Просмотр полной версии : посоветуйте ХОРОШЕГО маммолога
Настасья Филип-повна
09.04.2009, 15:51
Или клинику...
Спасибо!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1221267 ;)
Настасья Филип-повна
09.04.2009, 20:40
Спасибо!!!!
NataGrinchik
09.04.2009, 21:54
Или клинику...
Спасибо!ещеВ контакте посмотрите группу "Женщины против рака груди" там координаты центра, где делают БЕСПЛАТНОЕ обследование (по программе каакого-то фонда).
Вот нашла.
Бесплатные консультации маммолога ведутся в Санкт-Петербурге по адресу:
Поликлиника СпбГМУ им. И.П. Павлова (Первый медицинский институт)
ул. Льва Толстого 6/8, кабинет №66.
Станция метро "Петроградская" 2 мин. пешком
Телефон для справок: 973-05-11 (с 10.00 до 18.00)
Расписание приема: ежедневно кроме выходных с 9.00 до 19.30. Перерыв с 13.00 до 15.30
Информация о профилактике рака
www.mammologia.ru
А кто нибудь был в этом центре?
Я собираюсь после 20апреля потом отпишусь.
тоже интересно.
ждём!:flower:
Могу рекомендовать Кочневу Елену Владимировну к.м.н.
Работает в МЦ Марина на Комендантском 27/1
3066474
Просто волшебный человек и очень-очень профессиональный!!!
cat-mama
11.04.2009, 00:20
Чагунава Олег Леонтьевич. Клиника Академии наук, пр. Мориса Тореза, 72. тел. 2939912. Он - лучший!
Чагунава Олег Леонтьевич. Клиника Академии наук, пр. Мориса Тореза, 72. тел. 2939912. Он - лучший!
Врач действительно хороший,но к нему не записаться уже даже на май:005:
я к Чагунаве на 23 мая записалась
Irinka KB
25.05.2009, 14:16
Расскажите, плиз, как в этом центре?
Perpetuum_Mobile
25.05.2009, 15:41
Я была на бесплатном приеме, о котором здесь говорят.
Мне понравилось. Доброжелательный врач. Посмотрел, выписал направление на анализы и сказал с результатами опять к нему.
Там еще УЗИ делают, но когда я была, спец. по УЗИ был в отпуске, поэтому пришлось делать в другом месте))).
Да и идти нужно на прием и на УЗИ с 5-го по 15-й день цикла.
Мне понравилось. Доброжелательный врач. Посмотрел, выписал направление на анализы и сказал с результатами опять к нему.
Там еще УЗИ делают, но когда я была, спец. по УЗИ был в отпуске, поэтому пришлось делать в другом месте))).
а нужно уже быть в "группе риска" или иметь какую то проблему, что бы к ним попасть?
а анализы тоже у них делать??
У них тоже можно сделать анализы. А попасть туда, я думаю, может любой, кто запишется. Когда записывают - не спрашивают ничего, кроме контактных данных.
Perpetuum_Mobile
25.05.2009, 18:35
даже записываться не надо, просто приходишь и все)))
и документов никаких не надо ни полиса ничего вообще)))
это Российская программа, на прием может прийти любая женщина
http://www.mammologia.ru/
здесь можно почитать)))
Попова Ольга Борисовна, онколог-маммолог! Принемает на Московском 22 "Поликлинический комплекс"!
В специализированное заведение обращайтесь -2-я Березовая аллея 3-5. Там врачи такие -без маммограммы насквозь видят, потому как навидались уже разного. Врач Абоян Жанна Артуровна -прекрасный врач(только посмотрела, сразу диагноз поставила, а профессор из первого меде крутил-вертел меня). Еще там же Шарвашидзе Инеза Отариевна.
даже записываться не надо, просто приходишь и все)))
и документов никаких не надо ни полиса ничего вообще)))
это Российская программа, на прием может прийти любая женщина
http://www.mammologia.ru/
здесь можно почитать)))
я почитала :) спасибо..
можно еще вопрос :).
анализы тогда уже платно идут? или это все входит в программу?
В специализированное заведение обращайтесь -2-я Березовая аллея 3-5. Там врачи такие -без маммограммы насквозь видят, потому как навидались уже разного. Врач Абоян Жанна Артуровна -прекрасный врач(только посмотрела, сразу диагноз поставила, а профессор из первого меде крутил-вертел меня). Еще там же Шарвашидзе Инеза Отариевна.
Сколько там приём стоит?
Irinka KB
27.05.2009, 14:40
А там большие очереди? Анализы платные? И когда Вы были там, а то вдруг спец. по узи уже вышел из отпуска?
Вот нашла.
ул. Льва Толстого 6/8, кабинет №66.
Телефон для справок: 973-05-11 (с 10.00 до 18.00)
Расписание приема: ежедневно кроме выходных с 9.00 до 19.30. Перерыв с 13.00 до 15.30
Информация о профилактике рака
www.mammologia.ru
Тоже хочу пройти бесплатное обследование, только на сайте не много не совпадают данные. Что более достоверно?
Кто там был? нужно предварительно по телефону записываться? или можно сразу туда ехать на прием?
ул. Льва Толстого 6/8, кабинет №73.
Телефон для справок: 8 (800) 200-2-200 (звонок бесплатный)
Записываться не нужно. Приезжайте сразу-живая очередь. И позвоните по указанному телефону, всё подробно расскажут.
Я приезжала к 15.30. передо мной было около 5 человек ждала около часа. Беседа+ручной осмотр. На узи отправили куда-нибудь сделать. У них(в 1 меде), сказали талончики только через месяц будут и вообще лучше сделайте сами где-нибудь. Если сильно беспокоит или старые проблемы лучше идти на Тореза, Берёзовую, туда где сразу можно всё сделать.
Irinka KB
28.05.2009, 13:45
Записываться не нужно. Приезжайте сразу-живая очередь. И позвоните по указанному телефону, всё подробно расскажут.
Я приезжала к 15.30. передо мной было около 5 человек ждала около часа. Беседа+ручной осмотр. На узи отправили куда-нибудь сделать. У них(в 1 меде), сказали талончики только через месяц будут и вообще лучше сделайте сами где-нибудь. Если сильно беспокоит или старые проблемы лучше идти на Тореза, Берёзовую, туда где сразу можно всё сделать.
+100000. Подпишусь. Я приезжала к 16-45 (вчера была), народу не было вообще. Талончик на узи не дали, т.к. не было. Сама поеду потом наблюдаться на Тореза или в Отта. Как-то пофигистски отнеслась врач, ИМХО. Может, и правда у меня проблем нет, а, может, врач не реагирует на "простых" пациентов. Диагноз все равно поставили, а что и как делать, чем лечить, не сказали...
Мне кажется это чисто статистический кабинет, собирается инфа. Там за месяц пришло таких-то таких-то , возраст такой-то , жалобы такие-то.
Irinka KB
28.05.2009, 15:06
Мне кажется это чисто статистический кабинет, собирается инфа. Там за месяц пришло таких-то таких-то , возраст такой-то , жалобы такие-то.
Мне тоже так показалось, поэтому вряд ли туда еще пойду.
спасибо за информацию!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.