка
10.04.2009, 12:02
А "рак" чего у него? А то мне это начинает напоминать кое-что...

anikus
10.04.2009, 13:26
А "рак" чего у него? А то мне это начинает напоминать кое-что...

желудка...

Огненная Кошка
10.04.2009, 19:24
А... тогда мне просто показалось...

Туранга Лила
10.04.2009, 19:55
Ну и чего?
Вполне может быть почти правдой.
Сделали ФГДС, увидели образование в желудке, сказали, что это может быть рак, поэтому надо взять кусочек на гистологию, взяли кусочек - вот Вам и обследование, после которого сразу сказали, и операция, после которой нет шрамов. Видимо, результаты гистологии оказались хорошими (или "среднехорошими" - не рак, но требует наблюдения) - теперь раз в какой-то период ему надо проверять, не озлокачествилось ли образование.
И мама вполне может не знать подробностей - сейчас врачи пациентам, а не родственникам сообщают.

Это я Вашего вруна не защищаю. Врун есть врун: мог приукрасить, войти в роль...

Til_da
10.04.2009, 21:08
25 - не очень-то и молода)))))))))))
Я Вас умоляю! Мне 31 и я считаю, что я еще ого-го как молода и верю, что будет и меня семья побольше (пока только один сын имеется).
А завтра моя лучшая подруга, которая старше меня на 3 месяца, выходит замуж и уежает жить в Швецию, а у нее между прочим тоже есть ребенок....

anikus
10.04.2009, 21:11
Ну и чего?
Вполне может быть почти правдой.
Сделали ФГДС, увидели образование в желудке, сказали, что это может быть рак, поэтому надо взять кусочек на гистологию, взяли кусочек - вот Вам и обследование, после которого сразу сказали, и операция, после которой нет шрамов. Видимо, результаты гистологии оказались хорошими (или "среднехорошими" - не рак, но требует наблюдения) - теперь раз в какой-то период ему надо проверять, не озлокачествилось ли образование.
И мама вполне может не знать подробностей - сейчас врачи пациентам, а не родственникам сообщают.

Это я Вашего вруна не защищаю. Врун есть врун: мог приукрасить, войти в роль...

ну он уже не мой)))
нет, он по-другому рассказывал про анализы. и про то, как обнаружили....и про операцию тоже - что типа шрам в районе паха..бред..

ну.. он уже не мой врун)))

anikus
10.04.2009, 21:12
Я Вас умоляю! Мне 31 и я считаю, что я еще ого-го как молода и верю, что будет и меня семья побольше (пока только один сын имеется).
А завтра моя лучшая подруга, которая старше меня на 3 месяца, выходит замуж и уежает жить в Швецию, а у нее между прочим тоже есть ребенок....

:flower: да я себя старушкой не считаю.)) просто я к тому,что я не 18-летняя "дурочка", а уже 25-летняя))) она же)))

Туранга Лила
10.04.2009, 22:12
нет, он по-другому рассказывал про анализы. и про то, как обнаружили....и про операцию тоже - что типа шрам в районе паха..бред..
Тогда я пасс... разве что, его кастировали по ошибке :065:

Til_da
10.04.2009, 22:15
:flower: да я себя старушкой не считаю.)) просто я к тому,что я не 18-летняя "дурочка", а уже 25-летняя))) она же)))
Ну "дурочкой"-то уж точно можно быть в любом возрасте...я тогда получается "дурочкой" была в 29 лет, когда БМ верила, потому что хотела верить....

anikus
10.04.2009, 23:44
Тогда я пасс... разве что, его кастировали по ошибке :065:

самое забавное, что район паха, простите, видела)))))))))))
не... не кастрировали)))))))))))))))))))))))

anikus
10.04.2009, 23:45
Ну "дурочкой"-то уж точно можно быть в любом возрасте...я тогда получается "дурочкой" была в 29 лет, когда БМ верила, потому что хотела верить....

да - это точно.. когда хотим верить - верим во все...))

nevanlina
11.04.2009, 13:09
видно не зря Ваши родители против него, со сторонывиднее.

anikus
12.04.2009, 23:43
видно не зря Ваши родители против него, со сторонывиднее.

мои родители всегда к нему очень хорошо относились- как к сыну))) все всегда понимали и т.д. ничего не сказали про дочку от бывшей..
друзья тоже..
но вот со всей этой историей - когда он просто сначала перестал нормально общатсья, потом этот обман..
друзья все тоже в шоке.. и говорят, что он меня не стоит)))) с таким отношением..

LADYroze
19.04.2009, 12:17
здраво рассуждать-из сердца вон!

+1

Питисяночка
19.04.2009, 12:24
Где нет места вере, нет места любви!

anikus
20.04.2009, 00:14
Где нет места вере, нет места любви!

это точно..

yavredina
20.04.2009, 15:19
автор,если сейчас так врет-что ожидать в будущем..