Просмотр полной версии : РЕБЕНОК ЧАСТО БОЛЕЕТ!!!!ПОСОВЕТУЙТЕ САНАТОРИЙ ИЛИ ПАНСИОНАТ НА ЮГЕ!!
Люблю своих деток!!!
09.04.2009, 14:10
ДЕВОЧКИ ЗДРАВСТВУЙТЕ:flower: У МЕНЯ ТРОЕ ДЕТЕЙ(5 ЛЕТ,ПОЧТИ 2 ГОДА И 7МЕС) И СТАРШИЙ В ЭТОМ ГОДУ ОЧЕНЬ МНОГО БОЛЕЛ И СООТВЕТСВЕННО ИЗ-ЗА НЕГО ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПО ЦЕПОЧКЕ:001:МЫ С МУЖЕМ НИКОГДА НИКУДА НЕ ЕЗДИЛИ,ПОЭТОМУ ОПЫТА НОЛЬ!!ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКОЙ НИБУДЬ ХОРОШИЙ (ПРОВЕРЕННЫЙ ВАМИ ЛИЧНО) САНАТОРИЙ ИЛИ ПАНСИОНАТ НА ЮГЕ,ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ВСЕМ В ПЯТЕРОМ ТУДА СЪЕЗДИТЬ.И ЕЩЕ ВОПРОСИК,В КАКИЕ МЕСЕЦА ЛУЧШЕ ПОЕХАТЬ,ЧТОБЫ И ПОЛЬЗА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ БЫЛА И ЧТОБЫ ДЕТКИ ЛЕГЧЕ ПЕРЕНЕСЛИ.ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ:flower:
Много где была на нашем юге, могу посоветовать дом отдыха "Голубая даль" рядом с Геленджиком, посмотрите. Большая территория, отдельный закрытый пляж, хорошое питание, номера, есть много развлечений спортивных, водных, есть где погулять, очень много зелени, можно также в город выйти. И детям будет не скучно и родителям и цены там приемлемые. Была там 4 раза.
Можно еще посмотреть "Южное взморье" в Адлере, только там дорого, но отельные коттеджи, уровень по-выше.
Люблю своих деток!!!
09.04.2009, 15:58
СПАСИБОЧКИ)))А ССЫЛОК У ВАС НЕТ НИКАКИХ?
gdal.ru - фото реальные? только вот на сайте у них написано прием с детьми с трех лет:(.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКОЙ НИБУДЬ ХОРОШИЙ (ПРОВЕРЕННЫЙ ВАМИ ЛИЧНО) САНАТОРИЙ ИЛИ ПАНСИОНАТ НА ЮГЕ,ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ВСЕМ В ПЯТЕРОМ ТУДА СЪЕЗДИТЬ.И ЕЩЕ ВОПРОСИК,В КАКИЕ МЕСЕЦА ЛУЧШЕ ПОЕХАТЬ
Санаторий где берут деток до 4 лет вы не найдете (очень редко можно найти с трех лет). Пансионаты может быть, но шансов тоже мало. Нужно искать что-то, где не входит питание, тогда могут деток маленьких взять (например база отдыха), и ходить в ближайший санаторий со старшим ребенком на процедуры.
Ехать лучше не в июле (может быть очень жарко), а в июне или августе. Но в июне вода еще холодновата, а в августе очень много народа. Удачи в поиске :)
Люблю своих деток!!!
10.04.2009, 15:19
А может кто-нибудь поделится инфой по поводу Азовского моря?
А может кто-нибудь поделится инфой по поводу Азовского моря?
мы едем на Азовское море в пансионат "Азов" (это украинский пансионат, а не наш! наш ругают!) Его по отзывам очень хвалят - как проживание, так и питание, а особенно хвалят развлечения - там для детей спец. анимационные программы. Там также есть и лечение - оно оплачивается дополнительно (но сейчас есть скидки), но всё равно получается НАМНОГО дешевле, чем в санаториях Крыма, я уж не говорю про КК и ЛО! и главное, что все хвалят.
Но я лично Вам сказать ничего не могу, потому что мы там ещё не были - едем 1-й раз.
Минусы - нет детской площадки, бассейна, и пляж не ахти (зато песчаный и близко ;)). И ехать оч. далеко... :010:
Главный плюс (для меня) - это развлекуха для бэбика (есть д.комната), цена и то, что детям есть скидки НА ОСНОВНОЕ место, что редкость.
редакция от 2011 г. - не советую туда ехать, были сами в 2009 г. - очень НЕ понравилось. Прошу прощения за агитацию.
Люблю своих деток!!!
18.04.2009, 13:32
А ссылочку не дадите?
http://www.azov.in.ua/?lev0=901&lev1=101
antonovamaria
20.04.2009, 00:05
В Крыму много всего есть. Санатории правда многие только с 4 лет берут, а пансионаты есть на любой вкус и кошелек. А по полезности, думаю, лучше всего ЮБК. Там кроме моря, полезные фитонциды, сосны, можжвельники и еще чего-то. Для оздоровления советуют май-июнь. Хотя если аллергии, то май искл.
В июне хорошо, хотя море не всегда успевает прогреться, но зато народу не так много.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.