Вход

Просмотр полной версии : Как убрать лишние сантиметры в ТАЛИИ???

I-katrina
09.04.2009, 02:19
Всем привет! Помогите!!! Измерила свои параметры и талия оказалась на 8 см. больше нормы. Кто знает самые эффективные методы уменьшения объемов талии??? Welcome! Оставляйте свои советы и рекомендации. Ведь так хочется приблизиться к идеальным параметрам, особенно в преддверии лета!!!

klubnichka 000
09.04.2009, 07:02
крутите обруч, делайте наклоны влево - вправо

sheedi
09.04.2009, 09:23
крутить обруч при этом использовать антицеллюлитный кремчик, штаны- сауну, не есть после 18.00, наклоны в сторону, закручивания относительно бедер в стороны...а вообще присоединяйтесь, результаты смотрите в табличке http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1047874

Я-на
09.04.2009, 10:06
А разве от наклонов косые не увеличиваются? По идее от них талия должна расширяться...

Перевертыш
09.04.2009, 10:40
А разве от наклонов косые не увеличиваются? По идее от них талия должна расширяться...
Не знаю как от наклонов, а вот скручивания на тренажере (как мне сказал тренер) увеличивают.
Скручивания на полу, без усилителей вряд ли. Это нужно обркрутиться. Хотя по логике, разработка боковых мышц по идее может их увеличить.

sheedi
09.04.2009, 10:51
белковую пищу за 6 часов до тренировки и после не употреблять...тогда не увеличатся...

Uliako
09.04.2009, 11:01
Не знаю как от наклонов, а вот скручивания на тренажере (как мне сказал тренер) увеличивают.
Скручивания на полу, без усилителей вряд ли. Это нужно обркрутиться. Хотя по логике, разработка боковых мышц по идее может их увеличить.

Извините, смешно =)))) Это как надо качать косые мышцы живота.чтобы от них талию увеличить :016: если че, качаю пресс в зале на тренажере уже 1,5 года, талия не увеличилась ТТТ только жирок сходит +)))))))))))) Увеличиваются мышцы...косые же идут вертикально,а не горизонтально........а так....для таклии пресс только и поможет, обруч не пробовала, пойду почитаю =)

мама Лека
09.04.2009, 11:16
Извините, смешно =)))) Это как надо качать косые мышцы живота.чтобы от них талию увеличить :016: если че, качаю пресс в зале на тренажере уже 1,5 года, талия не увеличилась ТТТ только жирок сходит +)))))))))))) Увеличиваются мышцы...косые же идут вертикально,а не горизонтально........а так....для таклии пресс только и поможет, обруч не пробовала, пойду почитаю =)

Спросите у тренера в спортзале.
Не обращали внимание, что у большинства тренеров девушек талия как таковая отсутствует? Жира, конечно, нет, но и талии нет. Поэтому с косыими мышцами живота советуют не перебарщивать.

Я-на
09.04.2009, 11:22
Косые идут не совсем вертикально http://talks.guns.ru/forummessage/38/282019-8.html посмотрите здесь, в принципе, если их накачать то талия увеличивается. Другое дело на каком тренажере вы качаетесь, если это обычные скручивания, то напрягается больше прямая мышцы живота. Если это тренажер, на котором скручиваются в стороны, то косые можно очень даже легко накачать.

sitro
09.04.2009, 12:09
обруч, асаны в йоге на скручивания - от них точно ничего не увеличится =)

Uliako
09.04.2009, 12:13
Спросите у тренера в спортзале.
Не обращали внимание, что у большинства тренеров девушек талия как таковая отсутствует? Жира, конечно, нет, но и талии нет. Поэтому с косыими мышцами живота советуют не перебарщивать.

А Вы не обращали внимание,что при форме тела, где вообще талии как таковой нет +) то косые мышцы ее ни прибавят ни убавят :ded:

Uliako
09.04.2009, 12:17
Косые идут не совсем вертикально http://talks.guns.ru/forummessage/38/282019-8.html посмотрите здесь, в принципе, если их накачать то талия увеличивается. Другое дело на каком тренажере вы качаетесь, если это обычные скручивания, то напрягается больше прямая мышцы живота. Если это тренажер, на котором скручиваются в стороны, то косые можно очень даже легко накачать.

Я образно :008: но как нужно их качать! Чтобы талию увеличить, это реально надо перед собой поставить задачу!Согласна, что мышцы пресса короткие и накачка самая простая (Опять не воспринимаем слова буквально, но все же). Т.к. мне пока не удалось (Да я не показательно), ни при скручивании ни при банальном качании верхнего и нижнего пресса. Правда, фигура моя не позволяет иметь талию как у Натальи Гончаровой, хоть не пухнет и ладно :065:

stuvik
09.04.2009, 12:20
Очень увеличивается талия при накачанных косых мышцах. Это если талия обросшая жиром то конечно упражнения на пресс и косые очень его сгоняют, но при этом у вас не будет такой талии как когда-то когда жира не было и мышцы были слабыми.
У меня например сейчас нет почти жира - так небольшая подкожная прослойка, но талия при этом 66, а была когда то 60-62. Мышцы каменные и очень чувствуется широкая косая мышца, которая визуально добавляет "широты" талии. Вообще заметила что упражнения для спины в области талии уменьшает желаемые сантиметры. Еще когда то носила резиновый утягивающий пояс, талия с ним как бы запоминает форму и получается эффект пояска.

Uliako
09.04.2009, 12:34
Очень увеличивается талия при накачанных косых мышцах. Это если талия обросшая жиром то конечно упражнения на пресс и косые очень его сгоняют, но при этом у вас не будет такой талии как когда-то когда жира не было и мышцы были слабыми.
У меня например сейчас нет почти жира - так небольшая подкожная прослойка, но талия при этом 66, а была когда то 60-62. Мышцы каменные и очень чувствуется широкая косая мышца, которая визуально добавляет "широты" талии. Вообще заметила что упражнения для спины в области талии уменьшает желаемые сантиметры. Еще когда то носила резиновый утягивающий пояс, талия с ним как бы запоминает форму и получается эффект пояска.

Визуально да =) Культуристы вообще сейчас практически не используют силовые упражнения на эту зону, только наклоны, скручивания с небольшим весом, т.к. визуально :ded: увеличивается объем, а енто дело не облагораживает V образную форму. Но мы не культуристы (говорю за большинсво, что вижу в качалке) и мы всего-то уплотняем мышцы....:065: хотя, опять же все зависит от уровня подготовки и кол-ва посещения зала :019:

Меня еще вот что очень заинтересовало: Стырино на просторах инета
Мне удалось неплохо «прорисовать» верхние «квадратики», а вот нижняя часть пресса совершенно не накачана. Что делать?

Нижняя область прямой мышцы слабо иннервирована. Проще говоря, там меньше нервов, а потому эта часть пресса хуже отзывается на нагрузку. Кстати, по той же причине прицельные упражнения для низа живота кажутся более трудными. Речь идет об обратных скручиваниях, когда вы приводите колени к голове, а не наоборот. Помогут вам и подъемы туловища на обратнонаклонной скамье, когда ваши ступни закреплены сверху. Другое дело, что свой комплекс для пресса надо перекроить и делать эти упражнения в самом начале тренировки.

В фитнесе действует простое правило: первым прокачивают «слабый» участок. Тем не менее упражнения не всесильны. Низ живота – это место застоя кровообращения при сидячей работе, а потому жир откладывается здесь охотнее всего. По той же причине с ним тут исключительно трудно бороться. Нет, упражнения бросать не стоит, однако надо предпринять особые меры против застоя крови. Каждые 30-45 минут вставайте из-за стола и устаивайте короткую прогулку. В обеденный перерыв обязательно прогуляйтесь по улице, какой бы ни была погода. Даже когда сидите, как можно чаще статически напрягайте пресс. Это поможет кровообращению.

Я-на
09.04.2009, 12:48
А вообще не будет видно кубиков если есть жир, пресс можно супер-пупер накачать, только он будет спрятан под жиром:073:
У меня верхние кубики проглядывают, нижних не видно, теперь "сушусь":065:

Uliako
09.04.2009, 13:00
У меня вообще не качается нижний, не видно его, видно там "Засело" хорошо. Прорисовался верхний и косые....а там мячик там и болтается. Хорошо,если на танец живота ходишь, а для жизни не айс...поем и вылезает.
А про жир. точно! Но так просто уходить не хочет.
А как "сушитесь"???

Я-на
09.04.2009, 13:08
Пока на карнитине, диета (углеводы в первой половине дня с низким ГИ) вечером белки, дробное питание 6 раз в день. Ну и кардио конечно, без них вообще нереально.

Uliako
09.04.2009, 13:18
Пока на карнитине, диета (углеводы в первой половине дня с низким ГИ) вечером белки, дробное питание 6 раз в день. Ну и кардио конечно, без них вообще нереально.

Почти как я :014:я без карнитина. Реально карнитин помогает??? А то я что-то побаиваюсь ...как ощущения?

stuvik
09.04.2009, 13:20
Не знаю помогает ли карнитин в избавлении от жира напрямую. но энергия после него так и прет:support: Я пила напиток с L карнитином до занятий за 1-2 часа, на занятиях выкладывалась по полной и после занятий бодрячок еще долго был. Тогда как без него валилась просто сразу в кровать после занятий.

Uliako
09.04.2009, 13:26
Не знаю помогает ли карнитин в избавлении от жира напрямую. но энергия после него так и прет:support: Я пила напиток с L карнитином до занятий за 1-2 часа, на занятиях выкладывалась по полной и после занятий бодрячок еще долго был. Тогда как без него валилась просто сразу в кровать после занятий.

ой ой а сушка это не избавление от жира. ХМ...надо попробовать что-ли........прям энер джайзер какой-то

Я-на
09.04.2009, 13:34
Да, как жиросжигатель, он скорее плацебо, а вот как энергетик, мне очень нра, потею от него очень сильно, всю воду выгоняет. Побочек от него никаких у меня нет, чувствую себя отлично. пила мультипауэрский порошок, вейдер таблетки, сейчас заказала еще жидкий попробовать:073:
Его же в медицинских целях назначают для сердца и детям с дефицитом веса.(погуглите, я перед тем как пить много почитала)
А еще на одном форуме ББ читала что кто-то пил наш Карнитин, который продается в стеклянных бутылках, говорят что от него реальный жиросжигательный эффект, но его просто так вроде не купить.
А вообще думаю может Э*К*А попробовать:008:, никто случайно не испытывал на себе? Страшненько как-то, хотя давление и сердце вроде позволяют.

Перевертыш
09.04.2009, 14:16
Ээээ,вижу Вам уже ответили как.
Я накачала. Аж на 2 см.

Я на таком по незнанию и качалась. Пока тренера не наняла.

Муза Невроза
09.04.2009, 15:24
Всем привет! Помогите!!! Измерила свои параметры и талия оказалась на 8 см. больше нормы. Кто знает самые эффективные методы уменьшения объемов талии??? Welcome! Оставляйте свои советы и рекомендации. Ведь так хочется приблизиться к идеальным параметрам, особенно в преддверии лета!!!А сюда заглядывали?:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=577694

Cyprus
09.04.2009, 15:52
наклоны с отягощением- приведут к гипертрофированным мыщцам талии- но это надо жить "боди- фитнесом".

I-katrina
09.04.2009, 16:01
А сюда заглядывали?:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=577694

Большое спасибо за интересную информацию. Во всяком случае - это нестандартное решение проблемы. И меня очень заинтересовало!!! Пожалуй начну изучать!!!А вы сами пробовали заниматься Бодифлексом ,и если ДА,то какие результаты? Может у кого еще есть какие-то мысли? Ну только давайте без стандартного хула-хупа:001: Мне не рекомендуется . А так хочу сказать для справки ,что рост уменя 156 а вес 47кг. Но размер талии не устраивает! Раньше (3 года назад, перед беременностью) были идеальные 90-60-90 . А теперь талия почти исчезла- как я уже говорила 68см. Что может быть хуже?:010: Вообще я занимаюсь сейчас дома. Пресс качаю. Не ем после 18.00. Но есть жирненький животик и бочка расширились. Хотя чувствую ,что мышцы пресса довольно-таки крепенькие,в тонусе.

Deigo
09.04.2009, 16:09
Я могу сказать про бодифлекс. Несмотря на то, что талия у меня не самое проблемное место, но это и единственное место, которому хорошо помог бодифлекс. За первые 2 недели ушло 3 см. Без диет и т.п. Дальнейшего уменьшения не было, Наверное, нужно все-таки на диете посидеть. А может, 62 см и есть моя норма.
И однозначно укрепились мышцы живота. Муж, привыкший дразнить меня за мою неспортивность, очень удивился, что под моим жирочком настоящий жесткий щит. Так что я довольна :)

Муза Невроза
09.04.2009, 16:34
А вы сами пробовали заниматься Бодифлексом ,и если ДА,то какие результаты? Да,занимаюсь больше месяца,есть кое-какие результаты,но я требую больше!:))Вот я уже жаловалась-советовалась или хвасталась(?
:))):http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24165745&postcount=3893

I-katrina
09.04.2009, 17:48
Я могу сказать про бодифлекс. Несмотря на то, что талия у меня не самое проблемное место, но это и единственное место, которому хорошо помог бодифлекс. За первые 2 недели ушло 3 см. Без диет и т.п. Дальнейшего уменьшения не было, Наверное, нужно все-таки на диете посидеть. А может, 62 см и есть моя норма.
И однозначно укрепились мышцы живота. Муж, привыкший дразнить меня за мою неспортивность, очень удивился, что под моим жирочком настоящий жесткий щит. Так что я довольна :)

Ну все ! Побежала изучать теорию:))

I-katrina
11.04.2009, 15:22
может у кого-нибудь еще варианты есть?

Udjina
11.04.2009, 21:30
Мне очень помогал обруч! И уставала я от него не очень и есть не хотелось после - только пить:)

Udjina
11.04.2009, 21:30
Ну и конечно никаких булок, картошки и иже с ними!

Головокружение
11.04.2009, 22:47
Всем привет! Помогите!!! Измерила свои параметры и талия оказалась на 8 см. больше нормы. Кто знает самые эффективные методы уменьшения объемов талии??? Welcome! Оставляйте свои советы и рекомендации. Ведь так хочется приблизиться к идеальным параметрам, особенно в преддверии лета!!!

Наверное, придется похудеть и подкачать пресс...

I-katrina
11.04.2009, 22:55
Наверное, придется похудеть и подкачать пресс...

Спасибо за совет. Но я и так вешу 46,5 кг сейчас (при росте156). мне кажется ,что худеть мне не стоит:) И пресс качаю каждый день.

*light*
12.04.2009, 00:10
Спасибо за совет. Но я и так вешу 46,5 кг сейчас (при росте156). мне кажется ,что худеть мне не стоит:) И пресс качаю каждый день.

А вы худенькая на вид?

Я ростом 170, вес 59. Считаю, что много....худею:010: Талия 56, но она у меня лет с 13 такая и не менялась, после двух родов осталась такой. Поправлялась на 16 кг. Потом худела и талия в норму приходила. Пресс качаю только ради красивого животика.

У вас талия за какой-то период поправилась или всегда такой была?

По вашему вопросу: диета и спорт (я бы на кардио насела).

Ягуля
12.04.2009, 00:26
Поделюсь своим опытомю Мне тренер говорил, что для накачки мышц нужно делать 8-12 повторений, а для похудения - не меньше 15, речь шла об упражнениях не на талию, но думаю ее это тоже касается. Я делаю сейчас упражнения дома и акцент делаю именно на талию. Я делаю очень много повторений (100-200), делаю наклоны повороты и т.д и т.п,потом растягивю мышцы ( наклоняюсь в бок и стою примерно минуту), талия стала тоньше почти сразу, мне кажется, чтобы она стала толще из-за упражнений - это надо очень много заниматься.

I-katrina
12.04.2009, 14:55
А вы худенькая на вид?

Я ростом 170, вес 59. Считаю, что много....худею:010: Талия 56, но она у меня лет с 13 такая и не менялась, после двух родов осталась такой. Поправлялась на 16 кг. Потом худела и талия в норму приходила. Пресс качаю только ради красивого животика.

У вас талия за какой-то период поправилась или всегда такой была?

По вашему вопросу: диета и спорт (я бы на кардио насела).
Что вы имеете ввиду под ДИЕТОЙ? И можно поподробнее про" кардио" ? Отвечаю на ваш вопрос- талия у меня была в норме,но после родов я немного поправилась (до 50 кг) Сейчас похудела (46,5кг) ,но талия 68см,т.е на 8-9 см увеличилась в объеме. выгляжу не худой,но довольно-таки миниатюрной и стройной. Я тощей даже при 44кг не выглядела,т.к. грудь есть и попка круглая. не ем после 18.00 и вообще не переедаю, на сладкое не налегаю. Стала пресс качать недавно,т.к. надоело смотреть на толстый пузень. Так вот живот приходит в норму на глазах ,а талия стоит:005: Поэтому меня интересует именно самые эффективные методы воздействия на нее.

SladenkaiA
12.04.2009, 15:06
А вы худенькая на вид?

Я ростом 170, вес 59. Считаю, что много....худею:010: Талия 56,
сколько талия??56:010: ? а бедра у вас сколько?
просто у меня талия 63, рост 172 - вес 53кг и мне кажется что с моими бедрами она узкая...
взяла метр и затянула себя на 56...этож уже намного чем ребра.....??напишите пожалуйста свои параметры?

*light*
12.04.2009, 15:10
Что вы имеете ввиду под ДИЕТОЙ? И можно поподробнее про" кардио" ? Отвечаю на ваш вопрос- талия у меня была в норме,но после родов я немного поправилась (до 50 кг) Сейчас похудела (46,5кг) ,но талия 68см,т.е на 8-9 см увеличилась в объеме. выгляжу не худой,но довольно-таки миниатюрной и стройной. Я тощей даже при 44кг не выглядела,т.к. грудь есть и попка круглая. не ем после 18.00 и вообще не переедаю, на сладкое не налегаю. Стала пресс качать недавно,т.к. надоело смотреть на толстый пузень. Так вот живот приходит в норму на глазах ,а талия стоит:005: Поэтому меня интересует именно самые эффективные методы воздействия на нее.

Ну тогда можно заниматься, я про талию интересуюсь - у все телосложения разные, но если раньше была - то надо заниматься.

Так, с диетой у вас насколько я понимаю все отлично.
Кардио - это занятия с высоким пульсом - беговая дорожка (только обязательно по программе, т.е. просто хождение бесполезно практически), велосипед (групповые занятия), аэробика, степ-аэробика...

У вас есть возможность в спортклуб ходить?

Я как только худеть начинаю - талия уменьшается сразу же ...ну и наоборот естественно:))

В тренажерке есть тренажеры для уменьшения талии, но это надо с инструктором советоваться, чтобы показал.

*light*
12.04.2009, 15:11
сколько талия??56:010: ? а бедра у вас сколько?
просто у меня талия 63, рост 172 - вес 53кг и мне кажется что с моими бедрами она узкая...
взяла метр и затянула себя на 56...этож уже намного чем ребра.....??напишите пожалуйста свои параметры?

Грудь 86:010:, т.е. совсем нет
Талия 56. Ребра узкие, я думаю это физиологическое строение.
Попа -последний раз была 89. Не исключаю + или - в разные стороны:)):)):))

P.S. Регулярные посетитель спортклуба:), может это еще помогает. Перезанималась силовыми на ноге, почувствовала, что бедра накачались...эх, наоборот хотела, чтобы они поизящнее были.....Вообщем, грамотно надо подбирать тренировки.:065:

SladenkaiA
12.04.2009, 15:17
Грудь 86:010:, т.е. совсем нет
Талия 56. Ребра узкие, я думаю это физиологическое строение.
Попа -последний раз была 89. Не исключаю + или - в разные стороны:)):)):))
эх ваша 86, побольше будет моей 84:010::))а под грудью у вас сколько?
а вот бедра у меня 92..
а вы моделька получается:fifa::flower:куда вам худеть-то:009:
автор простите за офф...

*light*
12.04.2009, 15:51
эх ваша 86, побольше будет моей 84:010::))а под грудью у вас сколько?
а вот бедра у меня 92..
а вы моделька получается:fifa::flower:куда вам худеть-то:009:
автор простите за офф...

65 под грудью:008:

Я вообще дохлых люблю, нравиться мне худоба и все тут:))

Вот мои бедра мне не нравятся, я посуше люблю, а я их наоборот, перекачала:010:

I-katrina
12.04.2009, 16:11
Да! Я тут прочитала про ваши параметры и сижу в шоке. Или у вас действительно ребра такие узкие или я просто пончик! Сразу же померилась: Грудь 90. под ней 72.. попа-?( А как вы ее мерили?) Так я это ,какая-то толстая получаюсь:010:

*light*
12.04.2009, 16:16
Да! Я тут прочитала про ваши параметры и сижу в шоке. Или у вас действительно ребра такие узкие или я просто пончик! Сразу же померилась: Грудь 90. под ней 72.. попа-?( А как вы ее мерили?) Так я это ,какая-то толстая получаюсь:010:

Ребра узкие:008:, такое телосложение - вчера мерила юбки, которые в 8 классе носила:)):)):))

Ну попу легко подправить, на мой взгляд, а вот если просто бедра широкие, то тогда никак. Кстати, при беременностях бедра расходились до 106:)):)):))

Попу мерила по самому широкому месту, но у меня сзади ямки есть на ней, не знаю как убрать.:008:

I-katrina
12.04.2009, 17:35
ну так я смерила тоже. 90см ровно! А это значит что для идеальных параметров осталась только талия:016:

*light*
12.04.2009, 17:48
ну так я смерила тоже. 90см ровно! А это значит что для идеальных параметров осталась только талия:016:

Ну вот и отлично :)):)):))
Желание и труд - и будет красота:049: