Просмотр полной версии : Бассейн "Спартак" на Крестовском острове
Очень нужны отзывы об этом басеейне! И вообще любая инфа про него!:091:
Мы ходим второй год. Нравится. Телефон 235-0583. В нашей группе ходит человек 6-7. Все прилично
Мы ходим второй год. Нравится. Телефон 235-0583. В нашей группе ходит человек 6-7. Все прилично
А сколько лет ребёнку? Сколько раз в неделю занятия? В какое время?
Lobishna
09.04.2009, 18:37
В этом бассейне дети занимаются только до 8 лет, т.к. там мелко. Потом кто хочет переходит в "Динамо". Ведут теже тренера (правда не все) на комерческой основе.
А вода там тёплая или не очень? Сколькоидёт тренировка? Подрбностей хочу!
Lobishna
09.04.2009, 18:53
Т.к, на занятия берут с 3-х лет, то и вода соответственно теплая - 33 градуса. Тренировка 45 минут вода и минут 20 зал. Занятия - или 1, или 2 раза в неделю, по желанию.
график занятий обширный. Можно выбирать по желанию. Вода теплая
Надя 3078
10.04.2009, 00:53
Мы отходили почти год, все в бассейне нравится, ребенок научился плавать...
Не нравится только оплата, болеет много, а денег за пропущенные занятия не возвращают, уже столько в "трубу улетело"...
Вот и думаб про след. год.
А по деньгам сколько получается? И группы формируются строго по возрасту или нет?
Поясню, у меня дети 4 и 5.5 лет занимались в другом бассейне в одной группе. Мне было очень удобно. Вот и вопрос, насколько реально запихнуть их и тут в одну группу?
А по деньгам сколько получается? И группы формируются строго по возрасту или нет?
Поясню, у меня дети 4 и 5.5 лет занимались в другом бассейне в одной группе. Мне было очень удобно. Вот и вопрос, насколько реально запихнуть их и тут в одну группу?
В одну группу без проблем.. Нам было 7 лет, с нами занимались детки разных возрастов. Просто, покупаете 2 одинаковых абонимента и всё... Мы закончили ходить в этом году, 1 раз в неделю, на 3 месяца нам это стоило 3 тыщи руб.
А по будням в вечернее время или по выходным есть варианты? И вообще никак не соображу, от метро там сильно далеко получается?
А по будням в вечернее время или по выходным есть варианты? И вообще никак не соображу, от метро там сильно далеко получается?
В будни точно есть дневные группы и вечерние, в выхи вроде они не работают, хотя не уверенна... Летом они тоже вроде не работают... А от метро конечно не близко прям, минут 10 пешком...
У моих разница 1,8 год.Сначала не хотели мелкого брать, потом тренер посмотрела в "действии" и взяла. Ходим в одну группу. Два раза в неделю по 5100 на три месяца
Можно еще спрошу? Хлорка есть? Много? Астматикам как?
А там до дна достать можно? Просто у меня дочка - дюймовочка. Вот я и думаю, не глубоко ли ей будет. Она плавать умеет, но без дна как-то страшно. А в группе сколько человек?
*lightning *
10.04.2009, 14:26
Мы отходили почти год, все в бассейне нравится, ребенок научился плавать...
Не нравится только оплата, болеет много, а денег за пропущенные занятия не возвращают, уже столько в "трубу улетело"...
Вот и думаб про след. год.
Почему не возвращают. Очень даже. Надо подойти к старшему тренеру, написать заявление.
Или можно пропущенные занятия в другое время отработать. Мы именно так и делаем
*lightning *
10.04.2009, 14:28
Очень нужны отзывы об этом басеейне! И вообще любая инфа про него!:091:
Нам нравиться. Сын доволен, жаль только что у нас последний год в этом бассейне. Тренер супер, в меру строга.
Lobishna
11.04.2009, 15:40
Что, серьезно вернут? Нам не кто не предложил вернуть , предложили только отработать в другой день, а у нас так не получается... Пропали деньги за три месяца... а на новый месяц все равно сказали покупать абонемент.
*lightning *
11.04.2009, 16:43
Что, серьезно вернут? Нам не кто не предложил вернуть , предложили только отработать в другой день, а у нас так не получается... Пропали деньги за три месяца... а на новый месяц все равно сказали покупать абонемент.
Позвоните Татьяне Константиновне (главному тренеру). Она занимается этим вопросом.Ее телефон если что на вахте подскажут. Единственное, что они не наличкой отдают, а переводят на счет в Сбербанке (соответственное ей будут нужны реквизиты счета).
Lobishna
11.04.2009, 21:50
Интересно, у нас ведет именно Татьяна Константиновна, за прошлый год вообще пропало за три месяца по два раза, и она ничего не сказала.
*lightning *
12.04.2009, 23:48
Интересно, у нас ведет именно Татьяна Константиновна, за прошлый год вообще пропало за три месяца по два раза, и она ничего не сказала.
Странно
Девочки, родные - подскажите тренера для индивидуальных занятий - но уже в Динамо - нам нужно после компрессионного перелома. Позвонлиа, сказали, что офифиально неразрешено, но можете прийти... в субботу в 19.45...
Мне нужен именно день - у нас школа на Крестовском - начнем ходить на урок - два (сейчас на домашнем обучении) - было бы удобно совмещать.
И еще подскажите, кто знаете, какова цена за индивидуальное. Пробовала в Олимпик - там от 1250 руб. за занятие - не потяну.
Мы тоже туда ходили, очень нравилось.
Моя дочка в Спартаке плавала три года,с 3,9 до 6 лет.Там после 6 лет делать реально нечего-воды по грудь,места мало.Это ж лягушатник!Тренер была у нас классная-Мария Николаевна(а может и Марина,не помню).Ну так,на воде держаться учат,о технике плавания говорить естественно нечего.В 6,5 лет дочку взяли в школу Олимп.резерва,до сих пор плавает.
С сентября сынульку в Спартак отдам плавать.
Девочки, родные - подскажите тренера для индивидуальных занятий - но уже в Динамо - нам нужно после компрессионного перелома. Позвонлиа, сказали, что офифиально неразрешено, но можете прийти... в субботу в 19.45...
Мне нужен именно день - у нас школа на Крестовском - начнем ходить на урок - два (сейчас на домашнем обучении) - было бы удобно совмещать.
И еще подскажите, кто знаете, какова цена за индивидуальное. Пробовала в Олимпик - там от 1250 руб. за занятие - не потяну.
В Динамо по-моему - вечерние занятия, а поговорить с тренерами подойти днем надо в Спартак, т.к. у Вас такая ситуация, кот. по телефону врядли можно решить. У нас был компресс, могу предположить, что не обязательно индивид. занятия, а нужно просто оздоровительное плавание для разгрузки спины. ( это конечно если ребенок плавает). Можно пойти в группу, например помладше, и т.д.
Мария1607
10.08.2009, 11:19
А кто знает, когда надо бежать и записыватьсяв бассейн?
New wave
10.08.2009, 11:55
А кто знает, когда надо бежать и записыватьсяв бассейн?
Позвоните им в конце августа. Они скажут когда начнется продажа абонементов.
Телефонистка
30.08.2009, 00:51
Девочки, а как думаете, есть смысл нам туда подаваться? Мальчик, 7 лет, 129 рост, плавать не умеет.
Нет, не имеет смысла - там Вам будет очень мелко. Он рассчитан больше на малышей.
Мария1607
07.09.2009, 10:46
А в "Спартаке" раздевалки для мальчиков и девочек отдельные? И дети переодеваются там без родителей?
Lobishna
07.09.2009, 11:07
Раздевалка там одна на всех и т.к. дети ходит маленькие, то до 6-7- лет разрешается помогать родителям.
Мария1607
07.09.2009, 11:12
Успокоили вы меня. А то записала сына с дочкой в одну группу, а потом задумалась, как же они у меня там будут переодеваться. Если в одной раздевалке, то и без меня смогут друг друга одеть))))))
А ещё вопросик - в Динамо со скольки лет берут?
Lobishna
07.09.2009, 11:24
Про Динамо могу сказать только то, что нас туда берет та же тренер, которая была в Спартаке. Берут вроде Татьяна Константиновна и Иннга Евгеньевна с 7 или 8 лет, кому как хочется. Но это вечернее плавание, они там арендуют дорожки. Официально в Динамо есть спортивная школа.
Мария1607
07.09.2009, 11:32
А там сильно глубоко?
Lobishna
07.09.2009, 11:35
В Динамо? Обыкновенный взрослый бассейн, 4 дорожки по 25 метров.
Мария1607
07.09.2009, 11:40
Вот как. Ну нам значит ещё туда рано. Спасибо!
Мария1607
22.09.2009, 10:41
В субботу первый раз сходили в "Спартак". Как-то меня смутило, что дети до трусов раздеваются в фойе. И так я и не поняла - в чём надо заниматься в зале - в плавках или шортах?
Мария Артём
23.09.2009, 15:33
А нам сказали что помогать детям нельзя в раздевалке?! Вот меня и смущает ......как ребенок после бассейна выйдет.
Мария1607
23.09.2009, 15:41
У нас папа заходил и помогал дочке))))))) Никто не возражал. А сын вышел самый первый, но при проверке вещей оказалось, что кое-что забыл!
Иришкина
23.09.2009, 22:57
В субботу первый раз сходили в "Спартак". Как-то меня смутило, что дети до трусов раздеваются в фойе. И так я и не поняла - в чём надо заниматься в зале - в плавках или шортах?
мы 4-й год ходим в Спартак к Татьяне Константиновне:love:, первые 2 года мы помогали деткам одеваться раздеваться, тк они еще не особо сами могли себя вытереть и одеть те же колготки на влажное тело. Родителям обязательно было иметь сменную обувь- НЕ БАХИЛЫ.
В прошлом году уже в раздевалку не пускали, мамочки ждали на самом выходе из раздевалки- туда в бахилах пускают родителей, здесь сушили волосы и одевали.
В этом году мы даже не поднимаемся, ждем внизу. В фойе можно не раздевать до трусов, это делается больше для удобства самого ребенка чтобы потом одному в раздевалке долго не ковыряться. можно отправлять например в трениках и футболке, многие одевают футболку, плавки и теплый махровый халат- вообщем все что угодно что вы считаете будет достаточно теплым чтобы раздеть ребенка в фойе и легко снималось- одевалось им самостоятельно. В зале соответственно они снимают халат и занимаются в плавках и футболке- там тепло.
еще удобно(ИМХО) иметь 2-е тапок- одни чтобы снизу подняться в раздевалку и в зал- у нас мягкие и теплые, а вторые- резиновые- чтобы после зала спуститься в бассейн, тк после бассейна и душа тапки будут мокрые, ноги соответственно тоже , а некоторые плавцы ;) умудряются еще носки нацепить и в эти мокрые тапки в них впрыгнуть... а потом в ботинки :001:- зимой особенно актуально...
Мария1607
23.09.2009, 23:36
Дак плавки дома надо одеть? Я почему спрашиваю, просто в том бассейне, где мы занимались раньше, нам категорически запрещали приходить в плавках. А если одеть треники в фойе, то это опять же раздеться до трусов. А зимой-то ведь не жарко!
Иришкина
24.09.2009, 00:12
Дак плавки дома надо одеть? Я почему спрашиваю, просто в том бассейне, где мы занимались раньше, нам категорически запрещали приходить в плавках. А если одеть треники в фойе, то это опять же раздеться до трусов. А зимой-то ведь не жарко!
я и разу не слышала чтобы здесь принципиально было в чем приходить, главное форма в зал- плавки+ футболка, в воду- шапочка +очки+ плавки.
а плавки где одевать- это как хотите- можете и дома ,если удобно, просто я из сада ребенка забираю там как-то не корректно в плавки переодевать, поэтому в фойе оперативно переодеваемся. у меня уже отработано довольно быстро. замерзнуть не успевает. в холодное время года обычно ставят обогреватель около автомата с напитками, потеплее получается.
Мария1607
24.09.2009, 11:12
У меня сын уже большой, в фойе плавки одевать не захочет! Я просто обратила внимание, что девочки в фойе одевали купальники и какие-то спортивные штанцы и футболки. То есть штанцы просто для того,чтобы не замёрзнуть в фойе, а там они в купальниках занимаются?
МамаДини
06.09.2010, 17:47
Почитала, жуть какая.
Переодевать трусы в фойе зимой :001:
Почему нельзя пустить родителей в раздевалку, что в этом страшного не пойму.
Хочу поводить в бассейн, с тренером с группой, но я хочу присутствовать и помочь одеться. Неужели нельзя? Как сейчас обстоят дела подскажите?
_mariakor_
22.11.2010, 17:47
Сейчас вроде бы уже можно. Сами собираемся скоро туда.
nak-al-z
23.11.2010, 01:39
Кто-нибудь с 3-х летками туда ходил? Расскажите как там сейчас, плз.
а свежие отзовы есть у кого нибудь??? отзовитесь плиз!!!! тоже хотим с 3ех лет пойти
Мы весь прошлый год отходили. Очень даже хорошо.
а свежие отзовы есть у кого нибудь??? отзовитесь плиз!!!! тоже хотим с 3ех лет пойти
Отходили весь прошлый год (с трех лет) - просто отлично:love:! В этом году продолжим ходить. Сын плавает, ныряет.
С малышами родители в раздевалке и на занятиях. С 4х лет на занятия идут сами, помогаете передеваться в фойе - там тепло и мультики:). Нас в 3,5 забрали в группу к старшим детям на 1,5 часовое занятие - отдавала ребенка в плавках и халатике, в пакетик с собой очки, мочалка, гель для душа. Тренер в душе помогает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.