PDA

Просмотр полной версии : Спортивный лагерь в Орехово (карате) кто там был?

Kostochka.
09.04.2009, 16:46
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь отправлял детей на лето в этот спортивный лагерь? К сожалению не знаю название, в Орехово который...
Нужны отзывы!!! Как там условия? Как питание, как за детьми следят?
Ну и самое главное, как этот лагерь Вашим деткам, понравился???
Заранее спасибо за ответы!

Kostochka.
09.04.2009, 19:25
:support:

марусэ
10.04.2009, 13:42
Мой ездил в Орехово со спортивной секцией на сборы,примерно на неделю,где-то год назад.Но точно не знаю,по-моему они жили не в лагере,а на турбазе - там условия были ниже среднего.

danira
10.04.2009, 15:35
Похоже, это именно турбаза от "Адмиралтейских верфей". Мы там рядом дачу снимаем, к ним на территорию играть на площадку иногда ходим. Корпус базы новый, очень хороший. А те домики, где дети живут - ужас-ужас (по крайней мере первое впечатление именно такое). Про питание ничего не скажу - не знаю.

марусэ
10.04.2009, 16:45
Похоже, это именно турбаза от "Адмиралтейских верфей". Мы там рядом дачу снимаем, к ним на территорию играть на площадку иногда ходим. Корпус базы новый, очень хороший. А те домики, где дети живут - ужас-ужас (по крайней мере первое впечатление именно такое). Про питание ничего не скажу - не знаю.

Тогда с питанием было не очень.При том,что ребенок часто ездит на всякие сборы и не особо привередничает.Хотя их секция ездит туда каждый год,так что может и не все так плохо.
(Но в этом году ребенок в Орехово ехать не захотел)