Просмотр полной версии : ГДЕ КУПИТЬ КУПАЛЬНИК ??????
Подскажите, где хороший выбор купальников:091:? Надо купить к середине-концу апреля. Где не спрошу, везде говорят привоз будет в мае:010:. И предлагают остатки прошлых годов:073:
Я купила в Etam...выбор небольшой, но только там смогла подобрать себе купальник:)
Miroshka
09.04.2009, 17:37
Я купила только что в Нью Йоркере в Меге
Я купила в Etam...выбор небольшой, но только там смогла подобрать себе купальник:)
А это где? Примерные цены там какие?
Я купила только что в Нью Йоркере в Меге
С ориентируйте по ценам, пожалуйста.
Там отдельно низ и верх...в сумме получилось где-то около 2-х тыщ. Покупала в Невском Атриуме.
Там отдельно низ и верх...в сумме получилось где-то около 2-х тыщ. Покупала в Невском Атриуме.
Т.е. можно подобрать верх и низ отдельно на разные размеры? Что-то я совсем уже того:065: где это:009:?
Т.е. можно подобрать верх и низ отдельно на разные размеры? Что-то я совсем уже того:065: где это:009:?
Да, отдельно подбираете низ и верх...можно разных размеров) А Невский Атриум находится у ст.м.Маяковская...вообщем-то это торговый центр и есть здание метро. Наверняка эти магазины есть где-нибудь еще...не наю...
Да, отдельно подбираете низ и верх...можно разных размеров) А Невский Атриум находится у ст.м.Маяковская...вообщем-то это торговый центр и есть здание метро. Наверняка эти магазины есть где-нибудь еще...не наю...
:080:мне как раз нужно раздельно подбирать! Спасибо:flower:
А я 2 прикупила фирмы " Трибуна" симпатичные!!!!!!
Головокружение
10.04.2009, 12:42
В ОЗ сейчас много купальников, купила польский очень приличного качества за 250 руб.:008: А вот любимых "Магистраль" моего размера не оказалось:005:.
Natali_3838
10.04.2009, 14:26
В ОЗ сейчас много купальников, купила польский очень приличного качества за 250 руб.:008: А вот любимых "Магистраль" моего размера не оказалось:005:.
а что такое ОЗ?:008:
Miroshka
10.04.2009, 16:28
А это где? Примерные цены там какие?
С ориентируйте по ценам, пожалуйста.
В Нью Йоркере тоже можно подобрать отдельно низ и верх. По ценам примерно низ - 400-500 руб, верх 800-900 руб.
Синий Заяц
13.04.2009, 21:38
Еще в DIM можно посмотреть, там правда сейчас не так много купальников, но хорошие скидки.
а что такое ОЗ?:008:
Оптовые закупки, ну например здесь закупали купальники
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1109294
и здесь
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1250209
Katy Star
14.04.2009, 00:16
Сегодня был привоз в магазах Incity. Купила купальник себе за 700 рэ. Могу выложить фото, если хотите. Оооочень приличный.
Сегодня был привоз в магазах Incity. Купила купальник себе за 700 рэ. Могу выложить фото, если хотите. Оооочень приличный.
Хотим! Фото в студию!
Покажите, пожалуйста:091:
В Нексте в Меге Дыбенко появились купальники, а вот в Радуге накануне не видела.
я покупала в северном моле на культуре. там отдел есть CALZEDONIA. тоже можно подбирать верх и низ причём одной расцветки но разных форм по 3 4 вида как трусов так и лифов
можете позвонить как там сейчас ассортимент 363-44-04
я очень довольна. цена 2 тыс и выше.
можно на сайте посмотреть www.calzedonia.com(правда там только спортивные показаны, а на самом деле куча очень ярких и красивых) чтобы зря не мотаться по городу, а потом позвонить. этот отдел не только у нас но и ещё где-то есть.тоже можно узнать по телефону
http://i031.radikal.ru/0904/33/7cc61b190182.jpg вот мой для наглядности
В Марк и Спенсер в Мега-Дыбенко большой выбор, верх и низ отдельно можно подобрать, можноверх с подкладками. можно без, можно раздельный, можно слитный, шлепанцы и платок (сваронг чтоли) под цвет можно подобрать. но цена купальника получается в районе двух тыщ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.