Просмотр полной версии : Сумашедшие наступают.
Veronika2x2
09.04.2009, 12:08
Скажиете, а у вас над головой никто не сверлит. У нас просто " выноси мёртвых" шум стоит такой!!!
На седьмом этаже ( я живу на первом) ремонт, причём полная перепланировка с дроблением стен.
И шум такой, что из за вибрации чашки со стола падают. И такое с 10 утра и до 9 вечера. А прямо над нами живёт сумашедший( он реально инвалид 1 группы ). Так он часов в 9 вечера такие пляски устраивает с музыкой или тоже ремонт и до 3-х часов ночи. Ещё он нас заливал два раза. Ходили, ругались, говорит я инвалид с меня никакого спроса.
Неужели он прав?
Весело у вас конечно....
А в морду дать нельзя такому инвалиду? у нас на прошлой квартире тоже был сосед, не инвалид, но дебил полный. Пьяный вечно, музыка на полную катушку. И ментов вызывали и что только не делали. Пока мой муж не подкараулил его у дома и по мордасяк не надавал. сказал, еще раз он не даст ночью спать, башку оторвет. Сразу все прекратилось.
Delirium tremens
09.04.2009, 12:13
На перепланировку д.б. разрешение
На ночные пляски инвалида - вызов милиции, при заливе - соотв. акт о заливе. "Спрос" всегда есть со всех
А Вам все-таки в раздел "Наш дом" надо
svetikyas
09.04.2009, 12:14
Терпения Вам! Это Ужас!
Сначала конечно попрообуйте заявление в милицию написать. Вряд ли они помогут, но вдруг...
не поверите почти такая же история....правда сверлить и стучать начинают-исключительно,когда ребенка укладываю спать..((
и даже сосед сверху-тоже инвалид)))выходит в трусах и говорит-это не я!!!я вообще с кровати не встаю-я инвалид,вам справку показать....вообщем жесть.... понимаю вас...
У меня такое ощущение, будто соседи делают ремонт только тогда, когда у меня появляется маленький ребенок.
У нас похожее было.Ремонт со всех сторон.Удалось мирно договориться что б пользовались "тяжелой техникой"(перфораторы,отбойник...) хотя бы с 11 утра.
У нас похожее было.Ремонт со всех сторон.Удалось мирно договориться что б пользовались "тяжелой техникой"(перфораторы,отбойник...) хотя бы с 11 утра.
Ну с нормальным человеком можно попробовать договориться. Но что делать, если человек неадекватный? :(
У меня такое ощущение, будто соседи делают ремонт только тогда, когда у меня появляется маленький ребенок.
...делают всегда ))... просто когда появляются дети мы начинаем на эот обращать внимание.. )
...авторусил и терпения... попробуйте решить вопрос через милицию...
у нас тоже самое...соседи сверху делают ремонт .....и это какой то кошмар....я вас понимаю!
Жили с перепланировкой у соседей сверху с рождения ребенка до 8 месяцев. Долбили ежедневно с утра до вечера. Ребенок спал под перфоратор и сейчас ей по фиг до любого шума. Если начинаю во время дневного сна сверлить, не реагирует. Это безусловный плюс. Зато моя нервная система сдала. Я теперь завожусь от любого шума сверху. Ребенок там бегает, а я уже их убить готова. Хотя раньше нормально к шуму относилась.
а нечего ругаться, заявление напишите участковому...пусть проверят мож они перепланировку не законную делают....
терпения вам!!!!!!!!!
У нас прошлым летом была обратная ситуация. К нам почти каждый день таскалась наша соседка сверху и требовала прекратить ремонт немедленно :)) Хотя мы его закончили еще полгода назад :004: Она была абсолютно уверена, что мы постоянно сверлим, шумим. Она с криками торобанила нам по двери, кричала...в общем ужас какой-то творился. Кричала, что вызовет милицию. Хотя в пору милицию было нам вызывать :). Мы ее пустили в квартиру, чтоб она успокоилась и увидела, что мы ничего не ремонтируем.
Оказалось, что это соседи напротив были.
..так что если вам кажется, что это непременно сосед сверху, еще не факт, что это действительно он...
Лунный свет
09.04.2009, 12:45
и ремонт
и в барабаны стучат до часу ночи....дебилы...
Осенняя Леди
09.04.2009, 12:46
а у нас в кафе музон орет до утра почти и кто то в 22 часа повадился дрелить, а у соседей сверху дочечка лет 13-15 девахе уже то затопит нас.. а то прыгать начинает так, что люстра дребезжит аж... Убила бы...
Ремонт это мелочь. Я ни как не могу отучить соседа снизу, чтобы он не курил в открытое окно. У меня солнечная сторона, трое детей, я с мужем, в комнате при закрытой форточки можно задохнуться. Поэтому форточка у меня всегда открыта. И когда сосед курит мне в квартиру, как в трубу, тянется табачный дым. А ещё у меня перед окном стройка. Строят бассейн. Он нам нужен, поэтому терпим. Хорошо что сваи успели вбить пока я ходила беременная.
Осенняя Леди
09.04.2009, 12:56
Даа курево еще та тема... Встанут именно под нашу дверь и дымят.. сколько раз просила уже отойти от двери.. что в квартиру тянет... У меня муж курит, но он же почему то выходит на балкон...Даже баночку под окурки там поставили.. Так неет Уже и уплотнитель приклеили, а все равно тянет..одних отучила, другие огрызаются.. Вломы им на балкон плащадочный выползать, а рядом с ним курить и под нашей дверью самое то...
Veronika2x2
09.04.2009, 13:10
А я разговаривала с соседями. Говорит я юрист могу с7 и до 23. И он не прав Строительные работы можно проводить с 9 до 18 часов, но ему по фигу я, говорит, учился за границей и лучше знаю.:wife::wife::wife:
Весело у вас конечно....
А в морду дать нельзя такому инвалиду? у нас на прошлой квартире тоже был сосед, не инвалид, но дебил полный. Пьяный вечно, музыка на полную катушку. И ментов вызывали и что только не делали. Пока мой муж не подкараулил его у дома и по мордасяк не надавал. сказал, еще раз он не даст ночью спать, башку оторвет. Сразу все прекратилось.
:046:
+1000
А почему все сразу про незаконную перепланировку думают? А если она законная, что посоветуете? Ремонт людям делать надо все равно. ПРосто стоит для начала поговорить с хозяевами ремонта, чтоб время работ определить. Не поможет- к участковому. Привелчь соседей недовольных. На инвалида тоже участкового натравить, а если еще раз зальет- в суд. Будут у него из пенсии вычитать.
Рададара
09.04.2009, 14:17
Э-эх... Наши соседи снизу делали перепланировку последние месяца моей беременности и два первых месяца жизни моего ребёнка. Натерпелпсь я... Ходить договариваться было бесполезно - захлапывали дверь перед носом (не только мы ходили - достали их уже - они и разговаривать не хотели). Ломали стены, прокладывали проводку (желобки делали), вешали подвесной потолок... Мрак. Сейчас уже месяц ремонт у соседей сверху. Правда после прошлого ремонта уже ничего не страшно. Но всё равно любят посверлить, когда Ре спать пора. Перед тем как начать ремонт соседка звонила - спрашивала, когда мой ребенок спит. Я ей говорю - с трех до шести, а она мне - по закону перерыв с часу до трех, я ей - мы как раз с часу до трех бодрствуем, она мне - ничего не могу поделать. Чего звонить спрашивать, если всё рано не собираешь под нас подстраиваться? (Это так, к слову, эмоции...)
у нас как раз сверлят! прямо сейчас(. А про вашего инвалида, можно написать жалобу в ЖЭК, но поскольку он инвалид, то с ним они связываться скорее всего не станут. так что с ним можно разбираться только как то самим.:wife:
Veronika2x2
09.04.2009, 14:49
не поверите почти такая же история....правда сверлить и стучать начинают-исключительно,когда ребенка укладываю спать..((
и даже сосед сверху-тоже инвалид)))выходит в трусах и говорит-это не я!!!я вообще с кровати не встаю-я инвалид,вам справку показать....вообщем жесть.... понимаю вас...
Тоже самое: суёт справку пол нос, а если дома один вообще не выходит на переговоры.
Если у соседа реальные проблемы с психикой и он справочкой вам машет,то значит он где -то стоит на учете.А так как у него обострение видимо,то психодиспансер должен заинтересоваться....
у нас ремонт бесконечный, причем перфораторами постоянно
но никогда не поймешь откуда именно этот звук
на каждом этаже стоит желеная дверь общая и нет никакой возможности понять где это сверля в данный момент
и даже в воскесенье....
короче кошмар
уклаываю ребенка на дневные сны на балконе и на улице конечно спасаемся
Мама Арсюши
09.04.2009, 21:17
Мы делаем ремонт с полной перепланировкой. Сочуствую соседям. А что нам делать? Жить в трущобах без ремонта? Вызывали соседи ментов, те приехали, посмотрели и уехали, заодно объяснили соседям, что шуметь в дневное время можно.
Tirami Su
09.04.2009, 21:36
А вы им такое объявленице
http://s61.radikal.ru/i172/0904/d0/b729678c31fc.jpg (http://www.radikal.ru)
MissSunny
10.04.2009, 00:19
и у нас уже пару дней как сверлить начали, правда ровно в 9 утра начинают
а мелкая моя либо спит (если крепко), либо просыпается (если спала не крепко). мы спасаемся улицей :073:
Любослава
10.04.2009, 10:42
А к нам на днях в час ночи дядька пришёл, который под нами живёт, и стал матюгаться, что мы музыку слушаем. Ребёнка мне только разбудил. А мама моя стала ему грозить милицией, что он хулиганит :009:
А вы говорите ремонт :))
annytika
10.04.2009, 11:53
А у нас наверху живет неадекватная мамочка.
видимо приходит с работы поздно*(я как раз укладываю ребенка спать) и начинает проверять уроки . Девочка летает от стенки к стенке. Такой шум стоит. Плюс еще проверяет как девочка выучила урок для музыкальной школы. Пианино - это зло.
Да и вообще у них скандалы каждый день раза по 3-4.
Я вот думаю, как хорошо в Америке. Соседи пожалывались, приехали соответствующие органы, проверили, как ребенку живется. Если что забрали, лишили такую маму родительских прав.
У нас это не работает. Там детей с руками разбирают и потерять бояться. А у нас, если девочку заберут, неизвестно кому хуже будет.Вот!!!
Фууу, выговорилась...
Скажиете, а у вас над головой никто не сверлит. У нас просто " выноси мёртвых" шум стоит такой!!!
На седьмом этаже ( я живу на первом) ремонт, причём полная перепланировка с дроблением стен.
И шум такой, что из за вибрации чашки со стола падают. И такое с 10 утра и до 9 вечера. А прямо над нами живёт сумашедший( он реально инвалид 1 группы ). Так он часов в 9 вечера такие пляски устраивает с музыкой или тоже ремонт и до 3-х часов ночи. Ещё он нас заливал два раза. Ходили, ругались, говорит я инвалид с меня никакого спроса.
Неужели он прав?
С сумашедшего "взятки - гладки" :110:
А вот ремонт имеют право делать только до 17 (или 18) часов - не помню. Позже - имеете право вызывать милицию. :wife:
P.S. Недавно по телику в новостх видела - через суд выселяют какого-то ди-джея - шумел ночью...:ded:
Мама Арсюши
10.04.2009, 14:02
А вот ремонт имеют право делать только до 17 (или 18) часов - не помню. Позже - имеете право вызывать милицию. :wife:
До 23:00 сами с этим столкнулись и вызванные менты это подтвердили
у нас тоже самое. Мы в новом доме живем, так постоянно: то сверху пилят, то снизу гремят, то справа хачики (прости Господи) балаган устравивают, ни одного слова не понятно и т.д.
До 23:00 сами с этим столкнулись и вызванные менты это подтвердили
у нас в доме написано: шумные работы производить 10 утра до 19 вечера.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.