Просмотр полной версии : Вопрос к замужним жещинам и у которых есть ребенок!
Только такие женщины меня поймут я думаю и смогут ответить что то действительно стоящее!!!
Девочки, я сама как 2 года замужем а до свадьбы еще 3 года были знакомы-итого мы вместе уже 5 лет! У нас ребенок очень желанный и любимый- доче 2 годика. Но знаете что меня беспокоит??? Мне последнее время стал постоянно сниться один и тот же сон о том что я влюбилась в другого мужчину и счастлива с ним до безумия!!!! Я в реальной жизни никогда так не была счастлива и никогда так не любила как люблю этого молодого человека во сне!!! Хочу сказать вам что мужа я очень люблю и ценю все что он делает для нашей семьи но у меня как то не стало после рождения дочки желания проявления чувств к нему: он хочет чтоб я его поцеловала или просто подошла и обняла а я не могу этого сделать т.к. дочка сразу страшно кричит (ревнует!!!) да и просто как дура элементарно забываю об этом ....забываю о том что мужчина вообще то в этом тоже нуждается...
А вот во сне меня тянет какой сумашедшей силой к тому парню, я его все время жду с нетерпением от куда то, а дождавшись прыгаю ему на шею, он меня кружит, кружит и целуемся целуемся до одури, смотрим в глаза друг другу и тонем в глазах друг друга...Господи, девочки, это такое сладостное ощущение что я просыпаться не хочу:((( а проснулась сегодня от того что увидела на заднем плане во сне грустно и печально смотрящего на наше счастье моего мужа...мне стало его так жалко что видать разволновалась сильно и от того проснулась...Проснулась а рядом посапывает маленькая дочка, смятая постель...муж ушел на работу как всегда...я снова одна с дочкой....и так досадно:(((( хочу в свой сон обратно и к этому парню в обьятья!!!! Девочки, что со мной???? Мне иногда дажек кажется что я бы развелась с мужем встреться мне на жизненном пути вот этот самый молодой человек.....
ну что вам сказать...даже если вы разведетесь с мужем и встретите прЫнца из сна, то все будет так же как у вас с мужем)))). Дочка так же будет пускаться в ор, внимания к себе требовать, а мужчина будет так же оставлять только смятую постель по утру))))) проза жизни :0097:
ну что вам сказать...даже если вы разведетесь с мужем и встретите прЫнца из сна, то все будет так же как у вас с мужем)))). Дочка так же будет пускаться в ор, внимания к себе требовать, а мужчина будет так же оставлять только смятую постель по утру))))) проза жизни :0097:
согласна.
весна!:support:
Каприzуля
09.04.2009, 11:33
Это вы устали от рутины и бытовухи.Пройдет.У меня было нечто похожее, не так конечно, но... Деть подрос, стали выбираться вместе, больше внимания друг другу уделять и все нормализовалось. Подруга моя в таких случаях говорит - на работу пора:004:
kosmostars
09.04.2009, 11:34
Правда Ваша :)) как говорит народная мудрость: член на член менять-только время терять:065:
Может вам этого в жизни с мужем не хватает,вот организм вам посредством сна и сигнализирует.
Может поумерить ревность дочери и больше внимания мужу - и будет он вас на руках кружить....
biker princess
09.04.2009, 11:37
у меня похожая ситуация, вместе 5 лет, женаты 3, желанному сыну 2 года.
мне кажется что это кризис 5 лет! не хватает влюбленности, романтики, чего-то нового!
надо идти на работу или заводить любовника, или хотя с кем-нибудь пофлиртовать
Ворон_Ёж
09.04.2009, 11:51
Гм... Начать лучше с первого... :ded:
Это вы устали от рутины и бытовухи.Пройдет.У меня было нечто похожее, не так конечно, но... Деть подрос, стали выбираться вместе, больше внимания друг другу уделять и все нормализовалось. Подруга моя в таких случаях говорит - на работу пора:004:
Верно, у меня тоже отчасти было.
Держитесь.
А дочка будет ревновать еще долго. Нашей почти пять, так попробуй, обними без ее ведома папу!!! У нее интуиция, она даже из другой комнаты прибегает....все удивляемся....как это она "чует". До смеха доходит иногда: сяду, обниму мужа и считаем "раз два три ...сейчас придет..".:)
Как вчера выяснилось... у нее "девиз по жизни" такой, что мы дружная семья, поэтому обниматься должны все вместе.:004:
муж который отражается в зеркале -это ваше настоящее, муж которому не хватает внимания. а тот другой( почему вы думаете что собственно другой) Это тоже ваш муж но таким каким ему хочется быть, смотрит он на вас в зеркало и вспоминает как вы были счастливы, и ему жалко что прошло время страсти, обьятий! Смотрит с сожалением и хочет наверняка все вернуть!
Ewangelin@
09.04.2009, 11:56
Согласна.
мамулька_КРИ
09.04.2009, 12:05
Согласна.
+не понятна реакция вашей доченьки...(((С этим надо бороться,так не должно быть!!!
kiryushkin-mam
09.04.2009, 12:20
Мне кажется, что сон говорит о том, что автору очень не хватает ласка и внимания со стороны мужа.
Сидят в подсознании у автора нереализованные чувства, а во сне проявляютя. Сон-наши неосознанные желания отражает.
И если муж станет более внимателен, мне кажется ситуация изменится.
Неправильная
09.04.2009, 12:26
Во-первых, что это за реакция ребенка?
Во-вторых, о сне. Мне думается, что этот мужчина из сна - Ваш муж, каким бы Вы его хотели видеть. Просто подсознание хочет вот таких отношений, поцелуев, объятий, банального внимания. А Вы, я смотрю, все к дочке и к дочке.
А чего ради Ваша дочка спит с Вами в одной постели? Сны - это нереализованные желания. Вам с мужем хочется поласкаться. То что там другой мужчина, так мало ли кто может присниться, мне иногда таааакое снится :)... А суть одна сексу хочется. Перекладывайте дочуру в отдельную кроватку и начинайте заниматься мужем, пока ему сны с другими тетками сниться не начали!
Везучая!!!
09.04.2009, 12:38
А чего ради Ваша дочка спит с Вами в одной постели? Сны - это нереализованные желания. Вам с мужем хочется поласкаться. То что там другой мужчина, так мало ли кто может присниться, мне иногда таааакое снится :)... А суть одна сексу хочется. Перекладывайте дочуру в отдельную кроватку и начинайте заниматься мужем, пока ему сны с другими тетками сниться не начали!
Согласна полностью. Когда имеем то не ценим, когда теряем то желеем.
Автор сильно рискует не уделяя внимания мужу.
Говорят, нам снится то, чего нам так не хватает...Мой мозг на втором году жизни с мужем (маленький ребенок и рутина, одиночество) подкидывал мне такое...Снилась ЛЮБОВЬ, огромная, всепоглощающая, трепетная страсть, сердце сжималось сладко-сладко от любви, я как заново рождалась во сне... А потом просыпалась и будни, будни...вечно занятый муж, вечно требующий внимания ребенок. НЕт , это все хорошо, семья, дети... но вот такая подсознательная тоска по Чувству...
Отдохнуть вам надо, дочу попробовать в другую кровать переложить. На самое главное отдохнуть.
И к мужу побольше внимания, у вас наверно, есть время, когда ребенок спит, а муж дома....
Правда Ваша :)) как говорит народная мудрость: член на член менять-только время терять:065:
ах вон оно что..надо подумать:016:
Автор, а Вы не пытались оценить, чем МЧ во сне отличается от Вашего мужа? Ну, кроме того, что во сне Вы влюблены, целуетесь и т.д. Он иначе выглядит? Он говорит или делает что-то особенное? Постарайтесь понять, чего Вам не хватает. ИМХО, Вы так "ушли в ребенка", что то ли не позволяете себе любить мужа, то ли сил на любовь не остается, а хочется... Постарайтесь почаще бывать с мужем вдвоем (хотя бы ненадолго), сделайте шаг навстречу, "отпустите" детскую тему.
Все будет хорошо, Вы просто устали.
Prosto ya
09.04.2009, 15:14
Только такие женщины меня поймут я думаю и смогут ответить что то действительно стоящее!!!
Девочки, я сама как 2 года замужем а до свадьбы еще 3 года были знакомы-итого мы вместе уже 5 лет! У нас ребенок очень желанный и любимый- доче 2 годика. Но знаете что меня беспокоит??? Мне последнее время стал постоянно сниться один и тот же сон о том что я влюбилась в другого мужчину и счастлива с ним до безумия!!!! Я в реальной жизни никогда так не была счастлива и никогда так не любила как люблю этого молодого человека во сне!!! Хочу сказать вам что мужа я очень люблю и ценю все что он делает для нашей семьи но у меня как то не стало после рождения дочки желания проявления чувств к нему: он хочет чтоб я его поцеловала или просто подошла и обняла а я не могу этого сделать т.к. дочка сразу страшно кричит (ревнует!!!) да и просто как дура элементарно забываю об этом ....забываю о том что мужчина вообще то в этом тоже нуждается...
А вот во сне меня тянет какой сумашедшей силой к тому парню, я его все время жду с нетерпением от куда то, а дождавшись прыгаю ему на шею, он меня кружит, кружит и целуемся целуемся до одури, смотрим в глаза друг другу и тонем в глазах друг друга...Господи, девочки, это такое сладостное ощущение что я просыпаться не хочу:((( а проснулась сегодня от того что увидела на заднем плане во сне грустно и печально смотрящего на наше счастье моего мужа...мне стало его так жалко что видать разволновалась сильно и от того проснулась...Проснулась а рядом посапывает маленькая дочка, смятая постель...муж ушел на работу как всегда...я снова одна с дочкой....и так досадно:(((( хочу в свой сон обратно и к этому парню в обьятья!!!! Девочки, что со мной???? Мне иногда дажек кажется что я бы развелась с мужем встреться мне на жизненном пути вот этот самый молодой человек.....
Может вам просто не хватает любви, страсти,чувств, и подсознание выдает такое , бывает так, что как бы недолюбили чтоли :010:
Ералашка
09.04.2009, 15:15
Романтики не хватает, ИМХО. Выходите на работу - или будет с кем пофлиртовать, или будете уматываться так, что ничего сниться не будет.
А мы с мужем 15 лет вместе, сыну 4 года, а мне все время снится Том Круз (хотя в любимчиках-актерах даже у меня не числится):001:И такие приятные сны, иногда такую негу по телу ощущаешь. Ну , и чего этот Круз ко мне привязался :015:. Да, нет уже таких "щемящих" чувств с мужем как при знакомстве, но я с ним счастлива.
Котенок по имени ГАВ
09.04.2009, 16:03
да просто сон,и все!Радуйтесь сну и любите мужа
heart shaped box
09.04.2009, 17:32
думаю, из всех давших советы я лучше всех могу понять вас. У меня все один в один. Когда начал сниться этот сон я долго держалась и во сне Прынца удерживала на расстоянии -мол у меня муж. Потом постепенно сдалась. Таперича каждую ночь приходит он:) Самое приколькое, что я еще и беременна вторым ребенком сильно:) И для романтических похождений совсем не подхожу. Короче началось все тоже после рождения дочи. Вместе мы около вашего. Муж идеален, но....во сне....Самое поганое, что когда просыпаешься еще долго эти чувства не уходят. Как будто мужа ты вовсе не любишь и тп и короче где то ждет тебя тот самый. Я уже давно анализирую эту ситуацию и "гружусь" по этому поводу. Пришла к выводу, что действительно у нас в семье доминируют роли мама-папа, а не муж -жена. Менять это сложно, особенно в условиях ожидания втрого ребенка. Младшей скоро 3. Короче после длительного самоедства и терзаний и забила. Ну думаю снится и пусть снится. Абсолютно четкая зависимость. Если мы с мужем проводим вместе много времени, я стараюсь думать о нем, как о мужчине мечты, а не как "помоги, вытри попу ребенку, поиграй с ней, пока я в душе и т.п" сон не приходит этот мучительно сладкий. Ну а если приснится, я думаю "ну и пусть...наслаждаюсь эмоциями". После сна стараюсь переключать внимание на что-нибудь другое. Иногда может сниться неделю подряд :(. А иногда неделю не снится. Вот...короче больше времени мужу уделяйте, по возможности ребенка к бабушке/няне и вперед:) Удачи! Да...психологи - профанация:) даже не думайте (ИМХО )
heart shaped box
09.04.2009, 17:34
Романтики не хватает, ИМХО. Выходите на работу - или будет с кем пофлиртовать, или будете уматываться так, что ничего сниться не будет.
Работа, спорт, маленький ребенок+беременность - ничего не помогает
heart shaped box
09.04.2009, 17:36
да просто сон,и все!Радуйтесь сну и любите мужа
нет не просто. Если бы просто - автор не писала бы. Мне тоже раньше эпизодически всякие там знаменитости снились (ну был у меня кумир молодости) . Я и не замечала. А вот этот сон совершенно ненормально навязчивый и мега сильный. Имеет влияние на настоящую жизнь и отношение к мужу к сожалению:(
Неправильная
09.04.2009, 17:36
Я вот подумала...
Это же здорово, что во сне сниться то, что не хватает в жизни. Компенсация, так сказать.
heart shaped box
09.04.2009, 17:53
кстати, забыла написать....я тоже с дочей сплю, а не с мужем. И объятий/поцелуев с папой она тоже не допускает:( нет, я конечно, каждый раз ей говорю, что это наш папа, и я его тоже люблю, и её и мы одна семья, но на это все крик "не трогай мою маму!" задумаемся?:)
Я вот подумала...
Это же здорово, что во сне сниться то, что не хватает в жизни. Компенсация, так сказать.
Ну не знаю - мне вот сегодня снилось что мы с мужем поссорились (вообще у нас за два года свместных один конфликт всего был на почве его ревнивости) - и он к маме уехал и два дня уже не звонит не проявляется и во сне я думаю - неужели все? И горькое сильное чувство потери (с реале такого на было когда с первым мужем разошлись). Проснулась в ужасе - а он солнышко мое любимое рядом похрапывает и никуда деваться не собирается. Так это что за компенсация? А вот кстати через неделю после ухода первого мужа мне второй снился очень ярко и приятно (не в конкретном виде а брюнет спокойный, добрый и сильный, как мы в лесу с ним всяко-разным занимаемся - тогда проснулась с четким ощущением что это ОН и скоро я его встречу и все будет хорошо.
Sonnchen
09.04.2009, 18:00
Сон здоровский, пусть себе снится, а деть тоже неоригинален - все они такие...
Все хорошо, автор, весна
кстати, забыла написать....я тоже с дочей сплю, а не с мужем. И объятий/поцелуев с папой она тоже не допускает:( нет, я конечно, каждый раз ей говорю, что это наш папа, и я его тоже люблю, и её и мы одна семья, но на это все крик "не трогай мою маму!" задумаемся?:)
Ой девушки... А не страшно вам так вот... Нельзя же отодвигать мужа не второй план потому что появился ребенок. Конечно пока совсем малыш - это бывает необходимо, но к 2 годам пора уже переходить из "аврального" режима в семейный - обычный.
Мама должна спать с папой, а ребенок может прибежать к НИМ поваляться скажем утром в субботу, когда все дома и никуда не надо спешить. (Ох, наверное такой субботний ритуал -это одно из лучших воспоминаний моего раннего детства). У ребенка должны изначально формироваться отношения не только я - мама и я - папа, но и я - родители (как модель семьи, пары).
Думаю, вам просто не хватает от мужа любви, ласки, внимания. Вам надо чаще бывать вместе.
Nikolletta
09.04.2009, 19:16
Автор, а у вас есть кому с ребенком посидеть?
мы как-то пересекали детскую ревность.
мама папу тоже любит, и тебя любит, не очень доволен деть был, но нехрен!
У меня тоже такое было. Потом прошло как-то само собой)
Во сне реализовываются все наши тайные желания,может этот прынц и есть Ваш муж? Только во сне Вы вдвоем, а сейчас в действительности есть еще и дочка, она, хотя и счастье Ваше,но видимо Вам самой не хватает отношений, что были до рождения. У меня было все теже чусвтва, только в реали, мне казалось что муж уже не тот...начались проблеммы...нужно говорить обо всем, а еще оставте дочуру у бабушки на выходные,и останьтесь с мужем вдвоем! дома или на природе,поймете что все так и осталось. только теперь у Вас еще и лапочка дочка.
Ребенка на сутки сдать кому-нибудь и пойти с мужем отдохнуть. Будет все так как во сне, и с мужем. Ничего менять не придется. Просто отдохнуть вдвоем.
+10000 Разумно:008:
а мне по ночам вообще ничего не снится. засыпаю в момент и утром еле глаза продираю.
Stasya76
09.04.2009, 23:17
у меня похожая ситуация, вместе 5 лет, женаты 3, желанному сыну 2 года.
мне кажется что это кризис 5 лет! не хватает влюбленности, романтики, чего-то нового!
согласна полностью, только счас 5 лет, потом 7 лет, потом 12. Вот как у меня было.
Пошла на работу, внимание мужчин...:fifa:
Детей на выходных к бабушкам. И с мужем целый день: и секс, и рестораны, и просто объятья. Как медовый месяц
Пирамидон
09.04.2009, 23:22
Говорят, нам снится то, чего нам так не хватает...Мой мозг на втором году жизни с мужем (маленький ребенок и рутина, одиночество) подкидывал мне такое...Снилась ЛЮБОВЬ, огромная, всепоглощающая, трепетная страсть, сердце сжималось сладко-сладко от любви, я как заново рождалась во сне... А потом просыпалась и будни, будни...вечно занятый муж, вечно требующий внимания ребенок. НЕт , это все хорошо, семья, дети... но вот такая подсознательная тоска по Чувству...
Иеех, прям про меня написали...:010:
Stasya76
09.04.2009, 23:25
А, кстати, когда мне снилось, что муж меня обидел, я просыпалась и в чем-то его обвиняла,:wife: а он не понимал, бедный мой:love:
Пусть сон останется просто приятным сном.
А с мужем пора обновить отношения,встряхнуться...
букашуся
10.04.2009, 01:11
Простите, если обижу, но у вас богатая фантазия и много свободного времени. Успокойте себя мыслью о том, что ваш принц во сне попав в быт превратится в заурядную личность.
ПС: Нужно срочно в отпуск с мужем на море, а потом на работу.
ТанцыНаГраниВесны
10.04.2009, 01:23
Только не ржите : мне периодически снится, что я влюбилась в Путина и в Киркорова. По очереди, а не вместе)))). К Путину в реальной жизни равнодушна, Кирковова в моей обычной жизни нет вообще, как певца я его не воспринимаю. Но во сне Путин мне предстает этаким сексапилом ...... Короче, надо романтИк с мужем устраивать, а то как назову во сне его Вовой или Филей, и будет мне ... романтИк ...по заднице дубиной.
букашуся
10.04.2009, 01:36
А, кстати, когда мне снилось, что муж меня обидел, я просыпалась и в чем-то его обвиняла,:wife: а он не понимал, бедный мой:love:
А мне как-то приснилось, что муж изменил мне, и я это увидела. Так я с ним после этого дня три нормально разговаривать не могла:wife:. Он так прочувствовался (я ему все в красках рассказала, и сказала, что этот сон я ему не прощу!!!), что просто так подарил букет цветов красивый, вот:004:
babariha
10.04.2009, 09:43
Это вы устали от рутины и бытовухи.Пройдет.004:
+1
Сон - он и есть только сон. Наяву так не бывает.
Мэри вПоппинс
10.04.2009, 10:16
как говорит народная мудрость: член на член менять-только время терять:065:
ойййййййй не могууууууууууууууууу :0005:
heart shaped box
10.04.2009, 14:56
Ой девушки... А не страшно вам так вот... Нельзя же отодвигать мужа не второй план потому что появился ребенок. Конечно пока совсем малыш - это бывает необходимо, но к 2 годам пора уже переходить из "аврального" режима в семейный - обычный.
Мама должна спать с папой, а ребенок может прибежать к НИМ поваляться скажем утром в субботу, когда все дома и никуда не надо спешить. (Ох, наверное такой субботний ритуал -это одно из лучших воспоминаний моего раннего детства). У ребенка должны изначально формироваться отношения не только я - мама и я - папа, но и я - родители (как модель семьи, пары).
я согласна, что родители должны спать вместе, но у нас особенный случай:(. Не хочу рассказывать подробности. Уже как то писала об этом. Но есс-но это не вариант нормы. С другой стороны даже в стандартной ситуации ребенка практически невозможно в 2 года отучить от родительской кровати. (без силы и истерик, чего я не хочу). Но если бы мы спали по крайней мере втроём...было бы лучше:(
Stasya76
10.04.2009, 15:06
А мне как-то приснилось, что муж изменил мне, и я это увидела. Так я с ним после этого дня три нормально разговаривать не могла:wife:. Он так прочувствовался (я ему все в красках рассказала, и сказала, что этот сон я ему не прощу!!!), что просто так подарил букет цветов красивый, вот:004:
:046::046::046:
Вот-вот, и такие сны были, только букетов не было:016:
ВАМ НАДО ОТДОХНУТЬ!!!!, Может одной, может с мужем!!!! Скореее надо с мужем, на море, Надо наладить контакт, найти нить..., а может просто от мужа и от ребёнка отдохнуть...., Принц к вам пришёл потому что вам хочется подсознательно, ласки, тепла и любви)))) УДАЧИ, и не наделайте глупостей!!!!!
ВАМ НАДО ОТДОХНУТЬ!!!!, Может одной, может с мужем!!!! Скореее надо с мужем, на море, Надо наладить контакт, найти нить..., а может просто от мужа и от ребёнка отдохнуть...., Принц к вам пришёл потому что вам хочется подсознательно, ласки, тепла и любви)))) УДАЧИ, и не наделайте глупостей!!!!!
Спасибо БОЛЬШОЕ ВОТ за такие слова понимания!!!! а не то что кто то понаписал все перекаверкав...Спасибо, женщины, те кто действительно понял всю ситуацию...Я стараюсь как могу но мы с мужем только на выходных вместе (и то не всегда:((( и я и он просто устали от забот бесконечных....уехать бы одним без дочи так ведь оставить не накого а на няню в жизни не оставлю!!!!!
А я думала, что только мне такие дурацкие сны снятся :)). Впечатлительные мы все такие...
Автор, а у вас есть кому с ребенком посидеть?
Нет:(я с ней одна всегда и в будни и в выходные
svetlaia
16.04.2009, 14:47
+1:080::080::080:
Девочка-Лето
16.04.2009, 15:55
ой, прям как про меня все.... ток к мужу чувств ну никаких нет и желания что-то возобновлять-налаживать тоже.... мож все таки сон как предчувствие?...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.