Просмотр полной версии : Живность и дети!
пАлАсАтАя
09.04.2009, 16:07
Девочки, у кого-нибудь было подобное? Моя мама обладательница 2-х собачек чихуахуа. Когда я у нее в гостях, она сует полизать их моего ребенка. Я с ней ругаюсь, говорю, что нельзя так. Она на меня косо смотрит и все равно сует. Тут оставила посидеть со своим крохой, надо было отлучиться на 3 часа. Так она за это время, как выяснилось, давала лизать ротик моему мальчику, да и еще давала сиську собачью в рот. По мне так это дико!!!:001:и мерзко. но ее не переубедишь. Теперь даже и не знаю диатезик от этого кошмара у ребенка или от еще чего-то. Единственный я вижу вариант -это не приезжать к ней в гости. Я извиняюсь- она здорова?????? Позволяла бы общаться с внуком, только в моём присутствии...
LittleVik
09.04.2009, 16:07
Девочки, у кого-нибудь было подобное? Моя мама обладательница 2-х собачек чихуахуа. Когда я у нее в гостях, она сует полизать их моего ребенка. Я с ней ругаюсь, говорю, что нельзя так. Она на меня косо смотрит и все равно сует. Тут оставила посидеть со своим крохой, надо было отлучиться на 3 часа. Так она за это время, как выяснилось, давала лизать ротик моему мальчику, да и еще давала сиську собачью в рот. По мне так это дико!!!:001:и мерзко. но ее не переубедишь. Теперь даже и не знаю диатезик от этого кошмара у ребенка или от еще чего-то. Единственный я вижу вариант -это не приезжать к ней в гости.
:010::010::010: По мне так тоже - ДИКОСТЬ!!!!
У нас дома кот... Так я стараюсь, чтобы он не заходил к нам в комнату, т.к. там детские вещи могут лежать, коврик и пр. А уж лизать ребенка..... Я бы маме ультиматум поставила, если не понимает, значит не приезжать!!! ИМХО
. Так она за это время, как выяснилось, давала лизать ротик моему мальчику, да и еще давала сиську собачью в рот. По мне так это дико!!!:001:и мерзко. но ее не переубедишь.
Да уж, диковато как-то!! Животных очень люблю, но это по-моему перебор!! Мне в голову бы не пришло давать лизаться с ними новорожденному ребенку:wife:.. А ужсиську собачью..., это мне кажется что-то вообще странное:009: Зачем интересно???
Позволяла бы общаться с внуком, только в моём присутствии...
+100
Я извиняюсь- она здорова?????? Позволяла бы общаться с внуком, только в моём присутствии...
+1
Уж насколько я терпима к тараканам родственников, но такое явный перебор. Я б к ребенку на пушечный выстрел этих собак не подпускала.
счастливое семейство
09.04.2009, 17:57
Это очередная провокация????????
Если нет,то здоровый человек не будет такое вытворять:015:
Хорошо еще, что сиську, а не письку. :)))
Княгиня Ольга1976
09.04.2009, 18:18
+100
Дикий Ангел
09.04.2009, 18:18
Да уж, диковато как-то!! Животных очень люблю, но это по-моему перебор!! Мне в голову бы не пришло давать лизаться с ними новорожденному ребенку:wife:.. А ужсиську собачью..., это мне кажется что-то вообще странное:009: Зачем интересно???
+1 :001:
дома два кота и собака, но лизать ребенка они и не думают...кто ж им позволит то? Животные в доме знают свое место, хотя детей очень любят!!!
ТюмеНОЧКА
09.04.2009, 18:20
Ужас какой-то...слов нет просто...:009:
Hallilote
09.04.2009, 18:22
Я извиняюсь- она здорова?????? Позволяла бы общаться с внуком, только в моём присутствии...
+10000
katerina26/03
09.04.2009, 18:22
да уж................нет слов одни эмоциииииииииииии...........:065:
:010::010::010: офигеть....
простите а она сама призналась, что давала собачью грудь на пробу?:005:
Я в тихом шоке......Еще и сама призналась!!!Я под столом.........
antanata
09.04.2009, 18:38
У меня дома пять чихуахуа и кошка! Вот уж действительно веселье! :))
Сынишка рад-радёшенек... :))
Единственный я вижу вариант -это не приезжать к ней в гости.
похоже это действительно единственный вариант...
Розанова Мария
09.04.2009, 20:00
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)): )):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)): )):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) :)):))
:010::010::010: офигеть....
простите а она сама призналась, что давала собачью грудь на пробу?:005:
Присоединяюсь к вопросу. Уж очень странно , что она вам это рассказала:008:
СаМшил_а
09.04.2009, 20:34
Это очередная провокация????????
Если нет,то здоровый человек не будет такое вытворять:015:
Вот у меня возник тот же вопрос...
Если нет, то для меня бы уже не стоял вопрос в том с кем моему ребенку общаться и в каком количестве :015:
Я Мамко!
09.04.2009, 20:52
По-моему бабуля спятила...
+100!
лучше не допускайте такого больше...:ded:
собаки же на улице гуляют и вообще
Юляшка-ромашка
09.04.2009, 21:29
точно, бабуля двинулась умом...
Бабуля играет в Маугли!
У нас лабрадорша живет, сначала проявляла интерес к малышу, притаскивала игрухи свои когда он плакал, а теперь, когда сам малышь живо интересуется, что это у нее так блестит на голове (глазки), вообще к нему не подходит.
Если дома есть малышь и животные, то контакт неизбежен, вопрос только в том, когда это случится! Как сказала наша педиатр, "когда в пойдете гулять на детскую площадку, насобираете тех же самых бацил и паразитов, а может и больше. Но тогда детский иммунитет уже будет подготовлен к этому".
Искристый иней
09.04.2009, 22:48
Кошмар какой!У нас собака тоже норовит ребенка лизнуть,но мы не разрешаем.А кошки только рядом и то,я их гоняю периодически.Шерсть и все такое.А то,что Вы пишете,это вообще ужас.Как почитаю,так половина бабушек с головой не дружат!
лучше не допускайте такого больше...:ded:
собаки же на улице гуляют и вообще
Согласна, постарайтесь сделать так, чтобы ребенок общался с бабушкой только в вашем присутствии
Девочки, у кого-нибудь было подобное? Моя мама обладательница 2-х собачек чихуахуа. Когда я у нее в гостях, она сует полизать их моего ребенка. Я с ней ругаюсь, говорю, что нельзя так. Она на меня косо смотрит и все равно сует. Тут оставила посидеть со своим крохой, надо было отлучиться на 3 часа. Так она за это время, как выяснилось, давала лизать ротик моему мальчику, да и еще давала сиську собачью в рот. По мне так это дико!!!:001:и мерзко. но ее не переубедишь. Теперь даже и не знаю диатезик от этого кошмара у ребенка или от еще чего-то. Единственный я вижу вариант -это не приезжать к ней в гости.
При всей моей любви к собакам - :wife::wife::wife:
Бред!!! Глистов у собак еще никто не отменял!!!! Я НЕ ПРОТИВ ЖИВОТНЫХ(У САМОЙ СОБА)) НО ЭТО КРАЙ!!!
gorbatovskaja
10.04.2009, 00:21
Кошмар какой!Бабуля и вправду спятила:(
marishik-b
10.04.2009, 00:32
По-моему бабуля спятила...
+1!!!!!!!!!!:wife:
БаБкА ЯгОдКа
10.04.2009, 00:36
полный пипец как так можно!!! это надо до такого додуматься давала лизать ротик моему мальчику, да и еще давала сиську собачью в рот я в шоке!! ребенок это же не игрушка!!!может ей поприколу так делать!?!
У меня в доме 5 взрослых кошек, 4 котенка в настоящий момент, и собака немецкая овчарка. Все они общаются с моим ребенком без каких-либо ограничений - т.е. дочь и за хвост их тягает, и в рот лезет, и собака ее иногда облизывает, хотя это чаще происходит по моему недосмотру, но вот прямо "гонять" от ребенка я ее не гоняю, а кошек и подавно... Дочери все равно с ними жить в дальнейшем... Чток асается упомянутых тут глистов и т.п., я своим животным всех этих паразитов протравливаю каждые 3 месяца стабильно. Думаю, большинство _людей_ себе не травят глистов настолько часто, так что...
Но то, что написали вы - повергло меня в шок. Т.е. облизывать ребенка - это еще ничего, но чтоб "ротик лизать" и давать в рот собачью сиську, это явно вальты какие-то. Хотя, если честно, я не понимаю, каким макаром можно "сиську" чиха дать ребенку в рот... ЧТО там дать можно, если сука, конечно, не кормящая. Там же только это крошечные сосочки по 4 мм торчат и все. Не особо и дашь, даже при большом желании)
Возможно, мама Вам это рассказала, чтоб "подтравить", мол " Мама, ты позволяла собакам лизать моего ребенка?", а она "Да, конечно, и в роТ, и еще и сиську запихнула".... ну т.е. не на полном серьезе.
Искристый иней
10.04.2009, 01:47
У меня в доме 5 взрослых кошек, 4 котенка в настоящий момент, и собака немецкая овчарка. Все они общаются с моим ребенком без каких-либо ограничений - т.е. дочь и за хвост их тягает, и в рот лезет, и собака ее иногда облизывает, хотя это чаще происходит по моему недосмотру, но вот прямо "гонять" от ребенка я ее не гоняю, а кошек и подавно... Дочери все равно с ними жить в дальнейшем... Чток асается упомянутых тут глистов и т.п., я своим животным всех этих паразитов протравливаю каждые 3 месяца стабильно. Думаю, большинство _людей_ себе не травят глистов настолько часто, так что...
Но то, что написали вы - повергло меня в шок. Т.е. облизывать ребенка - это еще ничего, но чтоб "ротик лизать" и давать в рот собачью сиську, это явно вальты какие-то. Хотя, если честно, я не понимаю, каким макаром можно "сиську" чиха дать ребенку в рот... ЧТО там дать можно, если сука, конечно, не кормящая. Там же только это крошечные сосочки по 4 мм торчат и все. Не особо и дашь, даже при большом желании)
Возможно, мама Вам это рассказала, чтоб "подтравить", мол " Мама, ты позволяла собакам лизать моего ребенка?", а она "Да, конечно, и в роТ, и еще и сиську запихнула".... ну т.е. не на полном серьезе.
А вот вот это как-то смахивает на правду!Может так все и было,в шутку?
Я кота даже близко не подпускаю и руки мою сразу
Ленамамуля
10.04.2009, 02:07
Жесть!!! У меня дома кот, но в спальню к ребенку он не допускается, пришлось пару раз наказать.
Свекрови к врачу надо это точно!!!:wife::wife::wife:
MuMMi MaMMa
10.04.2009, 10:13
жесть наоРала бы и НИКОГДА БОЛЬШЕ ЭТОТ ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК НЕ УВИДЕЛ БЫ МОИХ ДЕТЕЙ!!!!!
^Загадка^
10.04.2009, 18:27
Меня б наверно инфаркт схватил от такого. Но со своей мамой хоть поговорить можно, можно и поругаться не боясь осложнений в отношениях в будущем.
А у меня на этой почве со свекровью были трения. Когда поженились мы вынуждены были жить у родителей мужа. У них было 2 собаки. Такие 2 шавки с длиннющей шерстью, не знающей мытья. Одна старая, больная и постоянно кашляющая, оч любившая спать на подушках, и молодой кобель. Собакам вообще не травили глистов, ели с ними из одной посуды. Любимая забава - кормление собаки с вилочки за столом. Меня от этого просто выворачивало. Про целование с собаками я уж вообще молчу. Пока дочки не было, я как-то особо не нервничала. Всегда мыла посуду перед тем как из нее есть, приучила мужа закрывать дверь в нашу комнату. Но когда родилась дочь и родители мужа полезли целоваться с ней после собак... Помню зачем-то засовывали себе в рот ее пальчики. Ласка у них была такая. А ребенок потом эти пальчики себе в рот. Меня просто трясло. А они зная это делали как будто мне на зло. Да еще у свекрови как раз климакс был, она была вообще невменяемая. В итоге, когда дочке стукнул годик после очередного скандала я собрала вещи и уехала к своим родителям. Вернулась только когда муж снял нам жилье. После этого прошло уже 7 лет, живем отдельно, но отношения у нас очень осторожные, если можно так выразиться. Те 3!!! первых года семейной жизни были и самыми счастливыми и самыми невыносимыми. Даже не верится, что мы смогли это пережить.
Сейчас мы ждем вторую крошку и у нас живет кот. Он у нас молодой, породистый, никогда не гулял на улице. Когда ездим на дачу к родителям мужа, то чаще всего своего кота с собой не берем. Если едем на 2 ночи, то приходится и его брать, но он сидит запертым в нашей комнате, куда животным родителей мужа (снова 2 шавки и кот) вход запрещен. Родители мужа обижаются, говорят "Ну ему же скучно, пусть познакомится с нашими, они подружатся". Я отвечаю жестко "нет" и все. Тем более у меня нет имунитета к токсоплазмозу, который очень опасен во время беременности.
Я думаю вам с мамой беседовать бесполезно. Она вас не сможет понять, тем более, что в семье вы одна нормальная а все остальные, простите, слегка повернутые на животных. Не оставляйте сына с ними наедине и пусть лучше они приезжают к вам в гости. Так сбережете свою нервную систему и имунитет ребенка. Рано ему еще травиться противоглистными препаратами и т.д. А вообще можно даже сказать маме, что у ребенка выявилась аллергия на собачью шерсть. Тогда избежите ненужных обид.
Собака на сене
10.04.2009, 19:36
тот же вопрос возник...:005:
у меня две чихуа, но даже в комнату не пускались до месяца детского, сейчас вижу что нет аллергии, но сувать их к детю не планирую, шерсть, опять же они вообще-то писю свою лижут языком...:010:
Надо разговаривать ультимативно, либо вы ездите в гости и собак в лицо не пихают (про остальное вообще молчу), либо вы просто не ездите к ней. имхо.
Лесовичок
11.04.2009, 01:36
У нас дома живет среднеазиатская овчарка. Собака знает, что на малыша можно только смотреть, а лизать нельзя, ну ещё памперс каканый понюхать и ВСЁ.... Собака очень любит малыша, когда я прихожу с ним домой из поликлиники, с прогулки и т.д. обязательно поныхает: принесла наконец-то..... и ляжет спокойно рядом охраняет. когда малыш спит на балконе и она там - все под контролем....
Я когда из роддома приехала, собака готова была мне на шею броситься от радости... а про малыша мы ей все объяснили, она у нас понятливая. Аж, жуть!
ЖИВОТНОЕ ДОЛЖНО ЗНАТЬ СВОЕ МЕСТО! Но и внимания получать не меньше, чем раньше,до рождения малыша, а то будет ревновать и чего натворит нехорошего, особенно этим славятся независимые животные - КОТЫ.
Silentium
11.04.2009, 01:44
у нас дома две кошки, знаю что рано или поздно мелкий до них доберется, но пока этого не случилось сама не даю, у свекрови собака, глистов травят, но всё равно, собачка бегает по улице, может съесть какую нибудь каку... А свекровь все хочет чтоб собачка облизала Мишку, я категорически против, сейчас малыш ползает, не знаю как мы поедем в ней в гости, я как представлю... бэ...
Автору совет-пусть мама приезжает к вам в гости без собачки... потому что то что вы написали, это полный кошмар, особенно про собачью сиську...:010::043::0099:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.