Просмотр полной версии : Опять какая-то мистика в квартире, что это?
desiderata
09.04.2009, 17:25
Сегодня испугалась. Уголком глаза заметилла движение в коррироде, тень габаритами со здорового мужчину пробежала, длилось это явление отсилы секунду. Я и раньше замечалау нас в квартире, больше в корридоре, как бы тень подобных размеров, доли секунды буквально, списывала все на оптический обман. А сейчас все так четко разглядела. :001: Начала замечать пордобные явления после рождения первого сына. Купаю я малыша, а он мне за спину смотрит и улыбается. Оборачиваюсь и краем глаза вижу тень размерами с большого мужчину, плечистую такую, видение длилось не более секунды. Такое наблюдаю довольно регулярно. Что это может быть? Что-то не верится мне теперь в оптический обман зрения.
klubnichka 000
09.04.2009, 17:27
привидение...... У вас близкие люди не умирали?
Natasha21
09.04.2009, 17:28
а дом у вас старый?
Тихая Минутка
09.04.2009, 17:31
Сегодня испугалась. Уголком глаза заметилла движение в коррироде, тень габаритами со здорового мужчину пробежала, длилось это явление отсилы секунду. Я и раньше замечалау нас в квартире, больше в корридоре, как бы тень подобных размеров, доли секунды буквально, списывала все на оптический обман. А сейчас все так четко разглядела. :001: Начала замечать пордобные явления после рождения первого сына. Купаю я малыша, а он мне за спину смотрит и улыбается. Оборачиваюсь и краем глаза вижу тень размерами с большого мужчину, плечистую такую, видение длилось не более секунды. Такое наблюдаю довольно регулярно. Что это может быть? Что-то не верится мне теперь в оптический обман зрения.
Вам надо выспаться хорошенько ;)
А если будете акцентировать внимание на подобных видениях, то еще чаще их видеть будете, так и до дурки не далеко.
Incunabula
09.04.2009, 17:31
домовой видать.... ну если жутиков никаких не творит, то пусть себе живет вас охраняет... кто ж отказывается от "лишнего мужика" в доме.... (шутка)
desiderata
09.04.2009, 17:32
Да, дом старый. Да умирали. В квартире непосредственно умерли двое, на нашей памяти. Тетя мужа и позже, его мама. Мама мужа в корридоре и умерла. Женщина была не низкая. Никаких звуков я не слышу, никаких действий за этим, славо богу, не следует. Еще в квартире домовой есть. Но это не он, думаю, просили его нас не пугать, он перестал себя проявлять.
MarinaSmirnova
09.04.2009, 17:33
У меня такое постоянно, все время дома кого то вижу
я бы на вашем месте уже поседела... хорошо, что я на своем....
Может святой водичкой побрызгать по углам? Должно помочь даже в том случае, если вам все кажется. Самовнушение великая вещь!
Natasha21
09.04.2009, 17:34
ну тогда приведение наверно, только чьё? если умирали женщины, почему же мужчина?
LanaAlera
09.04.2009, 17:37
Еще в квартире домовой есть... просили его нас не пугать......Э...кхе-кхе...однако,можно ужО к Вам на экскурсию записываться...:)
Вам надо выспаться хорошенько
Голос Разума!
desiderata
09.04.2009, 17:39
А если будете акцентировать внимание на подобных видениях, то еще чаще их видеть будете, так и до дурки не далеко.
Да не акцентируюсь я на них, такую ерунду усиленно не замечаю уже года 3, кажется. Просто сегодня, не заметить это было нельзя совсем. Не думаю, что все с утомлением связано. Раньше и не так переутомлялась на работе, ничего не видела. Как врач могу сказать, что у неврозов и неврастений клиника наличия галлюцинаций не подразумевает, а для шизофрении я стара. А главное, я критически отношусь к происходящему, чего нет у больных Заболеванием.:)
Ну, так может это привидение из другой квартиры?
У меня в квартире тоже бывает такое, хотя я вообще вселилась сразу после постройки дома. Давно, конечно, 30 лет назад, но все равно в нашей квартире никто до нас не жил. Пару раз было, что я отчетливо чуствовала, что мне ночью на кровать кто-то с краю садится, прямо матрас приминался. Я не сумасшедшая :)).
ОФФ: Однажды ночевала одна в квартире у подруги. Вышла ночью попить в кухню. Иду назад и вижу, что мне на встречу кто-то топает. Это при том, что кроме меня НИКОГО нет!!! Чуть не поседела! Забыла, что в коридоре шкаф -купе с зеркальными створками :)). Это я себя узрела! :))
desiderata
09.04.2009, 17:42
ну тогда приведение наверно, только чьё? если умирали женщины, почему же мужчина?
Размером с мужчину, не низкий, широк в плечах. Все что могла углядеть.
Тихая Минутка
09.04.2009, 17:43
:046::046::046::046:
Точно! Ошиблось дверью.
Размером с мужчину, не низкий, широк в плечах. Все что могла углядеть.
Вы к соседям загляните, спросите, может быть это соседское привидение?:))
Главное, опишите подробнее и не забудьте сказать, что вы врач и не сошли с ума, а лучше и справочку заранее нарисовать, что бы не забрали ;)
Ой, ну повеселили вы!:flower:
Natasha21
09.04.2009, 17:44
Пару раз было, что я отчетливо чуствовала, что мне ночью на кровать кто-то с краю садится, прямо матрас приминался. Я не сумасшедшая :)).
ОФФ: Однажды ночевала одна в квартире у подруги. Вышла ночью попить в кухню. Иду назад и вижу, что мне на встречу кто-то топает. Это при том, что кроме меня НИКОГО нет!!! Чуть не поседела! Забыла, что в коридоре шкаф -купе с зеркальными створками :)). Это я себя узрела! :))
ой:001: ужас какой
LanaAlera
09.04.2009, 17:44
:0038: Действительно...
Natasha21
09.04.2009, 17:45
:046::046::046::046:
Точно! Ошиблось дверью.
:046:
DianaDeE
09.04.2009, 17:46
у меня тоже такое дома. И причем тоже тень, глюками не страдаю, а эти случаи были настолько явные. И потом даже люди, которые ночевали, с разницей в 10 лет сказали одно и тоже, что кто-то у нас водится.
desiderata
09.04.2009, 17:48
:))В другой раз попрошу его к соседям заглянуть, есть у нас одни зловредные.
Такое бывает в старых домах...Надо св,водой по углам:054:
DianaDeE
09.04.2009, 17:50
Кстати я тоже могу сказать, вот не знаю почему, но это мужчина , лет 30-40. Даже не знаю как объяснить.
desiderata
09.04.2009, 17:50
Дом у нас 1938 года, блокаду простоял...............
Я вот думаю, может какой ангел-хранитель детский, раз все началось после рождения старшего......... И пупс ему вроде как улыбался.
Sarang_Song™
09.04.2009, 17:52
Ой, ну не нападайте на автора. Бывает и не такое. И не тока старых домах.
освятите квартиру, он и уйдет. Заодно и домовенка выгоните:fifa:
Тихая Минутка
09.04.2009, 17:54
Кстати я тоже могу сказать, вот не знаю почему, но это мужчина , лет 30-40. Даже не знаю как объяснить.
Он широк в плечах? М.б. он сначала к вам, а потом по другим домам ходит? М.б. это привидение участкового?:113:
Ой, ну не нападайте на автора. Бывает и не такое. И не тока старых домах.
Какие нападки?:008: Такое веселье!
LanaAlera
09.04.2009, 17:54
Как врач могу сказать, что у неврозов и неврастений клиника наличия галлюцинаций не подразумевает, а для шизофрении я стара. Доктор,а у Вас на работе всё в порядке? Может это кто-то из пациентов...бывших...? Шучу.
desiderata
09.04.2009, 17:55
Домовенка гнать не хочу, он тихий. Обозначил себя только когда разговоры про переезд начались, помогал, игрушки детские находил, закатившиеся невесть куда. Серьезно.
desiderata
09.04.2009, 17:57
Доктор,а у Вас на работе всё в порядке? Может это кто-то из пациентов...бывших...? Шучу.
Я в отпуске по уходу сижу.Может кто и из бывших, кто их знает.:065:
Хороший у вас домовенок!=))
А вообще, если вас это волнует, сходите в церковь, с батюшкой поговорите.
DianaDeE
09.04.2009, 18:02
Он широк в плечах? М.б. он сначала к вам, а потом по другим домам ходит? М.б. это привидение участкового?:113:
ой, ну што вы таки сразу участвовый. Может поклонник.:019:
хаусвайфелька
09.04.2009, 18:03
хммм,извините,а у Вас муж есть?
desiderata
09.04.2009, 18:05
Так там один ответ на все вопросы будет, квартиру освещать. А переезд все равно планируется, может на новом месте все прекратится.
desiderata
09.04.2009, 18:06
хммм,извините,а у Вас муж есть?
А то как же! :017:
Посмотрите тогда в ЖГ, там вроде писали много советов, как квартиру очистить.
Ну почему же только освещать, я в таких делах профан к счастью, но мне кажется свечку можно поставить за здравие. да за упокой. Может это поможет.
А раз Вы считаете. что оно доброе, просто его тоже попросите вас не пугат. как домового просили (кстати. если не секрет, то как вы это делали?)
Лучше и правда в церковь сходить и побеседовать с батюшкой! Ведь не просто же так приведение в квартире!
хаусвайфелька
09.04.2009, 18:09
А то как же! :017:
А он его видит,или мушчинка токо к Вам приходит?
desiderata
09.04.2009, 18:11
Да нет, не делится, по крайней мере. Да ладно, девчонки, хорош прикалываться.
DianaDeE
09.04.2009, 18:11
А он его видит,или мушчинка токо к Вам приходит?
чувствуется, следующий вопрос будет - как с сексом дела обстоят.:))
desiderata
09.04.2009, 18:12
Посмотрите тогда в ЖГ, там вроде писали много советов, как квартиру очистить.
Ну почему же только освещать, я в таких делах профан к счастью, но мне кажется свечку можно поставить за здравие. да за упокой. Может это поможет.
А раз Вы считаете. что оно доброе, просто его тоже попросите вас не пугат. как домового просили (кстати. если не секрет, то как вы это делали?)
Просто сказала это вслух и пообещала взять с собой при переезде.
LanaAlera
09.04.2009, 18:20
Ага.Мы должны быть в курсе всех подробностей личной жизни автора. А то как же диагноз-то ставить? :))
Olga_Miracle
09.04.2009, 18:20
я бы чокнулась если увидела... (((((
Неужто тень отца Гамлета??????
Пофотографируйте комнаты. Я боюс-боюс, но может что-то получится на снимках?
МуХоМоРы
09.04.2009, 18:42
если деть улыбается, не всё так плохо,хуже бы было,если бы ребёнка это пугало.
Поговорите со "своей" тенью(желательно,чтобы никто не слышал больше..мужу не обязательно знать насколько далеко уехала ваша крыша), вслух объясните насколько сильно она вас пугает, попросите (как и домового) не пугать и не проявляться.По доброму так поговорите.Главное искренне.
Самовнушение - сильная штука.Сейчас вы постоянно подсознательно ждете в квартире чего-то необычного, каких-то движений, и как следствие их наблюдаете.А поговорив, и попросив не пугать вас больше, быть может сами успокоитесь, и поверите,что так и будет.
я не знаю, кто это, но знаю точно, што если неделю не бухать, то призраки дематериализуюцца
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
09.04.2009, 18:54
мож кто уже советывал:
1-осветить кв!!!!с батюшкой!!!если надо подскажу,нам освещал.
2-если и домовой-стакан-молока,хлебшек,сало на ночь на стол
3-слова моей бабушки: "с добром приходи,со злом уходи"она живет в старом финском доме и даж мне там не по себе.
вот-спасибо
09.04.2009, 19:01
Я в вашу компанию...Лет десять назад в нашу медроту на Чукотке привезли труп солдата-сапера и оставили на ночь. Дежурила я...Ночь. Сижу, никому не мешаю, трезвая, спать не хочу, трупов не боюсь, шокового состояния не наблюдается...Вдруг из полуоткрытой двери того помещения где лежал солдат, выбегает абсолютно белый кот, пробегает мимо меня, заворачивает за угол, в тупик...Я иду за ним...а там никого...и убежать было некуда, ни лазейки, ни двери...:001:До сих пор мучаюсь вопросом: "Что это было?"
Попрошу, товарищи офицеры, без подколов про шизу :))
мурлыська
09.04.2009, 19:09
Присоеденяюсь к тем кто советовал осветить квартиру.Но к сожалению и это не всегда помогает.Если у кваритиры плохая энергетика,то такие явления в скором времени возвратиться могут.Другое дело для чего оно приходит? А дети всегда им улыбаются и говорят что до 3 х лет детки могут их видет а мы нет. у меня раньше доча могла глазами водить по комнате смотреть на кого то,у подруги сын за столом сидел и чокался с мамой и папой,а потом протягивал руку ещё кому то и с невидимкой чёкался бокалом.Вобщем тема совсем не шуточная,ибо мы не знаем для чего оно приходит.Я сама часто вижу всякие приходы и знаю что они наблюдают за мной.Мне безумно страшно,но это сугубо моё,т.е муж это не видит,хотя иного тоже тчо то чувствует.Вот тоже думаю что осветить квартиру надо.хотя дом у нас новый.
надо еще и окулисту показаться
В предыдущем топике про приведения тема лярв была хорошо раскрыта :ded: :))
klubnichka 000
09.04.2009, 20:23
выбегает абсолютно белый кот
я смотрю, у вас и на аве белый кот......:016::))
Аксинья Зонтикова
09.04.2009, 20:26
а я первые полгода после рождения сына тоже частенько видела тени и т.п. видимо сказывался недосып и усталость...уже давненько ничего не замечаю,т.к. сплю как белый человек.
мама рассказывала, что когда стирала мои пеленки почувствовала на себе взгляд - обернулась, а там мужик стоит рыжий такой здоровый, стоит и улыбается, она испугалась отвернулась, повернулась и никого уже не было, думает что это был домовой.
а сама я в детстве спать ложиться боялась, так как была в комнате одна и видела тень девочки, которая по комнате ходила - иногда от окна к противоположной стене, иногда наоборот, я все думала ходит ли она в комнату к родителям.:065:
вот-спасибо
09.04.2009, 20:40
я смотрю, у вас и на аве белый кот......:016::))
Вот, блин...а ведь точно :001: Не обращала внимания. Подсознание...не иначе...
viola349
09.04.2009, 22:37
Если привидение ведет себя прилично и не домогается гнусно, то, имхо, пусть и живет. А попов звать- зря деньги выбрасывать. На эти деньги полезнее себе шампусика купить , ну и домовому чего-нибудь
desiderata
09.04.2009, 22:55
Если привидение ведет себя прилично и не домогается гнусно, то, имхо, пусть и живет. А попов звать- зря деньги выбрасывать. На эти деньги полезнее себе шампусика купить , ну и домовому чего-нибудь
Только я не уверена, что это привидение. Как-то не классически выглядит. :)
Был уже опыт освящение родительской квартиры родителями же после ряда явлений. Все сразу прекратилось, но счастья это им не принесло.
жила на съёмной квартире,так там такие приведения шастали,просто жуть.до сих пор вспоминать страшно
Стюардесса
10.04.2009, 00:25
Только я не уверена, что это привидение. Как-то не классически выглядит. :)
Был уже опыт освящение родительской квартиры родителями же после ряда явлений. Все сразу прекратилось, но счастья это им не принесло.
Если эти видения вам страха не внушают, если в вашей жизни все в порядке, то оставьте все как есть, возможно есть некто/нечто (называть можно как угодно, домовой или иначе), но вполне возможно, что он помогает вашей семье, не гоните, не навлекайте на себя несчастья. Про себя могу сказать, что воочию не видела, но не раз ощущала чье-то присутствие в доме, загадочных и необъяснимых историй было достаточно. Особенно часто проявлялось это при потере мной золотых украшений. Однажды поехала в гости, одела кольцо с изумрудом, по дороге заезжала в магазин, кольцо было на пальце, потом в магазине я то снимала перчатки, то опять одевала, в итоге из магазина я вышла без кольца. Расстроилась очень, кольцо мне было дорого, съездила в гости, вернулась домой, а утром это кольцо я нашла лежащим на кухне на раковине. Было еще две похожих истории именно с золотом, я человек в своем уме, не пьющий итд., поэтому белая горячка отпадает, на ту пору жила одна, шутить было некому, по другим поводам тоже было много разных ситуаций.
свет-усик
10.04.2009, 00:31
Ой какие страсти на ночь. :001::001:
:)согласна
natalishka
10.04.2009, 00:39
ой не знаю, мне кажется это какие то оптические обманы... у меня такое тоже бывает, но никаких домовых, привидений и прочего у нас точно нет.
У моей знакомой была собака, и каждый раз входя в одну комнату дома собака пялилась с ужасом в дальний левый ВЕРХНИЙ угол комнаты и лаяла, отскакивала, как будто боялась, и так продолжалось лет 10. Их это порядком раздражало. собаке кричали "заткнись" но она опять гавкала... И так каждый день.
Я сама видела, как собака вот такенными глазищами пялилась в этот угол!
Квартира 30-годов, жильцы они конечно там далеко не первые. До них там жили последние алкаши...
В конце концов это сильно надоело, стали выяснять в чем дело, нашли в том углу крюк (какая то арматура), и узнали у кого то в доме- что один из прошлых жильцов там повесился... так вот...
У моей знакомой была собака, и каждый раз входя в одну комнату дома собака пялилась с ужасом в дальний левый ВЕРХНИЙ угол комнаты и лаяла, отскакивала, как будто боялась, и так продолжалось лет 10. Их это порядком раздражало. собаке кричали "заткнись" но она опять гавкала... И так каждый день.
Я сама видела, как собака вот такенными глазищами пялилась в этот угол!
Квартира 30-годов, жильцы они конечно там далеко не первые. До них там жили последние алкаши...
В конце концов это сильно надоело, стали выяснять в чем дело, нашли в том углу крюк (какая то арматура), и узнали у кого то в доме- что один из прошлых жильцов там повесился... так вот...
теперь автор прочитает ваш пост и спокойно пойдет спать
desiderata
10.04.2009, 00:55
ой не знаю, мне кажется это какие то оптические обманы... у меня такое тоже бывает, но никаких домовых, привидений и прочего у нас точно нет.
Мне тоже так казалось до сегодняшнего дня. Угораздило же меня это разглядеть. Пойду внушать себе, что это фотометаморфопсии. :004:
Многие вполне вменяемые люди считают, что домовые есть везде.
desiderata
10.04.2009, 00:57
теперь автор прочитает ваш пост и спокойно пойдет спать
Точно! Пока мне это опасений не внушает. Может опять удасться себя убедить, что это обман зрения, до следущего раза.
Святой водичкой в квартире побрызгайте и успокойтесь.
Не пугайтесь! Ребенок улыбается - значит все хорошо, Дети примерно до трех лет, некоторые даже до пяти видят больше, чем мы - взрослые. Это не повод для иронии и нелепых намеков. Не нужно бояться и тем более гнать, ибо еще вопрос, кто в доме хозяин. Все нормально и это есть почти везде, но не все видят. В нашей квартире, например, этолько я и кот *зрячие*
Sornjachok
10.04.2009, 01:46
Я однажды заснула днем,свалившись от усталости....просыпаюсь,открываю глаза .. , а над моей головой нависает чья-то рука, в ужасе вскочила и поняла,что это моя рука, я её как-то наверх закинула,она затекла и я чувствительность потеряла... До сих пор вздрагиваю,когда ту руку вспоминаю
А меня сейчас кто то укусил!!!!!!!!!!
(оказалось это кот- решил потребовать чтоб шла спать :)))
Я однажды заснула днем,свалившись от усталости....просыпаюсь,открываю глаза .. , а над моей головой нависает чья-то рука, в ужасе вскочила и поняла,что это моя рука, я её как-то наверх закинула,она затекла и я чувствительность потеряла... До сих пор вздрагиваю,когда ту руку вспоминаю
:)):))у меня такое в детстве было :))испугалась жутко,даже закричала:)) как в фильме Иван Васильевич меняет профессию
:110::110::110:я этот топик не читаю. не читаю не читаю
у меня в квартире электро приборы сами вклбчаются, иногда, те что из сети не выключаются, Сегодня машинка на дистанц. управл сама в ящике крутила калесами........Я ГОВОРЮ СЕБЕ ЭТО ВЛАЖНОСТЬ ТАК ВЛИЯЕТ!
Только вот кто шкаф от стены отодвинул?
Счастливая
10.04.2009, 09:58
жуть какая...... :)
:110::110::110:я этот топик не читаю. не читаю не читаю
А этот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=107183) ? ;)
Mrs.ElenaMarple
10.04.2009, 10:12
Это может быть как из прошлого, так и из будущего. Подстрахуйтесь.
сижу, читаю
какая красота понимать, что я не одна такая)))))
сидим с подругой в кино, смотрим ужастик
я креплюсь, но конечно уже все, полный абзац
и тут прямо в самый самый жуткий момент
мою ногу кто-то трогает, да не где-нить, а за щиколотку
ну скажите, кто бы это мог быть..
оказывается я сама второй ногой
пока это поняла, уже в дурку себя записала
и кста был случай
ночь, я допоздна делаю уроки на кухне, все спят,
я встаю
выключаю свет и на ощупь иду к своей комнате
гробовая тишина... все же спят
около своей комнаты я натыкаюсь на.. человеческое тело
а тишина по-прежнему
меня просто откидывает назад, я, видимо закричала (голоса своего не слышала... я поняла что такое. когда страшно настолько, что рот открыть не можешь).. но видимо все-таки кричала, поскольку выскочилпапа со словами, что случилось
я реву, здесь кто-то есть, я на кого-то наткнулась (тело по-прежнему молчит и я его не вижу.. я же из света шла, глаза к темноте не привыкли) и тут папа говорит, мол здесь никого нет
что я пережила
в общем... оказалось, что моя бабушка пошла пописеть..... я не слышала.... ее я и ощупала у входа в мою комнату в темноте
а молчала бабуля просто потому что тоже испугалась...
но было весело
Flamenka
10.04.2009, 10:36
Я в вашу компанию...Лет десять назад в нашу медроту на Чукотке привезли труп солдата-сапера и оставили на ночь. Дежурила я...Ночь. Сижу, никому не мешаю, трезвая, спать не хочу, трупов не боюсь, шокового состояния не наблюдается...Вдруг из полуоткрытой двери того помещения где лежал солдат, выбегает абсолютно белый кот, пробегает мимо меня, заворачивает за угол, в тупик...Я иду за ним...а там никого...и убежать было некуда, ни лазейки, ни двери...:001:До сих пор мучаюсь вопросом: "Что это было?"
Попрошу, товарищи офицеры, без подколов про шизу :))
Впечатлил Вас этот кот, видать ;) Даже на аву его поставили :))
Автор, я думаю, если ребенок ваш ему улыбается, значит, ОН хороший;)
Сядьте и попытайтесь поговорить сним по душам, типа "мужик, ну не пугай ты так меня, видишь же что ребенок маленький у меня, мне стрессы противопоказаны"
У меня у сестры было. Переехали в новую квартиру, Она по ночам спать не могла, шум, топот, ворчание какое-то всю ночь. Поехала в церковь, поговорила с батюшкой, тот приехал, освятил квартиру, и все прекратилось. Как оказалось там произошло то ли убийство, то ли самоубийство.
Осенняя Ма
10.04.2009, 11:52
У меня в квартире тоже бывает такое, хотя я вообще вселилась сразу после постройки дома. Давно, конечно, 30 лет назад, но все равно в нашей квартире никто до нас не жил. Пару раз было, что я отчетливо чуствовала, что мне ночью на кровать кто-то с краю садится, прямо матрас приминался. Я не сумасшедшая :)).
ЫЫЫЫЫ :)):))
А вообще жутко(( я бы точно поседела(( боюся я этого всего((
Кстати, мы три года назад столкнулись с этим плотно. Жили на чужой даче- нам ее оставили "охранять" -пока хозяйка за границей надолго. А настоящего хозяина дачи отравили и он умер ( в городе причем умер).
Так мы там не смогли просто жить!
ВСЕ ВРЕМЯ: топот, скрежет, вещи падают, по голове бьют, спим внизу- на втором этаже топот ног- и слышит это вся семья, а не один человек, которого может глючить...
Кошмар какой то. Собака нервничает...
В бане моемся с мужем- на втором этаже бани топот, стол двигают, стулья, муж туда с топором- никого нет. И так без конца. Я в основном в городе была- так моя мать отказалсь там жить с ребенком. Из за этого.
зы. Я уж до чего дошла- в прихожей дачи висел большой портрет хозяина- так я уже портрету говорю- прекратите безобразие. Нам ваша дача даром не нужна. Наоборот за вашим яблонями ухаживаю, за домом смотрю! Так присмирел. Точно бешеное приведение.
Осенняя Ма
10.04.2009, 12:25
Ой, а я вспомнила, мы с подружкой, когда учились, снимали квартиру .. над нами почти каждую ночь шум гам, и такое ощущение, что а баскетбол кто-то играет, и мячом чеканит, и при чем каждую ночь)) ну те ночи, что мы там ночевали конечно.) вот в один прекрасный поздний вечер пошли мы с ней наверх, и давай ломиться в квартиру эту , чтобы их там успокоить, ну не возможно.. а нам никто не открывает и тишина .. мы на улицу, света нет в окнах, мы домой, ну мол испугали, через пять минут опять грохот, опять мяч и шум,) мы опять наверх, ломимся, тишина) стоим прислушиваемся, тут соседка бабулька дверь свою открывает и грит, девочки вы не ходите тут , там никто не живет уже давно , мы говорим, как же , кто там тогда стучит, она говорит, домовой там, налейте ему молока или водички, он голодный там , вот и шумит, я его подкармливала, но вот приболела и не выхожу) ну налили мы конечно молоко... но я тогда не поверила.. хотя шума потом не было)
вот-вот, у нас тоже самое было. только наш еще и драчливый был...:)) (домовой или приведение - не знаю..)
Ой, а я вспомнила, мы с подружкой, когда учились, снимали квартиру .. над нами почти каждую ночь шум гам, и такое ощущение, что а баскетбол кто-то играет, и мячом чеканит, и при чем каждую ночь)) ну те ночи, что мы там ночевали конечно.) вот в один прекрасный поздний вечер пошли мы с ней наверх, и давай ломиться в квартиру эту , чтобы их там успокоить, ну не возможно.. а нам никто не открывает и тишина .. мы на улицу, света нет в окнах, мы домой, ну мол испугали, через пять минут опять грохот, опять мяч и шум,) мы опять наверх, ломимся, тишина) стоим прислушиваемся, тут соседка бабулька дверь свою открывает и грит, девочки вы не ходите тут , там никто не живет уже давно , мы говорим, как же , кто там тогда стучит, она говорит, домовой там, налейте ему молока или водички, он голодный там , вот и шумит, я его подкармливала, но вот приболела и не выхожу) ну налили мы конечно молоко... но я тогда не поверила.. хотя шума потом не было)
а налили то где?в своей квартире?
а вообще жутко
под дверь наверно?
а вообще жутко
LanaAlera
10.04.2009, 13:02
:)):))у меня такое в детстве было :))испугалась жутко,даже закричала:)) как в фильме Иван Васильевич меняет профессию
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/10/c1/c1bbbbb20c0517d647.jpg
ciaobambino
10.04.2009, 13:06
:046:
:)):046::))да да именно так )) потом когда онемение руки прошло,долго хохотали с бабушкой,и перед газами этот кадр из фильма
Loginanenado
10.04.2009, 15:40
У меня свекровь домового видела - говорит - маленький такой плотненький...бородатый......рассказала что спать легла а ночью проснулась - открывает глаза а перед ней он - так я теперь спать спокойно не могу -на дай бог ночью проснусь......и начинается......кто то ходит кто то бродит - жуть просто -котенка завели - так он теперь иногда стоит спокойно и куда то наверх смотрит - а потом прыгать как умалишенный начинает...жуть просто какая то.....
самовнушение - великая вещь:)) Передач никаких не смотрели ближайшее время ,? Я ,как только посмотрю или почитаю ( вот Ваш топ например) , так сразу казаться начинает:082: , тоже в старом доме живу .водичкой святой побрызгайте , да и не думайте об этом.Авось , рассосётся:)
Я в лет 18-19 спала ( или в полудрёме была)дома , и меня по лицу такая мягкая лапа гладила , приятно было .а вообще мне кажется, что нужно любить дом , в котором живёшь , и всё будет ОК
Осенняя Ма
10.04.2009, 16:49
а вообще жутко
да около дверей стояла мисочка)) я еще подумала для кота) , а может бабуся нас просто развести пыталась, ей кота надо было кормить, а нечем :)), вот она и пугала всех под шумок))) Но мы на всяк случай еще и у себя в кв поставили, вдруг в гости захочет))
desiderata
10.04.2009, 17:01
самовнушение - великая вещь:)) Передач никаких не смотрели ближайшее время ,? Я ,как только посмотрю или почитаю ( вот Ваш топ например) , так сразу казаться начинает:082: , тоже в старом доме живу .водичкой святой побрызгайте , да и не думайте об этом.Авось , рассосётся:)
Я в лет 18-19 спала ( или в полудрёме была)дома , и меня по лицу такая мягкая лапа гладила , приятно было .а вообще мне кажется, что нужно любить дом , в котором живёшь , и всё будет ОК
Великая-великая. Вот уже года три старательно игнорирую такие мелькания перед глазами. К сожалению не все в этом мире можно объяснить с помощью материалистической теории.
В брызганье святой водой не верю. Брызгала я уже в этой квартире по углам на заре своего замужества, и молитвы специальные читала, правда давно это было.
Не боюсь я таких явлений, мне скорее интересно. В детстве тоже много чего наблюдала. Мама нашу прежнюю (родительскую) квартиру несколько раз освящала, водой святой по углам поливала, и я позже. У нас там раньше домовой (или кто?) по ночам ходил, паркет скрипел. Слышали это все, а отец говорил, что соседи ходят. Соседи тоже ходили, но было понятно, что это за стенкой, а топанье было совсем рядом. Свет нам в детской выключал, а мы с сестрой орали, мама прибегала и обратно тумблер включала. Прекратил со светом баловаться, когда я сама его включила, с помощью тапка (так я научилась свет сама включать :))). Один раз маму это нечто ночью душило, сев на грудь. После чего освящать и стали. Явления все прекратились, но лучше жить мы не стали. Мама вскоре умерла (может предупредить ее хотели???). Если что и делать, так вернее священника позвать. Но решит ли это данный вопрос. Как бы хуже не стало. Самым верным решением мне видится игнорирование подобных вещей.
А так, попрошу без глупых намеков на эмоциональную лабильность! Это я всегда и всех пугаю! Могла бы порассказать много исключительно материалистичных и жестких историй из моей практики, например про грязный и чистый корридоры и свет в конце тоннеля, или про холодильник на патанатомии, или про несчастливые койки в палатах.
Занудина
10.04.2009, 17:23
Угумс, не устаю повторять свою историю. Тоже ребенок маленький был, спал плохо. иду по коридору ночью из кухни - а в коридоре мужчина стоит, большой такой, а потом раз и нету его. А еще - укачиваю ребенка ночью, муж спит, я смотрю на мужа и вижу и его, и тень от него поднимающуюся.
Пошла потом к врачу, прописал он мне таблеточки - все и прошло :)
desiderata
10.04.2009, 17:36
Вот и меня тоже интерессует почему большой мужчина? Многие писали имеено про большого мужчину. Ну не верю я что это просто призрак. Может ангел хранитель детский? Не факт что именно с таблеток все прошло. Кстати, у большинства препаратов значительная часть их действия зависит именно от эффекта плацебо, основанного на святой вере в препарат. Плацебо всегда учитывают при проведении исследований на эффективность препаратов и пр.
Осенняя Ма
10.04.2009, 17:43
ой(( мамочки.... я читаю и чувствую как у меня волосы на голове шевеляться, и муражки по всему телу(((( ооой, как страшно это все, жууууть((
Сядьте и попытайтесь поговорить сним по душам...
Представляю ,что будет с автором, когда он ей ответит...
desiderata
10.04.2009, 17:59
НЕ, разговаривать не стану, игнорирую.:)
МуХоМоРы
10.04.2009, 18:01
НЕ, разговаривать не стану, игнорирую.:)
ну и зря!с ними надо дружить:019:
:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.