Просмотр полной версии : СРОЧНО!!! Посоветуйте кардиолога!
somebody
09.04.2009, 13:09
Пытались записаться к Болсуновскому на Авангардную, но там сказали, что в поликлинике при больнице он не принимает, ведет только тех, кто лежит там.
Нам нужно сделать УЗИ с доплерогарфией. Подскажите, кто из кардиологов владеет УЗИ и доплером, чтобы он сразу сам оценил все и дал заключение.
Желательно кардиолог на Авангардной, но подойдет и из другой больницы
Пытались записаться к Болсуновскому на Авангардную, но там сказали, что в поликлинике при больнице он не принимает, ведет только тех, кто лежит там.
Нам нужно сделать УЗИ с доплерогарфией. Подскажите, кто из кардиологов владеет УЗИ и доплером, чтобы он сразу сам оценил все и дал заключение.
Желательно кардиолог на Авангардной, но подойдет и из другой больницы
Мы были два года назад у Цитко на Авангардной и сейчас подошло время к нему идти. Он и Смотрел УЗИ.
Болсуновский и Цытко кроме Авагардной, еще и в Скандинавии принимают и делают УЗИ
somebody
09.04.2009, 17:49
Болсуновский и Цытко кроме Авагардной, еще и в Скандинавии принимают и делают УЗИ
Да, я видела у них на сайте про Болсуновского, только прием там не из дешевых. Думала на Авангардной смогу к нему помасть, ан- нет
Вам хорошо, или дёшево? Если хорошо,идите к Болсуновскому или к Цитко за те деньги, которых они стоят.
Вам хорошо, или дёшево? Если хорошо,идите к Болсуновскому или к Цитко за те деньги, которых они стоят.
+1000!
Они того стОят.
somebody
09.04.2009, 18:09
+1000!
Они того стОят.
Все оказалось печальнее, чем я думала. Только что звонила в Скандинавию, а ближайший прием лишь 4 мая - все забито!!! Блин, а мы 1-го улетаем.:((((((
Тогда звоните в поликлинику НИИКа 702 37 03 и проситесь на консультацию к детскому кардиохирургу (Денис Валерьевич), возможно, его уговорят, он безотказный.
somebody
09.04.2009, 18:36
Тогда звоните в поликлинику НИИКа 702 37 03 и проситесь на консультацию к детскому кардиохирургу (Денис Валерьевич), возможно, его уговорят, он безотказный.
Огромное спасибо!!!! :flower::flower::flower::0008:А фамилию не подскажите?
Mamik Ma
09.04.2009, 21:01
Или в 31 больницу на пр. Динамо на прием к Андрианову Андрею Викторовичу
Просто Деловая
09.04.2009, 22:36
Или в 31 больницу на пр. Динамо на прием к Андрианову Андрею Викторовичу
+1000 а телефон Болсуновского могу дать пишите в личку
Леонидовна
10.04.2009, 01:04
Все оказалось печальнее, чем я думала. Только что звонила в Скандинавию, а ближайший прием лишь 4 мая - все забито!!! Блин, а мы 1-го улетаем.:((((((
Звоните Цытко на Авангардную. Принял нас через 2 дня. Телефон в личку.;)
Мы были в КЦ при Педиатрической Академии во вторник, доктор к.м.н. Зарубин Фидель Евгеньевич, консультация 1000 рублей, плюс кардиограмма и тыпы еще 810... Доктор очень понравился, что удивительно, ребенку тоже, сумел с ним договорится и деть послушно выполнял его просьбы, потом минут 15 доктор еще рассказывал, что-почем...
Мы попали к нему по рекомендации нашего домашнего педиатра...
Если интересно, мобильник могу дать в личку...
somebody
10.04.2009, 17:32
Всем большое спасибо!!! :flower::flower::flower:Нам удалось-таки записаться к Цитко!!!:080:
Подержите за нас кулачки:001::091:
Надеюсь, что все будет хорошо!!!!!
Подпишусь.Хочу на консультацию сводить..Очень часто болели последнее время.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.