PDA

Просмотр полной версии : Не спит в коляске. Совсем

Gatta
09.04.2009, 15:15
Началось с 3 месяцев - стал просыпаться, потом засыпать.
Со временем засыпать перестал.
Какое-то время лежал, потом начинал плакать.
Теперь в коляске вообще уснуть не может, даже если очень хочет.
В подъезде молчит, а на улице сразу крик.
Самой улицы не боится, п.ч. в BB засыпает хорошо.
Но спит все равно мало - 30-40 мин, не больше, но это другая проблема.

Посоветуйте что-нибудь. Воздух-то нужен.

Silentium
09.04.2009, 15:27
может выход-проглочная коляска, я уже много раз писала, что проблему со сном на улице мы решили именно так.

rajkin
09.04.2009, 15:28
У нас с 3-х месяцев не спал в коляске,когда возишь.Зато спал на балконе,когда стоит коляска.Я его уже одетого грудь в зубы он засыпал,быстро в коляску и на балкон 2 часа мог проспать.Может вам попробовать на балкон.

Valy
09.04.2009, 15:32
У нас, конечно, не такая критичная ситуация..., но тоже после трех месяцев в коляске стал плохо спать, 40 мин., спит, а потом проснется и смотрит в небо, но не плачет слава богу!!!! Думаю тоже что для вас выход прогулочная коляска, будет смотреть по сторонам хоть))

Uludintseva
09.04.2009, 15:43
Ситуация как у нас, выходила на гулянку как в бой. С 3 до 6ти месяцев на улице бесновались. Где-то в 5,5 пересадила в прогулку, это делу не помогло. Крики были менее заунывные, если я постоянно что-нибудь говорила (иногда удавалось уговорить поспать). В 6 месяцев само прошло. Стал спать через 10 минут спокойного катания в коляске. В 8,5 началось заново. Ничего не помогало: ни на ручках, ни песенки. Длилось около месяца. Спать на улице перестали. Зато теперь гуляем по полтора часа, не спя и не крича.

Джейн Бонд
09.04.2009, 15:58
может выход-проглочная коляска, я уже много раз писала, что проблему со сном на улице мы решили именно так.

ждала, когда можно будет пересесть в сидячку - помогло, успеваю добежать до дома без крика :support:

а так приходилось укачивать, почти вырубать, но мы дома не спали, а на улице минут 40 - 4 часа

Gatta
09.04.2009, 18:51
У нас с 3-х месяцев не спал в коляске,когда возишь.Зато спал на балконе,когда стоит коляска.Я его уже одетого грудь в зубы он засыпал,быстро в коляску и на балкон 2 часа мог проспать.Может вам попробовать на балкон.

на балконе не спит, сисю не выпускает.

У нас, конечно, не такая критичная ситуация..., но тоже после трех месяцев в коляске стал плохо спать, 40 мин., спит, а потом проснется и смотрит в небо, но не плачет слава богу!!!! Думаю тоже что для вас выход прогулочная коляска, будет смотреть по сторонам хоть))

так ведь не сидит пока!
а в подушках в люльке кстати тоже не сидит

Dashechka
09.04.2009, 19:44
у нас прогулка раскладывалась до лежачего положения
пересели ровно в 6 мес (кстати, сели только в 7), так и ездили в прогулке почти лежа
зато совсем тихо!

Мама Арсюши
09.04.2009, 19:59
Мы из-за этого пересели в прогулку, на улице не спим, а зырим по сторонам и обязательно, что бы руками пошевелить можно было.

Яблочная мята
09.04.2009, 20:16
третью неделю гуляю с ребенком в переноске, спина отваливается. До прогулки нам еще очень-очень рано. Но и в переноске последние дни больше часа не получается. Потом в ор :(

gorbatovskaja
10.04.2009, 01:04
А вы дома укладывайте спать,а на улицу ходите просто свежим воздухом подышать:)

Кузькина мать
10.04.2009, 01:51
Так и гуляйте в ББ. Какие проблемы-то?

Gatta
13.04.2009, 12:11
Так и гуляйте в ББ. Какие проблемы-то?

Тяжеловато мне. По делу сходить одно дело, а на прогулку как-то не оч. правильно это.

Кузькина мать
13.04.2009, 19:39
Купите Эрго, в нем не тяжело. :) Насчет "правильно" - не знаю что вы имеете в виду. Мне кажется, это ве выдуманные проблемы, ребенок вообще не обязан лежать в коляске.

Gatta
13.04.2009, 19:47
Не обязан, согласна. Но я считаю, что должен дышать свежим воздухом. А в нашем возрасте это удобнее делать
во сне, а традиционная приспособа для этого - коляска. Для меня в данном случае коляска как кровать, а ВВ, слинги и проч. - как метро. В метро сладко бывает поспать, но не проводить же там каждую ночь!

Кузькина мать
13.04.2009, 19:56
Ну ночью же ребенок спит в кровати! Правда, не вижу никаких проблем, кроме тех, что вы сами себе придумали :) Количество свежего воздуха одинаково - спит ребенок или нет. На улице можно просто гулять и показывать ребенку что творится в мире, а спать дома.
Не, если хотите, то мучайтесь и приучайте с ором к коляске, это так традиционно :)

Gatta
13.04.2009, 20:01
А Вы нетрадиционно решили вопрос сна и прогулок? как?

Мы в ВВ быстро на улице - в результате мало-мальский распорядок дня и тот ломается, так что нетрациционный путь не очень нам подходит.

Кроме этого, дома мы спим только с сисей, и в бодрствование я стараюсь немного по дому сделать и поесть.

Кузькина мать
13.04.2009, 20:32
Ну просто я никогда не настаивала на распорядке дня, где-то до ребенкиного года. Я сама очень неорганизованная, так что мне так проще. Ближе к году - да, с режимом удобнее, тем более когда их двое. Но и спали они всегда нормально, засыпали с сисей или на руках, но потом можно было без проблем отложить.
Мне проще погулять с Эрго, чем думать "а вдруг проснется и заорет, придется волочь и ребенка и коляску и бежать домой". Просто мне кажется не надо делать из прогулки культа. Я хочу сказать, что катание коляски три часа по парку - это вовсе не обязательно. Тем более, что ребенку это не в кайф. У детей вообще все совсем по-другому. Спать на маме им удобнее, чем в коляске или кровати, они ж не знают, что это нетрадиционно. :)