Вход

Просмотр полной версии : Вы тоже считаете, что непьющий мужчина - это ненормально?

Страницы : [1] 2

Jousephine
09.04.2009, 14:30
Вопрос ТОЛЬКО к мужчинам. Женщины, обойдите мою тему стороной, пожалуйста.

Один мой знакомый недавно изрек, что если мужик не употребляет алкоголь вообще - ни с друзьями, ни на новый год - никогда, то это не нормально и заставляет думать, что с ним что-то не то. Я с этим мнением в корне не согласна, т.к. сама не пью вообще, не люблю алкоголь и допускаю мысль, что существуют такие мужчины, которым просто невкусен алкоголь.

А вы как считаете, нормально ли , если мужчина не пьет ни при каких обстоятельствах?

denswan
09.04.2009, 14:33
у меня есть ТРИ (!!!) знакомых дядьки АБСОЛЮТНО не пьющих алкоголя никогда и ни при каких условиях. Только один из религиозных соображений. Про всех трех могу сказать как об адекватных. Один женат и ждет ребенка, другой уже пять лет живет с девушкой, третий, десять (!!!) лет добивает руки и сердца моей одноклассницы, но безуспешно :-)

Старый Кошелек
09.04.2009, 14:35
у меня есть знакомые которые вообще не употребляют
вообще - этозначит ВООБЩЕ ни под каким видом ни вкаких количествах ни глотка вигна ни кружки пива НИКОГДА
из них
1. Алкоголик -бывший , ну то есть бывших то не бывает - ему просто нельзя - знает что сорвется
2. Индус ( каштарий) ну он еще например мясо не есть ( тоес курицу можно а так -нет)
3.Китаец ( Сингапурского происхождения)- просто не может - пол-кружки пива и он тупо засыпает -особенности метаболизма

Jousephine
09.04.2009, 14:37
Вот религиозный аспект мог бы быть расценен моим знакомым, как признак "ненормальности", в смысле, что есть необычная причина, по которой мужчина не пьет.

Jousephine
09.04.2009, 14:40
вообще - этозначит ВООБЩЕ ни под каким видом ни вкаких количествах ни глотка вигна ни кружки пива НИКОГДА
из них
1. Алкоголик -бывший , ну то есть бывших то не бывает - ему просто нельзя - знает что сорвется
2. Индус ( каштарий) ну он еще например мясо не есть ( тоес курицу можно а так -нет)
3.Китаец ( Сингапурского происхождения)- просто не может - пол-кружки пива и он тупо засыпает -особенности метаболизма
Вот это то, о чем говорил мой знакомый. один - "бавший" алкоголик (это НЕ нормально), другой - по религиозным соображениям, третий имеет проблемы с выведением этилового спирта из организма. "Ненормальность", получается, налицо...
А вы-то лично как считаете, есть ли какой-то скелет в шкафу у тех мужчин, которые не пьют?

Гамлет
09.04.2009, 14:43
Может он травкой балуется? Тогда понятно...нафик пить))))

Ленин☭
09.04.2009, 14:58
А вы как считаете, нормально ли , если мужчина не пьет ни при каких обстоятельствах?
Это вписывается в пределы нормы.

Перс
09.04.2009, 15:22
Один мой знакомый недавно изрек, что если мужик не употребляет алкоголь вообще - ни с друзьями, ни на новый год - никогда, то это не нормально и заставляет думать, что с ним что-то не то.

Правильно изрёк.
Вариантов "почему не" может быть много:
уже выпил свою цистерну (здоровье не позволяет)
сносит крышу напрочь, становится неадекватен и опасен выпимши
закодирован/подшит
употребляет наркотики, алкоголь уже не вставляет
пьёт исключительно в одиночку без свидетелей
стучит на работе/службе на выпивающих сотоварищей
и прочая, и прочая

Старый Кошелек
09.04.2009, 15:31
Вот это то, о чем говорил мой знакомый. один - "бавший" алкоголик (это НЕ нормально), другой - по религиозным соображениям, третий имеет проблемы с выведением этилового спирта из организма. "Ненормальность", получается, налицо...
А вы-то лично как считаете, есть ли какой-то скелет в шкафу у тех мужчин, которые не пьют?
Каштарии -этоне религиозные фанатики )) это просто каста))) но вот традиционно алкоголь им пить не положено)))
учитывая что алкоголь , вернее егоупотребление так или иначен несетопределенную социальную нагрузку ну типа " бокал шампанского = Новый Год" , то у человека котоый не употребляет алкоголь КАТЕГАРИЧЕСКИ НИРИ КАКИХ ОБСОЯТЕОЬСТВАХ должны быть очень веские причины для этого
не пить потому что не хочется - это нормально (но " не хочется" не бывает категоричным )не пить ПРИНЦИПИАЛЬНО - означает наличие этого самого ПРИНЦИПА - который по ходу противоречит сложившимсяв обществе обычаям вот и становится интересно что же это за принцип

Buсks
09.04.2009, 15:57

Ну если не доводя до абсурда - я могу сказать про себя, что не пью.
Во-первых, действительно, не люблю вкус крепкого алкоголя, во вторых - терпеть не могу состояние опьянения. Предпочитаю сохранять ясность мысли :)
Это не значит, что не могу с друзьями (изредка) пропустить по паре пива, и бокал-другой шампанского в НГ и ДР, но не более. И даже на чужие ДР езжу на машине, чтобы была железная отмазка. :)
О чем это говорит ?

Старый Кошелек
09.04.2009, 16:49
Ну если не доводя до абсурда - я могу сказать про себя, что не пью.
Во-первых, действительно, не люблю вкус крепкого алкоголя, во вторых - терпеть не могу состояние опьянения. Предпочитаю сохранять ясность мысли :)
Это не значит, что не могу с друзьями (изредка) пропустить по паре пива, и бокал-другой шампанского в НГ и ДР, но не более. И даже на чужие ДР езжу на машине, чтобы была железная отмазка. :)
О чем это говорит ?
это не о чем не говорит - вы же можете употреблять алкоголь и делаете это тогда когда хотите

Antony
09.04.2009, 17:08
Для меня странно, когда вообще кто-либо вне зависимости от пола вообще никогда не употребляет алкоголь не имея на то особых причин.

Под особыми причинами подразумеваю уже описанные варианты: религия, здоровье (вкл. беременность), в завязке и т.д. Термин "употребление" прошу не трактовать как "до свинячего визга". Бокал вина/шампанского на НГ считается употреблением.

Я не встречал людей не употребляющих алкоголь просто потому, что он им не нравится во всем спектре крепкости и вкуса.

denswan
09.04.2009, 17:31
Во-первых, действительно, не люблю вкус крепкого алкоголя, во вторых - терпеть не могу состояние опьянения. Предпочитаю сохранять ясность мысли

та же фигня

denswan
09.04.2009, 17:35
Я не встречал людей не употребляющих алкоголь просто потому, что он им не нравится во всем спектре крепкости и вкуса.

я встречал. если не брать во внимание моего религиозного приятеля, их два. оба вполне нормальные - со стороны и не отличишь от "употребляющих". они говорят, что просто не хотя, что им не нравится, что не понимают, зачем им это нужно. ну вот просто так.

Старый Кошелек
09.04.2009, 17:44
короче говоря все просто употребление алкоголя ( не в смысле нажраццо) хотим мы или нет часть культуры , соответсвено любо кто относится кэтой части культуры с неприятием ( особенно с агрессивным неприятием) вызывает как минимум подозение ну как говорят наши батья укаинцы " А кто с нами не пье тот али дУрный, вли хвОрый али велика подлюка" (с)

Antony
09.04.2009, 18:06
Во-первых, действительно, не люблю вкус крепкого алкоголя, во вторых - терпеть не могу состояние опьянения. Предпочитаю сохранять ясность мысли
та же фигня
Денис, а некрепкого. Как насчет вина? Или это уже не алкоголь?

они говорят, что просто не хотя, что им не нравится, что не понимают, зачем им это нужно. ну вот просто так.
То есть свежий виноградный сок они предпочитают выдержанному виноградному соку. :)

Зеленый
09.04.2009, 18:24
Для меня странно, когда вообще кто-либо вне зависимости от пола вообще никогда не употребляет алкоголь не имея на то особых причин.
Особенно странно (да и неприятно), когда такие граждане навязчиво демонстрируют свое неупотребление, и укоряют этим других.

Старый Кошелек
09.04.2009, 18:32
То есть свежий виноградный сок они предпочитают выдержанному виноградному соку. :)
дык предпочитают что бы бродил прямо в желудке))))))))))

Buсks
09.04.2009, 18:39
Особенно странно (да и неприятно), когда такие граждане навязчиво демонстрируют свое неупотребление, и укоряют этим других.

Любое убеждение возведенное в ранг религии - это не очень хорошо.
Живи сам и давай жить другим...

Олена
09.04.2009, 18:49
Я женщина, но я с таким живу :) Муж не пил до 27 лет. И сейчас бы не пил, но клиенты такие, что с ними не выпьешь - ничего не продашь :). Пьет редко и только по рабочей необходимости.

Уже много лет периодически пытаю почему не пьет/не любит пить :) (сама-то это дело уважаю :)) ). Ответов два, в зависимости от настроения: "невкусно" или "неинтересно, отстань".:046:

Зеленый
09.04.2009, 18:55
Нееее... Я - люблю... Но плохо переношу, что крепкий, что пиво в кол-ве больше 1,5 л.

Danil
09.04.2009, 19:24
У меня всего один такой знакомый, с института еще. Первые курса два его пытались напоить так или иначе, подливая в фанту шампанское на НГ и в других подобных случаях. Потом плюнули. Без скелета в шкафу, без предубеждения к пьющим товарищам, вполне себе компанейский адекватный человек. А вообще - я спокойно совершенно воспринимаю таких людей, мало ли у кого какие причины.

Адреналин
09.04.2009, 21:24
из них

да да у азиатов есть такая особенность
но и денег на выпивку меньше уходит...

Адреналин
09.04.2009, 21:25

Это да, согласен.

DMITRY
09.04.2009, 21:39
А вы как считаете, нормально ли , если мужчина не пьет ни при каких обстоятельствах?Совершенно нормально! У меня брат такой. Раньше мало употреблял, а когда за руль сел, то вообще перестал употреблять и отвык уже от спиртного. На всех тусах он один из немногих, кто всегда трезвый )))))))))))) Единственный минус всего этого, по его словам, это то, что когда уже все нажрутся, то тяжело трезвому смотреть на ужравшихся да еще и беседу поддерживать )))))))))))))

иллар
09.04.2009, 22:35
Полагаю что нормально - все люди разные и каждый выбирает для себя свой путь в жизни.

ЮЛИЧ
10.04.2009, 00:37

Я женщина,

:)) у нас так не бывает:046:

Mister abX
10.04.2009, 02:00
"Якщо людына не пье, вона або хвора, або подлюка" (С) украинская поговорка
Ну и Воланд там что-то на эту тему говорил... ;)

Mост Ватерлоо
10.04.2009, 02:22
Непьющий мужчина - это ненормально. У меня есть друзья и знакомые не пьющие по разным причинам - все они ненормальные :) , но это не значит что я не могу с ними дружить или ак минимум уважать.

bibuh
10.04.2009, 04:03
"Якщо людына не пье, вона або хвора, або подлюка" (С) украинская поговорка
Ну и Воланд там что-то на эту тему говорил... ;)

Ну а если я не пью по причине - времени жаль на это дело ?
Да и люди привыкли обращаться в любое время,а адекватность требуется
не только за рулём ? Я шо подлюга? Здоровье вроде ТФЮ,ТФЮ!
Просто каждый выбирает в этом мире свой кайф - от лежания на диване до,
не приведи господь, наркоты. Чай не средние века араПов вон сколько по улице
ходит ни-кто пальцем не тычет,а как непьющий человек так сторонкой,сторонкой и
в кусты чтоб дома порассуждать - и не такой он как все, и выглядит подозрительно...
Почему не пью. Почему? Жадный,не хочу государству платить дениги в виде
акцизного сбора именно за алкогольную продукцию.
А пьющих в любой форме-от алкашей до чуть выпивающих, вполне понимаю.
Кстати на все сабантуи зовут одним из первых-чтоб было кому рассказать что было.

Mост Ватерлоо
10.04.2009, 08:57
Жадный,не хочу государству платить дениги в виде
.

Вот и я говорю, странные вы люди :))

Старый Кошелек
10.04.2009, 11:33
...
Почему не пью. Почему? Жадный,не хочу государству платить дениги в виде
.
гыыы гони дома)))))

Папаня
10.04.2009, 12:29
у меня есть ТРИ (!!!) знакомых дядьки АБСОЛЮТНО не пьющих алкоголя никогда..Только один из религиозных соображений. ... Один женат и ждет ребенка, другой уже пять лет живет с девушкой, третий, десять (!!!) лет добивает руки и сердца моей одноклассницы, но безуспешно :-)
Денсван, по-моему, из этих трех нормален только один :)) Это человек, верующий в Бога, т.е. имеет определенные принципы и им следует неукоснительно. Живущий 5 лет с девушкой - адназначна падонок, если не женицца. Ну, а про того, что 10 лет бодает стенку и говорить не хочецца :065:

.." А кто с нами не пье тот али дУрный, вли хвОрый али велика подлюка" (с)
+1

Непьющий мужчина - это ненормально. У меня есть друзья и знакомые не пьющие по разным причинам - все они ненормальные :) , но это не значит что я не могу с ними дружить или ак минимум уважать.

тож согласный

EvaBalu
10.04.2009, 12:38
Слушайте, а вообще непьющая женщина это нормально? И насколько женщина должна быть пьющей?:))

nezabvennaya
10.04.2009, 13:26
А у меня есть товарищ, который не пьет потому, што когда-то еще в школе маме слово дал...

kilometer
10.04.2009, 13:34
А что плохого в ненормальном мужчине?
И что значит нормальный мужчина?

Antony
10.04.2009, 13:36
А у меня есть товарищ, который не пьет потому, что когда-то еще в школе маме слово дал...

Огласите пжл весь список обещаний этого гражданина маме и/или другой родне. :) Уж очень любопытно стало.

kilometer
10.04.2009, 13:37
А у меня есть товарищ, который не пьет потому, што когда-то еще в школе маме слово дал...
Маменькин сынок? Ну, так это, получается, вполне нормальный мужчина. :))

Antony
10.04.2009, 13:37
И насколько женщина должна быть пьющей?:))
Ровно на столько, чтобы это способствовало .... . :073:

kilometer
10.04.2009, 13:39
Ровно на столько, чтобы это способствовало .... . :073:
Способствовало чему? Чтобы с первым встречным или со своим мужем?

DMITRY
10.04.2009, 13:41
Да ну, крайне поспешное утверждение! Россия славится своей многонациональностью. Есть масса народностей, которые даже если захотят выпить, то им будет очень худо после возлияния. При этом в России масса замесов с этими народностями и, как следствие, их дети тоже не очень-то жалуют спиртное.
Ну, это о физиологии.

Есть еще люди по вере, по убеждениям или по увлечениям (как у моего брата, например), которые никак не могут быть связаны с употреблением спиртного.

Поэтому лучше избегать крайних утверждений ;)

Лично я люблю выпить и часто видел в компашках совершенно нормальных и уважаемых ребят, которые не пьют. Поэтому лично у меня нет никаких предрассудков на этот счет.

Antony
10.04.2009, 13:41
Зачем же сразу в крайности?

DMITRY
10.04.2009, 13:44
тут попросили воздержаться от дамского флуда ;)

kilometer
10.04.2009, 13:45
Просто я не понимаю, чему должен способствовать алкоголь. :009:
По-моему, он способствует только тому, что тётки напиваются и сексуются с теми, с кем не стали бы это делать по доброй воле, а потом сами же и мучаются угрызениями совести. Или им просто противно. Или муж узнаёт.
Если мужчина нравится женщине, то она и без всякого алкоголя сделает то, что хочет.

kilometer
10.04.2009, 13:45
тут попросили воздержаться от дамского флуда ;)
Ой, сорри. :091: Больше не буду.

nezabvennaya
10.04.2009, 13:46
Маменькин сынок? Ну, так это, получается, вполне нормальный мужчина. :))

Да не похож, сурьезный дядечка, военный...

kilometer
10.04.2009, 14:03
Раз тут тёткам нельзя флудить, а также никто не хочет отвечать на вопрос "Что значит нормальный мужчина?", то я завела отдельный топ на эту тему. :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1264137

Перс
10.04.2009, 14:13
Слушайте, а вообще непьющая женщина это нормально? И насколько женщина должна быть пьющей?:))

сразу вспоминается стервоза с типо алкогольной патологической интоксикацией из знаменитого голливудского фильма

Jousephine
10.04.2009, 15:33

Под особыми причинами подразумеваю уже описанные варианты: религия, здоровье (вкл. беременность), в завязке и т.д. Термин "употребление" прошу не трактовать как "до свинячего визга". Бокал вина/шампанского на НГ считается употреблением.

Ну, будем знакомы.

Jousephine
10.04.2009, 15:45
В общем, как и ожидалось, вы разделились на два лагеря:
1. непьющий али убогий, али подлюка (с)
2. непьющий вполне адекватный участник компании

Вот преверженцы первой группы, скажите, а что вы подразумеваете под "ненормальностью", если у человека нет ни религиозных принципов, ни проблем со здоровьем, ни гопноза/подшивки, просто невкусно ему. Ну вот вы ж не едите ту пищу, которая вам неприятна, невкусна. И тут та же история. Почему эти положительные, на мой, женский, взгляд, представители вашей касты воспринимаются вами с подозрением? (Боже упаси навязывать вам свое мнение, пытаюсь выяснить раз и навсегда, чтоб больше не спорить со своим знакомым, который внятно обосновать свою позицию не смог)

Ленин☭
10.04.2009, 15:56
С первым встречным - это уже перебор. А с мужем... Ну, с мужем-то любая должна без проблем. Если выходила замуж на трезвую голову. А иначе, конечно, можно и вляпаться - протрезвев, обнаружить, что такому мужу только после поллитры дать можно. :))

denis
10.04.2009, 16:01
Про всех трех могу сказать как об адекватных. Один женат и ждет ребенка, другой уже пять лет живет с девушкой, третий, десять (!!!) лет добивает руки и сердца моей одноклассницы, но безуспешно :-)
Из твого описания следует лишь, что ни один из них не является геем. Но адекватны ли они - вопрос остается открытым.

denis
10.04.2009, 16:03
Согласен - не пьет - плохой признак. Советую внимательнее приглядеться - есть большая вероятность, что мужчина этот на поверку окажется евреем.

EvaBalu
10.04.2009, 16:15
если это крайностьСпособствовало чему? Чтобы с первым встречным или со своим мужем?
то вот это что такое? .... . :073:

Ленин☭
10.04.2009, 16:17
Просто я не понимаю, чему должен способствовать алкоголь. :009:
По-моему, он способствует только тому, что тётки напиваются и сексуются с теми, с кем не стали бы это делать по доброй воле, а потом сами же и мучаются угрызениями совести. Или им просто противно. Или муж узнаёт.
Если мужчина нравится женщине, то она и без всякого алкоголя сделает то, что хочет.
Есть ещё дамы с комплексами, "зажатые" и т.п. Таким "алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах" (ц) ;)

Ленин☭
10.04.2009, 16:18
Согласен - не пьет - плохой признак. Советую внимательнее приглядеться - есть большая вероятность, что мужчина этот на поверку окажется евреем.
Ужасы какие рассказываешь! :001:

Впрочем, дамы могут это дело проверить проще и без алкоголя ;)

denis
10.04.2009, 16:37

Точно! :))
вот я и говорю - дорогие дамы - будьте внимательнее. и тогда не будет повода для столь драматических топиков

Antony
10.04.2009, 17:08
если это крайность
то вот это что такое? чтобы это способствовало... . :073:

... общению / созданию соответствующей атмосферы для общения / избежанию излишней закомплексованности / появлению дополнительной темы для общения / ...

Папаня
10.04.2009, 17:26

Ты дефачек в заблужденье не вводи.

А что, евреи тоже люди. К там в МТС прислали одного. Все думали — еврей, а оказался пьющим человеком.
С.Довлатов.
:))

Jousephine
10.04.2009, 18:52
я б на вашем месте поосторожнее бы была с выражениям. евреи, между прочим, пьют, если уж говорите что-то, то сначала уточните вопрос.

Jousephine
10.04.2009, 18:54

придурки :))
не все евреи обрезанные :))

denis
10.04.2009, 20:27
я б на вашем месте поосторожнее бы была с выражениям.
Вы тоже считаете, что нематерящийся мужчина - это ненормально?
Полностью с вами согласен. Поэтому ваше замечание считаю неуместным.

евреи, между прочим, пьют,
Воду пьют. Сок пьют. Вино не пьют.

если уж говорите что-то, то сначала уточните вопрос.
К сожалению смысл этой глубокомысленной фразы остался для моего скудного ума непостижимым. Сорри. Не могли бы вы ее повторить, но в упрощенной форме.

denis
10.04.2009, 20:30
полностью согласен. необрезанные евреи - форменные придурки. Это они специально не обрезываются, чтобы остаться не разоблаченными доверчивыми дамами. И как таких еще земля носит?

denis
10.04.2009, 20:31
Ты дефачек в заблужденье не вводи.

Гы :)

Ленин☭
10.04.2009, 20:34
Да что Ви говогите! Дурят девок, супостаты! :))

Адреналин
10.04.2009, 21:26
Непьющий, неспортивный,...любой не... можно пережить...
Главное, чтобы он хотел женщин, женщину...
А остальное - не важно!

kilometer
10.04.2009, 21:31
Непьющий, неспортивный,...любой не... можно пережить...
А остальное - не важно!
Желательно, чтобы взаимно.
А то неспортивный, некрасивый, неумный, неуверенный в себе и т.д. легко может превратиться в маньяка.:001:

igorc
10.04.2009, 21:44
Воду пьют. Сок пьют. Вино не пьют..это теперь такое определение еврея, тот кто пьет воду и сок? удивило. я думал что евреи пьют водку, виски, коньяк, драмбуйе, текилу, ром, вино и пиво. качество и количество напитков индивидуальны. я это точно знаю :-)

человек так устроен, что он стремится изменять свое мышление и восприятие, поэтому склонен к всякого рода психоделической деятельности. алкоголь - очень удобен для таких развлечений, так как в умеренном количестве не вызывает привыкания.
я тоже настороженно буду относиться к людям, которые категорически и полностью исключают употребление алкоголя, мне кажется что такое поведение связано с некоторыми проблемами (здоровье, религиозный фанатизм, употребление более сильных препаратов и тп). хотя, наверное, буду завидовать - сколько здоровья сберегается, сколько денег экономится :-) жаль что я нормальный :-)

Старый Кошелек
10.04.2009, 22:30
...
А остальное - не важно!
э нееееееееет!!!! по нормам ЛВ мужик должен хотеть тока свою жену))))) а не каких-то там абстрактных женщин))))))))))

DMITRY
10.04.2009, 23:01
Мужчина, эти колеса не глотают (с) Масяня )))))))))))))))))))))))))

Mост Ватерлоо
11.04.2009, 00:44
э нееееееееет!!!! по нормам ЛВ мужик должен хотеть тока свою жену))))) а не каких-то там абстрактных женщин))))))))))

Ото ж нас таких мало осталось.

EvaBalu
11.04.2009, 01:33

Если никого больше не хотеть, то и жену не захочешь рано или поздно.

Jousephine
11.04.2009, 12:57
Вы тоже считаете, что нематерящийся мужчина - это ненормально?
Полностью с вами согласен. Поэтому ваше замечание считаю неуместным.

Нет, считаю, нематерящийся мужчина - это из области фантастики сейчас. Но нормально :) С бОльшим удовольствием буду общаться с таким, чем с тем, у кого мат связывает слова между собой в предложении.

Воду пьют. Сок пьют. Вино не пьют.
здрасьте, приехали.... А как же обязательные 4 бокала красного виноградного вина на Пасху и напиться в умат на Пурим? Вы уж со мной по этому поводу не спорьте, ибо еврейка я.

Jousephine
11.04.2009, 12:59
К сожалению смысл этой глубокомысленной фразы остался для моего скудного ума непостижимым. Сорри. Не могли бы вы ее повторить, но в упрощенной форме.
Это я про утверждение, что евреи не пьют.

Jousephine
11.04.2009, 13:02
полностью согласен. необрезанные евреи - форменные придурки. Это они специально не обрезываются, чтобы остаться не разоблаченными доверчивыми дамами. И как таких еще земля носит?
:))

а мне казалось время резкого шовинизма прошло и евреи возведены в ранг людей.
а обрезанные русские кто? не иначе как косят под евреев и мусульман?
(модератор, не сочтите за разжигание межнациональной розни ;))

Старый Кошелек
11.04.2009, 13:28
Если никого больше не хотеть, то и жену не захочешь рано или поздно.
ну тогда ГКА:))

Jousephine
11.04.2009, 13:34
ну тогда ГКА:))
что такое ГКА? Уже не первый раз встречаю тут, на форуме, эту аббревиатуру.

DMITRY
11.04.2009, 14:22
что такое ГКА? .
Я извиняюсь за навязчивость моих рекламных носителей, но ГКА - это моя скрытая реклама ))))))))) http://spb.e-adres.ru/descr/50002697/

kilometer
11.04.2009, 16:16
Нет, считаю, нематерящийся мужчина - это из области фантастики сейчас.
Если он не использует мат, общаясь с семьёй и друзьями - то тоже фантастика? :010:

Garda
11.04.2009, 23:46

Один мой знакомый недавно изрек, что если мужик не употребляет алкоголь вообще - ни с друзьями, ни на новый год - никогда, то это не нормально и заставляет думать, что с ним что-то не то. Я с этим мнением в корне не согласна, т.к. сама не пью вообще, не люблю алкоголь и допускаю мысль, что существуют такие мужчины, которым просто невкусен алкоголь.

Ваш знакомый слегка процитировал Булгакова.
Мы пьем патамушта жидкое. Было бы твердое-грызли бы!:ded:

SteD)
12.04.2009, 00:57
...

Думаю, многое идёт из детства...
Я вот в детстве - мне было 12, братишке 5 - любил поить братишку одеколоном Саша.
Наливал крышечку и говорил: пей за старшего брата!
И он пил. Морщился, но пил!

Теперь ему - 33.
Не употребляет алкоголь ни в каком виде!
Даже на свадьбе своей пил лимонад!

Аффтар, наверное, такого мужика ищет?
Их мало - не у каждого был такой старший брат, как я!

Весь топ не читал.

Antony
12.04.2009, 01:01
Я вот в детстве - мне было 12, братишке 5 - любил поить братишку одеколоном Саша.
Чем был обусловлен выбор марки напитка? Не пытались ли перевести брата скажем на Гвоздику или Тройной? Если да, то какой был результат? :))
Одним словом, больше подробностей.

SteD)
12.04.2009, 02:25
Чем был обусловлен выбор марки напитка? Не пытались ли перевести брата скажем на Гвоздику или Тройной? Если да, то какой был результат? :))
Одним словом, больше подробностей.
Гы)))
Оч хороший вопрос!

Наша бабушка на 5-летие моего братишки - его зовут Саша - и подарила этот замечательный [напиток] одЭколон "Саша".
Вот я и использовал его по назначению!

SteD)
12.04.2009, 02:26
Наверное - из ревности...
Мне одеколон "Володя" не дарили...

DMITRY
12.04.2009, 11:51

Теперь ему - 33.
.
Кстати да, действенный способ от многого отучить ))))

Как-то, когда мне было лет может 6 или 7 мой батя увидел, как я с дворовой шпаной покуривал бычки поднятые на улице. По приходу домой стал заставлять выкуривать сигареты одну за другой... Его целью было скурить в меня всю пачку, чтобы до тошноты и до слез в глазах. Но мне тогда повезло, а может и нет, пришла мать и прекратила всю эту экзекуцию. Пачку я не докурил тогда (может несколько сигарет только успел скурить). Но все равно, хоть я и стал снова покуривать уже в классе 10-том, но до сих пор не являюсь активным курильщиком. Всего пара сигарет в день )))

Jousephine
12.04.2009, 22:23
Наливал крышечку и говорил: пей за старшего брата!
И он пил. Морщился, но пил!

Теперь ему - 33.

Аффтар, наверное, такого мужика ищет?
Их мало - не у каждого был такой старший брат, как я!

Весь топ не читал.
с чего вы взяли, что я кого-то ищу?

Jousephine
12.04.2009, 22:27
SteD)
DMITRY

Повеселили :))
Как хорошо, что у меня была старшая сестра :) Правда, мы с ней обливались водой. я ее ледяной, а она меня горяченной.

Хорошо болтаем, но ответа на свой вопрос я так и не дождалась. Почему некоторые представители сильной половины человечества считают, что если мужчина не пьет, то с ним что-то не в порядке? Основание есть так считать?

DMITRY
13.04.2009, 01:54
Хорошо болтаем, но ответа на свой вопрос я так и не дождалась. Почему некоторые представители сильной половины человечества считают, что если мужчина не пьет, то с ним что-то не в порядке? Основание есть так считать?
В мужском коллективе вообще все гораздо сложнее )))))))))) Основной массе мужиков вообще пофигу, кто там пьет, а кто не пьет! Важна такая весчь, как: кто со мной не пьет, тот странный чел и подпадает под сомнение, скорее даже враг )))))
Вот, к примеру, с мужиками из Курилки я еще ни разу не пил и по этой простой причине я для них уже странный, они там даже меж собой для чисто поболтать могут и кости мне перемыть )))))) Даже некоторые могут открыто проявить неуважение тут на форуме ))))) А сходил бы к ним на пьянку, увидели бы меня, поняли бы, что я такой же как и они и было бы все мило и душевно )))))))))

Но у меня хватает с кем выпить и я к ним не ходок, так как здоровье мое одно, на всех не хватит )))))) Хотя, может и схожу как-нить...

Вот такие непростые вещи в мужском коллективе, а Вы про непьющих ))) Чхали мужики на непьющих. Все непьющие (то есть отношение, как к непьющему), кто со мной не пьет! Это аксиома в мужском коллективе!

Jousephine
13.04.2009, 17:48
В мужском коллективе вообще все гораздо сложнее )))))))))) Основной массе мужиков вообще пофигу, кто там пьет, а кто не пьет! Важна такая весчь, как: кто со мной не пьет, тот странный чел и подпадает под сомнение, скорее даже враг )))))
Вот, к примеру, с мужиками из Курилки я еще ни разу не пил и по этой простой причине я для них уже странный, они там даже меж собой для чисто поболтать могут и кости мне перемыть )))))) Даже некоторые могут открыто проявить неуважение тут на форуме ))))) А сходил бы к ним на пьянку, увидели бы меня, поняли бы, что я такой же как и они и было бы все мило и душевно )))))))))

Но у меня хватает с кем выпить и я к ним не ходок, так как здоровье мое одно, на всех не хватит )))))) Хотя, может и схожу как-нить...

Вот такие непростые вещи в мужском коллективе, а Вы про непьющих ))) Чхали мужики на непьющих. Все непьющие (то есть отношение, как к непьющему), кто со мной не пьет! Это аксиома в мужском коллективе!
Вот это уже проясняет обстановку. Спасибо за доходчивое разъяснение.

Перс
13.04.2009, 18:04
Н-да. Сашу пил, жуткая гадость.:001:Плевался полдня.
С тех пор больше не пью (одеколонов):))

SteD)
13.04.2009, 18:11
Я вот тоже ни с кем из ЛВ-мужиков не пил, но подобного никогда не замечал...
Душевные люди - и в реале, и в виртуале...

А в коллективных пьянках не участвую исключительно по причине того, что:
- люблю пить пиво/вотку на своей кухне,
- под тщательно выбранную на весь вечер любимую музыку
- люблю быть наедине со своими мыслями
- и ненавижу ни с кем общаться, когда пью - перестаю контрролировать процесс и получать от пития удовольствие! (К сожалению, понял это в достаточно позднем возрасте...)

SteD)
13.04.2009, 18:19
Кстати, иногда человек не пьёт, чтобы как-то выделяться из общей серой массы.
У меня был такой период с 10 класса - всю армию - и до 2 курса института.
Когда на вечеринках все остальные пацаны напивались в зюзю - я оставался вполне вменяемым человеком и интересным собеседником. Нашим девочкам это качество во мне оч нравилось!
Чувствовал себя более совершенным существом, чем окружающие...
И обожал наблюдать за пьющими сокурсниками...

DMITRY
13.04.2009, 18:42
Душевные люди - и в реале, и в виртуале...

Далеко не всегда так. Я давно сижу на разных форумах и особенно часто раньше ходил на всякие встречи. Много раз замечал, что амплуа, которое человек себе избрал в инете, совершенно не соответствует реальности (весельчак и душа форума может оказаться в реальности очень скрытным и необщительным, агрессивный флудер оказывался милейшим человеком и т.д.)!

SteD)
13.04.2009, 18:52
Ну, значит, мне повезло...
Насчёт несоответствия личности в реале/виртуале - тут Вы совершенно правы!

Zoyatc
08.08.2010, 14:36
мой мужчина не пьет вообще алкоголь. никогда.
раньше пил на вечеринках и праздниках, а два года назад как отрезало. Аргументировал, что на детях плохо сказывается и надо начинать жить правильно чем раньше - тем лучше.
Бывают трения с родственниками или знакомыми, когда они узнаю, что мы не пьем (я, понятное дело, тоже не пью совсем). Особенно если какой-нибудь глобальный "повод" - др, нг или еще что:)

Док™
08.08.2010, 14:51
Археологи блин:))

Evgenik
08.08.2010, 15:15

Я бы лично решил, что с большой вероятностью либо со здоровьем непорядок , либо с башкой. Знавал нескольких непьющих совершенно, люди хорошие, но на чем то сильно заморочены.
ИМХО в этом деле, как и в любом другом, не стоит впадать в крайности. Не выпить рюмочку за НГ или ДР - крайность.

P.S. Однако принцип - "пьянка дело добровольное" соблюдаю свято и никогда никого не уговариваю. Отказался человек- его дело.

Малшык
08.08.2010, 15:32
не пью...не заморочен...мне так лучше...

МУСЯ МАРУСЯ
08.08.2010, 15:58
раньше пил на вечеринках и праздниках, а два года назад как отрезало. Аргументировал, что на детях плохо сказывается и надо начинать жить правильно чем раньше - тем лучше.
Бывают трения с родственниками или знакомыми, когда они узнаю, что мы не пьем (я, понятное дело, тоже не пью совсем). Особенно если какой-нибудь глобальный "повод" - др, нг или еще что:)

вы святые :091::065:

SteD)
08.08.2010, 16:00
А вот то, что Вы не пьёте - вызывает нехорошие подозрения!