Вход

Просмотр полной версии : Бородавки!!!

Яра
09.04.2009, 12:40
Помогите избавится от бородавок! Выжигание жидким азотом не помогло, только на время прекратило их рост.Пробовала чистотелом, тоже как то не очень.А что еще сделать -не знаю.
посоветуйте и поделитесь действующими рецептами.
Всем откликнувшимся большое спасибо.

Мопс
09.04.2009, 12:45
не знаю насколько действенно. но сейчас ребенку и себе мажу оксолиновой мазью 3%- противовирусное. это долго инструкции написано мазать 3 раза в день от 2х недель до 2х мес.. посмотрим поможет ли..

Брусника
09.04.2009, 14:54
А спросите у консультирующего на этом сайте гомеопата. М.б. гомеопатия тут в тему будет. Появившиеся вряд ли отпадут:((ИМХО), а вот чтобы новые не появлялись.... Во всяком случае, с моллюсками гомеопатия вроде справляется.

Эвридика
09.04.2009, 16:28
Мне помог заговор, бабушка несколько лет назад заговорила, больше бородавок не было.

ШопыйГолик
10.04.2009, 01:25
В свое время мне моя бабушка посоветовала такое действо: взять шерстяную нитку (по-моему даже красную), завязать на ней узелков по количеству бородавок и положить в землю под водосточную трубу. Как нитка сгниет, так и пройдут бородавки. Никогда в это не верила, но мама меня уломала (она тоже оказывается так в юности делала) я сделала...и в один прекрасный день я заметила, что бородавки пропали!!! :004: С тех пор ни разу не было (ттт, чтоб не сглазить):fifa:

simoronka
10.04.2009, 11:15
А еще можно попить прополис;долго. Тоже помогает.

fan-fan
10.04.2009, 16:32
У меня были на руках
чистотел не помог, заговор не помог, веревочка с узелками тоже, точно так же как и всякие "карандаши от бородавок" - в аптеках продаются
Что помогло:
уксусная кислота+мука, делается кашица как густое тесто и аккуратненько накладывается зубочисткой или спичкой только на бородавку!!! чтобы не попадало просто на кожу!
чуть-чуть пощипет первые секунды но не более :) подождать пока засохнет это тесто и заклеить плстырем или забинтовать, чтобы раньше времени не содрать. Потом эта штука отваливается вместе с бородавкой, под ней остается сухая корочка.
У меня была одна очень большая бородавка. Я эту процедуру на най повторяла, видимо в глубину не вся прожглась с первого раза.
Никаких шрамов, пятен не осталось!
Советовала этот рецепт знакомой - те же результаты.

AnnaYP
10.04.2009, 17:32
я считаю, удобнее всего лазером их удалить.

kocherga
10.04.2009, 18:50
я считаю, удобнее всего лазером их удалить.
Точно. Быстро и бесследно. Совсем недавно удаляли сыну в Центре Лазерной медицины.

Pchelka_05
10.04.2009, 18:54
Мне лазер не понравился. Очень долго заживает и раны... Жуть...

Чери
17.04.2009, 16:55
Растение каланхоэ. Листочек разрезать продольно и мякотью прикладывать на ночь, закрепив на нужном месте. Бородавка через несколько дней темнеет, подсыхает и ее потихонечку по мере высыхания можно срезать ножничками ( наверное, можно дождаться, что и сама отпадет). Я за две недели полностью избавилась от этой напасти. Без боли и шрамов.
Здоровья Вам!

Мама Масика
17.04.2009, 18:16
Я избавилась от бородавки криофармом,заморозка холодом, у меня она потемнела и я уже засохшую кожу я сняла сама, небольно, не осталось рубца, хотя бородавка была 0,5 см в диаметре и в высоту 3 мм.Это все заняло 2 недели