Просмотр полной версии : что подарить на 4 года девочке?
у нас скоро(в пятницу)сее событие:)),но,господи,я уже голову сломала,что подариьт доченьке.....куклы,компьютер,головоломки...нет,все есть.Любит она косметику:fifa:,читать,рисовать..но хочется чего-нить подарить такого:ded:,чего только....выслушаю все предложения!!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1211017
Valensia
09.04.2009, 13:19
Мы планируем на 4 года прикупить домик деревянный, со спальней, кухней , гостинной, мебель вся продается отдельно, мне кажеться интересно играть будет.
велосипед большой есть?
коляска ?
доска для рисования?
у нас скоро(в пятницу)сее событие:)),но,господи,я уже голову сломала,что подариьт доченьке.....куклы,компьютер,головоломки...нет,все есть.Любит она косметику:fifa:,читать,рисовать..но хочется чего-нить подарить такого:ded:,чего только....выслушаю все предложения!!!!!
Самокат есть?
Интерактивная игруха (собака, кошка) есть?
Кухня с щипящей плитой, стиралка со звкуом стиралки и.т.д. есть?
вот я подумываю об интерактивной собаке....а где они продаются?вроде в Детях нет,и в Детском мире в Меге тоже не видела ....или просто тогда внимания не обращала на них?и сколько стоят?
Смышленная
09.04.2009, 22:09
вот я подумываю об интерактивной собаке....а где они продаются?вроде в Детях нет,и в Детском мире в Меге тоже не видела ....или просто тогда внимания не обращала на них?и сколько стоят?
в Лукоморье есть
Вулканчик
09.04.2009, 22:58
Моей будет тоже 4,уже заказала косметику:008:(духи,лак для ногтей и тд)
Робко спрашиваю про игрухи,нет не надо ей ничего.У нас сейчас принцессный период.
Есть кстати,интерактивная кошка,ну никакого интереса.На следующий день и не подходила
Кузинатра
09.04.2009, 23:08
Меня тоже данный вопрос уже интерсует, хотя время есть, еще 2,5 месяца до ДР. Но лучше раньше начать собирать информацию. Кто такая интерактивная собака (или кошка)? У нас Гоша уже есть интерактивный - это похоже или нет?
СветаМин
09.04.2009, 23:29
А мы на НГ подарили интерактивную собаку. Восторга было море! До сих пор лучшая игрушка
У нас домик с мебелью и куклами "не пошёл", компьютер за 2 недели приелся,из всего обилия игрух, подаренных на 4 года играет только с Королевской конюшней Принцессы http://www.lego-online.ru/Model-details.aspx?ID=37
так а у нее вы спрашивать не пробовали?моя в 4 сама сказала чего ей надо.точно не помню,кажется это была карета бэйби борна.в этом году на 5лет нам заказана машина))))ну такая,на аккумуляторе по улице ездить
А моя попугайчиков в клетке , двух, для себя и сестренки заказала.
Мы своей вот только подарили такой набор
http://www.babytoy.ru/index.php?productID=12307
Играет, нравится! :fifa:
partizan
10.04.2009, 13:52
Видела в Гостинке на 2 этаже, в районе 400р, она тявкает и ножками шевелит и все!
Мама Алины
10.04.2009, 14:19
Нам тоже не так было 4, мы дарили домик из этой серии http://www.sylvanianfamilies.com/ , играли и играем до сих пор, там еще можно домик пополнять разсличными семействами, мебелью и так делее. Брат мой подарил дочке лошадку с гривой и длинным хвостом, с ними же в наборе резиночки, заколочки и так далее всякие расчески, вот ей тоже очень понраилось, заплетать можно лошадке хвосик и гриву.
летящая по волнам
12.04.2009, 21:17
У нас ребенок в 4 годика хотел батут.Также я считаю можно подарить обучающий компьютер-он и для ребенка в радость,и пользу приносит.И конечно я поняла,что для детей лучший подарок клоуны.Если кто интересуется ,пишите дам телефончик.Прекрасные клоуны,стоит всего-1.800рублей час.Часа как правило достаточно.В этом году решили в садик их позвать.Что самое интересное цена от кол-ва детей не меняется!!!
vikkinal
21.07.2009, 14:30
Нам тоже не так было 4, мы дарили домик из этой серии http://www.sylvanianfamilies.com/ , играли и играем до сих пор, там еще можно домик пополнять разсличными семействами, мебелью и так делее. Брат мой подарил дочке лошадку с гривой и длинным хвостом, с ними же в наборе резиночки, заколочки и так далее всякие расчески, вот ей тоже очень понраилось, заплетать можно лошадке хвосик и гриву.
а мы такой дом купили, правда по раньше......и как-то никак(((
Yourshik
21.07.2009, 14:53
У нашей тоже счас принцессный период. Праздновали д.р. 9 июля:)
Был заказан только самокат, остальное придумывали сами.
Приглашали аниматора - Принцессу Ресничку! Именинница в восторге, все приглашенные теперь ждут-не дождуться своих дней рождений - чтобы к ним тоже принцесса пришла!
Подарили кучу кукол, одежду,набор косметики,обучающий компьютер, набор с диснеевскими принцессами - внутри 2 голографических пазла, один простой и домино!
Дочкиной подружке подарили на 4 года интерактивного динозаврика - он радуется, грустит, болеет... Когда его укусили за хвост - обернулся и зарычал :) Девочка от него в восторге. Покупали в каком-то компьютерном магазине.
вот ржака......зашла в топ по ссылке,у младшей дочери 4года в воскресенье,а первая страница и мой же вопрос,но касаем старшей дочери,когда ей было 4года))))))))))))
вот ржака......зашла в топ по ссылке,у младшей дочери 4года в воскресенье,а первая страница и мой же вопрос,но касаем старшей дочери,когда ей было 4года))))))))))))
:)Так в итоге-что тогда подарили и чему она была рада больше всего и во что играла?
У нас тоже скоро предстоит 4-летие- из выше перечисленного ВСЕ есть:005:
Сама дочка заказала косметику и золотую цепочку:001:,ну и дети.а хочется то игруху ей подарить какую или развивалку
А мне кажется 4 года-период кукол всяких и аксессуаров к ним.Сужу по девочкам на площадке.Моей почти в 3 года куклы не нужны.Вот надеюсь как раз на 4-5 лет,что дорастет и я оторвусь со всякими красивыми куклами и одежками к ним.
точно,посмотела на дату создания топа:010:
из серии-нарочно не придумаешь:046::046:
:)Так в итоге-что тогда подарили и чему она была рада больше всего и во что играла?
У нас тоже скоро предстоит 4-летие- из выше перечисленного ВСЕ есть:005:
Сама дочка заказала косметику и золотую цепочку:001:,ну и дети.а хочется то игруху ей подарить какую или развивалку
если не изменяет память,подарили ей самокат,а младшей купила вчера интерактивного хомяка,который как магнитофон,нажимаешь на лапку,он рожицу корчит и повторяешь,что ему говоришь,но таким прикольным хомячим голоском)))),муж сам вчера ржал ночью,когда в тайне от дочерей показывала.Тетя подарит жужупеца с аксессуарами,про остальных не знаю
А у меня ребенок на 5 лет попросил : ЮЛУ (!!!!!!!!!) :-)))) , музыкальную шкатулку. Мы еще до кучи подарили 2 книги и глобус.
я всю голову сломала тк есть и самокаты велосипеды доски дома много вся мебель саливанская коляски разных видов. елки палки.... какой маленький выбор!!)))))
я вот тоже думаю про машину. только боюсь что в 5 уже не нужна будет. или на них долго катаются?
Наша попросила на 4 года радиоуправляемую модель вертолета. Правда управлять может пока только с помощью папы. Но страшно довольна. Кстати, бабушка подарила двухэтажный домик с мебелью и куколками, подсветкой и звуками - тоже ей очень нравится. После дня рождения две недели прошло - все еще в него каждый день играет.
а модель вертолета мы дарили папе)) на нг) счастлив был)
chertoffka
25.06.2011, 18:58
мои знакомые 4х-летки сами себе заказывают))
Крошка Доррит
28.06.2011, 03:23
Издать книгу (http://www.onebook.ru/) можно со сказкой о ней же в роли принцессы, со волшебными феями Винкс. В принципе сценарий любой можно, а иллюстрации дополнить её фотографиями.
RasSvet_79
27.07.2011, 23:41
Наша попросила на 4 года радиоуправляемую модель вертолета. Правда управлять может пока только с помощью папы. Но страшно довольна. Кстати, бабушка подарила двухэтажный домик с мебелью и куколками, подсветкой и звуками - тоже ей очень нравится. После дня рождения две недели прошло - все еще в него каждый день играет.
А не подскажите, какой именно домик? а то чего-то голову сломала, чем порадовать ребёнка :(
RasSvet_79
27.07.2011, 23:42
:017: ага, моя тут себе заказала - бубен и лопату :046:
Не, ну я куплю ей бубен конечно, но это как-то не серьёзно...:004:
Когда мы свою спросили. она заказала ... рулон цветной туалетной бумаги :010:
Мы с мужем поржали и порадовались, что у нашего ребенка такие скромные запросы :))
В результате подарили фабрику мороженого (пошла на ура. пол дня ребенка было не видно). игру летающие рожицы (тут еще не понятно, ловить не получается :( ). Платье (это моя девочка любит). Бабушка подарила самокат в замен сломавшегося. вторая туфли (ну это вообще беспроигрышный у нас вариант. Деть фанат обуви...)
Скорпиоша
30.07.2011, 15:01
А не подскажите, какой именно домик? а то чего-то голову сломала, чем порадовать ребёнка :(
И мне очень интересно,что за домик?
А то у самой уже фантазии не хватает..:010:
AnnaSara
02.08.2011, 11:18
Да, домик очень хорошо подарить, я покупала в ОЗ-лесной домик со зверятами бурундуками
Вредный гном
08.10.2011, 01:52
Когда мы свою спросили. она заказала ... рулон цветной туалетной бумаги :010:
Мы с мужем поржали и порадовались, что у нашего ребенка такие скромные запросы :))
В результате подарили фабрику мороженого (пошла на ура. пол дня ребенка было не видно). игру летающие рожицы (тут еще не понятно, ловить не получается :( ). Платье (это моя девочка любит). Бабушка подарила самокат в замен сломавшегося. вторая туфли (ну это вообще беспроигрышный у нас вариант. Деть фанат обуви...)
А фабрика мороженого это что за зверь?:009:
А фабрика мороженого это что за зверь?:009:
Вот она
http://www.spb.mosigrushka.ru/Face/Show/icecream_factory_playdoh/
До сих пор играет. Хотя с точки зрения уборки - жуткая штука. Пластелин везде :))
МарисолькаМ
10.10.2011, 00:35
расскажите пож-та про хомяков,что они умеют делать?
Моя играет в деревянный, только к ним надо куколок сшить. либо купить совсем маленьких
У нас ДР в среду, на днях слышу моя красавица что-то ходит и бубнит себе под нос, я прислушалась, слышу "айфон 5", "айфон 5":010:Говорю - "что, какой айфон"?, отвечает - "да-да, мамочка, мне нужен телефон"!
Жена_Вовы_Коровкина
10.10.2011, 03:46
моей такой собаки хватило меньше чем на месяц, дальше была позабыта-заброшена, не особо это интересно...
Дочь моя очень лего в этом возрасте любила, всё не читала, не знаю советовали ли уже.
Жена_Вовы_Коровкина
10.10.2011, 03:48
так а у нее вы спрашивать не пробовали?моя в 4 сама сказала чего ей надо.точно не помню,кажется это была карета бэйби борна.в этом году на 5лет нам заказана машина))))ну такая,на аккумуляторе по улице ездить
во ты мне напомнила, что на НГ в 4,5 года она у ДМ просила карету для принцессы-Барби, потом Спящую красавицу и Принца. Дед Мороз тогда всё это нашёл, сбился с ног, но нашёл:065:
yul-nichik
11.10.2011, 13:21
рассмотрите в подарок коньки!!!
yul-nichik
24.10.2011, 01:21
что-то дисскуссия закончилась.
скоро доченьке 4 года ,не знаю что дарить и что гостям заказывать.Накидайте кто что дарит.:091:
meredite
30.01.2012, 13:53
Нам почти 4,тащится от литтл пони от хасбро.А вообще любит те игрушки,про которые мультики смотрит.
что старшей в итоге подарили:020:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.